Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Они просто на неё наводились, по логике, что там где-то рядом и Жиля тоже
Но она была не рядом с Жилей...
Почему эти пьяные снегири не находились прямо на Жилю? Или они пытались, но выпадали рядом с другими братьями- у Мортариона в гуще сражения, на Фаланге рядом с дорновой рукой, у Пертурабо перед крепостью, из шкафа Хоруса выпали под конец. Решили что раз на Жилю не получается, надо на Иврейн ориентироваться…
Да и откуда им там в атеистическом 30 миллениуме знать, как должна выглядеть ряса?
Лоргару просто надо было попросить что-то "Ну вот как у Малкадора", тот вполне себе в рясоподобном балахоне ходит. Ну и Импи тоже, когда не золотой мужик, но его в таком амплуа Фулгрим, скорее всего, не видел.
Стоп, мне вот очень интересно, как ряса может каждый мускул обтягивать, это ж, пардон, должна быть такая балвхонистая длиннополая рубаха?
Мне тоже, анон! Но походу там автор где-то на полдороге забыл вообще, что именно описывал, это ж не одним абзацем, а по нескольким кускам разные определения.
#верс_текст
Немножко ОТП, беседующего за жизнь и проблемы в ней.
Сравнивает ли Лоргар ОТП с Эовин/Фарамир? Да, конечно, ведь Коракс такой же замечательный, как Фарамир.
Камон, Лоргар, Вулкан няшный и будет только рад помочь тебе подружиться с сыновьями, он же за всеобщую дружбу и обнимашки. А Байлу обязательно надо засунуть, и не яблоко, а крак-гранату с выдернутой чекой.
Камон, Лоргар, Вулкан няшный и будет только рад помочь тебе подружиться с сыновьями, он же за всеобщую дружбу и обнимашки
Для этого Вулкану надо из режима "я самый обычный рядовой гигант-саламандра", однако.
Но так-то да, он вряд ли будет против, тем более, Заветчики вполне уверовали в Культ Прометея, что бы это ни значило, и Саламандры приёмные из них вполне получились.
Но картинка Корвуса с кучей косичек, ленточек с бисером, и прочей дребедени в волосых теперь навеки со мной, птичьи гены активируются
У него же еще волосы такие, черные и прямые, на них хорошо всякие шашбау должны ложиться.
Но картинка Корвуса с кучей косичек, ленточек с бисером, и прочей дребедени в волосых теперь навеки со мной, птичьи гены активируются
Потом Лоргар это всё расплетает, конечно, а то любимка будет недостаточно сурово и аскетично выглядеть
Но так-то это прямо медитация такая, просто сидеть, разбирать, фигню всякую подбирать по цвету-размеру, заплетать косички...
А у Коракса птичьи гены на это радостно выдают дозы эндорфинов, потому что всё правильно, партнёр занимается грумингом!
Они еще звенят, стелс похерится! Хотя, будем откровенны, я до сих пор не представляю, как ГВ вообще ухитряются стелсится в полутонной броне.
Но шлем, конечно, мы носить не будем, шлемы для слабаков, а все поименнованные персонажи должны ходить без шлема, и чтобы волосы красиво развевались на ветру, и нет, они не будут попадать в глаза и в рот, потому что чудеса варпа, вот!
А у Коракса птичьи гены на это радостно выдают дозы эндорфинов, потому что всё правильно, партнёр занимается грумингом!
Ну да, а вот Лоргару особо ничего не заплетешь, кос на заплетать нет, и крылья не почешешь, чтобы пыльцу не смахнуть, тут разве что массажик сделать, когда он в очередной раз буквой зю над книжками сидит.
Отредактировано (2026-03-08 18:35:38)
а вот Лоргару особо ничего не заплетешь, кос на заплетать нет, и крылья не почешешь, чтобы пыльцу не смахнуть
Может, он отрастит-таки хотя бы у человеческого облика, в конце концов, надо ж имидж менять иногда, а не только компенсировать отсутствие волос за счёт любимки
В демоническом-то рога мешают
Ну и вон он крылья сойки когда под святого косит себе делает, их вполне можно причёсывать и перебирать, тоже интересное занятие
Хотя, будем откровенны, я до сих пор не представляю, как ГВ вообще ухитряются стелсится в полутонной броне.
Магея.
А которые не магея, те как Шаан, на поле битвы вылезают только посиять на фоне трупов убившегося противника
А, ну если крылья сойки, то да, там нормальные перья, там можно вовсю дать волю птичьим инстинктам. А рога, чо рога, у тифлингов в соседней вселенной тоже рога, а косы отращивают только так. С другой стороны, если Лоргар сам уже привык без волос и ему так удобно, то фиг ли заставлять себя?
Короче, я более чем уверен, что Мор Дейтан все поголовно низкоуровневые псайкеры очень узкой направленности, а что их не гонят массово к библиариям, ну это потому что потому, у Русса были рунпристы, а у Коракса ниндзя, отъебитесь.
Хотя я все еще ржу с того, как он, когда срочно понадобилось псайкерством дверь открыть, а псайкерство официально все еще было под никейским запретом, начал кусту зубы заговаривать, а сам по-быстрому библиарию сигналит, что ты там открой, а я официально объявлю это чудом, и хуй мне что кусты скажут
А рога, чо рога, у тифлингов в соседней вселенной тоже рога, а косы отращивают только так.
Там рога по описанию скорее как у забраков из другой соседней вселенной, потому что описаны как "корона", то есть их много
С другой стороны, если Лоргар сам уже привык без волос и ему так удобно, то фиг ли заставлять себя?
Привык да, но ему в общем хочется иногда, чтоб волосы были, потому что они красивые и прикольные, можно заплетать и вообще
Думаю, если отрастит, то braidhawk будет такой заплетать, что, конечно, смешно и несколько хтонийски
#верс_текст
Пророки собрались на консилиум.
Бедный Баал, только-только оправился от тиранидов, и вот опять.
Но! У некронов есть одно очень удобное для примархов свойство, у них постоянная и очень лютая междоусобная война всех против всех. Так что главное - поссорить между собой две нужные фракции и смотреть, как они пиздятся.
У некронов есть одно очень удобное для примархов свойство, у них постоянная и очень лютая междоусобная война всех против всех. Так что главное - поссорить между собой две нужные фракции и смотреть, как они пиздятся
С Заражёнными не сработает, на самом деле, от них некроны шарахаются, чтоб не заразиться.
Баалу на самом деле не некроны угрожают, там хуже.
Отредактировано (2026-03-08 22:06:47)
Ну, некронов имеет смысл стравить между собой в любом случае, меньше будут на все остальные миры нападать.
А что идет на Баал?
А что идет на Баал?
Опять тараканища, которых старательно туда перенаправили инквизы, чтобы спасти Баал в последний момент и поставить немногих выживших на колени.
Опять тараканища, которых старательно туда перенаправили инквизы, чтобы спасти Баал в последний момент и поставить немногих выживших на колени.
Какой коварный план! Конечно, тот факт, что после тараканов миры фиг восстановишь, и сьюха!Коул только-только сейчас должен придумать способ их как-то очищать, Инквизицию не остановит.
Конечно, тот факт, что после тараканов миры фиг восстановишь, и сьюха!Коул только-только сейчас должен придумать способ их как-то очищать, Инквизицию не остановит.
Ой, ну Баал и так мир смерти, падумаишь! *звуки умного инквизитора* Я, между прочим, обратился к специалисту, я не сам это придумывал
Специалист годами играет у меня Ревана
и этот план по её меркам прям такой
Лайтовый и не очень гримдарковый
Ну еще бы Нихилуса играл твой специалист
Не, ну план вполне в духе особо одиозных Инквизиторов, чоуж, глупо отрицать.
Ну еще бы Нихилуса играл твой специалист Не, ну план вполне в духе особо одиозных Инквизиторов, чоуж, глупо отрицать.
Я просто поясню, что её первая реакция на "тебе нужен сильный союзник" - В ИГРЕ ПО ЗВ, А НЕ ВАХЕ - это устроить экстерминатус целой планете, чтобы направить энергию массовой гибели в последнего ребёнка на этой планете, а потом ребёнку выебать мозги и превратить в покорного ученика.
Она не очень любит ваху, потому что там очень мрачно всё.
Но поскольку никого ближе к инквизитору Маллеуса по способу мыслить я не знаю, обратился к ней и она не разочаровала.
Отредактировано (2026-03-08 22:47:17)
Я просто поясню, что её первая реакция на "тебе нужен сильный союзник" - В ИГРЕ ПО ЗВ, А НЕ ВАХЕ - это устроить экстерминатус целой планете, чтобы направить энергию массовой гибели в последнего ребёнка на этой планете, а потом ребёнку выебать мозги и превратить в покорного ученика.
Ну это, я так понял, SWTOR-эра? Не, нуачо, тоже рабочая модель, зато аппрентис будет заебись
Но Ваха - это дааааа, это такой гримдарк, ой просто гримдарк.
Ну это, я так понял, SWTOR-эра? Не, нуачо, тоже рабочая модель, зато аппрентис будет заебись Но Ваха - это дааааа, это такой гримдарк, ой просто гримдарк.
Вот ты понимаешь, да, вот она ещё и завязала планету в петлю времени, чтоб энергия страданий была помощнее, хочу заметить, но ваха - это слишком гримдарково
обожаю её, на самом деле, когда мне нужен ебанутый аморальный план, достаточно ей сказать, что она на стороне добра и ей срочно нужно разрешить сложный кризис
Анон пишет:Ну это, я так понял, SWTOR-эра? Не, нуачо, тоже рабочая модель, зато аппрентис будет заебись Но Ваха - это дааааа, это такой гримдарк, ой просто гримдарк.
Вот ты понимаешь, да, вот она ещё и завязала планету в петлю времени, чтоб энергия страданий была помощнее, хочу заметить, но ваха - это слишком гримдарково
обожаю её, на самом деле, когда мне нужен ебанутый аморальный план, достаточно ей сказать, что она на стороне добра и ей срочно нужно разрешить сложный кризис
Ооооо, прямо респект и уважуха такому изощренно-злодейскому плану
А в рогтрейдер она не играла? А то ей бы понравилось. Или слишком гримдарк?
А в рогтрейдер она не играла? А то ей бы понравилось. Или слишком гримдарк?
Надо будет спросить.
Она периодически ходит в игры по вахе Императором, несмотря на нелюбовь к канону, так что может и рогу гоняла.
(Хотя мне там не столько сюжет, сколько некоторая душнота геймплея не зашли, но это проблема всех совокотьих игр)
Да, и она играет - внимание, это важно - только благородных и паладинистых персонажей (Импи по ее мнению благородный и паладинистый, дыа).
Так я с ней и познакомился, кстати, она у меня так эпично паладинила, что я понял: ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ, это источник лулзов и отменных злодеев на годы и годы.
Главное - каждый раз давать ей роль условного паладина, да.
На сей раз спросил, как бы она инквизитором зачистила Баал от демонического влияния.