Вы не вошли.
Не, ну если бы он приходил жаловаться, что выводок из 18 с половиной сыновей трепет ему нервы и никак не дает наконец сесть и покрасить миньку золотого унитаза, может, ему бы даже посочувствовали
Ах ты жук хитрожопый, не хочешь отдавать уютный сортирный нурглотредик Императору?
Радует только, что иногда канон выдает такой незамутненный фансервис, что ни одному фичку не снилось.
про Хайона на коленях анон когда-то вносил, но он никогда, никогда не забудет ни шутку Тарика Торгаддона в "Галактике в огне", ни черт возьми Зандреха с Обироном в их рассказе
сука, Зандрех буквально своему телохранителю сказал "beloved fool", а потом толкал ему речи про любовь, которая сподвигла того защищать честь и жизнь своего господина!
Зандреха с Обироном
Самая крепкая ячейка вахаобщества
А потом канонная выдержка в качестве вступления кончилась и пошел сам фичок.
Это мое любимое в фичках по Вахе
Ай, да даже в какой-то из проходных книжек про Альфа-легион (довольно всратой к тому же) был момент с пова альфачей, которые не помню уже зачем охотились на Белых Шрамов, типа охуенные грациозные Шрамы слезли с байков, поснимали шлемы и "их шикарные волосы и усы стали развеваться по ветру" (цитата неточная, но слова те же ), я когда проржался, долго думал, не подразумевалось ли, что у кого-то из Двадцатого легиона кинк на Пятый, они там в любом случае ребята своеобразные
Ах ты жук хитрожопый, не хочешь отдавать уютный сортирный нурглотредик Императору?
Я еще вспомнил одну серию артов, так вот Импи мог бы покорять не только кмп-шные и сортирные треды, но и набегать в треды про внешку с "мне идет?"
“I love all my brothers, but my love for Sanguinius is particular. I envy him. How can I put it ? He is... impossible to hate. Have you met him? You must meet him. He will take your breath away.”
В очередной раз спасибо Вахе за такой незамутненный фансервис но сцену, где Саня кидал фрукты Хорусу, ничего не перебьёт
Он бы явно был аноном-мемом, интересно только, как бы его вспоминали - анон с 20 корзинами, анон-отец-мудак, анон с троном?
Анон отец-мудак. Интересно, как Импи на холиварке поведал бы историю с Никейским эдиктом и сожжение Монархии
Тоже внесу пару реков.
Сборник автора по вахе, джен и фулферрусы, написано нормально, ру
Комиссару Каину и после смерти нет покоя, стал имперским святым
Серия, англ, джен с упоминаниями каноничных отношений
Посиделки пьянка примархов, англ, джен, мини
Клятая бюрократия толкнула Ферруса стать предателем. Крэк, но мне понравилось. Англ, джен, мини
Макси про Орикана и Тразина, но не монстромакси. Англ.
Вообще удивительно, как мало люди пишут про кого-то кроме спейсмаринов и из примархов. По некронам немного есть и отдельные мини по гварде/эльдарам. Но все равно что-то да нашлось канон кормит
Отредактировано (Вчера 22:38:15)
как Импи на холиварке поведал бы историю с Никейским эдиктом и сожжение Монархии
Думается мне, это было бы нечто в стиле "за курение я отлучил его от семьи, лишил наследства и натравил на него наших сторожевых собак... ну да, я писал, что сам курю на балконе по десять раз на день, но с моей работой по-другому нельзя, и я отец, в конце концов!" и "нет, я не выдал сыну ремня чисто за то, что он меня любил и уважал, вы не так все понимаете"
Клятая бюрократия толкнула Ферруса стать предателем
Я еще даже не открывал, но мне уже стало хорошо от одного описания
Интересно, как Импи на холиварке поведал бы историю с Никейским эдиктом и сожжение Монархии
В безблогах есть чудесный тред про диваны и родственников... НЕСУ ОТТУДА.
В безблогах есть чудесный тред про диваны и родственников... НЕСУ ОТТУДА.
Как влитой!
И теперь заместо матери, походу, я. Этому по жопе дай, этого из-под стола вытащи, куда он опять закатился и притворяется третьим, а этот вообще квадробер. И папаша стартапер, блин, одна идея охуительнее другой!
Я прямо чувствую все Малкадоровы сожаления по поводу знакомства с этим примечательным семейством А ведь он всего-то когда-то откликнулся на вакансию секретаря в подающей надежды фирме, кто мог предположить
По некронам немного есть и отдельные мини по гварде/эльдарам.
Еще по РТ формата жгг/романсабельный мужик. Но по игроканонам всегда чтиво на любителя, особенно лырное.
Анон отец-мудак.
Да.
Комиссару Каину и после смерти нет покоя, стал имперским святым
О, почитаю. Спасибо за реки, анон! Раз пошла такая пьянка, внесу свои. Это в основном пейринговое будет, но не только. Довольно озабоченная подборка вышла, простите.
Как я орала, когда они пошли в театр, господи.
Я всю книгу орал и все рассказы-послесловия Вообще мне нравятся книжки Рафа, в них есть похожий на Митчелла упорос, чего некоторым авторам не хватает. Но чтобы мне такой лав-хейт где-то канонично додавали в таком объеме, не помню. Я б хотел, чтобы в соседнем каноне хоть немного дораскрыли с похожей моей микроотпшкой, но хуй мне.
этот вообще квадробер. И папаша стартапер, блин, одна идея охуительнее другой!
СУКААААААААА
Столкновение культур, все хорошие, у всех эмоциональные проблемы...
Меня там умилил момент, когда после бухича Пертурабо собрался исполнять выигранное желание, и Амон уже готовился защищать своего бессознательного примарха от посягательств и чего похуже, а Пертурабо Магнуса просто скотчем в цветах Четвертого обмотал и сидел любовался Ну и и бедный Ариман с упертым у него вином, ему прямо сочувствуешь, у всех должна быть неприкасаемая заначка
Мне так нравится, что тредик оживает постепенно, хотя и упорото. Не заканчивайте, аноны
Мне так нравится, что тредик оживает постепенно, хотя и упорото. Не заканчивайте, аноны
Тред как дредноут. Просыпается, травит байки, засыпает
Спасибо анончикам за реки
Тред как дредноут. Просыпается, травит байки, засыпает
Я что-то представил дредноута, который просыпается и такой: ну че, мужики, написали там про нашего примарха что-то годное за это время, порекайте что-нибудь! В смысле - два жалких миника за триста лет, да вы издеваетесь!
Что, еще и опус мой любимый забросили!? Ну все, пустите меня на поле боя к проклятым ксеносам и хаоситам, пока я прямо здесь всех от разочарования не вынес!
Ну все, пустите меня на поле боя к проклятым ксеносам и хаоситам, пока я прямо здесь всех от разочарования не вынес!
А проклятые хаоситы такие: псст, чувак, хочешь аушечку-любовный роман на пятьсот тыщ слов?
А проклятые хаоситы такие: псст, чувак, хочешь аушечку-любовный роман на пятьсот тыщ слов?
Вот так хаос и побеждает тем более у них там еще и разнообразие жанров - экшн и гуро от Кхорна, ангст и сикфики от Нургла, высокохудожественные пвп от Слаанеш с кинками на любой вкус и добротный джен с интригами и вотэтоповоротами от Тзинча
Только самые стойкие способны отринуть искушение и сказать "Нет уж, я дождусь, пока Император встанет и допишет мой любимый замороженный макси"!