Вы не вошли.
А все еще орут, что Жиллиман мерисья, сплошная несправедливость.
Ну, Коул, строго говоря, не одно существо, а конгломерат сознаний, может так у него и наскреблось достаточно удачи на одного архимагоса, поодиночке бы тоже наверняка все давно загнулись бы
Морти получит ремня от дедушки Нургла и приползет обратно
Вот у кого глубина страданий, сплошные проблемы с отцовскими фигурами, так еще и придется, поджав хвост, возвращаться к насолившему мудаку, хотя съезжал от него с помпой и показывал факи напоследок
Ну, Коул, строго говоря, не одно существо, а конгломерат сознаний, может так у него и наскреблось достаточно удачи на одного архимагоса, поодиночке бы тоже наверняка все давно загнулись бы
Ну хз, по-моему Велизарий сразу вытянул неузявимость, прям с того момента, как на его молодую тушку покусился старый конкурент. Может конечно это Импи выбрал себе команду и всячески их пасет, чтобы до нужного момента дожили.
Может конечно это Импи выбрал себе команду и всячески их пасет, чтобы до нужного момента дожили.
Ну кстати, учитывая, что он про Коула знал еще до его рождения, передал сообщение через чужое сознание и был уверен в том, что он там будет делать, то вполне возможно ну хоть что-то у него все еще идет по заготовленному заранее плану, а не как обычно
Вот кстати Велизарий счастливчик, ему на все похуй кроме науки, а когда еще и конкурентов нет Может конечно когда-нибудь ему и прилетит сюжетом (Фабий, спиздивший новое геносемя не считается), но сильно вряд ли.
Надеюсь не прилетит, пускай дальше бесконечно воссоздает свою мертвую жену Фридиша и дружит с некронами надеюсь еще много книжек с его участием будет, пока все его появления были мего фееричные а фанфики про таких не пишут
а фанфики про таких не пишут
Сложно потому что, тут и лор надо хорошо знать, и с сеттингом обращаться, и в характеры уметь. Мне поэтому и Тразин с Ориканом нечасто заходят в фиках, там какие-то подростки неопределенного пола вместо двух древних желчных инопланетных стариканов. Хотя у некронов есть как минимум двое в нише условно молодых и вечно фрустрированных, Олтикс и Анракир. А также бабки разной степени вредности в разных статусах, но этих вообще никогда нигде не увидишь.
Наткнулся на забавное - автор одного фичка отметил, что если судить по цитируемым в качестве эпиграфов книгам внутри вселенной (ну, все эти наставления примархов сыновьям, трактаты по всяким вопросам и прочее ), то Русс там тихой сапой настрочил больше 20 томов по военному делу
Прикольно, что воспитанного волками примарха штырило на этой почве не хуже профдеформированного Жили, в то время как большинство других, в том числе изначально получивших к тому же приличное образование, в этом плане так не усердствовали
Хотя вообще это в его духе, "гы, я полуграмотный дикарь, моя твоя не понимать", а сам автор издатых бестселлеров
Русс там тихой сапой настрочил больше 20 томов по военному делу
Вспомнился то ли драббл, то ли с феста однострочников, как к Космическим Волкам летела проверка, они спешно прятали все трактаты, произвеления искусства, смывали философские дискуссии на стенках сортира (и писали всякое там вроде "Локи чмо" и подобное), запрещалось вести интеллектуальные беседы, но вменялось прикидываться недалëкими варварами-бухариками
Отредактировано (2025-08-27 15:30:24)
как к Космическим Волкам летела проверка,
Вообще, я помню, и в каноне есть рассказ про проверку, типа к ним приехал адепт проводить перепись, и они там ему все чин чином перечислили, кто с какой фамилией и в какой роте, а потом сидели довольные, типа, это мы на готике все ему сказали, а на фенрисийском все совсем по-другому звучит, вот это мы мужика наебали, ай да мы, батя бы гордился А особенно прекрасно то, что там и нужны были только их официальные звания, а когда один сильно честный волк назвался "домашним" именем, его вообще не поняли, типа нет такого в списках
20 томов по военному делу
В волчьих цитатах? А так-то волки в охоте должны разбираться, они же у Импи чтобы если что всяких Магнусов за жопу кусь.
В волчьих цитатах?
"не тот волк, кто не волк, а тот волк, кто волк" и "прав тот, кто не Лев" На самом деле там довольно скучные и очевидные вещи, судя по цитатам, типа "не недооцениваете тех ксеносов и этих", "если кто-то Императора предал, надо его казнить, чтобы не предал ещё серьезнее" и все такое, я каких-то особых инсайтов там не заметил, это не заметки Корвуса о ведении партизанской войны, к примеру, гораздо более общая вещь
Вообще так посмотреть - каждый примарх что-то да писал. Мне кажется, это у них генетическое, и где-то есть сотня томов мемуаров Императора (но Малкадор их спрятал, чтобы не позорился владыка человечества).
А если подумать, то Русс правда мог бы взять на вооружение волчьи цитаты, чтобы побесить братьев Типа сидит, пристально смотрит на кого-то, его спрашивают:
- Что ты на меня пялишься так?
- Когда волк на тебя смотрит, это значит, что он тебя видит.
- Это демагогия какая-то! Ты дурак что ли?
- Лучше быть тем кем есть, чем быть тем, кем не будешь!
- Брат, ты что, пьяный?
- Помни, брат, что ты мне не брат, брат мне тот, кто брат мне, брат.
- Ты сейчас договоришься до ссоры!
- Лучше иметь врага, чем друг друга!
- Ну все, дуэль!
(но Малкадор их спрятал
Импи: А где там мои десять томов мемуаров за третье тысячелетье, я что-то в библиотеке не нашел...
Малкадор: Распечатки с логами твоих форумных рпс-ролевок и списки, с кем ты пробовал ЛСД в 1960х и так впервые познакомился с варпом я сложил в сейф под хранилищем Сиггилитов, вместе с твоими кринжовыми ацтекскими штанами Не позорься, Ниот, пусть лучше у тебя будет таинственное прошлое!
Анон прочитал все фики Ауренги по вахе (а больше ничьи не читал) и хочет что-то такое же крутое. И желательно здоровенное. И слэшное) Такое есть?
Люблю этот арт про сохранение секретов, наверняка после такого экспириенса Лев со своими тайнами от остальных и отморозился
Люблю этот арт про сохранение секретов, наверняка после такого экспириенса Лев со своими тайнами от остальных и отморозился
В конце испорченного телефона небось мелкий секрет превратился в ого-го какую секретную инфу, потому что каждый добавил свое
Отредактировано (2025-08-29 12:53:30)
В конце испорченного телефона небось мелкий секрет превратился в ого-го какую секретную инфу, потому что каждый добавил свое
Ага, а Льву потом оправдывайся перед батей за какую-нибудь несуществующую ересь, хотя всего-то прихвастнул перед Руссом новой модификацией болтера
вот поэтому Магнус и ломился потом в тронный зал лично, знал уже, как там сообщения передаются через посредников
Анон прочитал все фики Ауренги по вахе (а больше ничьи не читал) и хочет что-то такое же крутое. И желательно здоровенное. И слэшное) Такое есть?
Длинное и крутое - Darety на Фикбуке.
Слэшное и крутое - Elmarylamar (ах!) и Dragonwort на АО3.
А длинное, слэшное и крутое этот анон сам хотел бы почитать.
Аноны, подскажите, где взять аудиокниг на инглише. У меня только Ересь Хоруса есть, а хотелось бы новые. Я б даже GW семь фунтов честно занес, но не берут же.
Я припоминаю, что на рутрекере были раздачи и обычных, и аудиокниг Правда, я уже не помню, были ли там новые книги и не уверен, не закрыли ли их за это время, но ты все равно попробуй там поискать
Я припоминаю, что на рутрекере были раздачи и обычных, и аудиокниг
Там есть раздача электронных с Черной Библиотеки по 2024 год, если кому интересно, но аудио я находил только на русском и то не особенно новые.
аудио я находил только на русском и то не особенно новые
на английском тоже есть, искать в разделе "Аудиокниги на английском языке"
Старый добрый audiobookbay спасет тебя, анон. Меня вот спасает уже который год. Там вроде бы надо регистрироваться, чтобы было видно ссылки на торрент, но вряд ли это проблема.
http://audiobookbay.nl/audio-books/tag/warhammer/
линное и крутое - Darety на Фикбуке.
Слэшное и крутое - Elmarylamar (ах!) и Dragonwort на АО3.
Спасибо! Пошла искать!
Старый добрый audiobookbay спасет тебя, анон.
Спасибо догоню актуалочку про Жилю.