Вы не вошли.
Эх, рассказать, что ли, каких кулстори с игр, да ведь примархи всем интереснее 
Считать ли восстанавливаемое в Кузнице Душ тело соцпакетом от Вашторра?
А то! Это же как проездной за счет компании 
Эх, рассказать, что ли, каких кулстори с игр, да ведь примархи всем интереснее
Ну мне лично все интересны, и кулстори с игр я люблю
тем более сам еще хрен знает когда на новую партию попаду, а так хоть про чужие приключения можно послушать
тем более сам еще хрен знает когда на новую партию попаду, а так хоть про чужие приключения можно послушать
Ну может, если мы в близких часовых поясах, позову
осталось только сесть и модуль написать
осталось только сесть и модуль написать
Это самое сложное, мы нашего мастера после таких слов один раз полтора года не видели 
Эх, рассказать, что ли, каких кулстори с игр
Конечно!
Это самое сложное, мы нашего мастера после таких слов один раз полтора года не видели
Он нашёл предлог для побега
Вот тогда история про тогда ещё будущего вашторрского решателя вопросиков 
Единственный раз, когда профессия сроляла, мамой клянус 
Единственный раз, когда профессия сроляла, мамой клянус
Повезло, реально редкость
У нас как-то специально для архивиста мастер даже придумал квест в библиотеке с поиском и чтением нужного тома, но и то там все провалилось, потому что случайно призвалась из варпа какая-то хрень и еще и бросок на интуитивное понимание незнакомого языка оказался провален, несмотря на все бонусы
поэтому лучше быть каким-нибудь танком, там всегда по профессии есть работенка
Повезло, реально редкость
С археологом точно. У нас в пати у кого-то были ремёсла оружейника и химика, крафтили только в путь 
У нас в пати у кого-то были ремёсла оружейника и химика, крафтили только в путь
Боевое и медицинское всегда востребовано, на моей памяти псайкеры, госпитальерки, гвардейцы, адмехи и прочие не покладали рук, в то время как какие-нибудь аристократы и клирики половину времени могли ковыряться в носу, отмахиваясь, что это не по их части 
К вопросу о ж некронах, в конце следующей недели выходит книжка с жГГ, вот она на обложке. Ну тут женские ножки, ручки маленькие и грудная клетка не такая широкая, как у мужиков (и зачем это клоунское говно на гравипаке, оно же по земле будет волочиться). Это преторианка, у аристократок по желанию наверное тела могут быть еще жеженственнее.
Олтикс для сравнения, он довольно типичный мужик. в суставы стреляй не хочу
поэтому лучше быть каким-нибудь танком, там всегда по профессии есть работенка
У меня персонаж комиссар, она постоянно то мотивирует, то подопечных НПС воспитывает, то начальство на понт берет, то орет на кого-то со всей мощью воспитанницы Комиссариата, то в бывшие войска внедряется...
ручки маленькие
Вот этого не одобряю, это как в мультиках женский персонаж непременно с бантиком и ресничками, даешь всем мощные удобные ручищи
Хотя функционал там наверняка у всех одинаковый и разница только в дизайне, так что ладно 
Хотя функционал там наверняка у всех одинаковый и разница только в дизайне, так что ладно
Чем меньше ручка, тем меньшего размера тиранида ты поймаешь!
Но Орикан тоже тощ как песчаная гадюка, зато могуч в хрономантии 
Но Орикан тоже тощ как песчаная гадюка, зато могуч в хрономантии
Лапки у него зато приличного размера!
ну по крайней мере если судить по минькам, побольше, чем у этой леди
*врывается с воплем* наш высокоинтеллектуальный Лёвушка решил, что он сможет заставить Кор Фаэрона перейти на светлую сторону Силы, сиречь уверовать в Императора, потому что он же круче, чем Хаос.
что он сможет заставить Кор Фаэрона перейти на светлую сторону Силы, сиречь уверовать в Императора, потому что он же круче, чем Хаос.
Это не та франшиза, где это может сработать, кмк
По крайней мере не с Кор Фаэроном, он бы еще Эреба взялся перевоспитать 
Я-то согласен. И ГМ согласен.
Но Лёвушка есть Лёвушка, поэтому сидим в иглу на плане не-Аурил, пьём имитирующий чай кипяток и смотрим комическое шоу, ибо Тразин страдает вместе с нами.
Но Лёвушка есть Лёвушка
Ваш Лев прекрасен в своей незамутненности, причем он же наверняка еще и считает, что ведет себя как настоящий мастермайнд
По-моему, даже когда осознанно стараешься отыгрывать кого-то упоротого, далеко не всегда достигаешь тех же результатов, что он 
он же наверняка еще и считает, что ведет себя как настоящий мастермайнд
Конечно.
Иначе он не был бы настолько, ммм, Лёвушкой
Император сохрани, Тысяча сынов реально какой-то проклятый легион в этом фандоме, сегодня мне попался фичок, где очень серьезным тоном в духе кодексов излагалось, как Магнус вместо Просперо упал на мир с покемонами и построил на них всю свою доктрину
Магнус вместо Просперо упал на мир с покемонами и построил на них всю свою доктрину
ыыы, спасибо за пересказ, я ЧЕСТНО когда-то попытался прочитать этот фик сам, но в итоге так сильно смеялся от абсурда что буквы прыгали перед глазами, ну и бросил где-то на второй главе 
Ну он реально на слишком серьезных щах написан для кросса с покемонами, я даже не знаю, баг это или фича, хоть бы крэк тритед сириосли в шапке поставили 
Тысяча сынов просто располагает ко всякой ебанине. Больше наверное только Дети Императора, но у Слаанеш не так весело.