Вы не вошли.
блин, анон бы с волками сел, он любит волчар
До того, как я открыл кат, я подумал про космоволков, а когда открыл - "ну да, эти хоть не станут доставать викингскими выебонами" 
Да это же шестой легион.
Вот так мы узнали, что наш неофит на самом деле ренегат и за ним пора выезжать кожаной рине
Ууууууупс... щито я не так сказал и за что меня теперь казнят? 
До того, как я открыл кат, я подумал про космоволков, а когда открыл - "ну да, эти хоть не станут доставать викингскими выебонами"
С космоволками бы и сел
не видишь, они просто все вульфенами стали!
не видишь, они просто все вульфенами стали!
Ну, раз так и молчат, то выбор тем более очевиден! 
Ууууууупс... щито я не так сказал и за что меня теперь казнят?
Вообще ты с одной стороны прямо имперский патриот... с другой - подозрительно много знающий патриот и продвигающий духовные ценности космодесанта не по методичке, хоть и искренне 
Бля, анон с космоволками и мемом такой сидит и думает: а не написать ли фичок, где поцелуй прекрасной девы превращает вульфена обратно в нормального космоволка
правда, есть нюанс...
Вообще ты с одной стороны прямо имперский патриот... с другой - подозрительно много знающий патриот и продвигающий духовные ценности космодесанта не по методичке, хоть и искренне
Понятно, надо вернуться к истокам воронят, что секретные знания надо держать в узком кругу собственной головы, и вообще "Коля, иногда лучше жевать, чем говорить" 
где поцелуй прекрасной девы превращает вульфена обратно в нормального космоволка
Я щас испытал желание закричать как в финале Красавицы и Чудовища "ну зачем, раньше лучше же было" 
Ну напишу, приходи в комментариях кричать
Ну тогда мне уже неловко будет, там же будет вложен авторский замысел и труд, а тут я такой припираюсь со своими странными кинками
Хотя может ты с таким сюжетом это все напишешь, что я про все в процессе чтения забуду 
Кстати на тему дроча, я так понял, у космодесантников вообще либидо нет, весь дроч уходит в священную войну за Терру и Императора, а простому имперскому солдату пристало ли подрочить на примарха, или это может делать только простая имперская солдатка? А на Императора кому дрочить можно?
простому имперскому солдату пристало
Воевать во благо Империума, не жалея жизни! Если у него остаются силы на что-то еще, значит, он плохо воюет и не выкладывается до конца!
или это может делать только простая имперская солдатка?
Ну вообще вроде в Вахе не запротоколирована всеобщая имперская гомофобия, на отдельных мирах она может быть, но в целом как будто пофиг, какие там у тебя предпочтения, если тебя можно бросить в топку этой бирократической махины. Другое дело, что скорее всего это сочтут оскорбительным для примарха вне зависимости от того, кто это делает, если это прямо афишировать. Это же для простого народа высшие существа, сыновья Императора, предводители его ангелов, как о них можно думать с низменной похотью и все такое, в 40к по крайней мере точно больше пристало испытывать религиозный экстаз
А на Императора кому дрочить можно?
Думаю, в основном только каким-нибудь его вечным-любовникам, остальным лучше о таком не распространяться 
Другое дело, что скорее всего это сочтут оскорбительным для примарха вне зависимости от того, кто это делает, если это прямо афишировать. Это же для простого народа высшие существа, сыновья Императора, предводители его ангелов, как о них можно думать с низменной похотью и все такое, в 40к по крайней мере точно больше пристало испытывать религиозный экстаз
Понятно, дрочить можно, но тихонько, а вслух всем говори, что ты просто очень глубоко восхищаешься и преклоняешься перед кумиром, все время думаешь о его преданности Империи, вот поэтому у тебя около койки алтарь с его фотками в сердечках 
поэтому у тебя около койки алтарь с его фотками в сердечках
Ну кстати, к 42 тысячелетию про примархов в целом помнят уже довольно смутно, так что алтарем все равно может инквизиция заинтересоваться, а то мало ли, вдруг ты его больше Бога-Императора ценишь, нехорошо 
Анон пишет:поэтому у тебя около койки алтарь с его фотками в сердечках
Ну кстати, к 42 тысячелетию про примархов в целом помнят уже довольно смутно, так что алтарем все равно может инквизиция заинтересоваться, а то мало ли, вдруг ты его больше Бога-Императора ценишь, нехорошо
Ничего страшного, я плакат с Императором в сердечках там тоже повешу, он тоже секси 
он тоже секси
В актуальном виде он практически одноглазый скелет с облезшей кожей... но у всех свои предпочтения, конечно 
Что, секси-император версии до Хоруса и извечного инвалидного трона тоже ересь
вопросов не будет?
Конечно будут, это что там за четверка на фоне, а!?

Конечно будут, это что там за четверка на фоне, а!?
Вот там сердечки и нарисую, чтобы загородили ересь. И буду всему взводу демонстрировать чудеса набожности перед лицами Императора, Корвуса, Селестины и Яррика. Я же буквально их примером в защите человечества вдохновляюсь! А что мужики полураздеты и Селестина в своем облике Сестры-Репентии, это так, детали. 
Вот там сердечки и нарисую, чтобы загородили ересь.
Вроде может сработать, но смотри, особо подозрительные инквизиторы все равно могут счесть, что у тебя там замаскированный уголок поклонения Хаосу, а полуголый Император для отвода глаз