Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2025-08-31 13:29:25

Анон

Re: Warhammer-тред

А я набрел случайно на Люций/Ариман здорового человека, правда, только в картинках ;D

и еще братец Ариманушка печалится о Рубрике ;D
Бонусом еще пейринг их примархов 

По Фулгриму/Магнусу, кстати, аж целых два миника есть =D  Один из них, правда, на самом деле дохлый голубь Фулгрим/Керз без Магнуса вообще :lol:  Ну хоть второй честно пейринговый, демонический Фулгрим заглянул к Магнусу в гости, сначала они няшно пообнимались, но потом сработали Фулгримовы феромоны и началась нца с альтернативной биологией ;D

А вообще я все еще порой удивляюсь нашим фандомным веяниям и задумался, а почему разнообразные посиделки демон-принцев не снискали популярности. В каноне-то понятно, они или сычуют, или друг с другом бодаются за влияние, но в фичках-то может, допустим, Фулгрим к Лоргару сходить подоставать - мол, неправильно ты, брат, эту жизнь живешь, у тебя даже хвоста до сих пор нет! :old:  ;D  Ну или там Магнус весточку Пертурабо хотя бы астральными проекциями передавать, обменивались бы там всякими научными идеями, Магнус ему чертежик редкий покажет, Пертурабо потом бандеролью копию собранного устройства отправляет в подарок, и все такое  =D А то, понимаешь, про то, как Магнуса Русс в плену насиловал, аж три разные серии есть, а как демонические примархи с Калдором Драйго в днд играли - всего один фик :lol:

#2752 2025-08-31 14:21:03

Анон

я хочу показать этот ролик всем, кто не успеет убежать
пиздилка рапторов и друкари!

Скрытый текст

#2753 2025-08-31 14:25:53

Анон

Анон наконец сделал то, что давно хотел — написал про Сестёр Тишины и кустодиев  :lolipop:

#2754 2025-08-31 14:26:52

Анон

ах да, музыкальная пауза

песня про маленького хоруса (который аксиманд)

Скрытый текст

перемен требуют наши сердца (цой. тзинч.)

Скрытый текст

истваан. кросивое (гвардия ворона, саламандры, железные руки)

Скрытый текст

#2755 2025-08-31 14:28:08

Анон

Анон пишет:

А вообще я все еще порой удивляюсь нашим фандомным веяниям и задумался, а почему разнообразные посиделки демон-принцев не снискали популярности. В каноне-то понятно, они или сычуют, или друг с другом бодаются за влияние, но в фичках-то может, допустим, Фулгрим к Лоргару сходить подоставать - мол, неправильно ты, брат, эту жизнь живешь, у тебя даже хвоста до сих пор нет!

Все по личкам флаффятся в свое удовольствие

#2756 2025-08-31 15:48:28

Анон

Анон пишет:

пиздилка рапторов и друкари!

Кросивое =D И отдельно мне здесь нравится, что фанатские анимации по прежнему почти не уступают в качестве официалкам типа недавнего Луперкаля, хотя ресурсы просто несоизмеримы ;D

Анон пишет:

перемен требуют наши сердца (цой. тзинч.)

Был когда-то арт с тысячниками у костра с гитарой, вот его бы сюда на обложку =D

Анон пишет:

Все по личкам флаффятся в свое удовольствие

И не выкладывают, эгоисты, чтобы додать и другим!  :lenin: А то вот что мне делать, если моя личка в случае вахи как в том комиксе :lol:

Скрытый текст

#2757 2025-08-31 18:08:46

Анон

Анон пишет:

хотя ресурсы просто несоизмеримы

Так может у ГВ на анимации бюджет - пиво и орешки. Судя по "Молоту и болтеру" так точно зато там у Тразина голос смешной.

#2758 2025-08-31 18:34:35

Анон

Анон пишет:

Так может у ГВ на анимации бюджет - пиво и орешки.

Чаевые с курьерской доставки фигурок, сами боссы лично развозят и потом в копилку-нурглинга бережно складывают =D

Но если серьезно, то меня реально что-то их подход к эээ... экранизированию удручает, вплоть до шкурного интереса - у меня есть пара общефандомных товарищей, которых я бы мог втащить за собой и в ваху, но они что-то проникаются всегда только сериалами, книжки и игры их как-то не цепляют в качестве начального этапа. Так мне буквально нечем их заманить, хоть дешевенький Молот и болтер тут даже в приоритете :bubu:
Не говоря уж про то, что я иногда представляю, как бы красиво мог выглядеть эпичный сериал по той же Ереси, и прямо расстраиваюсь, что нифига они не сделают подобного на самом деле, вангую, что тут даже Кавилл с Амазоном не помогут :sadcat:

#2759 2025-08-31 19:03:14

Анон

Анон пишет:

меня реально что-то их подход к эээ... экранизированию удручает

:friends:
И это очень странно, учитывая как у ГВ взлетали другие форматы экранизаций (книги и игры). Тот же ДоВчик привлек к Вахе дофига людей в свое время, а книги в бестселлеры залетали. Сейчас блин самое время экранизации делать. Ну вбухайте вы уже бабла и не обосритесь с шоураннерами и сценаристами, сами же потом дофига заработаете на продажах пластиковых человечков.
Если с Ересью сложно в лайв экшн, можно попытаться пойти по стопам Аркейн и сделать анимацию или вообще зафигачить фул CGI. Для этого у ГВ есть и люди, умеющие в графику, и связи со студиями, которые специализируются на графике. Те же Blur делали трейлеры для ДоВчика и серию Секретного уровня. И эта серия очень зашла людям, не знакомым с Вахой.
Проект Кавилла и Амазон, мне кажется, все же по Эйзенхорну, но вроде сериал будет точно, по крайней мере, в новостях проскакивало, что в последнем финотчете ГВ сделка с Амазон упоминалась как состоявшаяся, но другую инфу еще долго можно не ждать.

Отредактировано (2025-08-31 19:03:55)

#2760 2025-08-31 19:12:42

Анон

Анон пишет:

Но если серьезно, то меня реально что-то их подход к эээ... экранизированию удручает

Мне кажется, они анимацию считают чем-то третьестепенным в поддержку минек, даже после книжек. Хотя тридэ у них еще норм, а рисованная совсем печальная, три рваных кадра в секунду с анемичной озвучкой.

Ересь они могут не хотеть делать потому, что она большая и страшная, и надо сразу на много сезонов подписываться, а вот более мелкие штуки вполне можно было бы экранизировать. Ксеносов и адмехов предполагаю что не хотят, потому что смотреть мало кто будет, ну по инквизиции той же можно интересное что-то замутить, а не Дознавателя. Или какой-нибудь тортослайсик про сестер битвы, ну а что.

Отредактировано (2025-08-31 19:13:23)

#2761 2025-08-31 20:00:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас блин самое время экранизации делать.

Я бы даже сказал, что сейчас время уже уходит, новизна эпик-вселенных пропадает, у народа запросы к графонию и сюжету возрастают и прочее. Если бы они 5-10 лет назад за это основательно взялись, там бы взлетело еще лучше, плюс мелкие косяки бы прощали легче. Но ГВ ребята неторопливые(

Анон пишет:

Если с Ересью сложно в лайв экшн, можно попытаться пойти по стопам Аркейн и сделать анимацию или вообще зафигачить фул CGI.

Ой, это вообще была бы мечта (плюс тот же варп так гораздо проще показывать), хоть в 2д, хоть в 3д, лишь бы не на отвали, как они любят.

Анон пишет:

и серию Секретного уровня. И эта серия очень зашла людям, не знакомым с Вахой.

Ага, у меня потом еще друзья спрашивали, мол, ты шаришь за вселенную, а еще что посмотреть такое же? И тут ты понимаешь, что после этого они Десятины или тот сериал про бладов скорее воспримут как попытку над ними приколоться, а выбор-то какой ;D 

Анон пишет:

Мне кажется, они анимацию считают чем-то третьестепенным в поддержку минек, даже после книжек.

Так и есть, скорее всего. Что странно, потому что куча людей проваливается во франшизы через кинематограф и около того, Ваха и так довольно популярна, а с нормальной адаптацией вообще бы взлетела только так, конкурентов с космическими сагами не то чтобы много, а тут еще и сеттинг с хорошими визуальными маркерами

Анон пишет:

Ересь они могут не хотеть делать потому, что она большая и страшная, и надо сразу на много сезонов подписываться

Над ней бы пришлось основательно поработать, но при этом бы потом все с лихвой окупилось, кмк - народ любит экшн, драматичные семейные разборки и всякие интриги, еще и исторические аллюзии, обсуждений бы дофига было (вы только представьте все эти "Магнус нипридавал, а Русс жопошник!" в масштабе *1000 от неироничных ньюфагов :lol: ), покупок мерча с любимками, потом еще спиноффов можно кучу пилить про тех персов, кто до сороковника дожил. В общем, будь я ГВ-шником, я бы не преминул таким козырем воспользоваться и возможно обанкротился бы, если бы студии что-то всрали и накосячили ;D

#2762 2025-08-31 20:32:19

Анон

Я бы неиронично хотел махо-седзе с сестрами, только вместо лунной призмы свет Императора. А из адмехов можно было бы сделать или комедию про горе-эксплораторов, или технохоррор (недавно послушал аудиофанфик и еще хочется). А еще блин есть Кайафас Каин, я считаю идеальная серия для экранизации. Максимально дружелюбная к новичку, без лишнего пафоса расскажет и про гвардию, и про псайкеров с париями, и про орков с некронами, про генокрадов, и про Хаос, и про инквизицию. Большую часть рассказов можно уложить в один-два эпизода. Черная комедия опять же, такое обычно заходит.

#2763 2025-08-31 20:34:40

Анон

Анон пишет:

Ага, у меня потом еще друзья спрашивали, мол, ты шаришь за вселенную, а еще что посмотреть такое же?

То же самое, поэтому и СЛ вспомнился. У меня подруга после серии пошла искать что б еще по Вахе глянуть и попала на трейлер Ереси с лет зе галакси берн Хорусом. И такая а че это, это сериал, это игра, а где глянуть. Пришлось объяснить, что вот это красивое и эпичное не трейлер сериала или игры, а реклама настолки  =D

#2764 2025-08-31 20:45:59

Анон

Анон пишет:

А из адмехов можно было бы сделать или комедию про горе-эксплораторов, или технохоррор (недавно послушал аудиофанфик и еще хочется).

Ну все, теперь хочу и то, и другое, и можно даже без хлеба других фракций! =D

Анон пишет:

Максимально дружелюбная к новичку, без лишнего пафоса расскажет и про гвардию, и про псайкеров с париями, и про орков с некронами, про генокрадов, и про Хаос, и про инквизицию. Большую часть рассказов можно уложить в один-два эпизода.

В принципе, там два потенциальных подхода снимать что-то - либо в верном хронологическом порядке, либо по рецепту Лукаса, сначала последние эпизоды, потом уже к ним предысторию. Первый вроде как логичнее, но в 30к очень масштабные события, можно сходу не потянуть, так что второй с пробным камнем и сравнительно меньшими затратами выглядит более перспективным для начала, Каин туда правда хорошо ляжет. Думаю, они за какой-то из инквизиторских циклов и возьмутся, но пока секретничают, можно мечтать и строить теории =D

Анон пишет:

Пришлось объяснить, что вот это красивое и эпичное не трейлер сериала или игры, а реклама настолки 

Да там и сам, по правде говоря, чувствуешь себя немного обманутым, даже зная всю подноготную =D Сделали красивенько, про план тумана нагнали, еще и Малкадор с Вальдором такие многообещающие в конце, реально хочется смотреть дальше, а фигушки :lol:

#2765 2025-08-31 21:11:26

Анон

Анон пишет:

А еще блин есть Кайафас Каин, я считаю идеальная серия для экранизации.

Тем временем Каин: сука ну что за говно мне издали как официальные мемуары, ВСЁ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ САМОМУ  :lol:

#2766 2025-08-31 21:50:44

Анон

Внесу пожалуй хоррорный фик про адмехов, на английском правда. Очень люблю радиоспектакли, в аудиокнигах вечно атмосферы недодают.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума