Вы не вошли.
Аввв какая прелесть, некронтиры *_* любить
Между прочим, на свете есть некронские тётеньки) одну из них совершенно не-некронски зовут Филлис.
А ещё есть некронские трансы.
Не помню, вносили ли хуманизации (некронтиризации?) Тразина с Ориканом.
Орикан такая фифа впрочем, как обычно
Я их среди себя представлял более э... стариками, но так тоже прикольно
И мастер-класс по феминизации трехметровой железяки
Люблю гендерсвап, где почти ничего не меняется
одну из них совершенно не-некронски зовут Филлис.
Вроде Филлиас, хотя разница небольшая
Если мы про ту, которая палач триархии)
Между прочим, на свете есть некронские тётеньки)
Ну да, у некронов много женщин по меркам вахи, только все они третьестепенные персонажи. Во вторых механикусах ГГ некронской кампании будет женщина-варгард. Жду много бомбежа от туристов и тех, кто аннотации в Стиме не читает.
Жду много бомбежа от туристов и тех, кто аннотации в Стиме не читает.
Вот уж что у некронов, что у механикусов пол практически вообще ни на что не влияет, это уже какой-то бомбеж из любви к искусству бомбежа 
только все они третьестепенные персонажи
Ну да, там есть только одна интересная баба-фейрах, но в целом они чисто bit characters(((
Другой вопрос, что почему-то авторы решили репрезентацию ЛГБТ тоже скинуть на некронов, с полуофициальным подтверждением Зандрех/Обирон как первых ГГеев, и пресловутой транс-фейрахом, которая я сейчас не вспомню, М в Ж или наоборот, хотя блин, оно некрон, какая разница.
у механикусов пол практически вообще ни на что не влияет
Есть биологосы, они могут не шестерёниться, а биологически себя модифицировать во славу Хатхор Маата
Вот уж что у некронов, что у механикусов пол практически вообще ни на что не влияет
Но некроны когда-то были из мяса, это что же бабы был криптеками, варгардами и даже оужс фаэронами?
А в самой рекомендуемой дилогии (Дважды мертвый царь) вообще одни мужики, царство мужиков, мужики свунятся по мужикам.
это что же бабы был криптеками, варгардами и даже оужс фаэронами
Да шоподелать, фандом у нас местами на женщин смотрит, как наш Дорн, который сегодня выдал прекрасное "an out of place, ugly, frightening female figure" для описания навигаторши своего же корабля.
Не сильно мутировавшей и выглядевшей как симпатичная тян.
Есть биологосы, они могут не шестерёниться, а биологически себя модифицировать
Тем более! Они тоже могут независимо от пола что угодно себе пришить или отрезать, если понадобится, размножаются клонами в чанах, выполняют любую работу, занимают любую должность - вообще пофиг, кто там магос в красном плаще, если кого-то и озоботит его принадлежность, то выявлять будут ксеносов или хаоситов, а не женщин
во славу Хатхор Маата
Во, и псайкерам-биомантам должно быть пофиг на изначальный пол, они самомодифицируются под любую задачу человеческого спектра, биологические половые различия тоже уже роли не играют 
как наш Дорн
Омг, ваш Дорн это реально какой-то латентный хардкорный гей или специально прикалывается

Но некроны когда-то были из мяса, это что же бабы был криптеками, варгардами и даже оужс фаэронами?
![]()
А мне некроны как раз нравятся в том числе за то, что у них сплошная гендерная интрига и по внешнему виду тела ничего не поймёшь, никаких тебе вторичных половых признаков, идеальная форма (не)жизни
И ОС-криптек женского пола у меня есть, я даже арт кидала, там ещё кроссовер с Аллодами и я даже пыталась что-то про это написать, в итоге не написала, но арт ставлю себе на аватарку часто (хотя не здесь).
А мне некроны как раз нравятся в том числе за то, что у них сплошная гендерная интрига и по внешнему виду тела ничего не поймёшь, никаких тебе вторичных половых признаков
Ну по скелету сложно понять какого пола был его владелец в принципе, археологи довольно часто проебываются. Как бы различия есть, но вариаций очень много. А голоса у них условно женские. Когда Коул выяснил, что спер хрономант_ку, он заинтересовался вдвойне 
Во, и псайкерам-биомантам должно быть пофиг на изначальный пол, они самомодифицируются под любую задачу человеческого спектра, биологические половые различия тоже уже роли не играют
Хмм, вот он ты, лорный способ ввести феммаринов...
Хмм, вот он ты, лорный способ ввести феммаринов...
Только возникнет лорный вопрос - зачем?
Для размножения феммарины (к счастью) не нужны, а геносемя пока приживлять легче мужикам (емнип, потому только мальчиков и берут, а иначе было бы логичнее делать больше выборку для претендентов, учитывая сомнительную выживаемость), так что тут получается так, что для спейсмаринства скорее бы собирали биоманток, способных переделать себя в мужчину и желательно переписать свой геном для лучшей совместимости 
ну разве что Альфа-легиону полезны фемспейсмарины для специфических шпионских миссий, только там ещё и умение рост менять должно быть в наличии
Только возникнет лорный вопрос - зачем?
Когда один на миллиард годится в спецмарины, увеличить пул кандидатов вдвое - не самая плохая тема, на самом деле.
Другой вопрос, что нужно будет биомантам озаботиться совместимостью аугментики или там хз, таргетно менять геном в нужных органах.
Хотя я просто хотел пошутить про Тысячника, который всегда хотел быть тян
ам ещё и умение рост менять должно быть в наличии
кстати под эту ролевку мы копали лор, так вот, псайкерская иллюзия реально меняет рост юзеру
То есть под иллюзией человека, например, спецмарин пройдет в человеческих размеров дверь и типа того.
А ведь рост Альфария на самом деле как раз иллюзия, такшь...
Когда один на миллиард годится в спецмарины, увеличить пул кандидатов вдвое - не самая плохая тема, на самом деле.
Я тоже об этом думал, тем более для Империума огромные жертвы ради ух-результата - фактически одобряемая норма. Но там, похоже, выходит так, что с женщинами совместимость практически нулевая, и это пустая трата ресурса, лучше их перенаправить к сестрам битвы или в гвардию.
Хотя вообще-то мне прям хочется, чтобы Коул доработал совместимость и им бы можно было брать в примарисы кого угодно, это было бы прикольно
Хотя я просто хотел пошутить про Тысячника, который всегда хотел быть тян
А тысячники такие затейники, что я практически уверен, что где-то у них такой хотя\ бы один точно есть
А еще у них там канонично астральные тела имеются, которые могут принимать самые разнообразные формы по велению души
ну разве что Альфа-легиону полезны фемспейсмарины для специфических шпионских миссий, только там ещё и умение рост менять должно быть в наличии
Но будут ли они выглядеть как Альфарий? 
кстати под эту ролевку мы копали лор, так вот, псайкерская иллюзия реально меняет рост юзеру
Блин, вот от псайкеров сплошная польза и совсем немного вреда, если их нормально обучать, Никейский эдикт в этом свете смотрится совсем дурацкой прихотью
Чуваки могут себя модифицировать, лечить, навигаторов подменять, взрывать без боеприпасов, экономить на технике (вон тысячники меньше танков с собой брали, потому что у них каждый легионер был сам по себе универсальная единица сравнимой мощи) и еще кучу всего, это же фича, а не баг 
Но будут ли они выглядеть как Альфарий?
Если они обреют голову, а Альфарий будет носить пуш-ап, то да
Еще один секрет Альфа-легиона - не все Альфарии выглядят как Альфарии, являясь при этом Альфарием! 
если кого-то и озоботит его принадлежность, то выявлять будут ксеносов или хаоситов, а не женщин
Нужен фик про всратую комиссию, которая выявляла в старших адмехах женщин, потому что приказ на приёме поломался
А еретики, культисты и обычные адмехи нихуя не понимают, потому что ну да, у магоса Х документы на женщину, но вы видели, на что она сейчас похожа вообще, это же цех шариков с воксами 
Нужен фик про всратую комиссию, которая выявляла в старших адмехах женщин, потому что приказ на приёме поломался
А еретики, культисты и обычные адмехи нихуя не понимают, потому что ну да, у магоса Х документы на женщину, но вы видели, на что она сейчас похожа вообще, это же цех шариков с воксами
В конце они должны выйти на Велизария, который технически толпа личностей, среди которых женщина тоже есть, окончательно запутаться, а потом таинственно исчезнуть без вести

отя блин, оно некрон, какая разница
Но ощущение себя для некронов как раз принципиально. Оно во-первых помогает не поехать за 65 лямов лет, во-вторых не поехать от осознания того, что твой органический разум заперт в железном дровосеке. У них еще воспоминания о временах плоти не очень четкие, что порождает еще целую кучу способов поехать. Еще при сильной перегрузке можно потерять часть. А то вот ты красивый в золоте стоишь, а вот уже в кожу людишек заворачиваешься, потому что дар Лландугора тебя догнал. Это адмехам все равно, хотя некоторые женщины тоже принципиально заморачиваются полом и делают себе металлические бубсы и дирижопли. А вот мужского аналога с властными кубиками я как-то не припомню 
В конце они должны выйти на Велизария, который технически толпа личностей, среди которых женщина тоже есть, окончательно запутаться, а потом таинственно исчезнуть без вести
Он скучный, так что в моём фике его не будет
но идея богатая, больше фанфиков про Механикус!
Только возникнет лорный вопрос - зачем
Как зачем? Чтобы сиськи!