Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 2025-11-24 16:21:53

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

доересевый Хорус был чисто "вы видели Саню? Нет? Сходите посмотрите, какой красава, Саня мой Саня"

Прелесть какая =D
А потом взял и грохнул. :sadcat:
И вот как на такую красоту рука поднялась, а? А???!!!
Хотя, конечно, в этом весь и смак, должен быть накал страстей, должна быть ТРАГЕДИЯ.

#3577 2025-11-24 16:25:02

Анон

Анон пишет:

А красиво!
*и немедленно задумалась*

как я мыслил ;D

#3578 2025-11-24 16:28:55

Анон

Анон пишет:

Не, я все еще прыгаю по англиваховики, но, походу, вики мне пиздит, потому что там apartments. И судя по вики, вороненок там даже пожил в этом домике какое-то время, тоже напиздели?

Закрой англовики, потому что именно вики такой себе источник. Найти лексиканум, там хоть конкретно указывают, что и откуда без домыслов на 99%. Пожить, может, и пожил, все примархи бывали на Терре хотя бы раз, а Корпус за генотехом заезжал

Анон пишет:

ЧТО ЗА ГЕНОМАМКА? Наивный анон думал, что Император все сам, все сам

Ну до 8 редакции и конца Ереси ты был бы прав  :lol: НО ВОТ ХУЙ ТЕПЕРЬ

#3579 2025-11-24 16:35:27

Анон

Анон пишет:

И судя по вики, вороненок там даже пожил в этом домике какое-то время, тоже напиздели?

Я такого не помню, но, может, тогда, когда он прилетал попросить чистое геносемя :think: Но вроде он тогда в шаттле торчал, а не там, хз. Единственного, кого я точно помню там живущим - осколок Магнуса, то есть это даже не целый примарх ;D

Анон пишет:

ЧТО ЗА ГЕНОМАМКА? Наивный анон думал, что Император все сам, все сам

Там была одна Вечная, бывшая Императорава соратница еще древнеисторических времен Эрда, он примархов делал с использованием ее генетического материала тоже. По последнему бэку однажды она решила, что он для детей готовит пиздец (ну, не то чтобы она не права была ;D ) и в качестве альтернативы призвала варп-бурю, чтобы их раскидало подальше (не то чтобы это помогло, и если у некоторых жизнь сложилась неплохо, то другие попали в кромешный ад вместо планет). И это типа сработало еще в пользу богов Хаоса, хотя она с ними не заодно.

Вообще про "все сам" ты зря думаешь, он делегировать умел, ему и астартес шлепать Амара Астарта помогала, и большей частью дел в Империуме (и даже воспитанием найденных примархов по большей части, кроме Хоруса) заведовал регент, Малкадор Сигиллит, а Импи был сам себе на уме парень, то в поход свалит, то сделки с богами заключать, то в подвале запрется с экспериментами и до него не дозовешься ;D

#3580 2025-11-24 16:39:01

Анон

Анон пишет:

и даже воспитанием найденных примархов по большей части, кроме Хоруса

Стоп, а чего там воспитывать, он же их, ну, уже более-менее взрослыми находил? Там типа уже что выросло, то выросло, нет?

#3581 2025-11-24 16:45:20

Анон

Анон пишет:

в подвале запрется с экспериментами и до него не дозовешься

А Магнус сломал стену и получил по заслугам  :bubu:  кто мешал этому альтернативному хотя бы до Малкадора дозвониться, в самом деле
а потом ему три дня волки с орбиты звонили, тип что за хуета,но мы выберем страдать и убивать утизаара

#3582 2025-11-24 16:49:05

Анон

Анон пишет:

Я такого не помню, но, может, тогда, когда он прилетал попросить чистое геносемя

Это в "Потерянном освобождении".

Скрытый текст

А насчет того, что будет после ВКП это мысли Коракса

Скрытый текст

#3583 2025-11-24 16:51:21

Анон

Анон пишет:

Стоп, а чего там воспитывать, он же их, ну, уже более-менее взрослыми находил? Там типа уже что выросло, то выросло, нет?

Ну, по крайней мере одного, возможно (потому что это примарх легиона, специализирующегося на дезинформации и шпионаже, там ни в чем нельзя быть да конца уверенным  ;D ), выкинуло из шторма прямо на Терру, его в тайне держали и Малкадор его обучал. И потом, когда после Хоруса нашли Русса, тот из дремучего мира смерти был, воспитанный в прямом смысле слова волками (а потом мужланами-викингами), и вот его тоже к Малкадору приставили учиться жить в цивилизованном Империуме ;D

#3584 2025-11-24 16:54:39

Анон

Анон пишет:

И потом, когда после Хоруса нашли Русса, тот из дремучего мира смерти был, воспитанный в прямом смысле слова волками (а потом мужланами-викингами)

Ути-пути ты мой Маугли :heart:
Короче были прекрасные мечты о крепкой, дружной семье, и мирной империи без всяких этих ваших войнушек, а получилось как обычно :lol:

#3585 2025-11-24 17:00:31

Анон

Анон пишет:

нашли Русса, тот из дремучего мира смерти был, воспитанный в прямом смысле слова волками (а потом мужланами-викингами),

При этом сумел перебухать и переесть лично Императора, но вот от хука в лоб месяц лежал, проникся уважением  :lol:

#3586 2025-11-24 17:03:04

Анон

Анон пишет:

При этом сумел перебухать и переесть лично Императора, но вот от хука в лоб месяц лежал, проникся уважением 

Это прекрасно :lol:
У анона не будет свободного времени на сон, еду, и личную жизнь, анону теперь срочно нужно прочитать про этот мальчишник.

#3587 2025-11-24 17:05:14

Анон

Анон пишет:

Ути-пути ты мой Маугли

Там ещё Лев на это звание претендует, но его, похоже, даже волки не растили, он был сам по себе мальчик и в одно рыло выносил ультраопасную местную фауну, пока его местный рыцарь Лютер не снял с лианы подобрал ;D И после этого он ещё лет 10 не разговаривал вообще, но в духе анекдота "а раньше суп всегда соленый был" :lol:

Анон пишет:

Короче были прекрасные мечты о крепкой, дружной семье, и мирной империи без всяких этих ваших войнушек, а получилось как обычно

Про мирную империю еще может быть (если считать ксеноцид приемлемым), но про крепкую дружную семью точно нет, он в детях скорее инструменты видел. Ну и вообще у Императора уже человечность к тому времени потихоньку отваливалась, в одной из книжек Малкадор и Вальдор (это глава Кустодиев, армии личных телохранителей Императора) разговаривали про это, и как раз удивлялись, что типа он внезапно даже сыновьями стал разбросанных примархов называть, что это за внезапный всплеск человеческих чувств, давно не было и видимо скоро опять не будет ;D

#3588 2025-11-24 17:07:41

Анон

Анон пишет:

проникся уважением

Ну Русс вообще любит получить по морде, а потом лежать и проникаться, этого у него не отнять :lol:

#3589 2025-11-24 17:14:00

Анон

Анон пишет:

проникся уважением 

У Русса это вошло в привычку. В Пепле от Льва отлипнуть не может, хотя дважды после Льва в отключке валялся.  :lol:

#3590 2025-11-24 17:16:50

Анон

Анон пишет:

давно не было и видимо скоро опять не будет

Ну когда сидишь на троне гниющим личом-развалиной, не вставая, то точно не будет :lol:

#3591 2025-11-24 17:22:33

Анон

Так, что за Герит Аренди и что у него с воронопримархом было? кто-нибудь, отнимите у меня тумбу

Отредактировано (2025-11-24 17:24:37)

#3592 2025-11-24 17:22:34

Анон

Анон пишет:

Ну когда сидишь на троне гниющим личом-развалиной, не вставая, то точно не будет

Ну там уже перед финальной посадкой на Трон ничего не осталось, когда он собирался стать Темным Королем, а потом в последний момент передумал, он уже окончательно свою человечность отрезал, это во время битвы с Хорусом было.
Но он и до этого периодически вел себя как рептилоид, то в отношениях, то в проявлениях, через других людей говорил, чтобы самому лишний раз рот не открывать, и все такое прочее ;D

#3593 2025-11-24 17:26:36

Анон

Анон пишет:

Так, что за Герит Аренди и что у него с воронопримархом было? кто-нибудь, отнимите у меня тумбу

Всё, вот твоя ваха-епитимья: найти и рассказать анонам, а кто де такой Аренди и что у него было  :evil: со ссылками на источники

#3594 2025-11-24 17:29:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё, вот твоя ваха-епитимья: найти и рассказать анонам, а кто де такой Аренди и что у него было  :evil: со ссылками на источники

Официальную версию или как обычно? :lol:
Потому что официально, я так понял, это просто особо упорото-верный телохранитель. Не понял, правда, нахуя примарху телохранитель,  но пусть будет.

#3595 2025-11-24 17:31:28

Анон

Анон пишет:

Всё, вот твоя ваха-епитимья: найти и рассказать анонам, а кто де такой Аренди и что у него было   со ссылками на источники

Как-то это будет не по ваховски просто, там-то всего пара книжек, емпип, какой ты мягкий, анон гвардейцы бы тебя любили:lol:

#3596 2025-11-24 17:34:08

Анон

Анон пишет:

Не понял, правда, нахуя примарху телохранитель

А там у большинства примархов они были. А у Императора и вовсе 10 тыщ в золотых доспехах, лично им запрограммированные на беспрекословное подчинение, хотя казалось бы, тем более нафига они бессмертному полубогу ;D Но польза от всей этой толпы неоспоримая =D

#3597 2025-11-24 17:35:24

Анон

Я юный, начинающий анон, пара книжек самое то!  :lol:
а там их взаимодействия-то есть, или тумба мне напиздела с преданным телохранителем?

#3598 2025-11-24 17:42:06

Анон

Анон пишет:

Я юный, начинающий анон, пара книжек самое то!  :lol:
а там их взаимодействия-то есть, или тумба мне напиздела с преданным телохранителем?

"Лорд Воронов" и "Верегельд", анон

#3599 2025-11-24 17:44:05

Анон

Анон пишет:

с преданным телохранителем

Так он такой и был, другое дело, что среди астартес это вообще не редкость, они изначально устроены так, что примарх для них царь и бог и свет в оконце. Там практически в каждом легионе все, начиная с первых капитанов, от них свунятся, даже Ангрона и Пертурабо свои легионеры любили, хотя те им взаимностью не то чтобы отвечали ;D

#3600 2025-11-24 17:49:22

Анон

Слушайте, а откуда пошел этот прикол про лев не умеет читать? Меня давно этот вопрос мучит
Что-то из книг не так перевели? Или чисто потому что в лесу пожил? Так и Леман тоже, но про него никто так не говорит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума