Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#2401 2026-03-08 15:39:49

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:

Они просто на неё наводились, по логике, что там где-то рядом и Жиля тоже
Но она была не рядом с Жилей...

Почему эти пьяные снегири не находились прямо на Жилю? Или они пытались, но выпадали рядом с другими братьями- у Мортариона в гуще сражения, на Фаланге рядом с дорновой рукой, у Пертурабо перед крепостью, из шкафа Хоруса выпали под конец. Решили что раз на Жилю не получается, надо на Иврейн ориентироваться…

#2402 2026-03-08 15:45:46

Анон

Анон пишет:

Да и откуда им там в атеистическом 30 миллениуме знать, как должна выглядеть ряса?

Лоргару просто надо было попросить что-то "Ну вот как у Малкадора", тот вполне себе в рясоподобном балахоне ходит. Ну и Импи тоже, когда не золотой мужик, но его в таком амплуа Фулгрим, скорее всего, не видел.

#2403 2026-03-08 15:48:04

Анон

Анон пишет:

Стоп, мне вот очень интересно, как ряса может каждый мускул обтягивать, это ж, пардон, должна быть такая балвхонистая длиннополая рубаха?

Мне тоже, анон! Но походу там автор где-то на полдороге забыл вообще, что именно описывал, это ж не одним абзацем, а по нескольким кускам разные определения.

#2404 2026-03-08 16:55:25

Анон

#верс_текст

Немножко ОТП, беседующего за жизнь и проблемы в ней.
Сравнивает ли Лоргар ОТП с Эовин/Фарамир? Да, конечно, ведь Коракс такой же замечательный, как Фарамир.

Скрытый текст

#2405 2026-03-08 18:06:27

Анон

Камон, Лоргар, Вулкан няшный и будет только рад помочь тебе подружиться с сыновьями, он же за всеобщую дружбу и обнимашки. А Байлу обязательно надо засунуть, и не яблоко, а крак-гранату с выдернутой чекой.

#2406 2026-03-08 18:13:56

Анон

Анон пишет:

Камон, Лоргар, Вулкан няшный и будет только рад помочь тебе подружиться с сыновьями, он же за всеобщую дружбу и обнимашки

Для этого Вулкану надо из режима "я самый обычный рядовой гигант-саламандра", однако.

Но так-то да, он вряд ли будет против, тем более, Заветчики вполне уверовали в Культ Прометея, что бы это ни значило, и Саламандры приёмные из них вполне получились.

#2407 2026-03-08 18:18:31

Анон

Но картинка Корвуса с кучей косичек, ленточек с бисером, и прочей дребедени в волосых теперь навеки со мной, птичьи гены активируются :lol: У него же еще волосы такие, черные и прямые, на них хорошо всякие шашбау должны ложиться.

#2408 2026-03-08 18:29:03

Анон

Анон пишет:

Но картинка Корвуса с кучей косичек, ленточек с бисером, и прочей дребедени в волосых теперь навеки со мной, птичьи гены активируются

Потом Лоргар это всё расплетает, конечно, а то любимка будет недостаточно сурово и аскетично выглядеть =D
Но так-то это прямо медитация такая, просто сидеть, разбирать, фигню всякую подбирать по цвету-размеру, заплетать косички...
А у Коракса птичьи гены на это радостно выдают дозы эндорфинов, потому что всё правильно, партнёр занимается грумингом!

#2409 2026-03-08 18:33:38

Анон

Они еще звенят, стелс похерится! Хотя, будем откровенны, я до сих пор не представляю, как ГВ вообще ухитряются стелсится в полутонной броне. =D Но шлем, конечно, мы носить не будем, шлемы для слабаков, а все поименнованные персонажи должны ходить без шлема, и чтобы волосы красиво развевались на ветру, и нет, они не будут попадать в глаза и в рот, потому что чудеса варпа, вот!

А у Коракса птичьи гены на это радостно выдают дозы эндорфинов, потому что всё правильно, партнёр занимается грумингом!

Ну да, а вот Лоргару особо ничего не заплетешь, кос на заплетать нет, и крылья не почешешь, чтобы пыльцу не смахнуть, тут разве что массажик сделать, когда он в очередной раз буквой зю над книжками сидит.

Отредактировано (2026-03-08 18:35:38)

#2410 2026-03-08 18:41:59

Анон

Анон пишет:

а вот Лоргару особо ничего не заплетешь, кос на заплетать нет, и крылья не почешешь, чтобы пыльцу не смахнуть

Может, он отрастит-таки хотя бы у человеческого облика, в конце концов, надо ж имидж менять иногда, а не только компенсировать отсутствие волос за счёт любимки
В демоническом-то рога мешают
Ну и вон он крылья сойки когда под святого косит себе делает, их вполне можно причёсывать и перебирать, тоже интересное занятие

Анон пишет:

Хотя, будем откровенны, я до сих пор не представляю, как ГВ вообще ухитряются стелсится в полутонной броне.

Магея.
А которые не магея, те как Шаан, на поле битвы вылезают только посиять на фоне трупов убившегося противника

#2411 2026-03-08 18:48:07

Анон

А, ну если крылья сойки, то да, там нормальные перья, там можно вовсю дать волю птичьим инстинктам. А рога, чо рога, у тифлингов в соседней вселенной тоже рога, а косы отращивают только так. С другой стороны, если Лоргар сам уже привык без волос и ему так удобно, то фиг ли заставлять себя?

Короче, я более чем уверен, что Мор Дейтан все поголовно низкоуровневые псайкеры очень узкой направленности, а что их не гонят массово к библиариям, ну это потому что потому, у Русса были рунпристы, а у Коракса ниндзя, отъебитесь.
Хотя я все еще ржу с того, как он, когда срочно понадобилось псайкерством дверь открыть, а псайкерство официально все еще было под никейским запретом, начал кусту зубы заговаривать, а сам по-быстрому библиарию сигналит, что ты там открой, а я официально объявлю это чудом, и хуй мне что кусты скажут

#2412 2026-03-08 18:57:27

Анон

Анон пишет:

А рога, чо рога, у тифлингов в соседней вселенной тоже рога, а косы отращивают только так.

Там рога по описанию скорее как у забраков из другой соседней вселенной, потому что описаны как "корона", то есть их много

Анон пишет:

С другой стороны, если Лоргар сам уже привык без волос и ему так удобно, то фиг ли заставлять себя?

Привык да, но ему в общем хочется иногда, чтоб волосы были, потому что они красивые и прикольные, можно заплетать и вообще
Думаю, если отрастит, то braidhawk будет такой заплетать, что, конечно, смешно и несколько хтонийски

#2413 2026-03-08 21:54:51

Анон

#верс_текст

Пророки собрались на консилиум.

Скрытый текст

#2414 2026-03-08 22:04:40

Анон

Бедный Баал, только-только оправился от тиранидов, и вот опять.

Но! У некронов есть одно очень удобное для примархов свойство, у них постоянная и очень лютая междоусобная война всех против всех. Так что главное - поссорить между собой две нужные фракции и смотреть, как они пиздятся.

#2415 2026-03-08 22:05:52

Анон

Анон пишет:

У некронов есть одно очень удобное для примархов свойство, у них постоянная и очень лютая междоусобная война всех против всех. Так что главное - поссорить между собой две нужные фракции и смотреть, как они пиздятся

С Заражёнными не сработает, на самом деле, от них некроны шарахаются, чтоб не заразиться.

Баалу на самом деле не некроны угрожают, там хуже.

Отредактировано (2026-03-08 22:06:47)

#2416 2026-03-08 22:19:43

Анон

Ну, некронов имеет смысл стравить между собой в любом случае, меньше будут на все остальные миры нападать.
А что идет на Баал?

#2417 2026-03-08 22:25:21

Анон

Анон пишет:

А что идет на Баал?

Опять тараканища, которых старательно туда перенаправили инквизы, чтобы спасти Баал в последний момент и поставить немногих выживших на колени.

#2418 2026-03-08 22:30:43

Анон

Анон пишет:

Опять тараканища, которых старательно туда перенаправили инквизы, чтобы спасти Баал в последний момент и поставить немногих выживших на колени.

Какой коварный план! Конечно, тот факт, что после тараканов миры фиг восстановишь, и сьюха!Коул только-только сейчас должен придумать способ их как-то очищать, Инквизицию не остановит.

#2419 2026-03-08 22:33:55

Анон

Анон пишет:

Конечно, тот факт, что после тараканов миры фиг восстановишь, и сьюха!Коул только-только сейчас должен придумать способ их как-то очищать, Инквизицию не остановит.

Ой, ну Баал и так мир смерти, падумаишь! *звуки умного инквизитора* Я, между прочим, обратился к специалисту, я не сам это придумывал
Специалист годами играет у меня Ревана =D и этот план по её меркам прям такой
Лайтовый и не очень гримдарковый

#2420 2026-03-08 22:41:25

Анон

Ну еще бы Нихилуса играл твой специалист :lol: Не, ну план вполне в духе особо одиозных Инквизиторов, чоуж, глупо отрицать.

#2421 2026-03-08 22:45:54

Анон

Анон пишет:

Ну еще бы Нихилуса играл твой специалист  Не, ну план вполне в духе особо одиозных Инквизиторов, чоуж, глупо отрицать.

Я просто поясню, что её первая реакция на "тебе нужен сильный союзник" - В ИГРЕ ПО ЗВ, А НЕ ВАХЕ - это устроить экстерминатус целой планете, чтобы направить энергию массовой гибели в последнего ребёнка на этой планете, а потом ребёнку выебать мозги и превратить в покорного ученика.

Она не очень любит ваху, потому что там очень мрачно всё.

Но поскольку никого ближе к инквизитору Маллеуса по способу мыслить я не знаю, обратился к ней и она не разочаровала.

Отредактировано (2026-03-08 22:47:17)

#2422 2026-03-08 22:51:24

Анон

Анон пишет:

Я просто поясню, что её первая реакция на "тебе нужен сильный союзник" - В ИГРЕ ПО ЗВ, А НЕ ВАХЕ - это устроить экстерминатус целой планете, чтобы направить энергию массовой гибели в последнего ребёнка на этой планете, а потом ребёнку выебать мозги и превратить в покорного ученика.

Ну это, я так понял, SWTOR-эра? Не, нуачо, тоже рабочая модель, зато аппрентис будет заебись :lol: Но Ваха - это дааааа, это такой гримдарк, ой просто гримдарк.

#2423 2026-03-08 23:24:00

Анон

Анон пишет:

Ну это, я так понял, SWTOR-эра? Не, нуачо, тоже рабочая модель, зато аппрентис будет заебись  Но Ваха - это дааааа, это такой гримдарк, ой просто гримдарк.

Вот ты понимаешь, да, вот она ещё и завязала планету в петлю времени, чтоб энергия страданий была помощнее, хочу заметить, но ваха - это слишком гримдарково :lol: обожаю её, на самом деле, когда мне нужен ебанутый аморальный план, достаточно ей сказать, что она на стороне добра и ей срочно нужно разрешить сложный кризис

#2424 2026-03-09 00:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это, я так понял, SWTOR-эра? Не, нуачо, тоже рабочая модель, зато аппрентис будет заебись  Но Ваха - это дааааа, это такой гримдарк, ой просто гримдарк.

Вот ты понимаешь, да, вот она ещё и завязала планету в петлю времени, чтоб энергия страданий была помощнее, хочу заметить, но ваха - это слишком гримдарково :lol: обожаю её, на самом деле, когда мне нужен ебанутый аморальный план, достаточно ей сказать, что она на стороне добра и ей срочно нужно разрешить сложный кризис

Ооооо, прямо респект и уважуха такому изощренно-злодейскому плану :lol:
А в рогтрейдер она не играла? А то ей бы понравилось. Или слишком гримдарк?

#2425 2026-03-09 00:54:46

Анон

Анон пишет:

А в рогтрейдер она не играла? А то ей бы понравилось. Или слишком гримдарк?

Надо будет спросить.
Она периодически ходит в игры по вахе Императором, несмотря на нелюбовь к канону, так что может и рогу гоняла.
(Хотя мне там не столько сюжет, сколько некоторая душнота геймплея не зашли, но это проблема всех совокотьих игр)
Да, и она играет - внимание, это важно - только благородных и паладинистых персонажей (Импи по ее мнению благородный и паладинистый, дыа).
Так я с ней и познакомился, кстати, она у меня так эпично паладинила, что я понял: ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ, это источник лулзов и отменных злодеев на годы и годы.
Главное - каждый раз давать ей роль условного паладина, да.

На сей раз спросил, как бы она инквизитором зачистила Баал от демонического влияния.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума