Вы не вошли.
можно было с разными ксеносами пиздеть. Например внезапный ларек Тразина с грабительским бартером или тау аптечками соблазняют. Или закидываешь удочку, а там тиранид. Помоги эльдарам насобирать на билет к миру-кораблю, в качестве награды хамский монолог про монкеев
Я понимаю, что ты не это имел в виду, но по описанию литералли Роуг Трейдер. И ловля тиранидов дурацкими методами есть и эльдарское хамло обоих видов и лавочку Тразина в следующем году завезут.
но по описанию литералли Роуг Трейдер
Боюсь, что посраться с Тразином за цену триньки и все равно купить, потому что больше негде, а потом прийти еще раз не литералли обчистить его музей, чего гениальный Орикан не смог, и убить владельца, потому что он какой-то жалкий владыка некронов, а я Вольный Торговец, самая большая мэрисья в этой галактике. РТхи и Жилю хотят нагнуть, потому что а чо какой-то там примарх лошара, а я тут с ручным ктаном и вообще просвещенный. И вообще смерть ксеносам, но эльдарчиков можно конечно оставить, они секси.
Тразин еще большая мерисья. Максимум будет выбор что-нибудь у него спиздить и получить хронопосох в зад на финальном слайде.
У Тразина есть протоколы воскрешения, его можно убивать миллион раз. А хронопосоха у него нет, так что не обделят совокоты РТху с Хенечкой.