Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#2351 2026-03-07 17:20:53

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Быть за любящего папку или за классного старшего бро Хоруса

А потом бы трезвыми глазами посмотрел на обоих - что тот говно и тиран, что этот  :sadcat: два стула, но оба с пиками, а хуй во рту

#2352 2026-03-07 17:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Быть за любящего папку или за классного старшего бро Хоруса

А потом бы трезвыми глазами посмотрел на обоих - что тот говно и тиран, что этот  :sadcat: два стула, но оба с пиками, а хуй во рту

Убежал бы к пепельным воинам пилить свою демократию на окраинах крайне-северной галактики :lol:

#2353 2026-03-07 17:22:53

Анон

Анон пишет:

Давайте просто помянем тот раз, когда Лоргар спросил, как же это можно брата трахать

Лоргар: Понимаете... я хотя бы это сказал! То есть неудачно сформулировал, да, но сказал! А любой из остальных бы молча делал большие глаза, надеясь, что кто-нибудь как-нибудь поймёт сам, что он ничем не грешен и вообще не при делах, а потом молча же страдал, что его не поняли, и да, Коракс, любовь моя, тебя это тоже касается!

#2354 2026-03-07 17:23:48

Анон

Анон пишет:

крайне-северной галактики

I see you're a man of culture as well

#2355 2026-03-07 17:26:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати если бы не Истваан и у него с Хорусом были хорошие отношения, то да, очень вероятно, что он был бы в стане еретиков. Но не сложилось, да.

Причем в моей АУшке, где до того, как всё схлопнулось в хаос-ебень, Ересь была больше про "папа ебаный тиран и творит хуйню"...
И Лоргар такой "построим коммунизм с демонцами по всей Галактике"
И Хорус "окей, но чур я все равно император"...

#2356 2026-03-07 17:29:01

Анон

Мне нужна идея на следующую главу, точнее, выбор:
1. Про Орлят (возможно с гест-старом Лиандро, но я боюсь запороть Лиандро)
2. Пьяные снегири
3. Ваш вариант

#2357 2026-03-07 17:41:48

Анон

Анон пишет:

Вообще нафига им Вулкан этих покемонов оставил, и существуют ли они, или это просто отмаза...

Он хотел все свои артефакты вообще уничтожить нафиг, чтобы в плохие руки не попали, но сыновья упросили несколько оставить, так что точно существуют. Вот что они его вернут - это уже скорее вопрос их верований

#2358 2026-03-07 17:43:33

Анон

Анон пишет:

но сыновья упросили несколько оставить, так что точно существуют

Просто камон, за 10к лет нихуя не нашли

#2359 2026-03-07 18:03:07

Анон

Анон пишет:

I see you're a man of culture as well

Ну дык буря в стакане была одним из любимых дубляжей =D

#2360 2026-03-07 19:16:55

Анон

Анон пишет:

Просто камон, за 10к лет нихуя не нашли

Так их, емнип, еще в Ересь спиздили, и то на данный момент в сороковнике пять штук они уже нашли

#2361 2026-03-07 19:21:40

Анон

А послали бы ультрамаринов, и под всеобщее ахуение все бы нашли :lol:

#2362 2026-03-07 21:22:22

Анон

Анон пишет:

А послали бы ультрамаринов, и под всеобщее ахуение все бы нашли

Это уже было в ТТС!

#2363 2026-03-07 21:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А послали бы ультрамаринов, и под всеобщее ахуение все бы нашли

Это уже было в ТТС!

Так на ТТС и была отсылка, лол

#2364 2026-03-07 23:05:08

Анон

#верс_текст

Кирриан увидел СТРАННОЕ и пошёл общаться с отцом.
Не с Кораксом, с Кораксом страшна.

Скрытый текст

#2365 2026-03-07 23:10:33

Анон

Вопрос автору №2: как Лиандро будет реагировать на Магнуса?
Потому что тот наверняка вцепится в юного, охуенно талантливого, но (по меркам Магнуса) малообразованного псайкера

#2366 2026-03-07 23:11:30

Анон

Анон пишет:

Саламандры твёрдо верят, что тот вернется, если собрать покемонов, а покемоны пока не собраны

Вулкан: так, дети мои, мне надоело. Вот я вам сам всех покемонов собрал и принёс... можно мне теперь домой ходить через парадный вход, а не через канализацию?

#2367 2026-03-07 23:15:14

Анон

Анон пишет:

Вулкан: так, дети мои, мне надоело. Вот я вам сам всех покемонов собрал и принёс... можно мне теперь домой ходить через парадный вход, а не через канализацию?

Вообще он скучает, наверное, по Ноктюрну. Все-таки дом, пусть и стрёмный, а любимый
Да и не настолько, на самом деле, стрёмный теперь, когда друхаря не суются

#2368 2026-03-07 23:24:42

Анон

Анон пишет:

Кирриан увидел СТРАННОЕ и пошёл общаться с отцом.
Не с Кораксом, с Кораксом страшна.

Какой чудесный Кирриан и чудесное взаимодействие с Фулгримом  :heart: у них так нормально и естественно, непринужденно выходит. Есть что-то печальное и ироничное в том, что Коракса Кирриан боится больше, чем буквально демона  :lol: зато какая большая семья у него - родной батя, батя по документам, сожитель-супруг бати по документами (отчим?), и на горизонте отчетливо маячит ДЯДЯ-ПСАЙКЕР.

#2369 2026-03-07 23:33:28

Анон

Анон пишет:

Есть что-то печальное и ироничное в том, что Коракса Кирриан боится больше, чем буквально демона

Ну потому что с демоном всё понятно и можно честно говорить, что думаешь
А перед Кораксом хочется как-то соответствовать, что ли!

Анон пишет:

зато какая большая семья у него - родной батя, батя по документам, сожитель-супруг бати по документами (отчим?), и на горизонте отчетливо маячит ДЯДЯ-ПСАЙКЕР

Да, и Кирриан совершенно не знает, что с этим делать
(А Наят, что характерно, уже за Магнусом бегает с "а как это" и "а можно мне попробовать", но он и Коракса не особо боится, и вообще моторный парень)

#2370 2026-03-07 23:50:59

Анон

Анон пишет:

А вдруг он не просто так сердится, а потому, что я нарушаю обеты

Покажите мне! ПОКАЖИТЕ МНЕ МЕСТО В КОДЕКСЕ АСТАРТЕС, КОТОРОЕ ЗАПРЕЩАЕТ ЕБАТЬ БОЕВЫХ БРАТЬЕВ!

Анон пишет:

но настоящего отца всё ещё боялся сильнее, чем демонической скверны

Кирриан: Папа страшный.
Лиандро: В каком месте?!
Касати: Поверь мне, он только выглядит страшным, а так он и усыновленных детишек няшит, как не в себя, пока совсем не свиноебишь.

Анон пишет:

Но всё равно ведь находятся молодые болваны, которые бросят свою жизнь под колёса Империи и предложат себя одному из орденов.

Блин, а ведь если Кирриана уже на Черный Корабль забрали, там у него особо и выбора-то не было, вступать в Астартес или не вступать.

Анон пишет:

Тем более, капеллан наверняка служит совсем не Богу-Императору.
Но всё равно - капеллан, а значит, может помочь, посоветовать... хотя с этим отлично справлялся другой отец.
И не надо будет думать, целует ли капеллана Корвус Коракс, как Лион целовал Эбела.

Стопятьсот способов поцеловать капеллана, гоу!

#2371 2026-03-07 23:55:20

Анон

Анон пишет:

Вопрос автору №2: как Лиандро будет реагировать на Магнуса?
Потому что тот наверняка вцепится в юного, охуенно талантливого, но (по меркам Магнуса) малообразованного псайкера

Ну, с одной стороны все-таки АПАСНА, потому что Магнус-то формально все еще тзинчевский, а не нейтральный, как Лоргар, а с другой, ну сборник Ландау-Лифшица-Магнуса надо подписать :lol: Но да, спросит, а чего, без Тзинча никак нельзя?

#2372 2026-03-08 00:30:57

Анон

Анон пишет:

Ну, с одной стороны все-таки АПАСНА, потому что Магнус-то формально все еще тзинчевский, а не нейтральный, как Лоргар, а с другой, ну сборник Ландау-Лифшица-Магнуса надо подписать  Но да, спросит, а чего, без Тзинча никак нельзя?

Ну, на актуальный момент сюжета он таки свалил к Лоргару, хотя это было сложное решение
Там же немало тысячников у Тзинча в демонпринцах, пришлось выбирать между ними и, ну, шансом строить что-то без Тзинча
Ибисы-то его личные, они за ним перетащились, а те ребятки упс, и немалая часть новотысячников тоже :sadcat:

Анон пишет:

Покажите мне! ПОКАЖИТЕ МНЕ МЕСТО В КОДЕКСЕ АСТАРТЕС, КОТОРОЕ ЗАПРЕЩАЕТ ЕБАТЬ БОЕВЫХ БРАТЬЕВ!

Да я уверен, оно там есть, как минимум чтобы у маринада было меньше лишних личных мотиваций

Анон пишет:

Кирриан: Папа страшный.
Лиандро: В каком месте?!
Касати: Поверь мне, он только выглядит страшным, а так он и усыновленных детишек няшит, как не в себя, пока совсем не свиноебишь.

Кирриан: Он благой и светлый, а я жалкий гнусный дезертир и не заслуживаю :sadcat:

#2373 2026-03-08 00:35:11

Анон

Анон пишет:

Блин, а ведь если Кирриана уже на Черный Корабль забрали, там у него особо и выбора-то не было, вступать в Астартес или не вступать.

Ну насколько я понимаю, библиарии всех орденов как раз с ЧК происходят и да, особого выбора у них нет.
Потому он со стороны и видит, что камон, люди, это довольно опасное предприятие - идти в маринад! Я хоть не выбирал, а вы лезете... ну наверное, оно того стоит... наверное.

#2374 2026-03-08 00:48:20

Анон

Анон пишет:

Ну, на актуальный момент сюжета он таки свалил к Лоргару, хотя это было сложное решение
Там же немало тысячников у Тзинча в демонпринцах, пришлось выбирать между ними и, ну, шансом строить что-то без Тзинча

Ну вот эта, так сказать, двойственность и будет смущать Лиандро, что Магнус, а если что, ты будешь на стороне папы или на стороне Тзинча?

Анон пишет:

Да я уверен, оно там есть, как минимум чтобы у маринада было меньше лишних личных мотиваций

Ну в каноне нету чисто потому, что в каноне у них и сексуального влечения нету. Но тут да, Жиля мог дописать про неуставные отношения и целибат.

Анон пишет:

Кирриан: Он благой и светлый, а я жалкий гнусный дезертир и не заслуживаю

Лиандро: Папа всегда говорил, что сыновей надо гладить и няшить, всех, так что все ты заслуживаешь.
Касати: Чувак, реально, не загоняйся, ты еще просто не знаешь, из каких помоек мира и гнусных дезертиров он раньше своих сыновей доставал, и верил, что из нас достойные люди получатся. А пока в тебч верят, благим и светлым быть куда проще.

#2375 2026-03-08 00:50:46

Анон

Анон пишет:

Ну насколько я понимаю, библиарии всех орденов как раз с ЧК происходят и да, особого выбора у них нет.
Потому он со стороны и видит, что камон, люди, это довольно опасное предприятие - идти в маринад! Я хоть не выбирал, а вы лезете... ну наверное, оно того стоит... наверное.

Кого-то с ЧК, кого-то так заметили и забрали, пока ЧК еще не прилетел, кто-то добровольно записался, а факт псайкерства обнаружили уже на тестах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума