Вы не вошли.
А я набрел случайно на Люций/Ариман здорового человека, правда, только в картинках
По Фулгриму/Магнусу, кстати, аж целых два миника есть Один из них, правда, на самом деле дохлый голубь Фулгрим/Керз без Магнуса вообще
Ну хоть второй честно пейринговый, демонический Фулгрим заглянул к Магнусу в гости, сначала они няшно пообнимались, но потом сработали Фулгримовы феромоны и началась нца с альтернативной биологией
А вообще я все еще порой удивляюсь нашим фандомным веяниям и задумался, а почему разнообразные посиделки демон-принцев не снискали популярности. В каноне-то понятно, они или сычуют, или друг с другом бодаются за влияние, но в фичках-то может, допустим, Фулгрим к Лоргару сходить подоставать - мол, неправильно ты, брат, эту жизнь живешь, у тебя даже хвоста до сих пор нет!
Ну или там Магнус весточку Пертурабо хотя бы астральными проекциями передавать, обменивались бы там всякими научными идеями, Магнус ему чертежик редкий покажет, Пертурабо потом бандеролью копию собранного устройства отправляет в подарок, и все такое
А то, понимаешь, про то, как Магнуса Русс в плену насиловал, аж три разные серии есть, а как демонические примархи с Калдором Драйго в днд играли - всего один фик
я хочу показать этот ролик всем, кто не успеет убежать
пиздилка рапторов и друкари!
Анон наконец сделал то, что давно хотел — написал про Сестёр Тишины и кустодиев
ах да, музыкальная пауза
песня про маленького хоруса (который аксиманд)
перемен требуют наши сердца (цой. тзинч.)
истваан. кросивое (гвардия ворона, саламандры, железные руки)
А вообще я все еще порой удивляюсь нашим фандомным веяниям и задумался, а почему разнообразные посиделки демон-принцев не снискали популярности. В каноне-то понятно, они или сычуют, или друг с другом бодаются за влияние, но в фичках-то может, допустим, Фулгрим к Лоргару сходить подоставать - мол, неправильно ты, брат, эту жизнь живешь, у тебя даже хвоста до сих пор нет!
Все по личкам флаффятся в свое удовольствие
пиздилка рапторов и друкари!
Кросивое И отдельно мне здесь нравится, что фанатские анимации по прежнему почти не уступают в качестве официалкам типа недавнего Луперкаля, хотя ресурсы просто несоизмеримы
перемен требуют наши сердца (цой. тзинч.)
Был когда-то арт с тысячниками у костра с гитарой, вот его бы сюда на обложку
Все по личкам флаффятся в свое удовольствие
И не выкладывают, эгоисты, чтобы додать и другим! А то вот что мне делать, если моя личка в случае вахи как в том комиксе
хотя ресурсы просто несоизмеримы
Так может у ГВ на анимации бюджет - пиво и орешки. Судя по "Молоту и болтеру" так точно зато там у Тразина голос смешной.
Так может у ГВ на анимации бюджет - пиво и орешки.
Чаевые с курьерской доставки фигурок, сами боссы лично развозят и потом в копилку-нурглинга бережно складывают
Но если серьезно, то меня реально что-то их подход к эээ... экранизированию удручает, вплоть до шкурного интереса - у меня есть пара общефандомных товарищей, которых я бы мог втащить за собой и в ваху, но они что-то проникаются всегда только сериалами, книжки и игры их как-то не цепляют в качестве начального этапа. Так мне буквально нечем их заманить, хоть дешевенький Молот и болтер тут даже в приоритете
Не говоря уж про то, что я иногда представляю, как бы красиво мог выглядеть эпичный сериал по той же Ереси, и прямо расстраиваюсь, что нифига они не сделают подобного на самом деле, вангую, что тут даже Кавилл с Амазоном не помогут
меня реально что-то их подход к эээ... экранизированию удручает
И это очень странно, учитывая как у ГВ взлетали другие форматы экранизаций (книги и игры). Тот же ДоВчик привлек к Вахе дофига людей в свое время, а книги в бестселлеры залетали. Сейчас блин самое время экранизации делать. Ну вбухайте вы уже бабла и не обосритесь с шоураннерами и сценаристами, сами же потом дофига заработаете на продажах пластиковых человечков.
Если с Ересью сложно в лайв экшн, можно попытаться пойти по стопам Аркейн и сделать анимацию или вообще зафигачить фул CGI. Для этого у ГВ есть и люди, умеющие в графику, и связи со студиями, которые специализируются на графике. Те же Blur делали трейлеры для ДоВчика и серию Секретного уровня. И эта серия очень зашла людям, не знакомым с Вахой.
Проект Кавилла и Амазон, мне кажется, все же по Эйзенхорну, но вроде сериал будет точно, по крайней мере, в новостях проскакивало, что в последнем финотчете ГВ сделка с Амазон упоминалась как состоявшаяся, но другую инфу еще долго можно не ждать.
Отредактировано (2025-08-31 19:03:55)
Но если серьезно, то меня реально что-то их подход к эээ... экранизированию удручает
Мне кажется, они анимацию считают чем-то третьестепенным в поддержку минек, даже после книжек. Хотя тридэ у них еще норм, а рисованная совсем печальная, три рваных кадра в секунду с анемичной озвучкой.
Ересь они могут не хотеть делать потому, что она большая и страшная, и надо сразу на много сезонов подписываться, а вот более мелкие штуки вполне можно было бы экранизировать. Ксеносов и адмехов предполагаю что не хотят, потому что смотреть мало кто будет, ну по инквизиции той же можно интересное что-то замутить, а не Дознавателя. Или какой-нибудь тортослайсик про сестер битвы, ну а что.
Отредактировано (2025-08-31 19:13:23)
Сейчас блин самое время экранизации делать.
Я бы даже сказал, что сейчас время уже уходит, новизна эпик-вселенных пропадает, у народа запросы к графонию и сюжету возрастают и прочее. Если бы они 5-10 лет назад за это основательно взялись, там бы взлетело еще лучше, плюс мелкие косяки бы прощали легче. Но ГВ ребята неторопливые(
Если с Ересью сложно в лайв экшн, можно попытаться пойти по стопам Аркейн и сделать анимацию или вообще зафигачить фул CGI.
Ой, это вообще была бы мечта (плюс тот же варп так гораздо проще показывать), хоть в 2д, хоть в 3д, лишь бы не на отвали, как они любят.
и серию Секретного уровня. И эта серия очень зашла людям, не знакомым с Вахой.
Ага, у меня потом еще друзья спрашивали, мол, ты шаришь за вселенную, а еще что посмотреть такое же? И тут ты понимаешь, что после этого они Десятины или тот сериал про бладов скорее воспримут как попытку над ними приколоться, а выбор-то какой
Мне кажется, они анимацию считают чем-то третьестепенным в поддержку минек, даже после книжек.
Так и есть, скорее всего. Что странно, потому что куча людей проваливается во франшизы через кинематограф и около того, Ваха и так довольно популярна, а с нормальной адаптацией вообще бы взлетела только так, конкурентов с космическими сагами не то чтобы много, а тут еще и сеттинг с хорошими визуальными маркерами
Ересь они могут не хотеть делать потому, что она большая и страшная, и надо сразу на много сезонов подписываться
Над ней бы пришлось основательно поработать, но при этом бы потом все с лихвой окупилось, кмк - народ любит экшн, драматичные семейные разборки и всякие интриги, еще и исторические аллюзии, обсуждений бы дофига было (вы только представьте все эти "Магнус нипридавал, а Русс жопошник!" в масштабе *1000 от неироничных ньюфагов ), покупок мерча с любимками, потом еще спиноффов можно кучу пилить про тех персов, кто до сороковника дожил. В общем, будь я ГВ-шником, я бы не преминул таким козырем воспользоваться и возможно обанкротился бы, если бы студии что-то всрали и накосячили
Я бы неиронично хотел махо-седзе с сестрами, только вместо лунной призмы свет Императора. А из адмехов можно было бы сделать или комедию про горе-эксплораторов, или технохоррор (недавно послушал аудиофанфик и еще хочется). А еще блин есть Кайафас Каин, я считаю идеальная серия для экранизации. Максимально дружелюбная к новичку, без лишнего пафоса расскажет и про гвардию, и про псайкеров с париями, и про орков с некронами, про генокрадов, и про Хаос, и про инквизицию. Большую часть рассказов можно уложить в один-два эпизода. Черная комедия опять же, такое обычно заходит.
Ага, у меня потом еще друзья спрашивали, мол, ты шаришь за вселенную, а еще что посмотреть такое же?
То же самое, поэтому и СЛ вспомнился. У меня подруга после серии пошла искать что б еще по Вахе глянуть и попала на трейлер Ереси с лет зе галакси берн Хорусом. И такая а че это, это сериал, это игра, а где глянуть. Пришлось объяснить, что вот это красивое и эпичное не трейлер сериала или игры, а реклама настолки
А из адмехов можно было бы сделать или комедию про горе-эксплораторов, или технохоррор (недавно послушал аудиофанфик и еще хочется).
Ну все, теперь хочу и то, и другое, и можно даже без хлеба других фракций!
Максимально дружелюбная к новичку, без лишнего пафоса расскажет и про гвардию, и про псайкеров с париями, и про орков с некронами, про генокрадов, и про Хаос, и про инквизицию. Большую часть рассказов можно уложить в один-два эпизода.
В принципе, там два потенциальных подхода снимать что-то - либо в верном хронологическом порядке, либо по рецепту Лукаса, сначала последние эпизоды, потом уже к ним предысторию. Первый вроде как логичнее, но в 30к очень масштабные события, можно сходу не потянуть, так что второй с пробным камнем и сравнительно меньшими затратами выглядит более перспективным для начала, Каин туда правда хорошо ляжет. Думаю, они за какой-то из инквизиторских циклов и возьмутся, но пока секретничают, можно мечтать и строить теории
Пришлось объяснить, что вот это красивое и эпичное не трейлер сериала или игры, а реклама настолки
Да там и сам, по правде говоря, чувствуешь себя немного обманутым, даже зная всю подноготную Сделали красивенько, про план тумана нагнали, еще и Малкадор с Вальдором такие многообещающие в конце, реально хочется смотреть дальше, а фигушки
А еще блин есть Кайафас Каин, я считаю идеальная серия для экранизации.
Тем временем Каин: сука ну что за говно мне издали как официальные мемуары, ВСЁ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ САМОМУ
Внесу пожалуй хоррорный фик про адмехов, на английском правда. Очень люблю радиоспектакли, в аудиокнигах вечно атмосферы недодают.