Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#176 2026-03-20 12:09:46

Анон

Re: Where Winds Meet

Анон пишет:

Я, короч, уверен, что у ГГ Н-А-С-Л-Е-Д-И-Е и не просто так дядюшка его-младенца спасал - нееееет, не абы кого он спасал.

Да стопудов, я тоже видел всякие рассуждения и догадки на этот счет, хоть и никакой конкретики. Вот цацка эта которую дядюшка спер и за ним гнались, важная же штука наверно? А на ней наше имя.
И ее у нас в начале сюжета забрали, возможно, от греха подальше - дядюшке-то не привыкать, а мы пожалуй не готовы пока к такому экшену =D

#177 2026-03-20 12:37:03

Анон

Анон пишет:

А я как раз подозреваю, что очень, потому что ГГ - явно не простой поц.

Я к тому, что сынок Лю Бэя как раз звезд с неба не хватал. А так-то мы, конечно, запросто можем быть потомком какой-нибудь императорской династии, благо их там было много.

#178 2026-03-20 20:26:20

Анон

Анон пишет:

С левелапом нас, аноны! Новые боссы, новая боль  :lol:

Они ваще никакие. Серьезно. Просто мальчишки для битья.
На первом нужно не продолбаться ровно в одном моменте: желтый гроб вынести из круга - красные, наоборот, внести. Всё. Это всё, что нужно знать о гробовщике.
О втором не нужно знать и этого, там вообще ничего не нужно, это просто раздражающая трата времени: прыгай-уворачивайся, долби. При создании никто не старался  :facepalm:

И насколько никакие эти, настолько дает прикурить God of Avarice, потому что он теперь жирный и его по приколу не сожжешь за один поход в чашку во второй фазе. Люди реально должны знать механики теперь, ротировать группы, которые ходят в чашку, остающиеся должны не долбиться в глаза и дефлектить монету. В группах рандомов может быть... сложно. Ы.

#179 2026-03-20 20:46:56

Анон

Анон пишет:

Они ваще никакие.

Кому никакие, а кто с утра проебался четыре раза, потому что намертво запомнил, что красные бочки надо выносить, а не вносить!  :sadcat:
Приклею стикер на монитор перед следующим заходом.
На Авариса мы ходили с гильдией, побили, но били чуть ли не 15  минут, то ли состав слабый по дамагу подобрался, то ли кто-то стал очень жирный.

#180 2026-03-20 20:52:19

Анон

Анон пишет:

Кому никакие, а кто с утра проебался четыре раза, потому что намертво запомнил, что красные бочки надо выносить, а не вносить!  :sadcat:

Все смешалось в доме Облонских  :lol: Не переживай, анонче, со всеми бывает ))

Анон пишет:

то ли кто-то стал очень жирный

Это. Ты не посмотрел, сколько вы в абсолютных числах набили? Потому что я посмотрел: я с рандомами прошел - топ-дд набил 5 млн, второй я - 4.5 млн. Никогда столько не набивалось просто потому, что не на чем было набивать - он стал настолько жирным, что удивительно, как на арену вообще влезает  :lol:

#181 2026-03-20 20:53:33

Анон

Анон пишет:

топ-дд набил 5 млн, второй я - 4.5 млн.

Я помню, что наш топ-дд набил 6, а я был пред-предпоследним с одним лямом.

#182 2026-03-20 23:25:34

Анон

Анон пишет:

это просто раздражающая трата времени

Хуже этой рыбы только даос на осле. Я так заебался прыгать 😵💫 он еще и скачет вечно то туда то сюда

#183 2026-03-20 23:49:23

Анон

Анон пишет:

Хуже этой рыбы только даос на осле.

А с даосом чо не так? У него хоть механики были - и были прикольные: в осла превратись, тиммейтов полови, из шипов тиммейтов достань - весело хоть ))
А этот просто жирный и спамит свои сраные аое постоянно. Жирный и куча сраных аое. Все. Просто отвратительно... за вычет саундтрека, ну хоть ОСТ качает  :lol:

#184 2026-03-20 23:57:16

Анон

А боссы, когда на них ходишь с пати, отличаются от тех же боссов соло?

#185 2026-03-20 23:57:37

Анон

Анон пишет:

А с даосом чо не так

Он прикольный, не вопрос, я его так-то любил даже - пока он не появился в версии на 5 чел. Это вечно было очень долго, он постоянно что-то эдакое делает и окон чтобы его собссно бить совсем мало, лично меня это бесило

#186 Вчера 00:17:41

Анон

Анон пишет:

А боссы, когда на них ходишь с пати, отличаются от тех же боссов соло?

Да, и очень сильно. Там всякие механики появляются, которые тиме нужно выполнять: на Муронг бочки появляются, которые нужно растаскивать, потому что если они близко, то это плохо; на Пьяном мастере появляется счетчик и нужно бить его банку, когда он падает ниже 35 (фраза You've hit my precious corn отсюда, она звучит странно в остальных экаунтерах, потому что там ты ничего не разбиваешь); теперь вот Гробовщик - на нем надо таскать гробы из круга и в круг  :lol:

Можно глянуть, как это выглядит, на ботах, но чем дальше, тем хуже: боты не таскают гробы, например. Я хотел потренироваться с ними, а в итоге прихерел

#187 Вчера 13:35:28

Анон

Я для себя так объяснил полное равнодушие ГГ к происходящей вокруг нех: это для меня, игрока, она нех. А он в этом мире родился и живет, для него это обычный вторник.  :lol: Ну то есть, у него ещё дома в его 16 лет имелось, простигосподи, секретное логово в подвале башни, где опять какое-то дивное подземельное измерение с крокодилами. Чем этого пиздюка ещё можно удивить?  :lol: Потому-то и волнует его только судьба тети-дяди и Руби. Ебанина тут на каждом углу, а семья как бы одна...

Отредактировано (Вчера 13:36:06)

#188 Вчера 14:10:18

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, у него ещё дома в его 16 лет имелось, простигосподи, секретное логово в подвале башни, где опять какое-то дивное подземельное измерение с крокодилами. Чем этого пиздюка ещё можно удивить?

Если ты про подвал тети Хан с Faceless, то это, кстати, был единственный момент, когда ГГ отреагировал адекватно ситуации, то есть прихерел. И прям в голос заявил, что к тетушке-то есть вопросики после такого, но да: семья превыше всего, вопросики потом, а сейчас надо подставить Блейда  :bubu:
А друг-непись, который нас в этот подвал и потащил, вообще в кататонию впал. Но как я понял, не из-за подвала самого по себе, а потому, что он вспомнил, что ему эту операцию тоже провели, у него чужое лицо - о чем он забыл, он это вытеснил,  а тут вспомнил.
Ну и видимо, этот подвал ГГ и десенсибилизировал ко всему вообще, потому что дальше он уже ничему не удивляется  :lol:

#189 Вчера 14:13:10

Анон

Анон пишет:

Если ты про подвал тети Хан с Faceless

Не, я про подвал в башне в деревне. ГГ туда спускался по сюжету один раз, чтобы забрать вещички перед отъездом, и я такой "у нас всё это время было секретное логово?!".
Впрочем, этот подвал и подвал тетушки по сути один и тот те подвал, безликие чуваки там буквально за стенкой тусят  :lol:

#190 Вчера 14:19:54

Анон

К слову о делении подвалов, я еще на Fishwood River изрядно орнул: окей, подвал с очередными веселыми конкурсами и ОГРОМНОЙ РЫБОЙ в качестве финального приза, Здесь Это Норма ТМ. Но в той же локации за стенкой в комнатке с отдельным входом притулился совсем другой квест с гробом очередного грибного зомби, и я такой "вы у них арендовали кусок подвала или что?"   :lol:

#191 Вчера 14:30:38

Анон

Анон пишет:

Не, я про подвал в башне в деревне. ГГ туда спускался по сюжету один раз, чтобы забрать вещички перед отъездом, и я такой "у нас всё это время было секретное логово?!".

А, точно, я уже подзабыл этот момент  :lol:

Анон пишет:

я такой "вы у них арендовали кусок подвала или что?"

В Каифенге я б не удивился: там люди деловые и коли кто-то хочет арендовать подвал, так почему бы не заработать - а что арендатор странноватый, дык какая разница, люди с деньгами - это люди с деньгами  :lol:
Но Каифенг, конечно, ппц угарище в этом смысле, если об этом задумываться: вот есть Каифенг. А под ним - целый рынок и база Nine Mortal Ways. А под ними - весь этот огроменный Mistveil City.
Жду новые локи под Mistveil City - ничему уже не удивлюсь  ;D

#192 Вчера 17:12:30

Анон

Анон пишет:

Можно глянуть, как это выглядит, на ботах, но чем дальше, тем хуже: боты не таскают гробы, например. Я хотел потренироваться с ними, а в итоге прихерел

Боты хотя бы закрывают боссов. Я новичок, регаюсь с рандомами - никто механик не делает, хилы не хилят, все дохнут и так по кругу, пока кто-нибудь не ливнет. Тут бы как в финалке (кажется) давать стакающийся бафф для группы за вайп, раз уж у вас нарады за кооп лучше :bubu:

#193 Вчера 17:24:07

Анон

Анон пишет:

Я новичок, регаюсь с рандомами - никто механик не делает, хилы не хилят, все дохнут и так по кругу, пока кто-нибудь не ливнет

Это потому что с тобой ходят такие же новички, или те кто редко играет. Обычно на актуальных боссах (макс лвл) все намного лучше

#194 Вчера 17:51:46

Анон

Анон пишет:

Это потому что с тобой ходят такие же новички, или те кто редко играет. Обычно на актуальных боссах (макс лвл) все намного лучше

This. Первые пару дней люди, конечно, подтупливают и приходится микрофон включать и на англе распедаливать (и я чо-т ржу адски с того, что меня вчера два раза разные люди спросили, не турок ли я - вот такой у меня, видать, акцент, кажется турецким, это забавно  ;D ), но потом все намного лучше.

Анон пишет:

раз уж у вас нарады за кооп лучше :bubu:

А в чем именно? Нет, они не лучше.
Сундуки с Inner Way (самое главное в сливе энергии, на самом деле) одинаковы: 1 сундук за 20 энергии - как ты ее спустил, неважно, всегда 1 за 20.
Бонусный гир падает что в коопе, что с тех же боссов кампаний - это просто в разных местах качается. Шанс дополнительного гира с боссов кампаний качается через Oddities в Каифенге, там на дереве есть этот перк. А за Sword Trial ... не помню, лул, может, кто подскажет.
Разве что adventures slips и вот эти вот сундуки за косметику - но то такое.

Я на низких левелах вообще Joint Battle бегал, по аванпостам, и в ус не дул. Не заметил, чтоб что-либо потерял, если честно. В WWM в пве лучше становишься не за счет гира в первую очередь, а за счет:
- того, что выбираешь один из рекомендованных игрой путей, а не пытаешься выебываться с гибридом (это просто сразу выстрел себе в член и в башку);
- учишь механики боссов в групповых битвах.
- учишь ротацию - ротация архиважна, блэт;
- качаешь Inner Way'и;

Гир третичен. И когда новички в него упарываются, меня это адски печалит, если честно. Ну потому что вы вообще не в ту сторону воюете. С ротацией и иннер-веями разберитесь, а не дрочьте на гир

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума