Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#2326 2026-03-07 15:57:07

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Ну вот, поход пьяных снегирей войдёт в великий фольклор ебнутых рейдов легионов, всего-то стырили Векта у друкари, с кем не бывает :troll: И ни один танк в ущелье не застрял, потому что эти дебилы пошли без танков.

#2327 2026-03-07 16:00:36

Анон

Злые люди, вы ж меня так убедите реально написать поход пьяных снегирей!

#2328 2026-03-07 16:04:19

Анон

Почему же так долго медлили? Наверное, были причины.
Кому-то надо было ожить. Кому-то надо было отнять свою душу у всяких тварей. Кому-то надо было покаяться

Вулкан укоризненно смотрит на Коракса и Русса: А у вас какое оправдание?
Двое чуваков, которые вообще-то не помирали и могли вернуться в любой момент, чья душа все время была свободна и в одной и той же тушке, и не у Хаоса, и которые даже особо не каялись: А мы долбоебы с депрессией.

Сайз-кинк у Вулкана прикольный.

Востроя будет прекрасной кузницей, и не отстану, там БОРЩ

#2329 2026-03-07 16:04:57

Анон

Анон пишет:

Злые люди, вы ж меня так убедите реально написать поход пьяных снегирей!

Не, ну Джагатая все равно как-то надо выручить, а это смешная затравка. И у Хоруса появится аммуниция "А помнишь, когда вы с Саней напились..."

Отредактировано (2026-03-07 16:06:25)

#2330 2026-03-07 16:08:07

Анон

Анон пишет:

Сайз-кинк у Вулкана прикольный.

Ну камон, что Данте, что Вулкана разница в размерах должна или переть, или пугать, я выбрал первое  =D

Анон пишет:

Востроя будет прекрасной кузницей, и не отстану, там БОРЩ

Вострою тоже надо чистить и приспосабливать для жизни... хотя заодно и почистят, чоужтам

#2331 2026-03-07 16:10:13

Анон

Анон пишет:

Не, ну Джагатая все равно как-то надо выручить, а это смешная затравка. И у Хоруса появится аммуниция "А помнишь, когда вы с Саней напились..."

Действительно, отличный довод в спорах с младшим
Тот же не видел, как Хорус с Руссом в тот самый тетрис играли...

#2332 2026-03-07 16:19:04

Анон

Анон пишет:

Хорус, мрачно: А мне потом разгребать, я ж Вармастер, я ж в ответе. Вообще конечно мелкий, ты не сердись, просто буквально незадолго до тебя нашли Кёрза, Ангрона и Одиннадцатого подряд, и я тупо был на измене примерно весь и в ужасе ждал, что следующее на наши головы рухнет. А ты такой нормальный, что поневоле ждёшь западла.

И тут Хорус получил подростка, к которому реально все окружающие относились либо как к полубогу-освободителю (на Ликее) либо как к вернувшемуся отцу Легиона (девятнадцатый), и который свою неуверенность и неопытность привык маскировать по принципу "молчи, за умного сойдешь", вон и Фулгрим говорит, что он угрюмый бука похуже Перти, слова не вытянешь, только стоит в своих перьях и зыркает. Мысль, что с младшеньким нужно нежничать и ласково гладить по голове, до Хоруса не дошла, ему такой модус вообще непривычен, начал гыгыкать так, как привык тормошить особо бук у себя, Коракс еще больше замкнулся и перестал реагировать в принципе, потом посрались из-за тактики луноволков и воронят, которыми Хорус привык командовать, как своими, ну и пошло-поехало, что каждый разговор - срач, и Хорус чётко убежден, что младшенький ебнутая обиженка.

#2333 2026-03-07 16:26:12

Анон

Анон пишет:

Мысль, что с младшеньким нужно нежничать и ласково гладить по голове, до Хоруса не дошла

Потому что Саня был далеко, он бы посоветовал, он так со своими сынками отношения налаживал

Анон пишет:

ну и пошло-поехало, что каждый разговор - срач, и Хорус чётко убежден, что младшенький ебнутая обиженка

Увы, увы. Зато теперь есть шанс договориться, если они оба забьют на старые обиды.

#2334 2026-03-07 16:30:42

Анон

Анон пишет:

Потому что Саня был далеко, он бы посоветовал, он так со своими сынками отношения налаживал

Ну да, я вообще ни разу не помню, чтобы Саня по повествованию с Кораксом хоть раз пересекался, так, может, на уровне привет-пока на общих мероприятиях, и мог запросто положиться на то, что ему сам Хорус про Коракса рассказал, вот и не знал, какие именно советы тут нужны.

#2335 2026-03-07 16:33:27

Анон

Анон пишет:

Внезапно, ДантеВулкан

Божечки, какие они славные  :heart: и мне очень нравится что Данте тут Луис. Кровушки дали попить  :please:

#2336 2026-03-07 16:46:19

Анон

А вообще чего, если уж там такой напряг со стороны Инквизиции, Вулкан сам не объявит себя регентом? Данте, конечно, магистр старшего из орденов крованов, но камон, где какой-то Астартес, и где любимая сына-корзина Императора, ажно целый примарх? Он-то тоже на Баале вполне телесно и ни в каких предосудительных связях с демонами не замечен. Ну да, править не любит, но блин, а кому сейчас легко? Саня так-то тоже не любит и очень кривился, когда его на трон Сегундуса усадили. Там вообще, походу, из братьев это только Жиля с Хорусом и любят.

#2337 2026-03-07 16:54:05

Анон

Анон пишет:

А вообще чего, если уж там такой напряг со стороны Инквизиции, Вулкан сам не объявит себя регентом?

Ну, он очень не хочет палиться, что примарх, потому что это означает стоп его тихим акциям помощи нуждающимся человекам и старт официальному представительству.
Но возможно да, объявит, правда, не факт, конечно, что ему поверят - как так, вернулся, там же Саламандры еще всех покемонов не собрали!

Анон пишет:

Кровушки дали попить

И просто дали, ага. Вкусный большой ласковый Вулкан, приятно же.

#2338 2026-03-07 16:58:30

Анон

Анон пишет:

Но возможно да, объявит, правда, не факт, конечно, что ему поверят - как так, вернулся, там же Саламандры еще всех покемонов не собрали!

Хех, помню, как читал фичок, где вернувшийся Саня долго доказывал Инквизиции, что не верблюд, то есть, примарх. Но у Вулкана проще, у него возвращения ложного Вулкана в анамнезе нет, да и с ДНК Саламандр всегда можно сравнить. Вот что пока не хочется, довольно уважительная причина, но да, если прижмет, придётся стукнуть по столу могучим примаршьим кулаком, что чего это Инквизиция на мою лапочку-Данте наезжает, кто давно молотом по роже не получал

#2339 2026-03-07 16:59:21

Анон

Анон пишет:

Ну да, я вообще ни разу не помню, чтобы Саня по повествованию с Кораксом хоть раз пересекался, так, может, на уровне привет-пока на общих мероприятиях, и мог запросто положиться на то, что ему сам Хорус про Коракса рассказал, вот и не знал, какие именно советы тут нужны.

Собственно, да.
Может, Хорус вон Фулгрима спросил, как эксперта по социалке, так Фулгрим вообще увидел копию Кёрза.

#2340 2026-03-07 17:03:18

Анон

Анон пишет:

Но у Вулкана проще, у него возвращения ложного Вулкана в анамнезе нет, да и с ДНК Саламандр всегда можно сравнить

С другой стороны, Саламандры твёрдо верят, что тот вернется, если собрать покемонов, а покемоны пока не собраны, вон они ради одного из покемонов положили почти весь орден лоргаровых детей Завета Огня, хотя там еще альфачи подгадили

Но ради Данте, думаю, Вулкан выйдет из анонимности, потому что камон, любимка опасносте, и не в бою, как обычно, а политически

Отредактировано (2026-03-07 17:04:40)

#2341 2026-03-07 17:05:07

Анон

Ну, Саламандрам придётся пересмотреть покемоно-политику, с кем не бывает? :lol:

#2342 2026-03-07 17:07:30

Анон

Вот я про Аксиманда всё хихикал, что в нем все видят только микро-копию Хоруса и никто не смотрит глубже, а может у него там душа! чувства!  :drama: а тут с Кораксом такая же ситуация, на него глянули и такие "а, ну это Кёрз 2.0. ничего интересного, расходимся", и обращаются с ним как с Кёрзом (и Коракс внутри себя типа "бать, ты мне братьев обещал, эт чо за цирк, они ж ебанутые. ладно что я им неинтересен, но почему они что-то про меня нафанонили и теперь ведут себя так словно это канон"  :sadcat: )

#2343 2026-03-07 17:08:20

Анон

Вообще нафига им Вулкан этих покемонов оставил, и существуют ли они, или это просто отмаза...

#2344 2026-03-07 17:09:28

Анон

Анон пишет:

Может, Хорус вон Фулгрима спросил, как эксперта по социалке, так Фулгрим вообще увидел копию Кёрза

Фулгрим: Не, ну ты прикинь, приходит ко мне такой в вороньем плаще, ну я ему те покои, что Керзу отводил, отмыл, прекрасный тартар из сырой говядины, между прочим, подал,  а он молчит и в час по слову цедит. Хорошо хоть в припадках ни разу не бился, я уж во все глаза смотрел. Устал я от него, вот!
Хорус: Понятно, близнецы друг от друга не далеко ушли, так и запишем.
Коракс в тени под прикрытием этого своего суперстелса: Сами вы долбоебы.

#2345 2026-03-07 17:10:52

Анон

Анон пишет:

а тут с Кораксом такая же ситуация, на него глянули и такие "а, ну это Кёрз 2.0. ничего интересного, расходимся", и обращаются с ним как с Кёрзом

Не, ну как сказать, Хорус его не считал копией Кёрза, они просто закусились и бомбили друг на друга
Потому что Коракс не слушает старшего, а старший охуел и не слушает Коракса :bull:
А вот Фулгрим да, на первый взгляд принял за копию.

#2346 2026-03-07 17:11:41

Анон

Анон пишет:

и Коракс внутри себя типа "бать, ты мне братьев обещал, эт чо за цирк, они ж ебанутые. ладно что я им неинтересен, но почему они что-то про меня нафанонили и теперь ведут себя так словно это канон" 

Хех, ну так-то да. Вот так и получилось, что в этой семейке так, как Коракс хотел, его гладил и облизывал только сам Импи, а остальные да, видели помесь Керза и буки-Перти.

#2347 2026-03-07 17:12:46

Анон

Анон пишет:

Коракс в тени под прикрытием этого своего суперстелса: Сами вы долбоебы.

Лоргар: Мне вот интересно, в нашей семье мы с Хорусом одни умеем словами через рот?
Хорус: Да. И даже мы умеем не очень хорошо.

#2348 2026-03-07 17:16:26

Анон

Анон пишет:

Лоргар: Мне вот интересно, в нашей семье мы с Хорусом одни умеем словами через рот?
Хорус: Да. И даже мы умеем не очень хорошо.

Давайте просто помянем тот раз, когда Лоргар спросил, как же это можно брата трахать :lol:

#2349 2026-03-07 17:17:23

Анон

Анон пишет:

Вот так и получилось, что в этой семейке так, как Коракс хотел, его гладил и облизывал только сам Импи, а остальные да, видели помесь Керза и буки-Перти.

Оно и к лучшему, а то вообразите, как его Ересь бы перепахала
Быть за любящего папку или за классного старшего бро Хоруса

#2350 2026-03-07 17:19:42

Анон

Анон пишет:

Оно и к лучшему, а то вообразите, как его Ересь бы перепахала
Быть за любящего папку или за классного старшего бро Хоруса

Ну вот кстати если бы не Истваан и у него с Хорусом были хорошие отношения, то да, очень вероятно, что он был бы в стане еретиков. Но не сложилось, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума