Вы не вошли.
Он вообще такая лапочка с цветами своими, успокоительным, братанами и иногда чуть ли не с самыми разумными мыслями на всю книгу.
Да! Он со своим кодексом чести даже в любом другом каноне вполне мог бы тянуть на положительного адекватного персонажа (даже с разговорами с черепами и выбором э... наставника
), а уж в Вахе и среди хаоситов вообще золото, а не человек собственно, потому и помер, имел бы другие убеждения, свалил бы как остальные и жил себе дальше 
Вчерашний анонс мини-сериалов в одном видосе. Они вспомнили, что есть и другие Сестры Битвы.
Еще показали кучу минек, у тау очень красивые. Новый тиранид, новые адмехи, кины, принц Некромунды (с книжкой кампании) и у некронов новый лорд-разрушитель + тот самый Азагород (ГВ все еще обижены на его ранний слив). Ну и ясное дело Ультрамарины, нельзя же оставить мальчиков голодать
Некросор Амментар идет с очень прикольной лорной пометкой
К сожалению он одноразовый, потому что Тит. Но зато официально версия Торпа про проклятие подтвердилась.
Книжка про Коула вышла, но пока никуда не слили.
Книжка про Коула вышла
Ура! Контент с моим любимым дедом! сильно не надеюсь конечно но вдруг еще каких-нибудь флешбеков додадут таймлайна вульфсбейна, а то они с фридишем там мой любимый цвет и размер *раскатал губу на три метра*
Спасибо что носишь новости, анончик!
Вчерашний анонс мини-сериалов в одном видосе. Они вспомнили, что есть и другие Сестры Битвы.
Меня еще радуют эпизодически мелькнувшие эльдары
Ну и ясное дело Ультрамарины, нельзя же оставить мальчиков голодать
Я вспомнил про какую-то смешную картинку с расчетами, как космодесы и ультрамарины в частности по численности минек и прочего в несколько раз превышают все вместе взятые фракции
Ура! Контент с моим любимым дедом!
Да! Тем более еще и, судя по синопсису, могут чего-то интересного додать
а я только думал, что можно бы и взять перерыв в попытках нагнать актуальный бэк, а тут все равно придется читать, когда появится
Мне больше нурглиты для Темноводья понравились особенно метки цели
Еще, кстати, вотаннов докинули, они тоже неплохо выглядят 
А вот Лоргар же топил за добровольный симбиоз и отношение к ним в его легионе было другое, а Саккара так запросто их в бутылочки запечатывает и не терзается даже
емнип, более поздние Несуны к низшим демонам относятся спокойно как к расходникам, а одержимые у них одновременно и круты как ебать, и при этом слабы и в иерархии не особо высоко, потому что проиграли в битве воль и дали демону себя одержать, воли нет, ты кто такой х) у них же там и разбиение на фракции случилось, и чего только не
Эх, и ведь даже фички с подорожником про него не найдешь, десять штук всего и все не про то
держи старую зарисовку на тему, анон х)
более поздние Несуны к низшим демонам относятся спокойно как к расходникам
Ну, Саккара там и рыбку покрупнее вроде повелителя секретов ловил ближе к концу
Ну хотя там все можно списать на то, что он в компании Байла совсем одичал и правила больше не блюдет
Анон, ты прямо очень хорошо мне сделал, спасибо
Фиксит иннарями (я же правильно намек на личность воскрешающей понял, да?
) там очень в тему, пусть Охотничий Пес сторожит гроб вместе с остальными, попутно разбивая вокруг ядовитый сад 
Анон, спасибо!
Ну, Саккара там и рыбку покрупнее вроде повелителя секретов ловил ближе к концу
Высших тоже можно слать нахуй, если у тебя хватает сил х)))
Анон, ты прямо очень хорошо мне сделал, спасибо
Анон, спасибо!
не за что х) МНЕ ТОЖЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ АРРИАНА Я ОТКАЗЫВАЛСЯ ПРИНЯТЬ ЭТОТ ФИНАЛ
хотя ФабиеСаккар я написал больше
я же правильно намек на личность воскрешающей понял, да?
Оно намеренно написано так расплывчато х) так что да, все, что ты понял, ты понял правильно ^^
Warhammer 40,000: 500 Worlds Announced
Воистину другие фракции в вахе существуют и получают миньки только для того, чтобы по ним победным маршем протоптался ультрамарин
а потом ГВ делает пикачуфейс, когда до людей не доходит, что Империум не светоч бобра
МНЕ ТОЖЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ АРРИАНА Я ОТКАЗЫВАЛСЯ ПРИНЯТЬ ЭТОТ ФИНАЛ
Я почти уверен, что его придумывали именно с такими планами на читательскую реакцию
ФабиеСаккар
Хм, уважаемо, хотя и на мой личный вкус немного чересчур больноублюдочно
Я еще пейринг Саккары как раз с Аррианом видел, хотя канон там угля не подкидывал, у них всего пару довольно нейтральных диалогов, емнип
Воистину другие фракции в вахе существуют и получают миньки только для того, чтобы по ним победным маршем протоптался ультрамарин
⬍Многие вангуют, что в конце тираниды всех сожрут или хаос поглотит галактику, а на деле в конце останутся только ультрамарины, потому что такую толпу фиг выпилишь
Хотя, справедливости ради, на превью больше всего отвалили нурглитам, правда, не для 40к. Вообще есть ощущение, что маринов (не только ультру) ГВ клепают ради бабла, настолько редко они креативят на этапе дизайна (новые миньки Тита и Метаруса чуть ли не 1 в 1 скопированы с других минек), а пока марины продаются, ГВ себе для души выпускают нурглитов всех форм и размеров 
От сокращенного переиздания Ереси заорал в голос. Отбирают хлеб у википедии и блогеров. Хотя список книг норм выходит и арт новой обложки классный. Интересно, будут ретконы повторно редактировать книги или издадут как было 
Хм, уважаемо, хотя и на мой личный вкус немного чересчур больноублюдочно
я шипперил в этом фандоме такое, что ФабиеСаккары просто вишенка на тортике
все еще ничего не переплюнуло Льва с двумя ктанами и Кор Фаэрона с двумя эльдарскими упырями
а на деле в конце останутся только ультрамарины
и задушнят всех жизнью по кодексу
Интересно, будут ретконы повторно редактировать книги или издадут как было
Пусть, раз уж сокращают, выкидывают нафиг линию про подобранных Перссоном беженцев, от этого никак не пострадают ни сюжет, ни фанаты книг 
я шипперил в этом фандоме такое, что ФабиеСаккары просто вишенка на тортике
У меня просто пунктик на добровольности, а Саккара же по крайней мере поначалу из-за бомбы в голове оставался, слишком близко к дабкону даже при развивающемся пейринге для меня
В остальном-то пускай это будут хоть два жутчайших свиноеба, но просто чтобы они по-свиноебски искренне друг другом восхищались, дарили друг другу армии рабов и взрывали планеты ради красивого жеста
ладно, с совсем отбитыми мне тоже сложно, надо, чтобы немного человечности сохранялось, но добровольность на первом месте
От сокращенного переиздания Ереси заорал в голос. Отбирают хлеб у википедии и блогеров.
Да их все равно никто читать не будет. Зачем, когда есть мемы?
Что-то на ультрамариновой волне вспомнил про эту картинку (ник автора на реддите Carpf)
и понял, что Мелиноя пиздани его палкой вместо Ультрамаринов 3 поиграл бы в такую же яркую игруху, но не с космодесантом, а за какого-нибудь торговца или аколита инквизиции, или может быть гвардейца, и чтобы можно было с разными ксеносами пиздеть. Например внезапный ларек Тразина с грабительским бартером или тау аптечками соблазняют. Или закидываешь удочку, а там тиранид. Помоги эльдарам насобирать на билет к миру-кораблю, в качестве награды хамский монолог про монкеев 
У меня просто пунктик на добровольности
Ааааа, понимаемо! прост у меня местами вылезает кинк на принуждение, так и живем)))
Блин, если б сделали рогалик в таком стиле по вахе40к - дайте два! 
Пусть, раз уж сокращают, выкидывают нафиг линию про подобранных Перссоном беженцев, от этого никак не пострадают ни сюжет, ни фанаты книг
Обеими руками за, но это надо ждать сокращенное переиздание Осады. 
Например внезапный ларек Тразина с грабительским бартером
И чтоб он был с наклеенными усами старательно делал вид, что это совсем не он, с каким-то очередным дурацким псевдонимом
Помоги эльдарам насобирать на билет к миру-кораблю, в качестве награды хамский монолог про монкеев
Ну пусть хоть ксенотех какой-нибудь перед уходом на глазах у игрока потеряют или типа того, а то высокомерных хамов и в Империуме навидаешься совершенно бесплатно 
Зачем, когда есть мемы?
Значмит, теперь нужен мем про сокращенную Ересь!
даешь пятилетку за три года, Просперо заранее сжигают прямо во время Никеи горящими жопами Русса и Мортариона, Фулгрим корраптится еще быстрее и т.д.
что это совсем не он, с каким-то очередным дурацким псевдонимом
Тогда ему придется выбирать не из некронтирских, а из терранских, а то непонятно будет. И чтобы был квест помирить его с Ориканом. А на соседней полянке Коул броню примарисов продает, накладывает эффект гигантизма и +10 ко всем статам, но минус к интеллекту
Вообще можно даже биомы сделать под фракции, тут эльдарский с отдельным друкарником, там орочий, некронский, генокрады под мостом и на самом деле все это музей Тразина. Но главное, чтобы все было милым, как в Гадесах, правда тогда вопрос, кто же антагонист. Если следовать той же логике, то придется из мудака делать не мудака путем многократных побоев
Блин, теперь мне будет обидно, что по вахе есть только зверино-серьезное.
и на самом деле все это музей Тразина
Слушай, а мне неиронично нравится такой концепт!
К тому же это в духе персонажа, с ним в принципе любой крэк можно согласовать, если постараться
И чтобы был квест помирить его с Ориканом.
...тем более это отлично сочетается с такими квестами!
Но главное, чтобы все было милым, как в Гадесах, правда тогда вопрос, кто же антагонист
А антогонистом пусть будет Император, а то чо он все сидит без дела и только лампочкой работает
Как раз фигура нужного масштаба с мутными планами и прочим, а в случае чего его можно выставить хоть прагматичным ублюдком, который в боги лезет ценой человечества, хоть непонятым неоднозначным благодетелем, это уже смотря что на концовки курить