Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2025-08-26 22:51:23

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

А все еще орут, что Жиллиман мерисья, сплошная несправедливость.

Ну, Коул, строго говоря, не одно существо, а конгломерат сознаний, может так у него и наскреблось достаточно удачи на одного архимагоса, поодиночке бы тоже наверняка все давно загнулись бы  ;D

Анон пишет:

Морти получит ремня от дедушки Нургла и приползет обратно

Вот у кого глубина страданий, сплошные проблемы с отцовскими фигурами, так еще и придется, поджав хвост, возвращаться к насолившему мудаку, хотя съезжал от него с помпой и показывал факи напоследок :lol:

#2727 2025-08-26 22:56:55

Анон

Анон пишет:

Ну, Коул, строго говоря, не одно существо, а конгломерат сознаний, может так у него и наскреблось достаточно удачи на одного архимагоса, поодиночке бы тоже наверняка все давно загнулись бы

Ну хз, по-моему Велизарий сразу вытянул неузявимость, прям с того момента, как на его молодую тушку покусился старый конкурент. Может конечно это Импи выбрал себе команду и всячески их пасет, чтобы до нужного момента дожили.

#2728 2025-08-26 23:02:12

Анон

Анон пишет:

Может конечно это Импи выбрал себе команду и всячески их пасет, чтобы до нужного момента дожили.

Ну кстати, учитывая, что он про Коула знал еще до его рождения, передал сообщение через чужое сознание и был уверен в том, что он там будет делать, то вполне возможно :think: ну хоть что-то у него все еще идет по заготовленному заранее плану, а не как обычно =D

#2729 2025-08-26 23:53:35

Анон

Анон пишет:

Вот кстати Велизарий счастливчик, ему на все похуй кроме науки, а когда еще и конкурентов нет  Может конечно когда-нибудь ему и прилетит сюжетом (Фабий, спиздивший новое геносемя не считается), но сильно вряд ли.

Надеюсь не прилетит, пускай дальше бесконечно воссоздает свою мертвую жену Фридиша и дружит с некронами :yeah: надеюсь еще много книжек с его участием будет, пока все его появления были мего фееричные а фанфики про таких не пишут

#2730 2025-08-27 00:04:27

Анон

Анон пишет:

а фанфики про таких не пишут

Сложно потому что, тут и лор надо хорошо знать, и с сеттингом обращаться, и в характеры уметь. Мне поэтому и Тразин с Ориканом нечасто заходят в фиках, там какие-то подростки неопределенного пола вместо двух древних желчных инопланетных стариканов. Хотя у некронов есть как минимум двое в нише условно молодых и вечно фрустрированных, Олтикс и Анракир. А также бабки разной степени вредности в разных статусах, но этих вообще никогда нигде не увидишь.

#2731 2025-08-27 12:55:06

Анон

Наткнулся на забавное - автор одного фичка отметил, что если судить по цитируемым в качестве эпиграфов книгам внутри вселенной (ну, все эти наставления примархов сыновьям, трактаты по всяким вопросам и прочее =D ), то Русс там тихой сапой настрочил больше 20 томов по военному делу =D Прикольно, что воспитанного волками примарха штырило на этой почве не хуже профдеформированного Жили, в то время как большинство других, в том числе изначально получивших к тому же приличное образование, в этом плане так не усердствовали ;D
Хотя вообще это в его духе, "гы, я полуграмотный дикарь, моя твоя не понимать", а сам автор издатых бестселлеров :lol: 

#2732 2025-08-27 15:29:40

Анон

Анон пишет:

Русс там тихой сапой настрочил больше 20 томов по военному делу

Вспомнился то ли драббл, то ли с феста однострочников, как к Космическим Волкам летела проверка, они спешно прятали все трактаты, произвеления искусства, смывали философские дискуссии на стенках сортира (и писали всякое там вроде "Локи чмо" и подобное), запрещалось вести интеллектуальные беседы, но вменялось прикидываться недалëкими варварами-бухариками  :please:

Отредактировано (2025-08-27 15:30:24)

#2733 2025-08-27 15:43:13

Анон

Анон пишет:

как к Космическим Волкам летела проверка,

Вообще, я помню, и в каноне есть рассказ про проверку, типа к ним приехал адепт проводить перепись, и они там ему все чин чином перечислили, кто с какой фамилией и в какой роте, а потом сидели довольные, типа, это мы на готике все ему сказали, а на фенрисийском все совсем по-другому звучит, вот это мы мужика наебали, ай да мы, батя бы гордился :lol: А особенно прекрасно то, что там и нужны были только их официальные звания, а когда один сильно честный волк назвался "домашним" именем, его вообще не поняли, типа нет такого в списках =D

#2734 2025-08-27 15:44:05

Анон

Анон пишет:

20 томов по военному делу

В волчьих цитатах? ;D А так-то волки в охоте должны разбираться, они же у Импи чтобы если что всяких Магнусов за жопу кусь.

#2735 2025-08-27 16:05:13

Анон

Анон пишет:

В волчьих цитатах?

"не тот волк, кто не волк, а тот волк, кто волк" и "прав тот, кто не Лев" ;D На самом деле там довольно скучные и очевидные вещи, судя по цитатам, типа "не недооцениваете тех ксеносов и этих", "если кто-то Императора предал, надо его казнить, чтобы не предал ещё серьезнее" и все такое, я каких-то особых инсайтов там не заметил, это не заметки Корвуса о ведении партизанской войны, к примеру, гораздо более общая вещь ;D

#2736 2025-08-27 16:50:38

Анон

Вообще так посмотреть - каждый примарх что-то да писал. Мне кажется, это у них генетическое, и где-то есть сотня томов мемуаров Императора (но Малкадор их спрятал, чтобы не позорился владыка человечества).

#2737 2025-08-27 16:52:04

Анон

А если подумать, то Русс правда мог бы взять на вооружение волчьи цитаты, чтобы побесить братьев =D Типа сидит, пристально смотрит на кого-то, его спрашивают:
- Что ты на меня пялишься так?
- Когда волк на тебя смотрит, это значит, что он тебя видит.
- Это демагогия какая-то! Ты дурак что ли?
- Лучше быть тем кем есть, чем быть тем, кем не будешь!
- Брат, ты что, пьяный?
- Помни, брат, что ты мне не брат, брат мне тот, кто брат мне, брат.
- Ты сейчас договоришься до ссоры!
- Лучше иметь врага, чем друг друга!
- Ну все, дуэль!

#2738 2025-08-27 17:00:59

Анон

Анон пишет:

(но Малкадор их спрятал

Импи: А где там мои десять томов мемуаров за третье тысячелетье, я что-то в библиотеке не нашел...
Малкадор: Распечатки с логами твоих форумных рпс-ролевок и списки, с кем ты пробовал ЛСД в 1960х и так впервые познакомился с варпом я сложил в сейф под хранилищем Сиггилитов, вместе с твоими кринжовыми ацтекскими штанами :facepalm:  Не позорься, Ниот, пусть лучше у тебя будет таинственное прошлое!

#2739 2025-08-27 17:49:30

Анон

Анон прочитал все фики Ауренги по вахе (а больше ничьи не читал) и хочет что-то такое же крутое. И желательно здоровенное. И слэшное) Такое есть?

#2740 2025-08-29 12:43:16

Анон

Люблю этот арт про сохранение секретов, наверняка после такого экспириенса Лев со своими тайнами от остальных и отморозился =D

#2741 2025-08-29 12:53:02

Анон

Анон пишет:

Люблю этот арт про сохранение секретов, наверняка после такого экспириенса Лев со своими тайнами от остальных и отморозился

В конце испорченного телефона небось мелкий секрет превратился в ого-го какую секретную инфу, потому что каждый добавил свое  :lol:

Отредактировано (2025-08-29 12:53:30)

#2742 2025-08-29 14:10:36

Анон

Анон пишет:

В конце испорченного телефона небось мелкий секрет превратился в ого-го какую секретную инфу, потому что каждый добавил свое 

Ага, а Льву потом оправдывайся перед батей за какую-нибудь несуществующую ересь, хотя всего-то прихвастнул перед Руссом новой модификацией болтера :lol:
вот поэтому Магнус и ломился потом в тронный зал лично, знал уже, как там сообщения передаются через посредников :lol:

#2743 2025-08-29 18:34:48

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал все фики Ауренги по вахе (а больше ничьи не читал) и хочет что-то такое же крутое. И желательно здоровенное. И слэшное) Такое есть?

Длинное и крутое - Darety на Фикбуке.
Слэшное и крутое - Elmarylamar (ах!) и Dragonwort на АО3.

А длинное, слэшное и крутое этот анон сам хотел бы почитать.

#2744 2025-08-29 21:59:32

Анон

Аноны, подскажите, где взять аудиокниг на инглише. У меня только Ересь Хоруса есть, а хотелось бы новые. Я б даже GW семь фунтов честно занес, но не берут же.

#2745 2025-08-29 22:20:37

Анон

Я припоминаю, что на рутрекере были раздачи и обычных, и аудиокниг :think: Правда, я уже не помню, были ли там новые книги и не уверен, не закрыли ли их за это время, но ты все равно попробуй там поискать

#2746 2025-08-29 22:31:33

Анон

Анон пишет:

Я припоминаю, что на рутрекере были раздачи и обычных, и аудиокниг

Там есть раздача электронных с Черной Библиотеки по 2024 год, если кому интересно, но аудио я находил только на русском и то не особенно новые.

#2747 2025-08-29 22:46:17

Анон

Анон пишет:

аудио я находил только на русском и то не особенно новые

на английском тоже есть, искать в разделе "Аудиокниги на английском языке"

Скрытый текст

#2748 2025-08-30 00:59:39

Анон

Старый добрый audiobookbay спасет тебя, анон. Меня вот спасает уже который год. Там вроде бы надо регистрироваться, чтобы было видно ссылки на торрент, но вряд ли это проблема.
http://audiobookbay.nl/audio-books/tag/warhammer/

#2749 2025-08-30 04:46:10

Анон

Анон пишет:

линное и крутое - Darety на Фикбуке.
Слэшное и крутое - Elmarylamar (ах!) и Dragonwort на АО3.

Спасибо! Пошла искать!

#2750 2025-08-30 12:43:18

Анон

Анон пишет:

Старый добрый audiobookbay спасет тебя, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума