Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#26 2026-03-14 11:48:16

Анон

Re: Безгрешные фекалии [yes comm]

Ооо, сочувствую, анон. Сам такой же херней страдаю почему-то в ситуациях, когда надо идти на работу. Хотя ужаса по поводу работы не испытываю, но организм как будто говорит "нет, ты остаешься срать". Более важные задачи у нас есть, да.

#27 2026-03-14 22:17:20

Анон

Сочувствую тебе, анон, от души желаю и дальше сохранять юмор даже в, простите за каламбур, всратых моментах, а организму пореже их создавать.
Читал, читал и вдруг понял - пора. Возможно, таким образом мой организм решил разделить с твоим эту ношу

#28 2026-03-14 23:45:52

Анон

Анон пишет:

простите за каламбур

Калом бур, а телом бел. Извините, не мог не сострить.

#29 2026-03-15 00:11:54

Анон

ТС, а это может быть, например, синдром раздраженного кишечника или там лактозная непереносимость? Извини, если уже был у врача + исключил возможные диагнозы.

#30 2026-03-15 14:27:29

Анон

Блин, анончик, я тебе очень сочувствую, но глагол у тебя огненный ))
Если приемлешь советы по мед.экспериментам, то капсулы "Синбиотик MAX", бело-синяя такая коробка, очень помогли - я чувствительный к составу воды анон, поэтому при путешествиях в другие регионы мой богатый внутренний мир ппц как возмущается.

Отредактировано (2026-03-16 10:02:32)

#31 2026-03-15 18:58:41

Анон

Анон пишет:

Не ценят эти люди своего счастья, когда спокойно можно лететь или ехать куда-то, а потом просто скушоть клетчатки или в крайнем случае слабительного.

Анон, моя неоднократно рваная ебучим запором жопа твоей сочувствует, но протестует =D

асибяка

В общем, что то говно, что это.

Крепись! :iloveyou:

#32 2026-03-15 20:15:45

Анон

анону, который часто ссыт, но без цистита

#33 2026-03-15 20:20:25

Анон

Сочувствую всем срунам и всем страдающим запорами!
Я из партии срунов. Причем, у меня это точно не психологическое. Я сру всегда, сру везде, сру часто, жидко и много. Единственный шанс не обосраться и при этом успеть, куда собираюсь, это не выходить из дома после еды. Даже маленький кусочек провоцирует выход дерьмодемона. Допустима только вода. И желательно таблетка (капсула) лоперамида с вечера.
Это ужасно неудобно, потому что при ранней вылазке из дома не позднее полудня нападает адский жор, надо поесть, причем конкретно так. Приходится искать жральню, чтобы подходила по ценам и ассортименту (а я еще избирателен в еде, булочку или бутерброд мой организм за еду не считает, ему подавай горячее и сбалансированное), тратить время и деньги. Или терпеть голод с риском вырубиться, у меня это очень легко и быстро происходит.
Пока выработал такой режим:с вечера лоперамид, утром с соой бутылка воды, если захотелось жрать до черноты в глазах, то маленькая шаурма или фалафель.
К врачу, как и ТС пока не дошел по той причине, что прохожу обследование по другим проблемам, и так очень заебисто, проводить болше времени в поликлиниках я не готов.

#34 2026-03-17 22:53:55

Анон

Оо, приветствую всех причастных в своем блоге!  :happycrazy:

Нес сюда очередной пост, поэтому сначала таки пост, а потом всем отвечу  :love:

Мы с кишечником очень любим ходить в гости. Анон любит просто так, побеседовать с людьми и поговорить о вечном (о ценах на туалетную бумагу, например, и как вообще страну до такого довели). Кишечник же любит тихо сидеть в засаде, а потом такой - АААП! И тигры у ног моих срутся! Ап! И в тубзик, срываясь, летя-ят!
Впрочем, анон уже даже научился извлекать из этого выгоду.

Если кто-то до этого нес хуйню то можно укоризненно сказать - господи, Сидор Пидрович, какую хуйню ты несешь, меня аж понос разобрал, пойду просрусь, чтоб забыть. Если же кто-то говорил что-то смешное, то можно вскричать - ай да Пупкин, ай да сукин сын, аж слезу выбило и днище заодно, дайте паузу, пойду в антракт, кстати, а туалетная бумага у вас там есть? Можно даже под растроганность моментом подвести, допустим, дорогая Таня, эта история о спасенных котятах такая милая, что я не могу сдержать переживаний, пойду запрусь в санузле ненадолго.

Буквально вчера сидели в пиццерии, все было хорошо, и прям в момент дискуссии об изобретении колеса анон такой вот обосранной уточкой вдруг резко вспорхнул с места, всплеснул крыльями и умотался прочь с криком, чтобы дождались, вот щас анон вернется, посвежевший и умытый, и всем еще покажет.
Порицаю. Порицаю и негодую, эти калории могли бы долго и счастливо перевариваться за свои деньги!

Вообще традиционно считается, что тесто крепит, но может у него там конечно заговор какой с каперсами...

#35 2026-03-17 23:08:56

Анон

Анончик, тесто-то крепит. Но есть нюанс. Все остальное, что присутствует в пицце, очень способствует активизации кишечника. И сручий эффект перекрывает тесто.

#36 2026-03-17 23:25:45

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон, надеюсь ты приемлешь психологические советы. Я сам этой проблемой не страдаю, однако я учился на психолога и вот одна моя преподавательница как раз-таки делилась этой проблемой и в которую сторону ей пришлось это решать.

Да в целом я про этот механизм знаю, когда мозг весь такой собранный и целеустремленный, а бренное тело нервно серит. Но пожалуй я еще не достиг той стадии, чтобы сдаться и признать, что надо разобрать это с психологом или еще каким врачом. Видимо надо накопить больше какашек историй. оОтчасти поэтому я решил и вести блог, а то память как у золотой рыбки )

Анон пишет:

Анон, сочувствую твоей проблеме, но как же ты задорно пишешь ;D

Спасибо, это я развиваю интеллект ))) говорят у кишечника тоже есть интеллект, так что это борьба!

Анон пишет:

Анон,  я понимаю,  что ты пытаешься вылечить причину,  а не следствие (и ты молодец!), но пробовал ли ты перед ролетами, например, банальный лоперамид?
У меня вот другая проблема. У меня организм в любой мало-мальски долгой поездке пытается заставить ссать. Причем до выхода из дома схожу раза три (как в анекдоте,  киса, еще капельку), почти не пью... но нет, от туалета до туалета. ( и ладно бы там было чем, а то выльется две капли и все.
Цистита нет, я проверялся. Этот именно в мозгах сидит.

Я честно говоря больше пробовал в корректировку рациона, уменьшение водохлебства и прочие способы адептов всего натурального. Возможно действительно стоит посмотреть на блага фармацевтические.
О, про гиперактивный мочевой пузырь - это моя приятельница. С ней очень удобно путешествовать, потому что она на всякий случай всегда в поиске туалета, и этот неромантический союз скреплен туалетной сидушкой навечно  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Я из тех уточек, которые будут крякать до последнего, но к врачу не пойдут )

Анон, пишешь просто огненно, суперсмешно, но к врачу таки дойди.

Вот еще чуть-чуть покрякаю до критической массы анализа - и вероятно соберусь )

Анон пишет:

Привет, анон, ты интересно пишешь, подписываюсь!
Если вдруг автору и читателям интересно, очень вероятно что это резкий скачок кортизола в тревожных ситуациях

Спасибо анон, добро пожаловать в мой уютный, ээ, ну давай скажем так, деревянный домик  :lol:
Да, про кортизол тоже читал в свое время, в принципе даже срабатывает иногда, если себя усердно осознанно накручивать заранее. Бывало в свое время, что анон бродил по квартире, угрожающе бормоча себе под нос "вот выйдем из дома, а автобус отменят, на концерт опоздаем, в зал не пустят, деньги пропадут, шейм он ю, чувствуешь, чувствуешь, а ну сри давай"  =D

Анон пишет:

Ооо, сочувствую, анон. Сам такой же херней страдаю почему-то в ситуациях, когда надо идти на работу. Хотя ужаса по поводу работы не испытываю, но организм как будто говорит "нет, ты остаешься срать". Более важные задачи у нас есть, да.

Взаимно сочувствую! Интересно, а если начать торговаться, типа, доедем до работы и там, назло всем, нагадим в корпоративный сортир с красивой мраморной плиткой и с хорошо пахнущей туалетной бумагой - поможет? )

Анон пишет:

Сочувствую тебе, анон, от души желаю и дальше сохранять юмор даже в, простите за каламбур, всратых моментах, а организму пореже их создавать.
Читал, читал и вдруг понял - пора. Возможно, таким образом мой организм решил разделить с твоим эту ношу

А сколько говорят про единение душ! Единение перистальтики нижних отелов кишечника - вот где сермяжные истинные чувства собратства и сосетринства  :lol:

Анон пишет:

Калом бур, а телом бел. Извините, не мог не сострить.

А ты хорош, анон ))

Анон пишет:

ТС, а это может быть, например, синдром раздраженного кишечника или там лактозная непереносимость? Извини, если уже был у врача + исключил возможные диагнозы.

О, я однажды читал историю девушки с СРК, очень впечатлился и яростно гуглил, примеряя к себе. Нет, по выраженности симптомов не подходит. На лактозу не тестировался, честно скажу. Но я о-очень много молочки потребляю, а феерические обсеры все-таки случаются не каждый день. Конечно у каждого анона свое понятие фееричности обсера, и видимо для меня это что-то типа дизентерии, но опять-таки сужу по совокупности гуглопредлагаемых симптомов )

Анон пишет:

Блин, анончик, я тебе очень сочувствую, но глагол у тебя огненный ))
Если приемлешь советы по мед.экспериментам, то капсулы "Синбиотик MAX", бело-синяя такая коробка, очень помогли - я чувствительный к составу воды анон, поэтому при путешествиях в другие регионы мой богатый внутренний мир ппц как возмущается.

Огнесручий какаду глагол  :lol:
Я вот кстати подумал - и надо будет это еще тщательнее обдумать - что именно отравлений и бурных реакций на смену региона, климата, еды и т д у меня вроде не бывает. Ну вот чтобы прямо классическая картина отравления. Возможно бактерии просто не успевают вступить в дело ))
А почему бы и нет, при случае можно и эти попробовать, я всякие варианты перебирал, но как говорится, если хуже не становится, то можно экспериментировать дальше.

Анон пишет:

Анон, моя неоднократно рваная ебучим запором жопа твоей сочувствует, но протестует =D

Так, ладно, беру свои слова назад, история про одномоментно выходящий кирпич меня ужаснула, я думал, что оно там размягчается  :affraid:
Так что я буду крепиться, а ты - слабься!  :please:  :iloveyou:

Анон пишет:

Сочувствую всем срунам и всем страдающим запорами!
Я из партии срунов.

Очень хотелось бы предложить тебе флажок нашей партии, анон, но боюсь цвет у него будет... непрезентабельный  :lol:
В любом случае, продолжаем существование, ничто нас не остановит!

Анон пишет:

Анончик, тесто-то крепит. Но есть нюанс. Все остальное, что присутствует в пицце, очень способствует активизации кишечника. И сручий эффект перекрывает тесто.

То есть это изобретатели пиццы пытались сбалансировать оин эффект другим? Какая однако подлость, не задумывался об этом  :sadcat:

#37 2026-03-17 23:41:43

Анон

Анон пишет:

То есть это изобретатели пиццы пытались сбалансировать оин эффект другим?

Да не только пиццы. Вообще фастфуд коварен. Читал еще лет 10-15 назад откровения парня, работавшего в Макдаке. Им там полагалось питание от заведения. Стандартный бургер или ролл с соусом и картошкой. Несколько дней он ел нормально. А потом внезапно обосрался прямо на смене,, подступило настолько бурно, что даже добежать не успел. И потом так же действовало. Прошло только когда перестал есть на работе, презрев халяву. Молодой здоровый юноша, не имевший до того проблем с ЖКТ.

#38 2026-03-17 23:50:01

Анон

Анон, а что у тебя с печенью, поджелудочной и желчным пузырём? И вообще с желудком?

асибе

#39 2026-03-18 01:12:27

Анон

Анон пишет:

Стандартный бургер или ролл с соусом и картошкой. Несколько дней он ел нормально. А потом внезапно обосрался прямо на смене,, подступило настолько бурно, что даже добежать не успел.

Страх какой. Уивительно, но меня миновали такие монодиеты, так что не было шанса ознакомиться с последствиями. Конечно, мы просто срем всегда и всюду, хоть с диетами, хоть без

Анон пишет:

Анон, а что у тебя с печенью, поджелудочной и желчным пузырём? И вообще с желудком?

Точно могу сказать, что печенка, пузырь и желудок в норме, потому что первые два я периодически нервно узирую, а желудок просто не жалуется. Но вот о поджелудочной еще не задумывался. Господи, как подл организм, любой орган приводит к поносу дефекации  :wall:

#40 Вчера 11:10:43

Анон

Когда анон развивался от срущего младенца до срущего взрослого, анон питал светлую иллюзию, что однажды он все же достигнет стадии нормального организма. По мнению анона, в нормальном организме дела должны обстоять так: сначала в мозг приходит объявление: внимание, начинаем подготовительные работы. Подаем легкий дискомфорт. Проверяем клапаны внутреннего и внешнего шлюзов (кстати интуитивно был прав, сфинктеры в паре примерно так и работают). Вежливо ждем сколько надо. При достижении унитаза - пошла первая какательная ступень. Ну и так далее. Чинно и благородно упитанная колбаска в форме ракеты покидает анона.
Но этот нормальный вариант для слабаков.
В жизни обычно все происходит так:
Дохлые мухи на Байконуре. Дохлые мухи на Байконуре. Дохлые мухи на Байконуре.
Ах ты ж еб твою мать, эксренно дристантируемся на орбиту Юпитера!!!
:heh:

#41 Вчера 11:31:10

Анон

Анон пишет:

Ах ты ж еб твою мать, эксренно дристантируемся на орбиту Юпитера!!!

Читающий это анон взорал.  :lol: Хотя проблеме сочувствую!
Делюсь опытом (не советую, просто рассказываю, как у меня было): бегал срать по 5 раз на дню, все анализы были в порядке. Когда начал пить АД — как рукой сняло, теперь всё вот так, как ты описываешь каканье нормального организма.  :please:

#42 Вчера 14:29:02

Анон

Анон пишет:

любой орган приводит к поносу дефекации 

Ну нос обычно все-таки не приводит, мне кажется... (хотелось как-то вступиться =D )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума