Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3526 2025-11-24 00:09:36

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Вроде может сработать, но смотри, особо подозрительные инквизиторы все равно могут счесть, что у тебя там замаскированный уголок поклонения Хаосу, а полуголый Император для отвода глаз

Как можно, каждый мой вздох, каждый удар сердца, каждый стояк во славу Императора-Защитника, его сынов-примархов, его святых и великомучеников!

Отредактировано (2025-11-24 00:10:00)

#3527 2025-11-24 00:18:49

Анон

А вообще, если ты думаешь, анон, что верноподданические чувства тебя от чего-то в Вахе уберегут, то очень зря, бывают случаи, когда это наоборот ускорит гибель ;D Вот есть, к примеру, такие особые спейсмарины, Серые Рыцари, которые прям настолько за Императора, что их Хаос не знает как скорраптить, так вот они очень любят посвящающих каждый вздох и каждый удар сердца Повелителю Человечества, потому что кровь вот таких людей отлично подойдет как средство защиты от демонов, надо только прирезать достаточно почитателей и хорошенько обмазаться =D Подумай еще раз, в какой канон ты вляпаешься :lol:

#3528 2025-11-24 00:21:04

Анон

Анон пишет:

А вообще, если ты думаешь, анон, что верноподданические чувства тебя от чего-то в Вахе уберегут, то очень зря, бывают случаи, когда это наоборот ускорит гибель

Щитаю, для действительно верноподданного Императора это не проблема, ибо лучше умереть за Императора, чем жить без горячей воды! :lenin:
*дранон*

#3529 2025-11-24 00:21:04

Анон

Походу, самый правильный святой для меня в таком случае тот простой солдат окопной войны, который тринадцать раз помирал, упорото вставал и продолжал биться за любимку, то есть, пардон, за великую Империю Людей. :lol:

И вообще, если ты помер в бою и не восстал хоть тушкой, хоть чучелом, хоть вороной в стае любимки, то любил ли ты Императора?

Отредактировано (2025-11-24 00:24:44)

#3530 2025-11-24 00:25:04

Анон

Анон пишет:

ибо лучше умереть за Императора, чем жить без горячей воды!

А еще лучше горячие ванны в залах удовольствия Слаанеш или душ из свежей теплой крови на службе Кхорна! :evil:  Вон Кхарну тоже когда-то холодно было, но он решил проблему и заодно стал чемпионом! :lol:

#3531 2025-11-24 00:27:48

Анон

Анон пишет:

то любил ли ты Императора?

Императору в целом пофиг, кто там его любит, восстанешь ты только в том случае, если ему полезен ;D А так ты по сути топливо для космической сущности, и скажи еще спасибо, что не в том смысле, в котором псайкеры в тронном зале =D

#3532 2025-11-24 00:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то любил ли ты Императора?

Императору в целом пофиг, кто там его любит, восстанешь ты только в том случае, если ему полезен ;D А так ты по сути топливо для космической сущности, и скажи еще спасибо, что не в том смысле, в котором псайкеры в тронном зале =D

Зато помру буквально оргазмически, в экстазе верноподданической любви :lol:
А псайкеров, я так понял, ритуально сжигают на батарейку Императору?

#3533 2025-11-24 00:34:12

Анон

Анон пишет:

Нет, их не буквально сжигают, их подключают к Золотому Трону в специальных капсулах. А Трон такое устройство, которое выжирает из человека все жизненные силы, пока он не превратится в прах. Они нужны, чтобы мощность поддерживать, одного полудохлого Импи уже не хватит, чтобы достаточно светить на всю галактику и работать маяком для кораблей.

#3534 2025-11-24 00:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, их не буквально сжигают, их подключают к Золотому Трону в специальных капсулах. А Трон такое устройство, которое выжирает из человека все жизненные силы, пока он не превратится в прах. Они нужны, чтобы мощность поддерживать, одного полудохлого Импи уже не хватит, чтобы достаточно светить на всю галактику и работать маяком для кораблей.

А, то есть затейливо сжигают, точнее, высасывают? Хороший тамада, и конкурсы интересные :lol:
Ну да, логично, люди как топливо в кровавом витке извечной войны, кто-то буквально, кто-то чуть отложенно. Конца не будет, войны никогда не закончится, империя жаждет и берет все больше, хаос наступает и пожирает, все плохо, все гримдарк, зато на стиле, и костюмы прикольные.

#3535 2025-11-24 00:41:45

Анон

Анон пишет:

все плохо, все гримдарк, зато на стиле, и костюмы прикольные.

Ну в целом да, основную суть канона ты уловил =D

#3536 2025-11-24 00:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все плохо, все гримдарк, зато на стиле, и костюмы прикольные.

Ну в целом да, основную суть канона ты уловил =D

Ну в таком случае еще больше имеет смысл дрочить на любимок.  Дрочишь ты или не дрочишь, результат все равно один, съебаться тебе никто не даст, комиссар догонит, помирай на передовой, ну или на производстве работай насмерть на износ, а так хоть можно убедить себя, что за примерную службу после смерти точно-точно будешь вороной летать с примархом или перышком в крыльях Селестины, и похуй, если это нихрена не так. Это же буквально доведенное до предела "религия это опиум для народа, она облегчает его страдания"

#3537 2025-11-24 03:42:20

Анон

Бля, анон как-то реально аж увлекся пополнением иконостаса, чтобы комиссар не доебывался, и собрал кучу картинок

Хороший вороненок должен восхищаться своим примархом!
И конечно почитать Отца-Императора, защитника и надежду человечества, пылающий факел во тьме Варпа
И даже пару с папой и сыном добавить, чтобы окончательно убедить комиссара в своей благонадежности и преданности идеалам Империи

Короче, моя вера крепка как никогда :lol:

#3538 2025-11-24 05:13:20

Анон

Анон пишет:

Это же буквально доведенное до предела "религия это опиум для народа, она облегчает его страдания"

ну да, ваха это сатира  :evil:

#3539 2025-11-24 06:25:20

Анон

Анон неофит, а ты синематики, фанатские мини-фильмы и оф. мультфильмы видел?

#3540 2025-11-24 06:56:33

Анон

Анон пишет:

Бля, анон как-то реально аж увлекся пополнением иконостаса, чтобы комиссар не доебывался, и собрал кучу картинок

Смотрю на эти арты и чувствую чувства  :please:

#3541 2025-11-24 07:02:14

Анон

Анон пишет:

Ну тогда мне уже неловко будет, там же будет вложен авторский замысел и труд, а тут я такой припираюсь со своими странными кинками  Хотя может ты с таким сюжетом это все напишешь, что я про все в процессе чтения забуду

Или не забудешь  :lol:

Анон пишет:

А на Императора кому дрочить можно?

Ты что, дрочить сюда пришёл, слаанешит поганый?  :evil:

#3542 2025-11-24 07:04:09

Анон

Анон пишет:

точно-точно будешь вороной летать с примархом

Не будешь. С примархом летает только примарх, он детей своих бросил к хренам, простой анон ему нахуй не нужон   :evil:

#3543 2025-11-24 07:13:19

Анон

Анон пишет:

Ты что, дрочить сюда пришёл, слаанешит поганый? 

Нууууууу... :please:

Анон пишет:

Анон неофит, а ты синематики, фанатские мини-фильмы и оф. мультфильмы видел?

Я вообще еще ничего не видел, я только припал! :lol:

#3544 2025-11-24 07:16:09

Анон

Аноны, фиксируем самый быстрый путь от верноподданного Императора до слаанешита  :lol:

#3545 2025-11-24 07:20:04

Анон

А щито поделать, вот чего он такой красивый? :yeah:

Но я так понимаю, сейчас Император уже загнивающая развалина, чтобы дрочить на секси-императора, мне придется-таки припадать к  Ереси Хоруса?

#3546 2025-11-24 07:20:24

Анон

Кто на Императора не дрочил тот предатель!

#3547 2025-11-24 07:25:06

Анон

Не, ну красивый папа, красивые сыновья, если на них в Империи нельзя подрочить, на кого вообще можно?

#3548 2025-11-24 13:54:14

Анон

Анон пишет:

Это же буквально доведенное до предела "религия это опиум для народа, она облегчает его страдания"

Но если ты не будешь верить, твою душу пожрут демоны!

#3549 2025-11-24 13:56:53

Анон

Анон пишет:

Кто на Императора не дрочил тот предатель!

А кто дрочил, тот скрытый предатель!

#3550 2025-11-24 14:21:43

Анон

Анон пишет:

С примархом летает только примарх

С таким примархом, как Коракс, даже примархи не летают тем более все летающие либо закончились, либо одемонели ;D

Анон пишет:

Но я так понимаю, сейчас Император уже загнивающая развалина, чтобы дрочить на секси-императора, мне придется-таки припадать к  Ереси Хоруса?

Йеп, там он еще сам в бой армии водил, пафосно планеты покорял, каждому из сыновей являлся в немножко другом облике, изысканиями в секретных лабах занимался, теологические диспуты вел, в шахматы со своим советником играл и т.д.
Собственно, про Коракса тоже основной контент там, помимо этого только пару рассказов про доересевые времена и один (емнип) про после.

Олсо, не сильно привыкай к Кораксу-мрачному мордовороту с артов, в каноне это половину времени довольно милый в общении мужик, смертным старается улыбаться почаще (чтобы лучше мотивировались) и все такое =D

улыбающийся примарх Девятнадцатого, пикт в цвете

И вот тебе еще мой любимый комикс про них с Робаутом (контекст: оба любят стратегические игры, в каноне они вместе играли в одну симуляцию, там, конечно, были только бои, но артер ее решил творчески расширить ;D )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума