Вы не вошли.
и придется Жиле худеть.
Ну это прямо пытка - лежишь как в гробу, пытаешься экстренно сбросить мышечную массу, думая о том, что мало тебе было в этом новом Империуме проблем Но это должно научить его не проверять так рьяно соблюдение всех кодексов и гостов
А, э, зачем?
Ой, там все сложно В основном ради авторских кинков, конечно, но еще типа они так делают сильнее, хотя их там можно раздавать как котят и так они тоже делают сильнее, я хз... короче, я эту хрень дочитаю и приду с более вдумчивым отчетом, если сам что-то пойму
он стал стареть и его стало можно убить насовсем
Жалко деда
но Лоргар последнее время стабильно пропускает с учетом ворон за окном
Морти тоже у дедушки в углу наказанный стоит лох - это судьба. Над Нурглом наверное другие боги ржут, нашел себе примарха. И эльдарская сьюха еще обокрала, а Импи садик поджег.
Жалко деда
Ну я сначала просто думал, почему у Магнуса получилось его сжечь насмерть Вот и додумался на свою голову
И эльдарская сьюха еще обокрала, а Импи садик поджег.
Ну вот, мне теперь стало жалко Нургла А ведь он еще и самый добрый из четверки вообще-то и я помню арт, где он ведет Мортариона за руку и бухтит "пойдем, будешь жить с дедом, с дедом тебе будет лучше, чем с папашей-ебанатом"
пойдем, будешь жить с дедом, с дедом тебе будет лучше
А надо было деда слушаться, а не разорять Ультрамар. Сам себе злобный буратино. Вопрос - вырвет ли Импи перья Тзинчу, накрутит ли Слаанеш хвост и обломает ли рога Кхорну?
Вопрос - вырвет ли Импи перья Тзинчу, накрутит ли Слаанеш хвост и обломает ли рога Кхорну?
Не, максимум имущество попортит или примарха обратно спиздит, а то как мы в Ваху будем без баланса играть
Мой хэдканон: Малкадор на самом деле притворялся стариком, потому что так ему было веселее гонять примархов Ну и стратегия: кто будет ждать от старичка-боровичка какой-нибудь очень сложной многоходовки декрета Терминус
Малкадор на самом деле притворялся стариком, потому что так ему было веселее гонять примархов
Или ожидал, что они хотя бы так старших будут уважать напрасно
кто будет ждать от старичка-боровичка какой-нибудь очень сложной многоходовки
А вот тут как раз от старика и будут ждать! Ну в том смысле, что он старый, опытный, наверняка знаний накопил, самое то для интриг
Вот если бы он был при Императоре в облике какого-нибудь семнадцатилетнего вьюноши с широко раскрытыми глазами, там бы все удивлялись, зачем эта куколка в должности регента и что он может там наруководить
, э, зачем?
Я тоже это читала. Чтобы выебать Аримана и заставить рожать, и с обоснуем; не вопрос.
Вопрос - вырвет ли Импи перья Тзинчу, накрутит ли Слаанеш хвост и обломает ли рога Кхорну?
Чет вспомнил свою аушку, где в файтингах по варпу Император регулярно ебет Четвëрку за счёт богатого опыта
Император регулярно ебет Четвëрку за счёт богатого опыта
Пора им собраться в одного Вольтрона Пятым Вашторра можно взять.
Вот если бы он был при Императоре в облике какого-нибудь семнадцатилетнего вьюноши с широко раскрытыми глазами, там бы все удивлялись, зачем эта куколка в должности регента и что он может там наруководить
Хочу такой фанфик
Фик в стиле Х+1, типа "Пять раз, когда Малкадора принимали за бестолкового наложника Императора, и один раз, когда ему это надоело, он стёр всем память и сменил личину на деда"
Пора им собраться в одного Вольтрона Пятым Вашторра можно взять.
Им тогда не будут стримить ролевки и снесут весь варпнет
Я тоже это читала. Чтобы выебать Аримана и заставить рожать, и с обоснуем; не вопрос.
Это другой фик, наверное, потому что здесь не Ариман рожал
Вообще я ожидал от него ебанины, но совсем другой ебанины, честно говоря
В общем, я не очень понимаю, зачем автор подгонял пвп, да еще и столь своеобразное, под сюжет, но сделал он это в какой-то мере захватывающе, согласитесь
...нихуя себе
Спасибо, что приносите, сам бы я как слабый духом такое дропнул на первой же главе, а так есть шанс познакомиться с креативом
Как я люблю автопереводы с китайского за новый взгляд на канон
Император и Макадонна
Менеджеры Звездных Воинов
Райан Эл'Джонсон, боевой тренер
он хотел превратить наследников Супермена в строителей
Рогу Ориллиан, простейший Ведьмак
После почти решающей победы на Олимпии, Восстание Медсестер планировало штурмовать Терру превосходящими силами.
ворнинг: мпрег, оргии, людоедство, всратые ритуалы и все в этом духе
Просто восхуительно. Анон, мощны твои лапищи терпеть такое до конца)
Это другой фик, наверное, потому что здесь не Ариман рожал
Вообще
Слушай, тот, где он рожал, теперь кажется очень канонным и логичным...
Спасибо за ознакомление нас с этим вот, анон. Реально, столько узнаешь благодаря тебе...
подробности
Анон, ты рояль
Спасибо за аннотацию, это было увлекательно
Судя по набору кинков - не Везимира ли автор?
Ага, она Вообще у нее там можно найти, наверное, около десятка фичков без такого хардкора, я их когда-то читал, они своеобразные, но написаны неплохо, стиль у автора есть. Сильно кинковое я у нее тоже не открывал из-за своих сквиков, но вот тут любопытство пересилило
тем более чувство охуевания очень быстро перебило все остальное
Слушай, тот, где он рожал, теперь кажется очень канонным и логичным...
Я охотно верю, если он там хотя бы не собирал армию посредством проституции, то логика на высоте
столько узнаешь благодаря тебе...
Я, честно говоря, не со всей попадающейся трэшаниной прихожу, мне что-то везет на нее последнее время Особенно с Тысячей Сынов почему-то, что с ними только не выдумывают
Я не рассказывал еще про китайский фичок, где Император в назидание превратил Магнуса в огромного красного коня?
Я не рассказывал еще про китайский фичок, где Император в назидание превратил Магнуса в огромного красного коня?
Если его там не купали, то зачем это всё
слабо надеюсь, что Император на нем катался, а не ебал, а то знаю я этих ваших китайцев
Если его там не купали, то зачем это всё
До этого не успели дойти, хотя я тоже первым делом картину вспомнил
слабо надеюсь, что Император на нем катался, а не ебал, а то знаю я этих ваших китайцев
Все в порядке, это были другие китайцы, не с кинками нц-21
Как же я заорала в конце
Господи
Спасибо, это великолепно, а я бы никогда это не прочитала