Вы не вошли.
Анон наконец-то дочитал Ересь до её окончания ("Руины..." не читал). И нихера не понял, в чём сюжетный был смысл делать из Кирены Актею. Возможно, анон что-то пропустил, потому что мог через жопу читать искренне нелюбимую ветку пати-беженцев-с Калта. То есть, будь Актея - просто рандомной очередной Вечной, а не Киреной, нихрена бы не изменилось, на взгляд анона.
Момент, когда Император не протискивается через сужающийся коридор, а просто раздвигает его, ибо нехрен, крут.
Ну теперь понятно, почему Желтый Король пошел мутить себе карманное измерение, чтобы все было по его хотелкам и без сюрпризов
он реализовал мечту Малкадора о гареме пустых!
он реализовал мечту Малкадора о гареме пустых!
Жаль, дед не дожил А то чилили бы там вдвоем подальше от всех
Возможно, анон что-то пропустил, потому что мог через жопу читать искренне нелюбимую ветку пати-беженцев-с Калта. То есть, будь Актея - просто рандомной очередной Вечной, а не Киреной, нихрена бы не изменилось, на взгляд анона.
У меня такое впечатление, что это чисто чтобы от этой линии хоть какой-то прок был кроме доставки Перссона из точки А в точку Б. Я, правда, тоже ее читал вполглаза, и вообще ни одного человека не знаю, кому бы она зашла прежде такой консенсус я встречал только по поводу Эреба, что о многом говорит
Момент, когда Император не протискивается через сужающийся коридор, а просто раздвигает его, ибо нехрен, крут.
А меня еще повеселил момент, когда они с Хорусом пиздились, Император как-то там к нему прислонился, и Хорус такой "похоже, в нем все же есть нормальные человеческие чувства... так, стоп, да он ведь высасывает из меня силы, вот сука!"
Перссона из точки А в точку Б.
Перссона можно было вводить хоть на стадии Осады Терры, играющим в карты с Эрдой. Или в регицид. Или в пятимерные шахматы, или чем там ещё могут развлекаться скучающие Вечные.
А меня еще повеселил момент, когда они с Хорусом пиздились, Император как-то там к нему прислонился, и Хорус такой "похоже, в нем все же есть нормальные человеческие чувства... так, стоп, да он ведь высасывает из меня силы, вот сука!"
Анон всё время это сравнивал со старым бэком (или имперской/хаоситской пропагандой, хуй знает), что Император, типа, сына всё ещё любил и хотел избежать его гибели. А в "актуальном" бэке родственными чувствами страдает один Хорус.
Перссона можно было вводить хоть на стадии Осады Терры, играющим в карты с Эрдой. Или в регицид. Или в пятимерные шахматы, или чем там ещё могут развлекаться скучающие Вечные.
И вполне возможно, это смотрелось бы лучше Вообще если бы его вводить по уму и как старого друга, там стоило сильно заранее озаботиться хотя бы какой-нибудь книжкой про общие приключения или еще что, а то парочки упоминаний в стиле "был у меня кореш упоротый" как-то недостаточно, чтобы это не выглядело встречей случайных незнакомцев. Причем они же вроде умеют писать подобную "дружбу с почти божеством", вон с Малкадором получилось, хотя его линия по частоте упоминания примерно с беженцами с Калта и сопоставима. Хз, короче, я разочарован, и момент "астановис, подумой" какой-то натужный вышел, как на мой вкус
Анон всё время это сравнивал со старым бэком (или имперской/хаоситской пропагандой, хуй знает), что Император, типа, сына всё ещё любил и хотел избежать его гибели. А в "актуальном" бэке родственными чувствами страдает один Хорус.
Ну там и сейчас наверняка официальная имперская версия про любящего отца Но хотя бы костыль придумали в виде обрубания части эмоций, когда он отказался Темным Королем стать, это хотя бы частично может объяснить рептилоидность Импи
Но не объясняет ее до событий осады, впрочем