Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#2376 2026-03-08 00:56:48

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Ну вот эта, так сказать, двойственность и будет смущать Лиандро, что Магнус, а если что, ты будешь на стороне папы или на стороне Тзинча?

Ну, технически он больше не демонец Тзинча и вообще движется в сторону самостоятельной концептуальной божественности как воплощения не ебанутого, упорядоченного, научного и предсказуемого колдунства, но в принципе там такое, он на своей стороне и немного на стороне Лоргара, да.

Но пока что объективно Тзинч ему строить Тизку 2.0 не даст, а Лоргар и компания дадут и ещё помогут, так что выбор очевиден.
Опять же, у Тзинча псайкеры получаются палёные и ебанутые, а тут хорошие мальчики, которым можно Ландау-Лифшица подписать и рассказать много нового и интересного!
И на обмен опытом на Окклюдус смотаться можно только если послать нахуй Тзинча, а это очень перспективная перспектива, Афион явно педагог от природы, ему только надо подкинуть нормальные учебники, вот он вымарает из них Тзинча и подкинет, а то Лоргар со своим гуманитарным подходом первый успеет и всё испортит!

Анон пишет:

Лиандро: Папа всегда говорил, что сыновей надо гладить и няшить, всех, так что все ты заслуживаешь.
Касати: Чувак, реально, не загоняйся, ты еще просто не знаешь, из каких помоек мира и гнусных дезертиров он раньше своих сыновей доставал, и верил, что из нас достойные люди получатся. А пока в тебя верят, благим и светлым быть куда проще.

Кирриан:  :sadcat: папа такой хороооооший  :sadcat: а я его своим страхом обижал, ужос
тем временем, Наят: Отец, а покажите ещё раз, как вы в тени прячетесь, я хочу научиться это копировать :love: А вы посидите с Эбелом, вдруг он очнётся, потому что вы пришли?  :love: А скажите брату Кирриану, чтобы вас не боялся, а то он совестливый очень и ему стыдно, что нас в дезертирство уволок :timid:

Наят отдельный сорт котика, да.

#2377 2026-03-08 00:58:10

Анон

Анон пишет:

Кого-то с ЧК, кого-то так заметили и забрали, пока ЧК еще не прилетел, кто-то добровольно записался, а факт псайкерства обнаружили уже на тестах.

Просто по ощущению библиарии очень часто "не местные" в своих орденах, ну и упоминается, что с ЧК посылают.

#2378 2026-03-08 01:21:32

Анон

Анон пишет:

Наят: Отец, а покажите ещё раз, как вы в тени прячетесь, я хочу научиться это копировать

Шаан из угла: Инквизиция так тупо врала всем про ваше геносемя, и не запилила вам Мор Дейтана? У всех дочерних орденов ГВ есть Мор Дейтан! Как можно быть с библиариумом, но без Мор Дейтана? ЭТО Ж ТРАДИЦИЯ!!расрас
Коракс: Наверное потому, что Мор Дейтан создавался как подразделение скрытных убийц, и в во всем ограниченном Инквизицией ордене это посчитали слишком опасным? Конечно покажу, Наят. А ты, Шаан, оставил бы уже вороний плащ, я его когда-то у Конрада скопипастил, но теперь это уже кринж.
Шаан: Нит!!!! Не кринж, а традиция, ничего не знаю, иди сюда, мой пушистенький.

#2379 2026-03-08 01:26:51

Анон

Анон пишет:

Коракс: Наверное потому, что Мор Дейтан создавался как подразделение скрытных убийц, и в во всем ограниченном Инквизицией ордене это посчитали слишком опасным? Конечно покажу, Наят. А ты, Шаан, оставил бы уже вороний плащ, я его когда-то у Конрада скопипастил, но теперь это уже кринж.

Фулгрим: Конечно, кринж, потому что это копия копии оригинального дизайна. Коракс, давай я тебе сошью новый, в твоём собственном стиле?

Анон пишет:

Коракс: Наверное потому, что Мор Дейтан создавался как подразделение скрытных убийц, и в во всем ограниченном Инквизицией ордене это посчитали слишком опасным? Конечно покажу, Наят..

Наят: Просто очень интересно, можно ли вашу способность воспроизвести без генетической связки, просто через псайкану, она ведь очень полезная. И красиво выглядит в варпе :heart:
Кирриан: Папа... здрасьте... я тут посижу можна...

#2380 2026-03-08 01:28:07

Анон

Анон пишет:

Шаан: Нит!!!! Не кринж, а традиция, ничего не знаю, иди сюда, мой пушистенький.

Хорус: Ты, мужик, осторожно с одушевлением предметов, а то будет как у нас с Саней.
Пушок и Горжетка: *радостно месятся на полу*

#2381 2026-03-08 02:54:27

Анон

Анон пишет:

Фулгрим: Конечно, кринж, потому что это копия копии оригинального дизайна. Коракс, давай я тебе сошью новый, в твоём собственном стиле?

Мне аж прямо интересно, что ему там Фулгрим сошьет.

Анон пишет:

Наят: Просто очень интересно, можно ли вашу способность воспроизвести без генетической связки, просто через псайкану, она ведь очень полезная. И красиво выглядит в варпе

Да можно, конечно, это стандартная абилка псайкеров, просто у ГВ в неё умеют те, кто официально по документам не псайкеры.

Анон пишет:

Хорус: Ты, мужик, осторожно с одушевлением предметов, а то будет как у нас с Саней.
Пушок и Горжетка: *радостно месятся на полу*

Когда твоё воронье пальто немножко ожило, насмотревшись на собратьев :lol:

#2382 2026-03-08 04:24:10

Анон

Анон пишет:

Мне аж прямо интересно, что ему там Фулгрим сошьет.

Что-нибудь воронопёрое, красивое, но при этом удобное и функциональное до отвращения, возможно ещё и с кучей кармансов для всякого нужно-полезного. Хотя не без серебряной тесьмы местами, и пернатое, конечно. Потому что оно будет таки красивое.

Анон пишет:

Да можно, конечно, это стандартная абилка псайкеров, просто у ГВ в неё умеют те, кто официально по документам не псайкеры.

Мнится мне, у ГВ она чуть по-другому устроена и более приколдосная.

Анон пишет:

Когда твоё воронье пальто немножко ожило, насмотревшись на собратьев

Кёрз: ФУЛГРИМ! ТВОЯ ТРЯПКА ОЖИЛА!
Фулгрим, не глядя: А я тебе говорил, стирать надо вещи, а то и не такое случится.

#2383 2026-03-08 04:53:54

Анон

Анон пишет:

Что-нибудь воронопёрое, красивое, но при этом удобное и функциональное до отвращения, возможно ещё и с кучей кармансов для всякого нужно-полезного. Хотя не без серебряной тесьмы местами, и пернатое, конечно. Потому что оно будет таки красивое.

Тот вейлгардовый плащ с перьями и голой грудью :lol:

#2384 2026-03-08 06:31:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, вместе с ней можно найти Сахаала. И Миту Эшшин.

Бля. Я не читал эту книгу. Прочитаю ли я еще один том чисто ради пары глав фичка? Возмоооооооожно...

#2385 2026-03-08 12:24:50

Анон

Кстати, про пьяных снегирей, я тут подумал, что квест по спасению Хана может начаться с того, что пьяные Саня и Коракс не просто полетят искать приключений на жопы, а пошли бить ебучку Жиле, потому что тот обидел Фулгима  :lol: просто по дороге забыли куда и зачем летели.

#2386 2026-03-08 13:01:53

Анон

Анон пишет:

пьяные Саня и Коракс не просто полетят искать приключений на жопы, а пошли бить ебучку Жиле, потому что тот обидел Фулгима

Это.. пугающе логично, да.
Немножко не туда телепортнулись, упс.

#2387 2026-03-08 13:09:01

Анон

Нимношка, совсем чуть-чуть, сбилась навигация :lol:

#2388 2026-03-08 13:10:40

Анон

Может они ориентировались вообще по Иврейн, но попали на других эльдаров :lol:

#2389 2026-03-08 13:13:11

Анон

Анон пишет:

Тот вейлгардовый плащ с перьями и голой грудью

Не, ну. Почему опять Фулгрима обвиняют в трэшовом вкусе, оно может быть вполне красивое!

Ассоциативно вспомнил "рясу" Лоргара, которая описана как приталенная, облегающая, охватывающая каждый мускул, и с разрезом чуть ли не до бедра и подумал, что капеллана он похоже тоже однажды решил принарядить, но был уже плотно на Слаанеш.

#2390 2026-03-08 13:15:15

Анон

Анон пишет:

Может они ориентировались вообще по Иврейн, но попали на других эльдаров

Или Иврейн как раз зарулила в Коммораг с проповедью, с ней это случалось

#2391 2026-03-08 13:23:12

Анон

Анон пишет:

Я не читал эту книгу.

Вкрации

#2392 2026-03-08 13:54:52

Анон

Анон пишет:

Если Фулгрим таки решится пошить Кораксу новый плащ, то можно привлечь к делу Кирриана, тот вроде по задумке автора вышивает немножк  :please: и совместное занятия для бати и сына в целях сближения, и вот подарок совместный сделают.

#2393 2026-03-08 13:55:32

Анон

Анон пишет:

Или Иврейн как раз зарулила в Коммораг с проповедью, с ней это случалось

Они что, будут бить Иврейн? Не верю! Максимум в плен возьмут, да и то вряд ли.

#2394 2026-03-08 13:57:33

Анон

Анон пишет:

Ассоциативно вспомнил "рясу" Лоргара, которая описана как приталенная, облегающая, охватывающая каждый мускул, и с разрезом чуть ли не до бедра

Не верю, что Коракс не попросил Лоргара одеть это творение и не полюбовался! А потом снял быстро-быстро

#2395 2026-03-08 14:07:49

Анон

Анон пишет:

Если Фулгрим таки решится пошить Кораксу новый плащ, то можно привлечь к делу Кирриана, тот вроде по задумке автора вышивает немножк   и совместное занятия для бати и сына в целях сближения, и вот подарок совместный сделают.

И правда!

Анон пишет:

Не верю, что Коракс не попросил Лоргара одеть это творение и не полюбовался! А потом снял быстро-быстро

Не, ну. Как костюм для постельных игрищ оно, наверное, в самый раз... возможно, Кораксу даже зашло...
можно и не снимать, там же такой разрез

#2396 2026-03-08 15:00:35

Анон

Анон пишет:

Они просто на неё наводились, по логике, что там где-то рядом и Жиля тоже
Но она была не рядом с Жилей...

#2397 2026-03-08 15:29:34

Анон

Анон пишет:

Ассоциативно вспомнил "рясу" Лоргара, которая описана как приталенная, облегающая, охватывающая каждый мускул, и с разрезом чуть ли не до бедра и подумал, что капеллана он похоже тоже однажды решил принарядить, но был уже плотно на Слаанеш.

Стоп, мне вот очень интересно, как ряса может каждый мускул обтягивать, это ж, пардон, должна быть такая балвхонистая длиннополая рубаха?

#2398 2026-03-08 15:31:33

Анон

Анон пишет:

А чего нет?

#2399 2026-03-08 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Стоп, мне вот очень интересно, как ряса может каждый мускул обтягивать, это ж, пардон, должна быть такая балвхонистая длиннополая рубаха?

Материал такой, прилегающий к коже  :dontknow: Покрой такой, обтягивающий?
Красиво должно быть, приятно посмотреть..
Да и откуда им там в атеистическом 30 миллениуме знать, как должна выглядеть ряса?

Отредактировано (2026-03-08 15:41:12)

#2400 2026-03-08 15:36:17

Анон

Анон пишет:

А чего нет?

Ну она девушка и маленькая, по сравнению с примархами. Убить без проблем, честно сражаться с оружием тоже, но для кабацкого мордобоя не годиться наверное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума