Вы не вошли.
дайте Хейли обратно писать бладов, Коул будет сосать со свистом
Батл Коула с Мефистоном?
Аноны, вы злодеи, у меня теперь не будет времени ни есть, ни спать, пока не узнаю лор
Ты еще можешь остановится на мемасах уровня "Магнус нипридавал" и сбежать, пока это опасное сосало тебя не засосало 
Аноны, вы злодеи, у меня теперь не будет времени ни есть, ни спать, пока не узнаю лор
Сам виноват, пришёл сюда с вопросами 
Сьюха, уж простите.
А кто тут не сьюха, только Мортарион.
Бля ладно, я вспомнил эту категорию мемов
Паладин АХАХАХААХАХАХАХАХ
Анон, просто прими, что я знаю лор по ютубным трекам по теме и трем часам на ваховики
А в треке и его статье он был представлен лолодинистым лолодином, который провидел, что Хорус его отпиздит, но все равно пошел с ним пиздиться, потому что еще и провидел, что это нужно для победы. Так расскажи мне, где и как пропагандисткий трек инквизиции мне напиздел
пока не начался срач Гор версус Хорус, быстро прими свою сторону
Ооооооооо, про это есть срач? Респект и уважуха, респект и уважуха.
Паладин АХАХАХААХАХАХАХАХ там такое раздолье вовсе непаладинской темы, но дело вкуса
А еще у него сердечко на груди и леопард на плечах, если что!
это так, бонусом, для общей картины
Хе-хе, а я сразу встал на путь псайкера.
У меня в Вахе две первые любви - адмехи и псайкеры, и я вообще сначала хотел быть адмехом-псайкером, но мастер сказал, что это слишком имба и надо выбрать что-то одно, пришлось закатать губу 
Ты еще можешь остановится на мемасах уровня "Магнус нипридавал" и сбежать, пока это опасное сосало тебя не засосало
Я просто хотел подрочить на больших мужиков в броне и пиздилово с красиво-готишшненькой атрибутикой, а теперь я утопаю 
Ооооооооо, про это есть срач?
Ну после восьмой редакции начались приколы с Гиллиман, Гор, Ютен и прочим. Так что баталии очень даже были.
Анон, просто прими, что я знаю лор по ютубным трекам по теме и трем часам на ваховики
Ролики на ютубе за лор не считаются, как и ваха вики
нет тебе прощения!
Так расскажи мне, где и как пропагандисткий трек инквизиции мне напиздел
Просвещайся сам, я тоже, может, хочу спать, а не начинать с Войны в Небесах тебе весь лор рассказывать 
я вообще сначала хотел быть адмехом-псайкером
В Black Crusade в одном из допов есть буквально адмехпсайкер со старта 
Я просто хотел подрочить на больших мужиков в броне и пиздилово с красиво-готишшненькой атрибутикой, а теперь я утопаю
Ну, в утешение я скажу, что готишный антураж там почти везде, а про больших мужиков в броне больше всего контента, так что ты по крайней мере не будешь здесь голодать 
Ролики на ютубе за лор не считаются, как и ваха вики нет тебе прощения!
Да я уж понял, что в застенках Инквизиции горел бы уже синим пламенем за мое катастрофическое незнание, как Императору правильно поклоняться
Просвещайся сам, я тоже, может, хочу спать, а не начинать с Войны в Небесах тебе весь лор рассказывать
Анон коварен, мне же теперь интересно!!! Как я могу жить, не зная, где проебался крылатый не-совсем-лолодин?
Ну после восьмой редакции начались приколы с Гиллиман, Гор, Ютен и прочим. Так что баталии очень даже были.
Ну Гиллиман на самом деле так произносится, Гор-Хорус все-таки другое. Тут ты или за классику перевода с латыни или за модерн.
У меня в Вахе две первые любви - адмехи и псайкеры, и я вообще сначала хотел быть адмехом-псайкером, но мастер сказал, что это слишком имба и надо выбрать что-то одно, пришлось закатать губу
А я играю комиссаром. Той самой, которая орет на демонов. Хотела в начале фем-вариант Яррика, а вышла какая-то смесь Каина и какого-то трикстера, блин. 
Анон коварен, мне же теперь интересно!!! Как я могу жить, не зная, где проебался крылатый не-совсем-лолодин?
А вот всё, а сам, анон уже большой
Сангвиний не проебался лично, но у него много других секретов
В Black Crusade в одном из допов есть буквально адмехпсайкер со старта
Хм, возможно, мне стоит призвать на помощь Тзинча и незаметно продавить этот вариант, если мы будем начинать новое приключение с нуля
Спасибо за наводку, схожу поищу его 
А я играю комиссаром. Той самой, которая орет на демонов. Хотела в начале фем-вариант Яррика, а вышла какая-то смесь Каина и какого-то трикстера, блин.
Имхо, звучит вполне неплохо, поинтереснее Яррика, пожалуй 
Сангвиний не проебался лично, но у него много других секретов
Ну, пока что я узнал только то, что его детишка как-то все вампиры с этой красной жаждой, правда, не понял, ачотакова? Ну вампиры и вампиры, было бы из-за чего возмущаться.
за мое катастрофическое незнание, как Императору правильно поклоняться
Фанфакт - вообще Император не хотел, чтобы ему поклонялись как богу и даже дал за это пизды одному из своих сыновей, так что... 
Ну, пока что я узнал только то, что его детишка как-то все вампиры с этой красной жаждой, правда, не понял, ачотакова? Ну вампиры и вампиры, было бы из-за чего возмущаться.
я смотрю, ты только начал идти к этой кроличьей норе, неофит
было бы ачотакова, они бы и не скрывали это
Ну вампиры и вампиры, было бы из-за чего возмущаться.
Ну, их даже свои (другие космодесы, в смысле) изначально не любили, потому что они в прямом смысле слова жрущие людей берсерки, это уже Саня их прокачал в томных эстетически привлекательных вампиров с тягой к искусству 
Отредактировано (2025-11-23 22:57:17)
Простите, что прерываю. Еще один интересный факт, почему Велизарий - сьюха
▼
держите жильку
Это к вопросу о бессмертии и выживаемости? 
потому что они в прямом смысле слово жрущие людей берсерки
Тоже мне недостаток, просто закидываешь их сразу в гущу врагов и смотришь со стороны с попкорном, проголодаются - тут же закусят врагом.
было бы ачотакова, они бы и не скрывали это
Ну это да, это они протупили, надо было сразу подавать это не как баг, а как фичу.
Тоже мне недостаток, просто закидываешь их сразу в гущу врагов и смотришь со стороны с попкорном, проголодаются - тут же закусят врагом.
Вот так мы узнали, что наш неофит на самом деле ренегат и за ним пора выезжать кожаной рине