Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2626 Вчера 07:16:41

Анон

Re: Warhammer-тред

ну да, любимка у меня Хатор, я от травмы нафантазировала себе целую аушку с уползанием благодаря Фулгриму и тутеларию, но написать этот подорожник не смогу  :sadcat: И ведь в фандоме в целом никто не пытается уползти никого из капитанов, а я ещё и Фозиса люблю, и Калофиса. Так что только миниатюры и спасают в этой грустной вселенной.

#2627 Вчера 15:13:11

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

ну да, любимка у меня Хатор, я от травмы нафантазировала себе целую аушку с уползанием благодаря Фулгриму и тутеларию, но написать этот подорожник не смогу

Подорожники дело хорошее, в этом фд особенно =D Правда, мне Хатора было жалко, но не настолько, насколько могло бы, он же уже на тот момент демону продался за красивую мордашку, книгу Магнуса по его запросу отредачил и явно подсел на высасывание энергии из людей, если бы его не пустили в расход, он бы явно скурвился еще сильнее как его любимка Фулгрим ;D Вот Фозиса и Калофиса мне жальче, Калофис вообще героически помер, можно считать ;D 

А я пришел еще про тот Пертурабо/Мортарион немного рассказать ;D Вообще я бы про пейринг двух мрачных бухтящих чуваков думал бы максимум в ключе динамики "некрасиво - мне тоже не нравится", но автор пошел другим путем =D

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 15:19:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума