Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2025-10-13 12:33:50

Анон

Re: Warhammer-тред

Сейчас выяснится, что команда 16 года в треде в полном составе :lol:

А я принес некронской милоты, жук!Тразин и черепашка!Орикан опять куда-то влезли ;D

#3227 2025-10-13 12:39:20

Анон

Анон пишет:

Сейчас выяснится, что команда 16 года в треде в полном составе

Знаю одного человека, который точно тут не сидит  :lol: ну и сомневаюсь, что ещё трое тут бывают  :lol:

#3228 2025-10-13 12:48:07

Анон

Анон пишет:

опять куда-то влезли

Глиф Саутехов на котле (повернутый на бок), так что может это Ориканова карательная кулинария.

#3229 2025-10-13 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Глиф Саутехов на котле (повернутый на бок), так что может это Ориканова карательная кулинария.

Хм, я что-то не подумал в таком ключе, а ведь действительно =D Ну, в любом случае, Орикан и сам от варева не в восторге :lol:

#3230 2025-10-13 13:10:49

Анон

Анон пишет:

жук!Тразин

Лежит грустненький, ведь шарик лопнул  :sadcat:

#3231 2025-10-13 13:23:26

Анон

Анон пишет:

Лежит грустненький, ведь шарик лопнул 

А он хотел его в коллекцию :pink:
Но вообще у этого артера есть еще забавная картинка, как он пытается спереть у Орикана игрушку и сферу от головы :lol:

#3232 2025-10-14 20:41:54

Анон

Начал новую некронскую книжку, а там внезапно в основных персонажах Камотеп Кривой, криптек с эксклюзивной миньки четырехлетней давности. А можно миньки тем, про кого книжки уже есть?

Скрытый текст

#3233 2025-10-15 14:46:43

Анон

Я домучил "Мир-гробницу". Самое важное, что я там узнал - некронтир в самом деле канонично подводили глаза чорным ;D Хочу теперь картинку с Тразином в кайале.

Простынка для любителей некронов

Недавно еще вышла книжка про корсаров, я вижу видосы про "геев и пронауны в моем 40к", интересно, там правда геи или как обычно?

#3234 2025-10-15 15:34:21

Анон

Анон пишет:

некронтир в самом деле канонично подводили глаза чорным

Наверное, они на тысячников с тоже египетскими мотивами и иже с ними должны смотреть с умилением как люди на котят в костюмчиках, типа "смотри, как няшно эта мелочь нас косплеит" :lol:

Анон пишет:

Простынка для любителей некронов

Спасибо за обзор, анон, теперь доползу до книги уже без лишних ожиданий =D Грустно, конечно, что жГГ унылая, ну и что до Рафа по исполнению остальные не дотягивают, мне тоже его подход больше всего заходит у некронов, прямо глоток свежего воздуха(

Анон пишет:

интересно, там правда геи или как обычно?

:vanga: Ставлю на то, что там какой-то мелькнувший пару раз пятый лебедь был геем/би или небинарным или около того ;D

#3235 2025-10-15 17:00:31

Анон

Анон пишет:

смотри, как няшно эта мелочь нас косплеит

У них и в целом к людям такое отношение. Не у всех, но у многих. Но с ТС они вроде вообще не пересекались, эти больше по эльдарам.

Анон пишет:

Грустно, конечно, что жГГ унылая

Если бы только это, а то вообще ни у кого химии нет

Скрытый текст
Анон пишет:

мне тоже его подход больше всего заходит у некронов

Да, я тоже считаю, что черная трагикомедия просто идеальна для некронов, а душный пафос можно Империуму с эльдарами оставить. Но может Раф еще за что-то возьмется.

#3236 2025-10-15 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Но с ТС они вроде вообще не пересекались

Династия Гиксосов пересеклась с Блудными Сынами и перестала существовать ебанулась с концами в полном составе ;D Но там автор даже гг унылейше и скупо описывал, так что никакими сравнениями подводки для глаз и не пахло((

Анон пишет:

Но может Раф еще за что-то возьмется.

Хорошо бы, я даже расстроен был, когда увидел, что у него книжек всего ничего  ;D  В Вахе вообще толпа авторов, а мне хорошо если штук пять заходят, а остальные либо в лучшем случае нейтрально, либо вообще ну такое, так что всегда хочется, чтобы кто-то годный писал побольше =D

#3237 2025-10-15 18:01:57

Анон

Анон пишет:

так что никакими сравнениями подводки для глаз и не пахло

С другой стороны то, что все древнеегипетские мотивы уже использовали для ТС даже и неплохо, потому что у некронов более оригинальные дизайны, а не скелеты в полосатых коронах как обычно. Но подводка для глаз - это стильно ;D

Там про Коула новую книжку анонсировали! Хейли как обычно.

Лицо
Аннотация

Вашторр! Хотя это значит, что некроны опять будут разрушаемым окружением, но может хоть Тразин появится будущему экспонату другану помочь.

#3238 2025-10-15 18:23:06

Анон

Анон пишет:

Вашторр!

Есть надежда на нечто интересное, надеюсь, потенциал не будет прохлопан =D

Анон пишет:

но может хоть Тразин появится будущему экспонату другану помочь.

Чтобы друган однажды стал беспроблемным экспонатом, его надо основательно морально подготовить =D

#3239 2025-10-15 18:26:04

Анон

Анон пишет:

Недавно еще вышла книжка про корсаров, я вижу видосы про "геев и пронауны в моем 40к", интересно, там правда геи или как обычно?

Ну исходя из инсайдов чувака в ЧБ, который читал, таки да, эльдарский адмирал распахивает тыл  :lol:  и в целом книгу описали как " а теперь тактика из баттлфлит на бумаге, такая же всратая"

#3240 2025-10-15 18:28:01

Анон

Анон пишет:

Вашторр

Надеюсь, будет интересно, а не чисто "помянем и покажем мельком на последней странице в последнем абзаце"  :sadcat:

#3241 2025-10-16 14:02:42

Анон

Певица из коллектива EXERWIEN вместе с мужем вдохновились и сняли клип, где певица в роли Сороритас исполняет гимн в отсеках космического корабля.

Вариант от музыки Games Workshop показался им недостаточно эпичным, и певица (а она еще и комиозитор и по образованию дирижёр хора!) написала полностью свою музыку – многоголосный хор с элементами музыки к трейлерам фильмов.

Дмитрий, ее муж, сделал доспехи Адепта Сороритас и жену в крутом антураже после смонтировал.

В этой работе никакого искусственного интеллекта, ни на видео, ни в аудио. Всё создано вживую.

WARHAMMER 40000 Imperial Hymn

#3242 2025-10-16 14:14:06

Анон

Анон пишет:

да, эльдарский адмирал распахивает тыл

Ой, по меркам эльдар это так практически целибат и чтение мантр по ролям, нашли где за жемчуга хвататься. Не лоялисты ж из маринов сопрягаются  :lol:

#3243 2025-10-16 14:19:13

Анон

Анон пишет:

я вижу видосы про "геев и пронауны в моем 40к"

Вот они слоупоки, в линейках механикус уже давно геи и пронауны.

#3244 2025-10-16 14:33:08

Анон

Анон пишет:

Дмитрий, ее муж, сделал доспехи Адепта Сороритас и жену в крутом антураже после смонтировал.

Все бы ничего, но мне не дает покоя задняя часть горжета, из-за ракурсов у нее будто из головы звезда торчит, как у Сердючки  ;D Если бы там как-то по-другому сделать дизайн (полукруг от плеч, например), то было бы лучше, кмк ;D

#3245 2025-10-16 15:43:47

Анон

Да там и передней части горжета нет, и ранца, из которого и должна по идее звезда торчать. И бронесиськи мягонькие какие-то.
А так - спасибо чуваку, который выложил в бесплатный доступ 3Д-модельки символики сороритас, тут они использованы и действительно решают.

#3246 2025-10-17 20:34:46

Анон

Анон пишет:

как у Сердючки

А ведь я видел фанарт с Сердючкой в силовой броне, вспомнить бы только где :lol: Звезда присутствовала.

Догоняю актуальный канон, в "Безмолвном царе" есть глава, которую почти целиком занимает монолог Коула. Велизарию будет очень полезно, если его немного урезонят, но он любимая мартисья Хейли. Наверное даже Вашторр от него сбежит, сверкая копытами ;D Хейли еще очень любит задвигать про морально превосходящий хуманско-эльдарский альянс против безмозглых органических и неорганических орд, иногда у меня очень сильно припекает.

#3247 2025-10-17 21:09:19

Анон

Анон пишет:

А ведь я видел фанарт с Сердючкой в силовой броне, вспомнить бы только где  Звезда присутствовала.

Вот он какой один из потерянных примархов  =D

#3248 2025-10-17 21:26:39

Анон

Анон пишет:

Вот он какой один из потерянных примархов

Не примарх, сестра битвы. Я б на месте Слаанеш уползал :lol:

Скрытый текст

Автора найти не могу, но картинка еще доИИшной эпохи. Даже до ТКшной наверное.

#3249 2025-10-17 21:42:40

Анон

Анон пишет:

Автора найти не могу,

Это Bläck
Искатель из анона так себе  ;D

Отредактировано (2025-10-17 21:43:25)

#3250 2025-10-17 21:49:14

Анон

Анон пишет:

Не примарх, сестра битвы. Я б на месте Слаанеш уползал

Мне кажется, я еще стрип какой-то с Сердючкой видел, цветной и с космодесовской броней, хз где, хз когда, но что-то такое было ;D Может они там близнецы, как в Альфа-Легионе, и везде успели :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума