Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2025-09-13 20:53:47

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

и придется Жиле худеть.

Ну это прямо пытка - лежишь как в гробу, пытаешься экстренно сбросить мышечную массу, думая о том, что мало тебе было в этом новом Империуме проблем  :lol: Но это должно научить его не проверять так рьяно соблюдение всех кодексов и гостов :evil:

Анон пишет:

А, э, зачем?

Ой, там все сложно :lol: В основном ради авторских кинков, конечно, но еще типа они так делают сильнее, хотя их там можно раздавать как котят и так они тоже делают сильнее, я хз... короче, я эту хрень дочитаю и приду с более вдумчивым отчетом, если сам что-то пойму ;D

#2827 2025-09-13 21:11:21

Анон

Анон пишет:

он стал стареть и его стало можно убить насовсем

Жалко деда :pink:

Анон пишет:

но Лоргар последнее время стабильно пропускает с учетом ворон за окном

Морти тоже у дедушки в углу наказанный стоит лох - это судьба. Над Нурглом наверное другие боги ржут, нашел себе примарха. И эльдарская сьюха еще обокрала, а Импи садик поджег.

#2828 2025-09-13 21:19:48

Анон

Анон пишет:

Жалко деда

Ну я сначала просто думал, почему у Магнуса получилось его сжечь насмерть ;D Вот и додумался на свою голову :sadcat:

Анон пишет:

И эльдарская сьюха еще обокрала, а Импи садик поджег.

Ну вот, мне теперь стало жалко Нургла :lol: А ведь он еще и самый добрый из четверки вообще-то и я помню арт, где он ведет Мортариона за руку и бухтит "пойдем, будешь жить с дедом, с дедом тебе будет лучше, чем с папашей-ебанатом" ;D

#2829 2025-09-13 21:38:33

Анон

Анон пишет:

пойдем, будешь жить с дедом, с дедом тебе будет лучше

А надо было деда слушаться, а не разорять Ультрамар. Сам себе злобный буратино. Вопрос - вырвет ли Импи перья Тзинчу, накрутит ли Слаанеш хвост и обломает ли рога Кхорну?

#2830 2025-09-13 21:49:58

Анон

Анон пишет:

Вопрос - вырвет ли Импи перья Тзинчу, накрутит ли Слаанеш хвост и обломает ли рога Кхорну?

Не, максимум имущество попортит или примарха обратно спиздит, а то как мы в Ваху будем без баланса играть ;D

#2831 2025-09-13 22:37:18

Анон

Мой хэдканон: Малкадор на самом деле притворялся стариком, потому что так ему было веселее гонять примархов =D Ну и стратегия: кто будет ждать от старичка-боровичка какой-нибудь очень сложной многоходовки декрета Терминус

#2832 2025-09-13 22:57:01

Анон

Анон пишет:

Малкадор на самом деле притворялся стариком, потому что так ему было веселее гонять примархов

Или ожидал, что они хотя бы так старших будут уважать напрасно ;D

Анон пишет:

кто будет ждать от старичка-боровичка какой-нибудь очень сложной многоходовки

А вот тут как раз от старика и будут ждать! :evil: Ну в том смысле, что он старый, опытный, наверняка знаний накопил, самое то для интриг ;D Вот если бы он был при Императоре в облике какого-нибудь семнадцатилетнего вьюноши с широко раскрытыми глазами, там бы все удивлялись, зачем эта куколка в должности регента и что он может там наруководить =D

#2833 2025-09-13 23:06:33

Анон

Анон пишет:

, э, зачем?

Я тоже это читала. Чтобы выебать Аримана и заставить рожать, и с обоснуем; не вопрос.

#2834 2025-09-13 23:26:36

Анон

Анон пишет:

Вопрос - вырвет ли Импи перья Тзинчу, накрутит ли Слаанеш хвост и обломает ли рога Кхорну?

Чет вспомнил свою аушку, где в файтингах по варпу Император регулярно ебет Четвëрку за счёт богатого опыта  :lol:

#2835 2025-09-13 23:34:54

Анон

Анон пишет:

Император регулярно ебет Четвëрку за счёт богатого опыта

Пора им собраться в одного Вольтрона ;D Пятым Вашторра можно взять.

#2836 2025-09-13 23:37:15

Анон

Анон пишет:

Вот если бы он был при Императоре в облике какого-нибудь семнадцатилетнего вьюноши с широко раскрытыми глазами, там бы все удивлялись, зачем эта куколка в должности регента и что он может там наруководить

Хочу такой фанфик  :lol:

#2837 2025-09-13 23:50:11

Анон

Фик в стиле Х+1, типа "Пять раз, когда Малкадора принимали за бестолкового наложника Императора, и один раз, когда ему это надоело, он стёр всем память и сменил личину на деда" :lol:

#2838 2025-09-14 00:52:36

Анон

Анон пишет:

Пора им собраться в одного Вольтрона  Пятым Вашторра можно взять.

Им тогда не будут стримить ролевки и снесут весь варпнет  :lol:

#2839 2025-09-14 12:30:25

Анон

Анон пишет:

Я тоже это читала. Чтобы выебать Аримана и заставить рожать, и с обоснуем; не вопрос.

Это другой фик, наверное, потому что здесь не Ариман рожал ;D
Вообще я ожидал от него ебанины, но совсем другой ебанины, честно говоря :lol:

подробности

В общем, я не очень понимаю, зачем автор подгонял пвп, да еще и столь своеобразное, под сюжет, но сделал он это в какой-то мере захватывающе, согласитесь :lol:

#2840 2025-09-14 13:39:30

Анон

...нихуя себе

#2841 2025-09-14 14:08:42

Анон

Спасибо, что приносите, сам бы я как слабый духом такое дропнул на первой же главе, а так есть шанс познакомиться с креативом ;D

#2842 2025-09-14 20:11:30

Анон

Как я люблю автопереводы с китайского за новый взгляд на канон :lol:

Император и Макадонна

Менеджеры Звездных Воинов

Райан Эл'Джонсон, боевой тренер

он хотел превратить наследников Супермена в строителей

Рогу Ориллиан, простейший Ведьмак

После почти решающей победы на Олимпии, Восстание Медсестер планировало штурмовать Терру превосходящими силами.

#2843 2025-09-14 22:08:51

Анон

ворнинг: мпрег, оргии, людоедство, всратые ритуалы и все в этом духе ;D

Просто восхуительно. Анон, мощны твои лапищи терпеть такое до конца)

Скрытый текст

#2844 2025-09-14 22:15:38

Анон

Анон пишет:

Это другой фик, наверное, потому что здесь не Ариман рожал
Вообще

Слушай, тот, где он рожал, теперь кажется очень канонным и логичным...
Спасибо за ознакомление нас с этим вот, анон. Реально, столько узнаешь благодаря тебе...

#2845 2025-09-14 22:34:18

Анон

Анон пишет:

подробности

Анон, ты рояль  :heart2:
Спасибо за аннотацию, это было увлекательно  ;D

#2846 2025-09-14 22:37:21

Анон

Анон пишет:

Судя по набору кинков - не Везимира ли автор?

Ага, она =D Вообще у нее там можно найти, наверное, около десятка фичков без такого хардкора, я их когда-то читал, они своеобразные, но написаны неплохо, стиль у автора есть. Сильно кинковое я у нее тоже не открывал из-за своих сквиков, но вот тут любопытство пересилило ;D  тем более чувство охуевания очень быстро перебило все остальное :lol:

Анон пишет:

Слушай, тот, где он рожал, теперь кажется очень канонным и логичным...

Я охотно верю, если он там хотя бы не собирал армию посредством проституции, то логика на высоте :lol:

Анон пишет:

столько узнаешь благодаря тебе...

Я, честно говоря, не со всей попадающейся трэшаниной прихожу, мне что-то везет на нее последнее время ;D Особенно с Тысячей Сынов почему-то, что с ними только не выдумывают :smoke: Я не рассказывал еще про китайский фичок, где Император в назидание превратил Магнуса в огромного красного коня? ;D

#2847 2025-09-14 22:52:00

Анон

Анон пишет:

Я не рассказывал еще про китайский фичок, где Император в назидание превратил Магнуса в огромного красного коня?

Если его там не купали, то зачем это всё  :lol:

#2848 2025-09-14 23:36:24

Анон

Анон пишет:

Я не рассказывал еще про китайский фичок, где Император в назидание превратил Магнуса в огромного красного коня?

слабо надеюсь, что Император на нем катался, а не ебал, а то знаю я этих ваших китайцев

#2849 Вчера 00:02:06

Анон

Анон пишет:

Если его там не купали, то зачем это всё 

До этого не успели дойти, хотя я тоже первым делом картину вспомнил :lol:

Анон пишет:

слабо надеюсь, что Император на нем катался, а не ебал, а то знаю я этих ваших китайцев

Все в порядке, это были другие китайцы, не с кинками нц-21 :lol:

в этот раз без ворнингов, все очень мило ;D

#2850 Вчера 00:24:58

Анон

Как же я заорала в конце
Господи
Спасибо, это великолепно, а я бы никогда это не прочитала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума