Вы не вошли.
между Лионом и Курвиелом
Надеюсь, фамилия у Курвиела Бобр, иначе никанон
фамилия у Курвиела Бобр
Это второе имя Кёрза
хватит лжи и хватит боли
БОБР КУРВИЕЛ ПЕРДОЛЕ
Надеюсь, фамилия у Курвиела Бобр, иначе никанон
Лев против Бобра - это как минимум красиво Бобр тайно строил плотины и затопил вражеский легион в решающий момент
Какие-то Курвиелы, Горелии, Огненные быки - похоже, от тех легионов избавились из-за неудачного нейминга
Уже и шортсы с Терминатусом пошли
Ну вот все-таки не откажешь ГВшникам в умении подогреть целевую аудиторию с минимумом усилий
Хотя на самом деле, кмк, еще сто раз все отретконить успеют, вон тот же Сангвиний когда-то был брюнетом, и где мы сейчас
тжатые Кровавые ангелы и ультрамарины
Мой фаворит это Фуриос, примарх Огненных быков
Мой фаворит это Фуриос, примарх Огненных быков
Огненный был мужик наверняка, судя по регалиям, остальные завидовали небось Я буду считать, что он бритый наголо и вырос среди какого нибудь постапока в стиле Мэд Макса, а легион у него максимально упорот, как тамошние банды
Попалась на глаза ещё одна Сангвиниева ересь, и там внезапно вместо Лоргара и Эреба в одном флаконе Ангрон (!) И я так понимаю, что у автора там Ангрон сильно альтернативный без каноничных проблем, но все равно почему-то представляю привычную версию с гвоздями и как он пытается склонить к Хаосу ором, пинками и стучанием по бошке, с таким проще согласиться, чтобы перестал, чем объяснить, почему нет
О, анон, я тоже ее видел и как раз хотел твоей оценки; мне самому реально страшновато, но когда ты вносишь, то читаю с удовольствием! Делись, пожалуйста!
все равно почему-то представляю привычную версию с гвоздями и как он пытается склонить к Хаосу ором, пинками и стучанием по бошке, с таким проще согласиться, чтобы перестал, чем объяснить, почему нет
Вообще слушайте, это отличный способ уговоров, типа, бро, или найди время послушать о господах наших богах Хаоса, или уговаривать придет Ангрон.
О, анон, я тоже ее видел и как раз хотел твоей оценки; мне самому реально страшновато, но когда ты вносишь, то читаю с удовольствием! Делись, пожалуйста!
Если что, то я про новенький онгоинг с ао3, а то вдруг еще какая была недавно
Вообще слушайте, это отличный способ уговоров, типа, бро, или найди время послушать о господах наших богах Хаоса, или уговаривать придет Ангрон.
Это как перефразировать мем из Мстителей - у нас армия! А у нас зато Ангрон!