Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 Вчера 00:34:55

Анон

Re: Warhammer-тред

Ааа, Хан прекрасен, не зря он мне всегда нравился  :lol:

Скрытый текст

#2852 Вчера 00:49:25

Анон

Анон пишет:

а я бы никогда это не прочитала

Если что, то вот оригинал, я основное рассказал (ну, насколько сам понял через переводчик ;D ), но там еще были веселые моменты, истерика легиона (и мужественно пытающийся прикрыть примарха от взглядов чужаков дредноут), любование лошадиной статью в исполнении Джигатая и горящая от зависти ко Льву жопа Русса =D

Анон пишет:

Ааа, Хан прекрасен, не зря он мне всегда нравился 

Да! Он лучший мужик там, все для комфорта любимки сделал и свои порывы сдерживал, настоящий джентльмен =D

Анон пишет:

такое обходительное отношение заслуживает награды

А в шапке был пейринг, так что все возможно  :cool:

Анон пишет:

что Магнус никого не покусал я щитаю подвигом, я бы покусал минимум Льва за жопу

Ну он же не варвар, как некоторые в лесу выросшие, которые еще и больно за гриву дергали =D он только немножко лягался ;D

Анон пишет:

за Пертурабо ДВАЖДЫ ОБИДНО, сначала его забыли (ну бля обидно, бедный), потом это, почему ЁЖ

Да, вот какое злое зло он-то Императору сделал, точно ведь в варп не лез без спроса =D Ну еж, может, потому что характер колючий, надеюсь, у него там не стоит условие со всеми подобреть, а то он останется в этой форме навечно :lol:

#2853 Сегодня 22:30:56

Анон

Просили принести, я прнс
Это долгая история, которая началась с того, что я оставил в одном дискорде длинный рант на тему того, что если убрать из Ереси Лоргара, буквально ничего не изменится - а хаосные колдунства может вместо него хуярить Эреб. Окей. ладно, Ангрона должен одемонить Лоргар, но дальше Эреба абсолютно достаточно.
Из этого родилась веселая идея, что Лоргара на самом деле прикончили на Нуцерии, а дальше как с Фулгримом, зачем примарх, если можно показывать вместо него демонца, никто и не заметит. Дальше кто-то заметил, что хер Лоргара прикончишь, он танканул два выстрела из титана.
Короче, в итоге я играю Лоргара, которого не добили на Нуцерии, которая за десять тыщ лет превратилась в довольно обычный имперский мир под названием Инвидия, на котором как водится начиналось восстание против охреневших губернатора и аристократов, и Лоргара (ака Спящего Гиганта) разбудили дети, которые искали помощи...

Ещё у нас есть Левушка, пытавшийся продать Тразину мешок ворон под видом Корвуса и возвысившийся демоном Тзинча, познавший дзен клоноФулгрим, который дружит с Данте и ради красивой трагедии влюблен в Целестину, Папабох в варпе и много другой упоротой ебанины.
И Магладрот, которого я логически убедил в нелогичности его существования.

Вообще ролевка эта мне дорога, потому что вопреки бизумию она очень какая-то душевная и додала мне и катарсиса, и тёплых братских и не только братских чувств, и борьбы за светлое будущее и вообще всего, так что не очень ругайтесь.
Но это бизумие. Я предупредил.

я предупредил (под катом полная версия по сравнению с версией в мультифандомном тредике

Отредактировано (Сегодня 23:00:58)

#2854 Сегодня 22:46:52

Анон

Анон пишет:

Просили принести, я прнс

Анон, ты пришел :heart:

Тоже тогда отвечу сюда дальше

Ааа, анон, это прекрасно, особенно эскапады хитроумного и осторожного Льва, вот это чел умеет отыграть как надо :lol:

#2855 Сегодня 23:00:23

Анон

Скрытый текст

#2856 Сегодня 23:08:16

Анон

ответ

#2857 Сегодня 23:15:04

Анон

Анон пишет:

у вас мог быть романтический пляжный эпизод

Там была пустыня где-то за ледяными пустошами, кстати!

Магладрот то ли завис, то ли начал трансформацию в Омниссию, типа если надо включить ещё и варп и учитывать его правила, то он ващет, ну, Омниссия нимношк...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума