Вы не вошли.
о есть если свиноебить на всю катушку, устраивать там кровавые оргии и все такое
К тебе выедут с проверкой, настолько по тонкому льду ты свиноёбишь. Могут вынести предупреждение, а могут и на ноль помножить.
К тебе выедут с проверкой, настолько по тонкому льду ты свиноёбишь. Могут вынести предупреждение, а могут и на ноль помножить.
А, то есть проблемы будут не с хаотической стороны, а от начальства? Ну, логично.
Но все равно, что там с вороненком-то? Жиля - это, я так понял, тот чувак, который Guilliman? Чего они там не поделили??!!
Но все равно, что там с вороненком-то? Жиля - это, я так понял, тот чувак, который Guilliman? Чего они там не поделили??!!
Иди читай и решай сам, разочаруешься или нет
проверь свою любовь на прочность
А, то есть проблемы будут не с хаотической стороны, а от начальства? Ну, логично.
А это смотря какой градус свиноёбства 
То есть если свиноебить на всю катушку, устраивать там кровавые оргии и все такое, то результат тот же самый
Инквизиция проверит, если найдет признаки послонения Хаосу или ксеносам, сожжет. Если не найдет, то уже от социального статуса зависит. Аристократу простят, клерка арбитры дубинками запиздят.
А если служишь богам Хаоса, то какой за это профит?
От бога зависит, они дадут только то, что олицетворяют. Кхорн например сделает большим, зубастым и кровожадным. Тзинч может и кинуть для прикола, он тролль, а может знания даст, он еще бог прогресса. Нургл обещает вечную жизнь, но есть нюанс - будет вечно гнить. Слаанеш, ну, может превратить в желудок на ножках, чтобы вечно предаваться жратве. Вашторр заключает контракты, тут важно читать мелкий шрифт, но даст знания о технологиях или гусеницы вместо ног подгонит, тут уж что попросишь в рамках его экспертизы.
ЧТО С НИМ СДЕЛАЛИ?! Анон, расстрой меня сразу, может, я еще успею отпасть!
Ну он там просто очень лошком показан, причем это уже после восстания на своем мире, знакомства с Импи и прочее, должен быть уже с опытом и мозгами. Но ему там попала под хвост вожжа доказать всем, что он не психопат-Керз, и хотя буквально все уговаривали его разработать нормальную стратегию, он уперся и потерял часть своего легиона, ничего не доказал отказывавшимся подчиняться планетам, там куча гражданскихз погибла, пока он пытался лично догнать главнюка, устроившего у себя зомбиапокалипсис, еще и на сдачу оказалось, что он даже у себя дома порядок навести не может, гильдии опять на народ давят, террористы свою линию гнут, а он на это только может пожимать плечами и бухтеть "зато мы заняты важным делом по воле Императора, вы не понимаети"
Зато Жиля там сиял, хотя появился на полглавы
Это где его переключили в конрад-мод, штолле
Наоборот, где он пытался быть как можно менее Керзом, но лучше бы не
Ну не знаю, у нас чел уже какую партию тупит, разве что сообразил как дайсомёту дать команду для облегчения счетов.
Ладно, у меня дндшники тоже были на ваншоте, они аж удивились, что в вахе магия буквально бесконечная пока не помрёшь под перилами
Зато там за магию можно на свою... голову заработать кучу всякого стремного, если неудачно бросить
Хз, может у вас дндшник сильно привязанный к своей системе, но я сам кроме Вахи и в ДнД, и в лавкрафтианские сеттинги играл, и даже в Сэваж Ворлдс когда-то, везде бывают свои особенности, но в целом принцип игры довольно похож, кмк, довольно быстро можно заново адаптироваться, а про отличительные правила мастер на первых порах напомнит в случае чего 
целом принцип игры довольно похож, кмк, довольно быстро можно заново адаптироваться, а про отличительные правила мастер на первых порах напомнит в случае чего
Играл и в ДнД, и в Дарк Хереси. Имхо, Дарк Хереси в разы удобнее и понятнее. И гибче.
Иди читай и решай сам, разочаруешься или нет проверь свою любовь на прочность
Что победит, дроч-инстинкт или здравый смысл, подсказывающий, что не надо лезть в такие дебри
Как книга-то называется? Или для этого мне все-таки придется читать все пятьдесят томов Ереси Хоруса?
Ну он там просто очень лошком показан, причем это уже после восстания на своем мире, знакомства с Импи и прочее, должен быть уже с опытом и мозгами.
Нууууу... нууууу... я буду говорить себе, что ну психанул мужик из-за такой хуйни с буквально-близняшкой, бывает
Может там не настолько все плохо.
и даже в Сэваж Ворлдс когда-то
я есть в списке тестеров мода саваги на ваху
было очень весело, когда взрыв кубов дал обычному инквизитору из 40к знание нострамского
ещё веселее был ваншот альфа-скитария ударом приклада огнемёта
Зато там за магию можно на свою... голову заработать кучу всякого стремного, если неудачно бросить
А можно и не заработать, если занижать и быть санкционатом
но в этом плане в первой дх псайкер реально с ростом пси-рейтинга становится суицидальной бомбой замедленного действия, механика кастов там переусложнена в конец
но в целом принцип игры довольно похож, кмк, довольно быстро можно заново адаптироваться, а про отличительные правила мастер на первых порах напомнит в случае чего
Ну в целом да, чаще от человека зависит, кто-то легче и/или быстрее адаптируется, кто-то сложнее, кто-то вообще не.
Что победит, дроч-инстинкт или здравый смысл, подсказывающий, что не надо лезть в такие дебри Как книга-то называется? Или для этого мне все-таки придется читать все пятьдесят томов Ереси Хоруса?
Если сольник (а я так понимаю, это сольник), то "Коракс. Властелин теней" Хейли
Не путай с "Коракс", которая книга Ереси 
Хейли
Хейли вечно валяет примархов в говне, даже неудивительно 
Если сольник (а я так понимаю, это сольник), то "Коракс. Властелин теней" Хейли
Не путай с "Коракс", которая книга Ереси
БЛЯ
Может реально с Яррика начать, он-то, я так понял, сияет от и до?...
Богам Хаоса, чтобы они кого-то заметили, надо специально служить, подношения делать и ритуалы проводить.
Ну вообще не только, если ты достаточно примечательная личность, то боги сами могут захотеть тебя в последовательности и разнообразно подкатить, лично или отправив слуг. Например, часть примархов они так и разобрали, иногда расставляя ловушки сильно заранее (как с Магнусом, например), а того же Сангвиния вон Кхорн себе хотел, но обломался.
А если служишь богам Хаоса, то какой за это профит?
Если дослужиться до высоких чинов, то мощь, теплое местечко под боком у покровителя, кучу слуг, особые способности и относительно устроенное посмертие (в том смысле, что ты уже могучий типа демон и тебя просто так не сожрут), но дорастают до подобного очень немногие, большинство адептов пушечное мясо и закуска для вот таких шишек.
Хейли вечно валяет примархов в говне, даже неудивительно
Неправда, на Саню он удрочился
дайте Хейли обратно писать бладов, Коул будет сосать со свистом
Ладно, у меня дндшники тоже были на ваншоте, они аж удивились, что в вахе магия буквально бесконечная пока не помрёшь под перилами
Я тоже так удивлялся. Потом привык.
В D&D тоже можно. Если ты чародей. А в некоторых хоумбрю и если волшебник тоже.
Имхо, Дарк Хереси в разы удобнее и понятнее. И гибче.
По факту да.
Может реально с Яррика начать, он-то, я так понял, сияет от и до?..
Не, Яррик не сияет в сравнении с космодесантом. Он обычный комиссар Гвардии.
Может реально с Яррика начать, он-то, я так понял, сияет от и до?.
Начни с Каина! Он честно сияет везде, но это такой, юморной цикл, с него легко входить во вселенную
Яррик пиздит орков, емнип у него даже самый популярный пейринг с орочьим варбоссом. Если орки неинтересны, то может не пойти (но орки прикольные). Но в вахе есть еще один мемный комиссар - Кайафас Каин, и для новичка кмк он лучший выбор. Про него есть пачка рассказов, они смешные и по большей части короткие, и с сеттингом познакомят. Если хочется пафоса - тогда конечно Яррик, а если расслабиться - тогда Каин.
на Саню он удрочился
Саня - это Сангвиниус?
Не, ну на него анон тоже подрочил нимношка, хотя вообще благородный паладин не совсем типаж анон
Не, Яррик не сияет в сравнении с космодесантом. Он обычный комиссар Гвардии.
Я в смысле по логике повествования его книг, понятно, что в смысле боевки он будет обычным чуваком, а не уберчеловеком.
Начни с Каина! Он честно сияет везде, но это такой, юморной цикл, с него легко входить во вселенную
О, тогда еще и к нему припаду!
Аноны, вы злодеи, у меня теперь не будет времени ни есть, ни спать, пока не узнаю лор 
Отредактировано (2025-11-23 22:37:21)
Так, а почему Гаунта не впариваете неофиту, салаги 
было очень весело, когда взрыв кубов дал обычному инквизитору из 40к знание нострамского
Ну... надеюсь, оно хоть как-то ему пригодилось
но в этом плане в первой дх псайкер реально с ростом пси-рейтинга становится суицидальной бомбой замедленного действия, механика кастов там переусложнена в конец
Я вот все хотел поиграть псайкером и пощекотать себе нервишки, но так и не собрался, а теперь нашей компанией хз когда еще пойдем играть, может пару лет ждать придется, эх
Ну, про него точно поменьше контента, чем про Коракса, так что быстрее прочитается в любом случае
И тру-уважение от орков - это вещь, у Коракса ты такого не найдешь 
Так, а почему Гаунта не впариваете неофиту, салаги
Есть еще Северина Рейн, раз уж мы о комиссарах
А новичкам обычно еще циклы про Эйзенхорна и Рейвенора советуют, но у меня например книжки Абнетта тяжело идут.
Ну... надеюсь, оно хоть как-то ему пригодилось
Понял, что наш Чёрный Щит бурчал под нос насчёт альянса с Альфариями
больше в игре именно нигде вроде
Я вот все хотел поиграть псайкером и пощекотать себе нервишки, но так и не собрался, а теперь нашей компанией хз когда еще пойдем играть, может пару лет ждать придется, эх
Хе-хе, а я сразу встал на путь псайкера. Правда, в одной игре по дх1 умудрился стать демонхостом и упасть с крыши собора в таком виде, но меня поймал наш пария-лососин. Как не оглох от воплей демона и псайкера, не знаю 
Есть еще Северина Рейн, раз уж мы о комиссарах
Сьюха, уж простите. Я читал "Оковы чести", и там её разве что штабная техника не облизала.