Вы не вошли.
Ооо, сочувствую, анон. Сам такой же херней страдаю почему-то в ситуациях, когда надо идти на работу. Хотя ужаса по поводу работы не испытываю, но организм как будто говорит "нет, ты остаешься срать". Более важные задачи у нас есть, да.
Сочувствую тебе, анон, от души желаю и дальше сохранять юмор даже в, простите за каламбур, всратых моментах, а организму пореже их создавать.
Читал, читал и вдруг понял - пора. Возможно, таким образом мой организм решил разделить с твоим эту ношу
простите за каламбур
Калом бур, а телом бел. Извините, не мог не сострить.
ТС, а это может быть, например, синдром раздраженного кишечника или там лактозная непереносимость? Извини, если уже был у врача + исключил возможные диагнозы.
Блин, анончик, я тебе очень сочувствую, но глагол у тебя огненный ))
Если приемлешь советы по мед.экспериментам, то капсулы "Синбиотик MAX", бело-синяя такая коробка, очень помогли - я чувствительный к составу воды анон, поэтому при путешествиях в другие регионы мой богатый внутренний мир ппц как возмущается.
Отредактировано (2026-03-16 10:02:32)
Не ценят эти люди своего счастья, когда спокойно можно лететь или ехать куда-то, а потом просто скушоть клетчатки или в крайнем случае слабительного.
Анон, моя неоднократно рваная ебучим запором жопа твоей сочувствует, но протестует
В общем, что то говно, что это.
Крепись! 
Сочувствую всем срунам и всем страдающим запорами!
Я из партии срунов. Причем, у меня это точно не психологическое. Я сру всегда, сру везде, сру часто, жидко и много. Единственный шанс не обосраться и при этом успеть, куда собираюсь, это не выходить из дома после еды. Даже маленький кусочек провоцирует выход дерьмодемона. Допустима только вода. И желательно таблетка (капсула) лоперамида с вечера.
Это ужасно неудобно, потому что при ранней вылазке из дома не позднее полудня нападает адский жор, надо поесть, причем конкретно так. Приходится искать жральню, чтобы подходила по ценам и ассортименту (а я еще избирателен в еде, булочку или бутерброд мой организм за еду не считает, ему подавай горячее и сбалансированное), тратить время и деньги. Или терпеть голод с риском вырубиться, у меня это очень легко и быстро происходит.
Пока выработал такой режим:с вечера лоперамид, утром с соой бутылка воды, если захотелось жрать до черноты в глазах, то маленькая шаурма или фалафель.
К врачу, как и ТС пока не дошел по той причине, что прохожу обследование по другим проблемам, и так очень заебисто, проводить болше времени в поликлиниках я не готов.
Оо, приветствую всех причастных в своем блоге!
Нес сюда очередной пост, поэтому сначала таки пост, а потом всем отвечу
Мы с кишечником очень любим ходить в гости. Анон любит просто так, побеседовать с людьми и поговорить о вечном (о ценах на туалетную бумагу, например, и как вообще страну до такого довели). Кишечник же любит тихо сидеть в засаде, а потом такой - АААП! И тигры у ног моих срутся! Ап! И в тубзик, срываясь, летя-ят!
Впрочем, анон уже даже научился извлекать из этого выгоду.
Если кто-то до этого нес хуйню то можно укоризненно сказать - господи, Сидор Пидрович, какую хуйню ты несешь, меня аж понос разобрал, пойду просрусь, чтоб забыть. Если же кто-то говорил что-то смешное, то можно вскричать - ай да Пупкин, ай да сукин сын, аж слезу выбило и днище заодно, дайте паузу, пойду в антракт, кстати, а туалетная бумага у вас там есть? Можно даже под растроганность моментом подвести, допустим, дорогая Таня, эта история о спасенных котятах такая милая, что я не могу сдержать переживаний, пойду запрусь в санузле ненадолго.
Буквально вчера сидели в пиццерии, все было хорошо, и прям в момент дискуссии об изобретении колеса анон такой вот обосранной уточкой вдруг резко вспорхнул с места, всплеснул крыльями и умотался прочь с криком, чтобы дождались, вот щас анон вернется, посвежевший и умытый, и всем еще покажет.
Порицаю. Порицаю и негодую, эти калории могли бы долго и счастливо перевариваться за свои деньги!
Вообще традиционно считается, что тесто крепит, но может у него там конечно заговор какой с каперсами...
Анончик, тесто-то крепит. Но есть нюанс. Все остальное, что присутствует в пицце, очень способствует активизации кишечника. И сручий эффект перекрывает тесто.
Дорогой анон, надеюсь ты приемлешь психологические советы. Я сам этой проблемой не страдаю, однако я учился на психолога и вот одна моя преподавательница как раз-таки делилась этой проблемой и в которую сторону ей пришлось это решать.
Да в целом я про этот механизм знаю, когда мозг весь такой собранный и целеустремленный, а бренное тело нервно серит. Но пожалуй я еще не достиг той стадии, чтобы сдаться и признать, что надо разобрать это с психологом или еще каким врачом. Видимо надо накопить больше какашек историй. оОтчасти поэтому я решил и вести блог, а то память как у золотой рыбки )
Анон, сочувствую твоей проблеме, но как же ты задорно пишешь
Спасибо, это я развиваю интеллект ))) говорят у кишечника тоже есть интеллект, так что это борьба!
Анон, я понимаю, что ты пытаешься вылечить причину, а не следствие (и ты молодец!), но пробовал ли ты перед ролетами, например, банальный лоперамид?
У меня вот другая проблема. У меня организм в любой мало-мальски долгой поездке пытается заставить ссать. Причем до выхода из дома схожу раза три (как в анекдоте, киса, еще капельку), почти не пью... но нет, от туалета до туалета. ( и ладно бы там было чем, а то выльется две капли и все.
Цистита нет, я проверялся. Этот именно в мозгах сидит.
Я честно говоря больше пробовал в корректировку рациона, уменьшение водохлебства и прочие способы адептов всего натурального. Возможно действительно стоит посмотреть на блага фармацевтические.
О, про гиперактивный мочевой пузырь - это моя приятельница. С ней очень удобно путешествовать, потому что она на всякий случай всегда в поиске туалета, и этот неромантический союз скреплен туалетной сидушкой навечно
Анон пишет:Я из тех уточек, которые будут крякать до последнего, но к врачу не пойдут )
Анон, пишешь просто огненно, суперсмешно, но к врачу таки дойди.
Вот еще чуть-чуть покрякаю до критической массы анализа - и вероятно соберусь )
Привет, анон, ты интересно пишешь, подписываюсь!
Если вдруг автору и читателям интересно, очень вероятно что это резкий скачок кортизола в тревожных ситуациях
Спасибо анон, добро пожаловать в мой уютный, ээ, ну давай скажем так, деревянный домик
Да, про кортизол тоже читал в свое время, в принципе даже срабатывает иногда, если себя усердно осознанно накручивать заранее. Бывало в свое время, что анон бродил по квартире, угрожающе бормоча себе под нос "вот выйдем из дома, а автобус отменят, на концерт опоздаем, в зал не пустят, деньги пропадут, шейм он ю, чувствуешь, чувствуешь, а ну сри давай"
Ооо, сочувствую, анон. Сам такой же херней страдаю почему-то в ситуациях, когда надо идти на работу. Хотя ужаса по поводу работы не испытываю, но организм как будто говорит "нет, ты остаешься срать". Более важные задачи у нас есть, да.
Взаимно сочувствую! Интересно, а если начать торговаться, типа, доедем до работы и там, назло всем, нагадим в корпоративный сортир с красивой мраморной плиткой и с хорошо пахнущей туалетной бумагой - поможет? )
Сочувствую тебе, анон, от души желаю и дальше сохранять юмор даже в, простите за каламбур, всратых моментах, а организму пореже их создавать.
Читал, читал и вдруг понял - пора. Возможно, таким образом мой организм решил разделить с твоим эту ношу
А сколько говорят про единение душ! Единение перистальтики нижних отелов кишечника - вот где сермяжные истинные чувства собратства и сосетринства
Калом бур, а телом бел. Извините, не мог не сострить.
А ты хорош, анон ))
ТС, а это может быть, например, синдром раздраженного кишечника или там лактозная непереносимость? Извини, если уже был у врача + исключил возможные диагнозы.
О, я однажды читал историю девушки с СРК, очень впечатлился и яростно гуглил, примеряя к себе. Нет, по выраженности симптомов не подходит. На лактозу не тестировался, честно скажу. Но я о-очень много молочки потребляю, а феерические обсеры все-таки случаются не каждый день. Конечно у каждого анона свое понятие фееричности обсера, и видимо для меня это что-то типа дизентерии, но опять-таки сужу по совокупности гуглопредлагаемых симптомов )
Блин, анончик, я тебе очень сочувствую, но глагол у тебя огненный ))
Если приемлешь советы по мед.экспериментам, то капсулы "Синбиотик MAX", бело-синяя такая коробка, очень помогли - я чувствительный к составу воды анон, поэтому при путешествиях в другие регионы мой богатый внутренний мир ппц как возмущается.
Огнесручий какаду глагол
Я вот кстати подумал - и надо будет это еще тщательнее обдумать - что именно отравлений и бурных реакций на смену региона, климата, еды и т д у меня вроде не бывает. Ну вот чтобы прямо классическая картина отравления. Возможно бактерии просто не успевают вступить в дело ))
А почему бы и нет, при случае можно и эти попробовать, я всякие варианты перебирал, но как говорится, если хуже не становится, то можно экспериментировать дальше.
Анон, моя неоднократно рваная ебучим запором жопа твоей сочувствует, но протестует
Так, ладно, беру свои слова назад, история про одномоментно выходящий кирпич меня ужаснула, я думал, что оно там размягчается
Так что я буду крепиться, а ты - слабься!
Сочувствую всем срунам и всем страдающим запорами!
Я из партии срунов.
Очень хотелось бы предложить тебе флажок нашей партии, анон, но боюсь цвет у него будет... непрезентабельный
В любом случае, продолжаем существование, ничто нас не остановит!
Анончик, тесто-то крепит. Но есть нюанс. Все остальное, что присутствует в пицце, очень способствует активизации кишечника. И сручий эффект перекрывает тесто.
То есть это изобретатели пиццы пытались сбалансировать оин эффект другим? Какая однако подлость, не задумывался об этом 
То есть это изобретатели пиццы пытались сбалансировать оин эффект другим?
Да не только пиццы. Вообще фастфуд коварен. Читал еще лет 10-15 назад откровения парня, работавшего в Макдаке. Им там полагалось питание от заведения. Стандартный бургер или ролл с соусом и картошкой. Несколько дней он ел нормально. А потом внезапно обосрался прямо на смене,, подступило настолько бурно, что даже добежать не успел. И потом так же действовало. Прошло только когда перестал есть на работе, презрев халяву. Молодой здоровый юноша, не имевший до того проблем с ЖКТ.
Анон, а что у тебя с печенью, поджелудочной и желчным пузырём? И вообще с желудком?
Стандартный бургер или ролл с соусом и картошкой. Несколько дней он ел нормально. А потом внезапно обосрался прямо на смене,, подступило настолько бурно, что даже добежать не успел.
Страх какой. Уивительно, но меня миновали такие монодиеты, так что не было шанса ознакомиться с последствиями. Конечно, мы просто срем всегда и всюду, хоть с диетами, хоть без
Анон, а что у тебя с печенью, поджелудочной и желчным пузырём? И вообще с желудком?
Точно могу сказать, что печенка, пузырь и желудок в норме, потому что первые два я периодически нервно узирую, а желудок просто не жалуется. Но вот о поджелудочной еще не задумывался. Господи, как подл организм, любой орган приводит к поносу дефекации 
Когда анон развивался от срущего младенца до срущего взрослого, анон питал светлую иллюзию, что однажды он все же достигнет стадии нормального организма. По мнению анона, в нормальном организме дела должны обстоять так: сначала в мозг приходит объявление: внимание, начинаем подготовительные работы. Подаем легкий дискомфорт. Проверяем клапаны внутреннего и внешнего шлюзов (кстати интуитивно был прав, сфинктеры в паре примерно так и работают). Вежливо ждем сколько надо. При достижении унитаза - пошла первая какательная ступень. Ну и так далее. Чинно и благородно упитанная колбаска в форме ракеты покидает анона.
Но этот нормальный вариант для слабаков.
В жизни обычно все происходит так:
Дохлые мухи на Байконуре. Дохлые мухи на Байконуре. Дохлые мухи на Байконуре.
Ах ты ж еб твою мать, эксренно дристантируемся на орбиту Юпитера!!!

Ах ты ж еб твою мать, эксренно дристантируемся на орбиту Юпитера!!!
Читающий это анон взорал.
Хотя проблеме сочувствую!
Делюсь опытом (не советую, просто рассказываю, как у меня было): бегал срать по 5 раз на дню, все анализы были в порядке. Когда начал пить АД — как рукой сняло, теперь всё вот так, как ты описываешь каканье нормального организма. 
любой орган приводит к поносу дефекации
Ну нос обычно все-таки не приводит, мне кажется... (хотелось как-то вступиться
)