Вы не вошли.
там свои будут как на ебаната смотреть
Зато вторая половина еще кусок подгонит, чтобы сетбонусы собрать или как одна эксплораторская сорока "Какая ересь этот ваш ксенотех, его надо уничтожить! Только после того, как я его исследую".
Зато вторая половина еще кусок подгонит, чтобы сетбонусы собрать
С хаоситов что возьмешь, на той стороне и не механикусы не прочь в чью-то кожу замотаться, в том числе даже чисто по приколу
Или ты Велизарий Коул и шаришься в некронских пирамидах, читаешь "Войну в Небесах" (с купюрами) и хранишь в ящике хрономантку
Ну Коул хотя бы не палится настолько и при этом одевается прилично, это другое!
А можно ли носить святой символ на трусах
А кто запертит? Святая защита должна быть везде!
А носят ли вообще адмехи нижнее белье, особенно если ног больше двух? Может Паскаль у анона все это время бегал в одной мантии
Не вижу причин не носить, потому что это +1 тряпка священное масло протирать дух машина радоваться фабрикатор давать тостер-жена
А мне кажется, это от степени аугументированности эээ... данной области зависит, кто все себе поменял, уже не носит И вообще, это слабую плоть прикрывать надо, а механические части показать не стыдно!
А красный халат это просто рабочая униформа, а то так бы и без них нормально было
И вообще, это слабую плоть прикрывать надо, а механические части показать не стыдно!
Видел такого парня в последнем романе о Каине кончил так себе
Видел такого парня в последнем романе о Каине кончил так себе
Хочешь сказать, что трусы с шестеренками значительно бы улучшили его судьбу?
кончил так себе
В контексте обсуждения прочел слово не в том смысле и задумался
Хочешь сказать, что трусы с шестеренками значительно бы улучшили его судьбу?
Кто знает
+1 тряпка священное масло протирать
Заходишь на мостик. Дежурный техножрец задирает подол, снимает промасленные труселя и начинает натирать ими когитатор, страстно нашептывая. Потом надевает обратно, пытаясь всунуть мехадендрит. Выходишь с мостика.
Выходишь с мостика.
Ну а че, обычный понедельник, это еще даже не день генерального техобслуживания
Выходишь с мостика.
Да ладно, я почти так же обращаюсь с телефоном, ноутом и монитором, только футболкой, так что спрошу, не надо ли помочь.
Дежурный техножрец задирает подол, снимает промасленные труселя и начинает натирать ими когитатор,
Я понимаю, что Вольнику скучно, но зачем смотреть
Ну и зачем задирать подол, мехадендриты зачем нам Омниссия даровал?
Ну и зачем задирать подол, мехадендриты зачем нам Омниссия даровал?
Ну они не настолько длинные. А если там под них дырка, все еще усложняется
Не, я согласен, что если жрец симпатичный, можно и свои отдать
Ну они не настолько длинные
До трёхметрового, так что можно трусы и с соседей снимать
Представляю, какой скандал может случиться, если техножрец случайно забудет надеть свою тряпочку для протирания и попытается без лишних слов раздобыть замену у персонала мостика прямо терминаторская классика "мне нужны твои трусы"
Кто не согласен - на сервиторизацию.
Паскаль, нависая над любым младшим офицером:
Кстати, а я все думал про возможность союза некронов и адмехов (в смысле, глобального, интрижка Коула и Тразина не в счет ), и вспомнил, что есть же аушка с Брайтхаммером (ну, та, где все наоборот, светлое будущее, боги Порядка вместо богов Хаоса, Император хороший батя и с бородой, а Империум с ксеносами дружит)
Правда, адмехи там аграрии с богом-ботаником, но зато и некроны несут галактике древнее знание и могут возрождать и заставлять расцвести мертвые миры, вот где альянс вокруг рассады на роду написан
Паскаль, нависая над любым младшим офицером:
Этого я уверен РТха так забросала своими, с кружавчиками и без, что ему их хватит лет на сто
что ему их хватит лет на сто
Излишки будет презентовать коллегам при встрече, не пропадать же добру
Этого я уверен РТха так забросала своими, с кружавчиками и без, что ему их хватит лет на сто
Лишь бы в ванну больше не лез