Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3476 2025-11-23 22:41:08

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

дайте Хейли обратно писать бладов, Коул будет сосать со свистом

Батл Коула с Мефистоном? :lol:

Анон пишет:

Аноны, вы злодеи, у меня теперь не будет времени ни есть, ни спать, пока не узнаю лор

Ты еще можешь остановится на мемасах уровня "Магнус нипридавал" и сбежать, пока это опасное сосало тебя не засосало :lol:

#3477 2025-11-23 22:41:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы злодеи, у меня теперь не будет времени ни есть, ни спать, пока не узнаю лор

Сам виноват, пришёл сюда с вопросами  :lol:

#3478 2025-11-23 22:42:50

Анон

Анон пишет:

Сьюха, уж простите.

А кто тут не сьюха, только Мортарион.

#3479 2025-11-23 22:42:57

Анон

Бля ладно, я вспомнил эту категорию мемов  :lol:

Скрытый текст

#3480 2025-11-23 22:44:08

Анон

Анон пишет:

Паладин АХАХАХААХАХАХАХАХ

Анон, просто прими, что я знаю лор по ютубным трекам по теме и трем часам на ваховики :lol: А в треке и его статье он был представлен лолодинистым лолодином, который провидел, что Хорус его отпиздит, но все равно пошел с ним пиздиться, потому что еще и провидел, что это нужно для победы. Так расскажи мне, где и как пропагандисткий трек инквизиции мне напиздел :lol:

Анон пишет:

пока не начался срач Гор версус Хорус, быстро прими свою сторону

Ооооооооо, про это есть срач? Респект и уважуха, респект и уважуха.

#3481 2025-11-23 22:45:34

Анон

Анон пишет:

Паладин АХАХАХААХАХАХАХАХ там такое раздолье вовсе непаладинской темы, но дело вкуса

А еще у него сердечко на груди и леопард на плечах, если что! :lol: это так, бонусом, для общей картины :lol:

Анон пишет:

Хе-хе, а я сразу встал на путь псайкера.

У меня в Вахе две первые любви - адмехи и псайкеры, и я вообще сначала хотел быть адмехом-псайкером, но мастер сказал, что это слишком имба и надо выбрать что-то одно, пришлось закатать губу ;D

#3482 2025-11-23 22:46:07

Анон

Анон пишет:

Ты еще можешь остановится на мемасах уровня "Магнус нипридавал" и сбежать, пока это опасное сосало тебя не засосало

Я просто хотел подрочить на больших мужиков в броне и пиздилово с красиво-готишшненькой атрибутикой, а теперь я утопаю ;D

#3483 2025-11-23 22:46:48

Анон

Анон пишет:

Ооооооооо, про это есть срач?

Ну после восьмой редакции начались приколы с Гиллиман, Гор, Ютен и прочим. Так что баталии очень даже были.

Анон пишет:

Анон, просто прими, что я знаю лор по ютубным трекам по теме и трем часам на ваховики

Ролики на ютубе за лор не считаются, как и ваха вики  :lol: нет тебе прощения!

Анон пишет:

Так расскажи мне, где и как пропагандисткий трек инквизиции мне напиздел

Просвещайся сам, я тоже, может, хочу спать, а не начинать с Войны в Небесах тебе весь лор рассказывать  :troll:

#3484 2025-11-23 22:47:43

Анон

Анон пишет:

я вообще сначала хотел быть адмехом-псайкером

В Black Crusade в одном из допов есть буквально адмехпсайкер со старта  :evil:

#3485 2025-11-23 22:48:30

Анон

Анон пишет:

Я просто хотел подрочить на больших мужиков в броне и пиздилово с красиво-готишшненькой атрибутикой, а теперь я утопаю

Ну, в утешение я скажу, что готишный антураж там почти везде, а про больших мужиков в броне больше всего контента, так что ты по крайней мере не будешь здесь голодать =D

#3486 2025-11-23 22:49:38

Анон

Анон пишет:

Ролики на ютубе за лор не считаются, как и ваха вики   нет тебе прощения!

Да я уж понял, что в застенках Инквизиции горел бы уже синим пламенем за мое катастрофическое незнание, как Императору правильно поклоняться :lol:

Анон пишет:

Просвещайся сам, я тоже, может, хочу спать, а не начинать с Войны в Небесах тебе весь лор рассказывать

Анон коварен, мне же теперь интересно!!! Как я могу жить, не зная, где проебался крылатый не-совсем-лолодин?

#3487 2025-11-23 22:49:54

Анон

Анон пишет:

Ну после восьмой редакции начались приколы с Гиллиман, Гор, Ютен и прочим. Так что баталии очень даже были.

Ну Гиллиман на самом деле так произносится, Гор-Хорус все-таки другое. Тут ты или за классику перевода с латыни или за модерн.

#3488 2025-11-23 22:50:25

Анон

Анон пишет:

У меня в Вахе две первые любви - адмехи и псайкеры, и я вообще сначала хотел быть адмехом-псайкером, но мастер сказал, что это слишком имба и надо выбрать что-то одно, пришлось закатать губу

А я играю комиссаром. Той самой, которая орет на демонов. Хотела в начале фем-вариант Яррика, а вышла какая-то смесь Каина и какого-то трикстера, блин.  :lol:

#3489 2025-11-23 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Анон коварен, мне же теперь интересно!!! Как я могу жить, не зная, где проебался крылатый не-совсем-лолодин?

А вот всё, а сам, анон уже большой  :evil: Сангвиний не проебался лично, но у него много других секретов

#3490 2025-11-23 22:53:22

Анон

Анон пишет:

В Black Crusade в одном из допов есть буквально адмехпсайкер со старта 

Хм, возможно, мне стоит призвать на помощь Тзинча и незаметно продавить этот вариант, если мы будем начинать новое приключение с нуля :evil:  ;D Спасибо за наводку, схожу поищу его =D

Анон пишет:

А я играю комиссаром. Той самой, которая орет на демонов. Хотела в начале фем-вариант Яррика, а вышла какая-то смесь Каина и какого-то трикстера, блин. 

Имхо, звучит вполне неплохо, поинтереснее Яррика, пожалуй ;D

#3491 2025-11-23 22:54:19

Анон

Анон пишет:

Сангвиний не проебался лично, но у него много других секретов

Ну, пока что я узнал только то, что его детишка как-то все вампиры с этой красной жаждой, правда, не понял, ачотакова? Ну вампиры и вампиры, было бы из-за чего возмущаться.

#3492 2025-11-23 22:54:47

Анон

Анон пишет:

за мое катастрофическое незнание, как Императору правильно поклоняться

Фанфакт - вообще Император не хотел, чтобы ему поклонялись как богу и даже дал за это пизды одному из своих сыновей, так что...  :lol:

#3493 2025-11-23 22:56:11

Анон

Анон пишет:

Ну, пока что я узнал только то, что его детишка как-то все вампиры с этой красной жаждой, правда, не понял, ачотакова? Ну вампиры и вампиры, было бы из-за чего возмущаться.

я смотрю, ты только начал идти к этой кроличьей норе, неофит  :lol: было бы ачотакова, они бы и не скрывали это

#3494 2025-11-23 22:56:46

Анон

держите жильку

#3495 2025-11-23 22:56:59

Анон

Анон пишет:

Ну вампиры и вампиры, было бы из-за чего возмущаться.

Ну, их даже свои (другие космодесы, в смысле) изначально не любили, потому что они в прямом смысле слова жрущие людей берсерки, это уже Саня их прокачал в томных эстетически привлекательных вампиров с тягой к искусству ;D

Отредактировано (2025-11-23 22:57:17)

#3496 2025-11-23 22:57:52

Анон

Простите, что прерываю. Еще один интересный факт, почему Велизарий - сьюха

Скрытый текст

#3497 2025-11-23 22:58:09

Анон

Анон пишет:

держите жильку

Это к вопросу о бессмертии и выживаемости? =D

#3498 2025-11-23 22:58:58

Анон

Анон пишет:

потому что они в прямом смысле слово жрущие людей берсерки

Тоже мне недостаток, просто закидываешь их сразу в гущу врагов и смотришь со стороны с попкорном, проголодаются - тут же закусят врагом.

Анон пишет:

было бы ачотакова, они бы и не скрывали это

Ну это да, это они протупили, надо было сразу подавать это не как баг,  а как фичу.

#3499 2025-11-23 22:59:29

Анон

Анон пишет:

отому что они в прямом смысле слова жрущие людей берсерки

Оставь отделение бладов на планете, через год забери две полные роты  ;D

Анон пишет:

Это к вопросу о бессмертии и выживаемости?

нет, просто мемов охота, а не за бэк пояснять  :lol:

#3500 2025-11-23 23:00:30

Анон

Анон пишет:

Тоже мне недостаток, просто закидываешь их сразу в гущу врагов и смотришь со стороны с попкорном, проголодаются - тут же закусят врагом.

Вот так мы узнали, что наш неофит на самом деле ренегат и за ним пора выезжать кожаной рине  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума