Вы не вошли.
там хоть два десятка сверстников с тем же темпом было бы
Но еще есть батя, которого они особо не интересуют, так что та же подростковая травма останется. Альфарий при нем вырос, будто что-то хорошее вышло
Но еще есть батя, которого они особо не интересуют, так что та же подростковая травма останется.
Ну тоже верно) С другой стороны, подростковая травма, связанная с отцовской фигурой, все равно не миновала часть из них, а так хоть можно было бы обсуждать это узким кружком и знать, что остальные покивают "жиза" Ну и 20 домиков у озера всяко лучше миров смерти, конечно
Альфарий при нем вырос, будто что-то хорошее вышло
Я искренне считаю, что даже все хорошее, что в Альфарии было, привито ему Малкадором, сам батя буквально его только нашел и сдал другим на руки, а сам опять усвистал по делам и вообще не занимался ребенком а в книжках Альфарий пусть и разливается соловьем, что Хорус был любимым сыном по плану и ради пиара, но наверняка же его такое отношение хоть немного, но бесило, не зря же ему номинально первый, но тоже отодвинутый в сторону Лев был симпатичен
батя буквально его только нашел и сдал другим на руки, а сам опять усвистал по делам и вообще не занимался ребенком
Отец-кукушка. Куда опека смотрит
Может части примархов и лучше было бы расти дома, Ангрону так вот точно, но Жиле кмк как раз повезло, что нет. И Пертурабо с Морти так и остались бы обиженками. Подняли бы восстание против папки вместо Хоруса.
Отредактировано (2025-08-04 16:58:23)
Куда опека смотрит
Он ее отменил и запретил вместе с ИИ
но Жиле кмк как раз повезло, что нет
Кажется, мы нашли решение - всех 20 надо было отправлять на Макрагг, к нормальным папе-маме
И Пертурабо с Морти так и остались бы обиженками.
Ну, тут бы у них хоть имелись другие гипотетические взрослые, которые могли бы похвалить-поддержать, ну вон тот же Малкадор, думаю, не отказался бы с Пертурабо посидеть поболтать про искусство и архитектуру и в свои запасники сводить, он это дело любит, там бы точно не начиналось с "это все хуйня, строй осадные машины" Плюс, наверное, им бы нянек каких-нибудь назначили бы, кмк, кто в детях хоть что-то смыслит, может и обошлось бы в итоге
Ну, это если отцу года не тюкнуло бы в голову заняться муштрой как только они начали ходить, про него же знакомые Вечные и Астарта говорили, что он упорот и ему всегда надо вперёд лететь поскорее с недоделками, от этого половина проблем
Плюс, наверное, им бы нянек каких-нибудь назначили бы, кмк, кто в детях хоть что-то смыслит, может и обошлось бы в итоге
Магнус все равно ломился бы к бате в туалет, потому что Русс кусает его за пятки или расческа в волосах застряла. А у Импи мне кажется принцип "детей должно быть видно, но не слышно".
Магнус все равно ломился бы к бате в туалет,
К Малкадору к бате он таки ломился когда батю за пятки кусали.
Магнус все равно ломился бы к бате в туалет, потому что Русс кусает его за пятки или расческа в волосах застряла.
Ну с волосами он бы мог Фулгрима попросить помочь, тот бы с радостью заплел ему что-нибудь эдакое, ещё и платьюшки красивые вдвоем бы подобрали А с Руссом надо быть хитрее и стравить их с Левой, они тогда неделю будут сами по себе меситься без перерывов на сон и еду, останется только обходить их по широкой дуге
А у Импи мне кажется принцип "детей должно быть видно, но не слышно".
Скорее даже "видно, только когда мне надо" Ну и что-то интересное он с ребенком ещё поделает (типа изучения варпа с Магнусом), а в остальном ему вообще пофиг, что да как, лишь бы все по графику и все делали, что велено)
к бате он таки ломился когда батю за пятки кусали
- Папа, у тебя тут демоны!!!
- ...да ладно. Повесь дверь обратно на петли и иди стань в угол за порчу имущества!
По Вахе надо делать анимированные ситкомы вместо пафосного кина на Амазон. Императорское семейство, марсианские культисты, будни гвардии, вышедшая сама на себя инквизиция, некронские пенсионерские драки. Из варпа их смотрит Тзинч
анимированные ситкомы
И главное же половину материала можно будет дословно брать из канона!
А была же где-то серия про Ваху для самых маленьких, своеобразное было зрелище
некронские пенсионерские драки
Это лучшее, я хочу экранизацию той драки Тразина и Орикана, которая и в самом тексте описывалась в стиле "если бы они все ещё были в старых телах, то это бы два склочных старика еле мутузили друг друга, а в металлической оболочке хоть было на что посмотреть"
А вообще я кроме шуток хочу по Вахе аниме, я даже прямо вижу своим внутренним взором эпичный опенинг, рисованную в лучших традициях мехи технику и дизайны персонажей, начиная с бисененов Сангвиния и Фулгрима, но кто же его снимет
Это лучшее, я хочу экранизацию той драки Тразина и Орикана
Зандрех с Обироном наверное тоже околопенсионеры, дементный дед сбежал и пугает детишек. Хз насколько стар Имотех, может что и не очень, Сарех тоже, драка за трон. Еще Анракир в состоянии вечного бешенства, потому что не дают солдатиков и в посмертную маску плюют, а защиты хотят. В подвале воют освежеванные, все обмениваются трофейными головами криптечек (одну уволок Велизарий мать его Коул).
А вообще я кроме шуток хочу по Вахе аниме
Студия Триггер кмк кругое бы сделала. Но ГВ удавятся
Хз насколько стар Имотех, может что и не очень
Я отказываюсь верить, что некрон с такой осанкой может быть старым:
Да и вообще он такой... подавляющий авторитетом, что я бы встала перед ним на колени чисто автоматически. Сзарех устарел, даёшь Имотеха в роли главного над всеми некронами!
Но ГВ удавятся
Я вообще их в этом плане не понимаю, столько лет компании и только сейчас они еле-еле чешутся с визуалом для массового зрителя Да и то свои попытки кое-как с огромными паузами, и хз вообще, что еще там с амазоном будет
Я вообще их в этом плане не понимаю, столько лет компании и только сейчас они еле-еле чешутся с визуалом для массового зрителя
Бабла от продажи минек и сопутствующих товаров и так достаточно, а экранизации всегда риск и расходы. На реддите как-то посчитали, что GW приносит экономике Великобритании столько же денег, сколько ее рыболовная отрасль.
https://www.reddit.com/r/Warhammer40k/c … k_economy/
И поэтому лучше блин делать анимации, это гораздо дешевле и быстрее в производстве, можно экспериментировать и быстрее найти им нишу вместо того, чтобы дрючить Кавилла.
И поэтому лучше блин делать анимации
Ну они и делают вон целые три серии про убить луперкаля, например
Бабла от продажи минек и сопутствующих товаров и так достаточно, а экранизации всегда риск и расходы.
Но без рисков и бабло это не увеличишь, а у них реально уже столько было моментов, когда можно потестить отклик, а они все прохлопали. С другой стороны, конечно, может, столько лет и существуют, потому что не тратятся направо и налево, а только на проверенную публику работают
И поэтому лучше блин делать анимации, это гораздо дешевле и быстрее в производстве, можно экспериментировать и быстрее найти им нишу вместо того, чтобы дрючить Кавилла.
Так они и там звезд с неба не хватают, прямо скажем. Вон "Молот и Болтер" отличная идея для антологии и знакомства со вселенной, можно было бы допилить до конфетки, но нет, анимация там такая себе. И остальные их мини-сериальчики такие же в 2д, а 3д без какой-то особенной визуальной фишки (эксперианты с цветокором не в счет) или сюжета, чтобы массовому зрителю запасть. Я понимаю, конечно, что не все студии достаточно рисковые, чтобы делать что-то типа Аркейна, как Райоты, но у ВГ с этим как-то грустно, притом, что и настолки, и компьютерные игры есть, и книжки, и даже энтузиастов-поклонников, готовых вписаться в проекты, полно.
Причем у них в плане анимаций и особенно графика их выхода вообще никакого прогресса даже в последние годы, когда отрасль ускоряется, достаточно вон на Убить Луперкаля в онгоинге глянуть.
вон целые три серии про убить луперкаля, например
Разве три? Вроде же только две пока и тишина и мертвые с косами
Разве три? Вроде же только две пока и
Третью уже анонсировали, вероятно, на неделе выйдет
Причем у них в плане анимаций и особенно графика их выхода вообще никакого прогресса даже в последние годы, когда отрасль ускоряется, достаточно вон на Убить Луперкаля в онгоинге глянуть.
Часть анимаций и вовсе была фанатская И они как будто на них и ориентируются, типа один раз всем зашло - и дальше зайдет.
Еще для сюжетов берут самую унылопафосную муть, боятся мужественное лицо настоящих мужиков потерять наверное.
Вообще, считаю, нужно больше синематиков с Вальдором именно его диалог с Сестрой Тишины анимирован огненно почти Тарантино
именно его диалог с Сестрой Тишины анимирован огненно почти Тарантино
Тот синематик вообще хорош, там и Малкадор классный Вообще побольше бы аниматиков не чисто с боевкой (понятно, что это основное, но тем не менее), а еще с эпичными пейзажами всякими подольше, вон тот же дворец в Гималаях там интересно поразглядывать.
По Вахе надо делать анимированные ситкомы вместо пафосного кина на Амазон. Императорское семейство, марсианские культисты, будни гвардии, вышедшая сама на себя инквизиция, некронские пенсионерские драки. Из варпа их смотрит Тзинч
И саундтрек готовый. Музыка из шоу Бенни Хилла (в русской локализации - из деревни дураков).
Еще одно объяснение декрета с затаившим обиду Малкадором
Вообще мне надо было найти цитату из книжки для фичка, но поисковик решил, что мне очень надо узнать, какие отношения были между примархами, и настойчиво предложил прочитать какую-то нейростатью. И знаете, похоже, гугл таким образом нашел нам потерянных примархов, да еще и больше, чем нужно
Не знаю даже, что мне больше нравится, отжатые Кровавые ангелы и ультрамарины, лучшие бро Лев и Дорн (а мужики-то и не знали!) или имя Горелий - надеюсь, в этой версии событий это он Просперо сжег, иначе зачем это все