Вы не вошли.
Про иконокласта ты обиделся сам и начал заодно доказывать, что это Тразин мэрисья и к людишкам испытывает симпатию, ну как так можно.
У меня к Тразину претензий нет, но вот его как персонажа которого продвигают и в книгах и в кодексах и в играх - и в последнее время очевидно обеляют насколько вообще можно обелить сумасшедшего некрона - сравнивать по мерисьюшности и плот армору с главным героем настолки и игры по ней у которых вообще ни каноничного исхода нет ни характера как-то странно.
Это не более гуманно и правильно, потому что принцип работы пилонов, хоть чьих - блокирование варпа, которому в принципе неотъемлемо принадлежат души.
Этот разговор начался с того что Тразин заявил что будет защищать людей вместо Императора.
Ответ: Это не значит что Тразина обеляют и придают больше значимости! Сарех тоже некрон который хочет спасти галактику!
Далее: Спасение галактики Сарехом заключается в активации Pariah Nexus которая зажарит людям мозги и потом может быть можно будет замутить биоперенос.
Ответ: Это он не сам, это Имотех и прочие негодяи.
> Прямая цитата из кодекса что сам
Ответ: Коул еще хуже сделает.
Мы вроде как не то, что бы сремся, но нить спора куда-то уходит.
но вот его как персонажа которого продвигают и в книгах и в кодексах и в играх - и в последнее время очевидно обеляют насколько вообще можно обелить сумасшедшего некрона
Да как они могут продвигать некрона в кодексе про некронов и в книжках про некронов! Охуели! Как они могут хоть немного нюанса добавить персонажу-некрону вместо того, чтобы сделать его убивцем всех человеков, как и должно быть!
сравнивать по мерисьюшности и плот армору с главным героем настолки и игры по ней
А игра от совокотов с написанным совокотами сюжетом и спутниками уже настолкой стала?
Это не значит что Тразина обеляют и придают больше значимости!
Да, не значит. Почему ты прицепился к Тразину, а к эльдарам не цепляешься, хотя я привел тебе несколько примеров того же самого? В лоре так-то побольше благоразумных персонажей, не только Тразин, который себе даже инквизиторшу со схожими мыслями нашел. Среди некронов Тразин ничего не решает, он просто рядовой оверлорд с кунсткамерой, которого сильно не любят даже среди его собственной династии, так что привилегии отобрали после испорченного плаща. Но тебе очевидно не нравится то, что Тразин что-то там себе позволяет
Далее: Спасение галактики Сарехом заключается в активации Pariah Nexus которая зажарит людям мозги и потом может быть можно будет замутить биоперенос.
Ответ: Это он не сам, это Имотех и прочие негодяи.
Чего? Я написал, что Имотех хочет воевать с Империумом, а Сарех нет. Ты все мои посты так читал?
Да как они могут продвигать некрона в кодексе про некронов и в книжках про некронов! Охуели! Как они могут хоть немного нюанса добавить персонажу-некрону вместо того, чтобы сделать его убивцем всех человеков, как и должно быть!
Почему ты прицепился к Тразину
Но тебе очевидно не нравится то, что Тразин что-то там себе позволяет
Ты все мои посты так читал? (с) Потому что споришь с голосами в голове.
Это ты начал с того что Тразина будут опускать в длс чтобы РТ сиял потому что он МС.
Я тебе всего лишь отвечаю где по значимости для вселенной Тразин, а где РТ который и в своей игре сияет через раз.
С чего бы им так делать? Тразин популярный персонаж и ему с каждым появлением только добавляют приколов.
РТ в лучшем случае серф-инсерт чтобы погулять по музею и потрындеть с хайповым дедом. Не будет он сиять за счет Тразина.
А игра от совокотов с написанным совокотами сюжетом и спутниками уже настолкой стала?
Рог Трейдер в первую очередь настолка, как и Дарк Хереси. Совокоты могут писать что угодно пока это происходит в ебенях и для общего сюжета значения не имеет.
Я написал, что Имотех хочет воевать с Империумом, а Сарех нет.
Сарех тоже подобным образом собирается защищать человечество, и?
Вот на что я отвечаю. Воевать не хочет, а ебнуть пилонами хочет. Пиздец спасатель.
Это ты начал с того что Тразина будут опускать в длс чтобы РТ сиял потому что он МС.
Я тебе всего лишь отвечаю где по значимости для вселенной Тразин, а где РТ который и в своей игре сияет через раз.
Тразин нигде по значимости для вселенной, он мемный лорд. То, что он есть в кодексах, вообще не значит, что его нельзя опускать, тау тому пример. Насовсем убить его конечно не дадут, потому что у него есть минька (хотя с такими правилами пора уже из жалости), но все остальное зависит только от желания сценаристов. А вот РТхи будут долго полыхать и обсирать совокотов, если им не дадут отпиздить ксеноса, тем более стремного некрона, которого и выебать-то нельзя, это вам не эльдарчики.
Рог Трейдер в первую очередь настолка, как и Дарк Хереси.
Мы обсуждаем конкретный продукт, а не настолки, на которых он основан, это разные вещи. Это все равно, что утверждать, что Балдуран эльф и впоследствии кальмар, потому что в БГ3 так написали.
Вот на что я отвечаю. Воевать не хочет, а ебнуть пилонами хочет. Пиздец спасатель.
Не, ты написал, что Имотех и прочие негодяи хотят ебнуть галактику пилонами, и что я так сказал. Кроме того я уже принес тебе пачку цитат про то, что планы Сареха несколько менее прямолинейны, но опять же неоднозначность видимо не для ксеносов.
Отредактировано (2025-11-17 15:36:46)
Аноны, не сритесь, был же довольно ламповый спокойный тред
А я сегодня вслед одному посту на тумбе нагуглил случайно любопытную инфу про другого деда-коллекционера
Помните, мы про гранаты с прахом Импи тут вспоминали? Так вот оказывается в многострадальном кодексе про Серых Рыцарей написано, что у них на Титане прах Малкадора не просто так хранится, а чтобы делать противодемонские смеси
Вот тебе и герой Империума, даже после смерти тебя поюзают, размазав по полу, п - практичность
The Tomb of Malcador is the resting place of the remains of Malcador the Sigillite, the once Regent of Terra.[1]
Located deep within the Citadel of Titan, the Tomb is guarded by Terminators of the Grey Knights 1st Brotherhood. Within are the ashen remains of Malcador, which are kept not just out of reverence but also out of practicality. It is believed that the ashes hold sacred properties against the Daemonic, and during the Noctis Aeterna some of the ashes were removed and mixed with powdered silver and brimstone in order to place an incredibly powerful protective ward over the Warp Nexus.[1]
1: Codex: Grey Knights (10th Edition), pg. 24
Аноны, не сритесь, был же довольно ламповый спокойный тред
Был.
прах Малкадора не просто так хранится, а чтобы делать противодемонские смеси
А когда дед кончится? Или они его по гомеопатическому принципу используют, вода, в которой когда-то прополоскали?
А когда дед кончится? Или они его по гомеопатическому принципу используют, вода, в которой когда-то прополоскали?
У меня есть кощунственная мысль, что он насовсем закончился уже очень давно, но каждый новый магистр про это узнает, ужасается и тайком засыпает в урну что-нибудь похожее по консистенции, а смесь потом работает исключительно на вере остальных в то, что прах якобы настоящий и антидемонический 
В соседнем треде говорят про пейринги, которые рядом постояли, я вспомнил хуманизацию пейринга, который вообще не пересекался в каноне
Отредактировано (2025-11-17 20:54:37)
пейринги, которые рядом постояли
Мне из такого недавно попался фичок с бромансом Аримана и Севатара, и мне неожиданно зашло и я бы там и от пейринга не отказался
Хотя у них самое яркое взаимодействие в каноне, емнип, это как раз постоять рядом, переглядываясь, пока Магнус срется с Керзом за очередную библиотеку
(вообще люблю тот рассказ за твист с секретностью, когда даже примархи договорились ссору не афишировать, но Хайон как тот попугай из анекдота про "я и здесь молчать не стану" все равно накатал официальную жалобу в стиле "мой примарх добрый и великодушный, сам ничего не скажет и все этому козлу с рук спустил, но вы все равно должны знать, какой Керз мудак, вот вам список по пунктам!")
А в том фичке мне особенно понравился момент, когда Севатар приманился к Ариману на вино, они сидят, пьют, тут вдруг припирается Керз собственной персоной, напророчил им про будущие предательства и, пафосно крикнув "все будет разбито, как этот бокал!", метнул Ариманов бокал в стену. А бокал был из особого стекла и не разбился, и Севатар не выдержал и заржал, хохочет и думает "ну все, мне пиздец, примарх сто процентов накажет какими-нибудь пытками, но оно того стоило, реально же смешно получилось!"