Вы не вошли.
Все кадры какие-то вылизанные и размытые.
Есть такое. Нашивка с эмблемой у Гермионы на последнем скрине особенно подозрительно смотрится. Но, имхо, это не генерация в чистом виде, скорее видео прогнали через какой-то улучшайзер для увеличения разрешения или типа.
имхо, это не генерация в чистом виде, скорее видео прогнали через какой-то улучшайзер
+1
Как будто шарик воздушный надувают и сдувают туда-сюда.
Ну так у Дурслеев голодал, а в Хогвартсе стал хорошо кушать 
скорее видео прогнали через какой-то улучшайзер для увеличения разрешения или типа
Если это с ютуба скрины, то ютуб щас в принципе в любые видео может добавлять ии-фильтр для "улучшайзинга", анону попадались жалобы видеоблогеров на эту хрень. Можно попробовать сравнить с видео трейлера с сайта HBO.
Аноны, а с текстами сюда можно? Читал популярный фанфик, наткнулся на то, что в комментариях автора обвиняют в том, что он удаляет комменты, где его подозревают в ии. Теперь сам заподозрил, что фик частично сгенерирован. Или тут только картинки, а с таким лучше в фандомные опросы?
Если фик не с ФБ, то можно
Не с фб, просто популярный: https://archiveofourown.org/series/5845516
Комментарии со вчера автор действительно потерла, но не все. Ещё убрала некоторые тэги No AI. В принципе, я во время чтения много спотыкался о своеобразно сформулированные предложения, с 'of someone' и 'not. but', 1-2 раза ничего, но там целые абзацы такого, потом 3 или 4 раза в описании повторялось практически аналогичное предложение, типа city wet, gray and damp - опять же, пару раз ничего, а уже больше очень похоже на луп. В целом, мне пофиг, генерация это или нет, в любом случае его редачили, это не прям слоп, но интересно, что вы сами замечаете при чтении.
Не с фб, просто популярный: https://archiveofourown.org/series/5845516
Вторая глава сильно отдает нейронкой, первую походу переписывали хотя бы (дальше читать не стал, сорян).
Отредактировано (2026-03-31 13:51:09)
Спасибо за ответ! Я подумал, раз автор так отпирается, то это я паранойю уже.
Спасибо за ответ! Я подумал, раз автор так отпирается, то это я паранойю уже.
Да я вон на тумбе наткнулся на артера с явной иишней, который уверял, что хотя его подозревают в использовании ИИ, это его собственные рисунки. С весьма говорящей припиской в одном из постов с правилами блога, что процесс рисования он обсуждать не хочет.
Да я вон на тумбе наткнулся на артера с явной иишней, который уверял, что хотя его подозревают в использовании ИИ, это его собственные рисунки.
Тысячи их. Анон на ютубе посматривает девушку, которая обозревает такие кейсы. Ухищрения, на которые эти "художники" идут, чтобы "доказать", что они не используют ИИ, — могли бы приложить этот энтузиазм к обучению рисованию
Протирают ластиком белый слой поверх ИИшной картинки; размазывают поверх цвета попроще, а потом запускают видео в обратную сторону, чтобы казалось, что они, наоборот, прорисовывают детальки; обводят хромакейно-зелёную ИИ подложку и убирают её из видео, собственно, инструментами для удаления хромакея (а потом их палит посеревший зелёный на панели с оттенками, когда они переходят к покрасу и начинают выбирать цвет)...
Отредактировано (Вчера 17:51:41)
Ухищрения, на которые эти "художники" идут, чтобы "доказать", что они не используют ИИ
Так этот как раз не хочет ничего доказывать, "я не хочу говорить о процессе своего рисования" - и все на этом. Оч ленивый "артер".
Смысл коммента был в том, что биения себя пяткой в грудь что мол я не юзаю ии, чесна-чесна, ничего не доказывают.