Вы не вошли.
Анон пишет:
Анон неофит, а ты синематики, фанатские мини-фильмы и оф. мультфильмы видел?
Я вообще еще ничего не видел, я только припал!
Ага, держи тогда
Синематик по Хорус хереси (официалка)
Фан-фильм Астартес
К нему планируется оф. прода от ГВ, тизер-трейлер
Фан-фильм (точнее тизер к нему) обожаю тамошний парад
Фан-фильм Хельсрич (аниматик по книге на 2 с половиной часа)
Фан-фильм по ереси, любимый Death of hope
Купание красного коня облачение спейсмарина (официалка)
В Love death robots в сезоне «Секретный уровень», одна серия по Вахе и спейсмаринам
Оф.аниматики надо искать в телеге, надеюсь кто-то принесет сериал про бладов
Отредактировано (2025-11-24 14:34:15)
▼улыбающийся примарх Девятнадцатого, пикт в цвете
ай, где тут кнопка вступить в гвардию ворона 
И вот тебе еще мой любимый комикс про них с Робаутом (контекст: оба любят стратегические игры, в каноне они вместе играли в одну симуляцию, там, конечно, были только бои, но артер ее решил творчески расширить )
Ну вооооот, теперь я буду представлять, как они вместе сидели, раскрашивали миниатюрки, а потом радостно пиздились в стратегические настолки 
Йеп, там он еще сам в бой армии водил, пафосно планеты покорял, каждому из сыновей являлся в немножко другом облике, изысканиями в секретных лабах занимался, теологические диспуты вел, в шахматы со своим советником играл и т.д.
Ну что же, пятьдесят томов так пятьдесят томов. Чего только не сделаешь из искренней, патриотичной любви к Императору 
Ага, держи тогда
Ну все, теперь меня официально засосало опасное сосало, бежать поздно, осталось только смириться 
Отредактировано (2025-11-24 15:20:53)
в каноне это половину времени довольно милый в общении мужик,
Плюсую.
Читаю сейчас "Резню в Зоне Высадки" и какой же там приятный Коракс. До последнего пытается убедить Ферруса, что нужно действовать осторожно, что лучше осадить Истваан, а не бросаться сломя голову, что для предательства Хоруса и ко должна быть скрытая причина. Пиздец как Коракса сломил Истваан 5. На нем ГВ вовсю отработали комбо из ПТСР и синдрома выжившего. Ебака-вороняка, конечно, тоже хорошо, но жаль потерять этого доересевого Коракса.
Пиздец как Коракса сломил Истваан 5. На нем ГВ вовсю отработали комбо из ПТСР и синдрома выжившего. Ебака-вороняка, конечно, тоже хорошо, но жаль потерять этого доересевого Коракса.
Блин, анон, вот ты щас все делаешь еще только хуже
Что может быть дрочнее готишшного секси-мужика в стильной броне? Только вхумп готишшного секси-мужика в стильной броне, со СТРОДАНИЯМИ, душевными метаниями, ПТСРом и прочими признаками темного байронического героя, у которого в душе еще где-то тлеет робкая надежда вернуть прекрасное прошлое, но впереди только пиздецовая тьма.
Мне уже точно не уйти, анон потерян для мира, анон утонет в море крови Вахи.
одна серия по Вахе и спейсмаринам
Там конкретно по пейсмарину 2, с мистером Титием. Но анимация огонь, везде бы так
Только вхумп готишшного секси-мужика в стильной броне, со СТРОДАНИЯМИ, душевными метаниями, ПТСРом и прочими признаками темного байронического героя, у которого в душе еще где-то тлеет робкая надежда вернуть прекрасное прошлое, но впереди только пиздецовая тьма.
Этого предостаточно. Даже будет проблеск надежды на лучшее с последующим гидрадоминатусом и тленом х2
Этого предостаточно. Даже будет проблеск надежды на лучшее с последующим гидрадоминатусом и тленом х2
Ну что ж, опять дрочить
Кстати про дрочить, судя по комиксу на предыдущей странице, примархов-таки шипперят? А кого с кем? ХДЕ ЛОР?
А кого с кем?
Анон, не ограничивай себя, выбери и зашиппери самых тебе симпатичных и окажется, что ты не одинок.
Анон, не ограничивай себя, выбери и зашиппери самых тебе симпатичных и окажется, что ты не одинок.
Это все, что мне нужно знать о фандоме, да?
Ага. Вообще так жалко его было, когда новенькие легионеры мутировали и все варианты решения этой проблемы в любом случае получались пиздецовые, понятно, откуда там в финале "Невермор" взялся
хотя можно было, конечно, продаться ради спасения легиона тому же Тзинчу по примеру Магнуса, но это уже в альтернативные Ереси надо за хаоситским Вороном Познания
хотя можно было, конечно, продаться
Ловите еретика! Корвус не предавал 
Кстати про дрочить, судя по комиксу на предыдущей странице, примархов-таки шипперят? А кого с кем? ХДЕ ЛОР?
Я тебя Ересью огрею, нахуй
шипперят всех со всеми, и похуй, в каком таймлайне
продаться ради спасения легиона тому же Тзинчу по примеру Магнуса
Ага, и получить те же яйца, только в профиль
Магнус получил мутации удвоить рейтинг падать потом 
примархов-таки шипперят?
Разнообразные симпатичные мужики в гомо-коллективе с особым отношением к подчиненным, братьям и папе, как ты сам думаешь-то?
А кого с кем? ХДЕ ЛОР?
Ну, больше всего тех, кто в каноне взаимодействовал много, и, как ни странно, тех, кто сильно враждовал
Самый популярный примарший пейринг - Фулгрим/Феррус Манус (ну там знакомство прошло так, что они полуголые наедине несколько месяцев ковали каждый свое оружие и в конце друг другу его подарили, ты сам все понимаешь
), и Хорус/Сангвиний (доересевый Хорус был чисто "вы видели Саню? Нет? Сходите посмотрите, какой красава, Саня мой Саня"
), Еще довольно популярны Дорн/Пертурабо (это фактически два прораба с разными методиками, на дух друг друга не переносящие
) и Леман Русс/Магнус (первый второго практически убил, а до того говнился "у, колдун проклятый, чем вы там чертовским занимаетесь"), вот такая разбежка
Но вообще их всех шипперят в самых разнообразных комбинациях, только там это уже больше редкопейринги.
и окажется, что ты не одинок.
Не обнадеживай анона зря, однажды я случайно шиппнул Хан/Пертурабо (справедливости ради, не совсем рандомно, изначально я накуривал, что Магнус мог бы попытаться подружить своих любимок
), ну и естественно других таких ценителей я не нашел 
Анон пишет:Кстати про дрочить, судя по комиксу на предыдущей странице, примархов-таки шипперят? А кого с кем? ХДЕ ЛОР?
Я тебя Ересью огрею, нахуй
шипперят всех со всеми, и похуй, в каком таймлайне
Да действительно, чего это я, когда для шиппинга вообще нужен был обоснуй?
А что за общагу Император пытался устроить у себя дома? В смысле, нафига он там примархам квартирки понастроил, чувак реально надеялся, что война закончится, и они все будут жить одной дружной семьей?
Хан/Пертурабо
А красиво!
*и немедленно задумалась*
ну там знакомство прошло так, что они полуголые наедине несколько месяцев ковали каждый свое оружие и в конце друг другу его подарили, ты сам все понимаешь
Не, ну это реально без вариантов 
Ага, и получить те же яйца, только в профиль Магнус получил мутации удвоить рейтинг падать потом
Мутации всегда можно сделать полезными, если умеючи!
Хотя каноничный вариант для Коракса, когда он сам по себе без Империума и без Хаоса, лучше всего в итоге, пожалуй, ни за кого уже не отвечаешь, охотишься на кого хочешь 
А что за общагу Император пытался устроить у себя дома? В смысле, нафига он там примархам квартирки понастроил, чувак реально надеялся, что война закончится, и они все будут жить одной дружной семьей?
Чзх, не было там "квартирок" никаких, ты там варп-маячка на ютубе вкусил, что ли? Беги оттуда, глупец.
Как бэ ВКП подразумевался конечным, как любое военное предприятие. Но что вышло, то вышло.
Он их там хотел изначально растить и воспитывать, но их бурей в варпе раскидало раньше.
Чзх, не было там "квартирок" никаких
Там были домики у подземного озера, это круче 
охотишься на кого хочешь
Ты хотел сказать "ломишься в окно к Лоргару с целью грохнуть" 
Он их там хотел изначально растить и воспитывать, но их бурей в варпе раскидало раньше.
По актуальному бэку примархов в варп лично геномамка выкинула, потому что потому, напредсказывала себе будущего и такая АЙ НИКОМУ НЕ ДОСТАВАЙТЕСЬ 
Чзх, не было там "квартирок" никаких, ты там варп-маячка на ютубе вкусил, что ли? Беги оттуда, глупец.
Как бэ ВКП подразумевался конечным, как любое военное предприятие. Но что вышло, то вышло.
Не, я все еще прыгаю по англиваховики, но, походу, вики мне пиздит, потому что там apartments. И судя по вики, вороненок там даже пожил в этом домике какое-то время, тоже напиздели?
геномамка
ЧТО ЗА ГЕНОМАМКА? Наивный анон думал, что Император все сам, все сам