Вы не вошли.
доересевый Хорус был чисто "вы видели Саню? Нет? Сходите посмотрите, какой красава, Саня мой Саня"
Прелесть какая
А потом взял и грохнул.
И вот как на такую красоту рука поднялась, а? А???!!!
Хотя, конечно, в этом весь и смак, должен быть накал страстей, должна быть ТРАГЕДИЯ.
А красиво!
*и немедленно задумалась*
⬍Не, я все еще прыгаю по англиваховики, но, походу, вики мне пиздит, потому что там apartments. И судя по вики, вороненок там даже пожил в этом домике какое-то время, тоже напиздели?
Закрой англовики, потому что именно вики такой себе источник. Найти лексиканум, там хоть конкретно указывают, что и откуда без домыслов на 99%. Пожить, может, и пожил, все примархи бывали на Терре хотя бы раз, а Корпус за генотехом заезжал
ЧТО ЗА ГЕНОМАМКА? Наивный анон думал, что Император все сам, все сам
Ну до 8 редакции и конца Ереси ты был бы прав
НО ВОТ ХУЙ ТЕПЕРЬ
И судя по вики, вороненок там даже пожил в этом домике какое-то время, тоже напиздели?
Я такого не помню, но, может, тогда, когда он прилетал попросить чистое геносемя
Но вроде он тогда в шаттле торчал, а не там, хз. Единственного, кого я точно помню там живущим - осколок Магнуса, то есть это даже не целый примарх
ЧТО ЗА ГЕНОМАМКА? Наивный анон думал, что Император все сам, все сам
Там была одна Вечная, бывшая Императорава соратница еще древнеисторических времен Эрда, он примархов делал с использованием ее генетического материала тоже. По последнему бэку однажды она решила, что он для детей готовит пиздец (ну, не то чтобы она не права была
) и в качестве альтернативы призвала варп-бурю, чтобы их раскидало подальше (не то чтобы это помогло, и если у некоторых жизнь сложилась неплохо, то другие попали в кромешный ад вместо планет). И это типа сработало еще в пользу богов Хаоса, хотя она с ними не заодно.
Вообще про "все сам" ты зря думаешь, он делегировать умел, ему и астартес шлепать Амара Астарта помогала, и большей частью дел в Империуме (и даже воспитанием найденных примархов по большей части, кроме Хоруса) заведовал регент, Малкадор Сигиллит, а Импи был сам себе на уме парень, то в поход свалит, то сделки с богами заключать, то в подвале запрется с экспериментами и до него не дозовешься 
и даже воспитанием найденных примархов по большей части, кроме Хоруса
Стоп, а чего там воспитывать, он же их, ну, уже более-менее взрослыми находил? Там типа уже что выросло, то выросло, нет?
в подвале запрется с экспериментами и до него не дозовешься
А Магнус сломал стену и получил по заслугам
кто мешал этому альтернативному хотя бы до Малкадора дозвониться, в самом деле
а потом ему три дня волки с орбиты звонили, тип что за хуета,но мы выберем страдать и убивать утизаара
Я такого не помню, но, может, тогда, когда он прилетал попросить чистое геносемя
Это в "Потерянном освобождении".
А насчет того, что будет после ВКП это мысли Коракса
Стоп, а чего там воспитывать, он же их, ну, уже более-менее взрослыми находил? Там типа уже что выросло, то выросло, нет?
Ну, по крайней мере одного, возможно (потому что это примарх легиона, специализирующегося на дезинформации и шпионаже, там ни в чем нельзя быть да конца уверенным
), выкинуло из шторма прямо на Терру, его в тайне держали и Малкадор его обучал. И потом, когда после Хоруса нашли Русса, тот из дремучего мира смерти был, воспитанный в прямом смысле слова волками (а потом мужланами-викингами), и вот его тоже к Малкадору приставили учиться жить в цивилизованном Империуме 
И потом, когда после Хоруса нашли Русса, тот из дремучего мира смерти был, воспитанный в прямом смысле слова волками (а потом мужланами-викингами)
Ути-пути ты мой Маугли
Короче были прекрасные мечты о крепкой, дружной семье, и мирной империи без всяких этих ваших войнушек, а получилось как обычно 
нашли Русса, тот из дремучего мира смерти был, воспитанный в прямом смысле слова волками (а потом мужланами-викингами),
При этом сумел перебухать и переесть лично Императора, но вот от хука в лоб месяц лежал, проникся уважением 
При этом сумел перебухать и переесть лично Императора, но вот от хука в лоб месяц лежал, проникся уважением
Это прекрасно
У анона не будет свободного времени на сон, еду, и личную жизнь, анону теперь срочно нужно прочитать про этот мальчишник.
Ути-пути ты мой Маугли
Там ещё Лев на это звание претендует, но его, похоже, даже волки не растили, он был сам по себе мальчик и в одно рыло выносил ультраопасную местную фауну, пока его местный рыцарь Лютер не снял с лианы подобрал
И после этого он ещё лет 10 не разговаривал вообще, но в духе анекдота "а раньше суп всегда соленый был"
Короче были прекрасные мечты о крепкой, дружной семье, и мирной империи без всяких этих ваших войнушек, а получилось как обычно
Про мирную империю еще может быть (если считать ксеноцид приемлемым), но про крепкую дружную семью точно нет, он в детях скорее инструменты видел. Ну и вообще у Императора уже человечность к тому времени потихоньку отваливалась, в одной из книжек Малкадор и Вальдор (это глава Кустодиев, армии личных телохранителей Императора) разговаривали про это, и как раз удивлялись, что типа он внезапно даже сыновьями стал разбросанных примархов называть, что это за внезапный всплеск человеческих чувств, давно не было и видимо скоро опять не будет 
проникся уважением
Ну Русс вообще любит получить по морде, а потом лежать и проникаться, этого у него не отнять 
проникся уважением
У Русса это вошло в привычку. В Пепле от Льва отлипнуть не может, хотя дважды после Льва в отключке валялся. 
давно не было и видимо скоро опять не будет
Ну когда сидишь на троне гниющим личом-развалиной, не вставая, то точно не будет 
Так, что за Герит Аренди и что у него с воронопримархом было? кто-нибудь, отнимите у меня тумбу
Отредактировано (2025-11-24 17:24:37)
Ну когда сидишь на троне гниющим личом-развалиной, не вставая, то точно не будет
Ну там уже перед финальной посадкой на Трон ничего не осталось, когда он собирался стать Темным Королем, а потом в последний момент передумал, он уже окончательно свою человечность отрезал, это во время битвы с Хорусом было.
Но он и до этого периодически вел себя как рептилоид, то в отношениях, то в проявлениях, через других людей говорил, чтобы самому лишний раз рот не открывать, и все такое прочее 
Так, что за Герит Аренди и что у него с воронопримархом было? кто-нибудь, отнимите у меня тумбу
Всё, вот твоя ваха-епитимья: найти и рассказать анонам, а кто де такой Аренди и что у него было
со ссылками на источники
Анон пишет:Так, что за Герит Аренди и что у него с воронопримархом было? кто-нибудь, отнимите у меня тумбу
Всё, вот твоя ваха-епитимья: найти и рассказать анонам, а кто де такой Аренди и что у него было
со ссылками на источники
Официальную версию или как обычно?
Потому что официально, я так понял, это просто особо упорото-верный телохранитель. Не понял, правда, нахуя примарху телохранитель, но пусть будет.
Всё, вот твоя ваха-епитимья: найти и рассказать анонам, а кто де такой Аренди и что у него было со ссылками на источники
Как-то это будет не по ваховски просто, там-то всего пара книжек, емпип, какой ты мягкий, анон гвардейцы бы тебя любили
Не понял, правда, нахуя примарху телохранитель
А там у большинства примархов они были. А у Императора и вовсе 10 тыщ в золотых доспехах, лично им запрограммированные на беспрекословное подчинение, хотя казалось бы, тем более нафига они бессмертному полубогу
Но польза от всей этой толпы неоспоримая 
Я юный, начинающий анон, пара книжек самое то!
а там их взаимодействия-то есть, или тумба мне напиздела с преданным телохранителем?
Я юный, начинающий анон, пара книжек самое то!
![]()
а там их взаимодействия-то есть, или тумба мне напиздела с преданным телохранителем?
"Лорд Воронов" и "Верегельд", анон
с преданным телохранителем
Так он такой и был, другое дело, что среди астартес это вообще не редкость, они изначально устроены так, что примарх для них царь и бог и свет в оконце. Там практически в каждом легионе все, начиная с первых капитанов, от них свунятся, даже Ангрона и Пертурабо свои легионеры любили, хотя те им взаимностью не то чтобы отвечали 
Слушайте, а откуда пошел этот прикол про лев не умеет читать? Меня давно этот вопрос мучит
Что-то из книг не так перевели? Или чисто потому что в лесу пожил? Так и Леман тоже, но про него никто так не говорит