Вы не вошли.
А мужик за лодкой буквально идет по воде.
Судя по размерам, это великан из-за стены пришел 
Неужели было настолько в лом хотя бы глаза исправить за иишкой, они же буквально у всех кривые.
тренировка не помогает никак, отдельно глаза рисуются красиво, в паре в 80% выходит такое
А еще у кисы как будто лапа из бока растет.
Блин, эта кошка как те "невозможные картинки" с вывернутыми наизнанку ящиками и прочими двух-трехногими арками.
А шутку про Гитлера-художника уже можно вносить?
О, у меня есть пример, который хотелось бы обсудить. На реддит вносить не хотелось бы, так как не желаю инди-разрабу проблем. А тут перетереть в самый раз.
В общем, купила я инди-игру Those Who Rule. Разраб честно признался, что в игре использован ИИ для задников и некоторых элементов, вроде иконок. Но все портреты персонажей заказаны у настоящих художников.
https://steamcommunity.com/app/1822060/ … ?l=spanish
Но у меня все есть некоторые сомнения насчет портретов персонажей.
В общем, что думаете? Остальных персонажей можно глянуть здесь:
https://thosewhorule.wiki.gg/wiki/Category:Characters
Меня смущают складки одежды, у третьей, на плаще и рукаве.
И этого чела что с рукой?
И этого чела что с рукой?
Меня тоже мускулы на многих картинках смутили, но я в супергеройских комиксах столько насмотрелась на странно-нарисованные мускулы, что уж не стала упоминать, может быть и человеческой ошибкой
но я в супергеройских комиксах столько насмотрелась на странно-нарисованные мускулы
Они обычно просто странно гипертрофированные, но хоть понятно, как растут, а тут просто какие-то бугры и складки непонятного происхождения. Но мб художник просто обмазывальщик без знаний анатомии, меня и кадыки смущают у персов. Складки тащемта тоже можно этим объяснить, чел тупо не понимает, как они образуются и ложатся, и рисует примерно "как должно быть". Хотелось бы всю фигуру увидеть в полный рост и мб какие-то позы, стал бы понятнее уровень художника.
А, еще у чела, которого я внес, какая-то странная покраска наплечника и этой штуки того же цвета, это что вообще? Кожа? Металл? Почему оно покрашено так странно? Это типа блеск металла, а сделано инструментом типа палец? Не похоже на металл, и цвет коричневатый. На кожу тоже нет. Короче, непонятно.
а тут просто какие-то бугры и складки непонятного происхождения.
Да, пожалуй. У этого мальчика вообще непонятно, какая анатомия подразумевалась. Выглядит как поролоновая накладка, из которой проглядывает собственная худая рука
Кожа? Металл? Почему оно покрашено так странно?
Видимо, кожа. Хотя, чем больше на него смотрю, тем более странным кажется его наряд. Почему кольчуга застегивается ремешками?
▼Скрытый текст⬍Попалась на пинтересте эта штука.
не ии. типичная современка, Никас Сафронов и ко. Кто в детстве смотрел всякие фотопроекты "под картины" в Караване историй, тот в цирке не смеется
У этого чела еще и ключицы и грудные мышцы должны быть пониже, и вот та жила на шее неправильно идет. И на наплечнике детали сливаются воедино в месте соединения, и я думал, там крепление должно спускаться до пояса, но оно пропадает за руками. Ну я как минимум вижу, что художник нифига не строил, а если сам рисовал, то прям сразу картинку с каких-то референсов, с нулевым пониманием чокак.
не ии. типичная современка
А типичные ии-глюки там случайно выросли, ога.
не ии. типичная современка
Имхо, когда Hive Moderation распознаёт с 89% уверенностью конкретную модель ИИ, сомневаться уже бессмысленно, он тоже временами косячит, но у спорных случаев там выдаётся ворох разных моделей с максимальным процентом меньше 25%.
Hive Moderation
А можно другие примеры из этого треда проверить?
Я загуглила, что это такое, но как-то сложно для меня, плюс просит логиниться, а меня это всегда настораживает
А можно другие примеры из этого треда проверить?
Я загуглила, что это такое, но как-то сложно для меня, плюс просит логиниться, а меня это всегда настораживает
Логин не нужен, есть общедоступное демо, в которое можно загружать свои картинки. https://hivemoderation.com/ai-generated … ction-demo
Бесконечное лето: 0.5% вероятности ИИ — т.е. считает реальным артом.
God of War: 0.7%, скорее всего не ИИ.
Аверин: 97.5% что это ИИ, 65.9% что конкретно Midjourney. ЧСХ, примерно такие же результаты получились у нескольких картинок, которые я сам лично нагенерил когда-то, с похожим угловатым замыленным фоном крупными "мазками".
ПЛИО: тут интересно. Часть картинок опознаётся как ИИ ~95%, и ~75% конкретно StableDiffusionXL (например вот этот вопиющий пример https://preview.redd.it/the-illustrated … 144c1d4e29). Что я считаю достаточно убедительным показателем. Впечатлило, кстати, что результаты примерно совпали на цифровой "оригинальной" картинке и на фото страниц, я думал, распечатка и фото сильно понизят точность.
Другая часть — около 30-40% ИИ, модели тот же SDXL, либо Flux, 20-30%. Что с точки зрения цифр спорный результат и в целом "unlikely to be AI", как подписано над результатом у Hive. Например вот эти ребята (простите, не в теме и по именам не знаю буквально никого) https://preview.redd.it/the-illustrated … ef98bbff60
Those Who Rule: 2% вероятности ИИ — скорее всего реальный художник. Плюсану другому анону, что это явная обводка, без понимания, что и как. Возможно, что и с ИИ обводили.
Что, возможно, стоит иметь в виду насчёт точности Hive:
- Если на картинке есть очевидные не-ИИ элементы (надписи наложены, явная закраска от руки и тд) — их лучше обрезать, они искажают результат.
- Если изображение сгенерировано нейросетью не из его списка — Hive его, судя по всему, не распознаёт как ИИ. Я в него грузил древние картинки, обработанные Prisma и самыми ранними стилями Wombo Dream, и он в них не видит ИИ больше полупроцента.
Призма и старый Вомбо — это никому не сдавшаяся в 2026 древность, но теоретически, если кто-то где-то умудрился натаскать свою модель, которой нет в публичном доступе, то оно тоже может считываться как не ИИ. Но это уже немного теории заговора. 
Логин не нужен, есть общедоступное демо, в которое можно загружать свои картинки.
Анон, ты огонь!
Спасибо, что посмотрел и все подробно расписал, было очень интересно.
Отчасти совпадает с моими выводами.
Возможно немного оффтоп, но горжусь своей мамой! (75 лет)
Я ей объясняла, как отличать ИИ, и она недавно рассказала, как недавно отличила на ютубе ролик с ИИ.
Там какой-то доктор рассказывал об очередной супер-технике улучшения здоровья. И она заметила, что у него на шее висит стетоскопб и у него оба конца заканчиваются головками 
Анон
Хвала аноньей матери! 
Спасибо! да, мама молодец