Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2025-11-24 17:53:01

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Там практически в каждом легионе все, начиная с первых капитанов, от них свунятся

Но свун-то хоть взаимный? Шиппить уже можно? Вроде взаимное спасение друг другу жизни и "моя рука, твой клинок" звучат многообещающе, но если примархи там тоже отмороженные на всю катушку, как папа, то как-то грустно.

#3602 2025-11-24 17:54:29

Анон

Анон пишет:

практически в каждом легионе все, начиная с первых капитанов, от них свунятся

Анон когда только начал Ересь читать, прям делал перерывы на подышать и поверещать, потому что Локен смотрел на Хоруса и думал что-то вроде "он прекрасен. он бог. невыносимо прекрасен. совершенство. безупречный", и я такой чисто вот это спасибо от всей души подвезли, очень гетеросексуально, я тут надолго.

#3603 2025-11-24 17:55:23

Анон

Анон пишет:

Но свун-то хоть взаимный? Шиппить уже можно? Вроде взаимное спасение друг другу жизни и "моя рука, твой клинок" звучат многообещающе, но если примархи там тоже отмороженные на всю катушку, как папа, то как-то грустно.

когда что-то мешало кому-то шипперить

#3604 2025-11-24 17:55:25

Анон

Анон пишет:

и я такой чисто вот это спасибо от всей души подвезли, очень гетеросексуально, я тут надолго.

У анона-неофита щас примерно такие же чувства, он орет чаячкой :lol:

#3605 2025-11-24 17:59:35

Анон

Анон пишет:

прям делал перерывы на подышать и поверещать, потому что Локен смотрел на Хоруса и думал

Ой, Локен такой, господи, как я верещала когда вроде бы в "Мстительном духе" он с Руссом обсуждает план подготовки к нападению на Хоруса, накатил рюмашку и давай любоваться тем, какие у Русса глаза.

#3606 2025-11-24 18:03:34

Анон

Анон пишет:

накатил рюмашку и давай любоваться тем, какие у Русса глаза

АСТАНАВИТЕСЬ, аноны, анон-неофит уже не знает, к чему припадать и на что дрочить, все такое вкусное :lol:

#3607 2025-11-24 18:04:45

Анон

Сразу видно насколько фандом деградировал когда неофиты приходят только подрочить или шипперить  :hmm:

#3608 2025-11-24 18:06:37

Анон

Анон пишет:

Анон когда только начал Ересь читать, прям делал перерывы на подышать и поверещать, потому что Локен смотрел на Хоруса и думал что-то вроде "он прекрасен. он бог. невыносимо прекрасен. совершенство. безупречный", и я такой чисто вот это спасибо от всей души подвезли, очень гетеросексуально, я тут надолго.

Я читала первые книги в Ереси ещё в конце нулевых-начале десятых, но... как-то это ВСЁ прошло мимо меня. :lol: Начисто. Ну и, естественно, никого не шиппила, потому что просто и мыслей не было. Вы спросите, что же тогда меня интересовало? В основном всякие техническо-заклёпочные подробности про оружие-доспехи-корабли-титанов, про варп, очень запомнился демон Самус, одержавший Джубала, всякое такое.

#3609 2025-11-24 18:10:35

Анон

Анон пишет:

гвардейцы бы тебя любили

Я их сам люблю  :lenin: без гвардейцев всё было бы намного хуже, ведь кого кидать на амбразуры в мясных штурмах!

Анон пишет:

Как-то это будет не по ваховски просто, там-то всего пара книжек, емпип, какой ты мягкий, анон

Ты что, неофит же тут сидит и наяривает, куда ему две книги одолеть  :lol: это же отвлечься от дроча надо  :lol: я любя если что

#3610 2025-11-24 18:11:00

Анон

Анон пишет:

оружие-доспехи-корабли-титанов

Это отдельный сорт удовольствия, меня ещё всякая организационная часть ужасно прикалывает, как всё это собирать-перевозить-чинить-изучать, как где сельское хозяйство работает, как обустроить повседневную жизнь города-улья....

Анон пишет:

АСТАНАВИТЕСЬ, аноны

Держи, бро, добивающий:

Julius nodded, and though he had no real memory of feminine splendour or any frame of reference against which to compare her, the composer’s curves and obvious womanhood stole away his breath. Julius had felt such stirrings of emotion when he gazed upon his primarch, heard a particularly inspiring piece of music or went into battle, but to feel his senses aroused by a mortal woman was a new experience for him.

#3611 2025-11-24 18:11:55

Анон

Анон пишет:

Сразу видно насколько фандом деградировал когда неофиты приходят только подрочить или шипперить  :hmm:

То ли дело старожилы, сидящие кружком и дрочащие на Коула, верно?  :hmm:

#3612 2025-11-24 18:14:18

Анон

Анон пишет:

Эм, анон, я в прямом смысле увидел несколько клипов-песен по мотивам, мелодия понравилась, начал вслушиваться в слова, заинтересовался, загуглил, и начал беспорядочно скакать по вики и тумбе, вот до треда добрался. Чтобы вкурить в лор, мне нужно куда больше времени, а поорать-подрочить-пошипперить можно быстро, для этого много не надо. Узнаю лор получше, тогда смогу и коллекцию миников собрать, и настолку найти на попробовать.

#3613 2025-11-24 18:15:05

Анон

Ладно, любящий гвардейцев анон вбросит, раз уж такие движи пошли  :evil:  принимаю пожелания, что хотели бы аноны на ЗФБ увидеть
Исполнить не обещаю, но если вдруг, может, хотя бы драбблик будет, порадую хоть кого-нибудь!

#3614 2025-11-24 18:16:59

Анон

Анон пишет:

Держи, бро, добивающий:

Бля, сцка :lol:
Все, анон, я сломан, я раздавлен, я уже понял, что я буду читать в ближайшее время

#3615 2025-11-24 18:24:43

Анон

Анон пишет:

старожилы, сидящие кружком и дрочащие на Коула

Вялое обсуждение свежевышедшей книжки - это дроч? Ну ок, больше не буду приносить, чтобы не отвлекать тред от спейсмаринов.

#3616 2025-11-24 18:29:03

Анон

Анон пишет:

Вялое обсуждение свежевышедшей книжки - это дроч? Ну ок, больше не буду приносить, чтобы не отвлекать тред от спейсмаринов.

Я про то, что до выхода книжки было
Или мне везде таблицу сарказма вешать?

#3617 2025-11-24 18:42:17

Анон

Анон пишет:

А что было до выхода книжки? Примархи, космодесант, фики про примархов, фики про космодесант, анон читал цикл про Аримана, смешная Мэлис, рога Магнуса, кто больший лох из примархов, тразиносрач. Коула обсуждали только в контексте своих книжек и сьюшества, подозреваю что два анона, кружком они при всем желании бы не сели.

#3618 2025-11-24 18:51:29

Анон

Ну этого нудного анона, который "а что было", потому что пошёл он в Око Ужаса, вот вам старый добрый мем про Гвардию Ворона

Скрытый текст

#3619 2025-11-24 18:55:23

Анон

а вот вулкан обнимает корвуса

Скрытый текст

#3620 2025-11-24 18:57:10

Анон

милота кроссовер от kitto-paint!

Warhammer40k Steelsong

#3621 2025-11-24 18:59:43

Анон

Анон пишет:

вот вам старый добрый мем про Гвардию Ворона

Совершенно пропорциональный ответ :lol:

Ладно, чтобы отвлечься от дроча, у анона-неофита еще один вопрос, а все вот эти святые с их сверхживучестью и крылышками Селестины, сверхспособности примархов, и все прочее - это они такие неучтенные псайкеры с особо упоротой верой, и поэтому демонов случайно не призывают? Или откуда их способности? Из варпа или не из варпа? Или это папа отсыпает своим сыновьям-святым-мимокрокам, которых счел полезными в нужном времени и месте?

#3622 2025-11-24 19:03:23

Анон

Анон пишет:

это они такие неучтенные псайкеры с особо упоротой верой, и поэтому демонов случайно не призывают?

Про святых сейчас такую тему разгоняют, что Чудеса Веры действительно не от варпа работают. Но механизм работы может примерно как у орков быть, имхо - орки уверены, что красное едет быстрее, ну и среди орков в поле их веры РЕАЛЬНО так и работает.

Анон пишет:

сверхспособности примархов

ну там 90% явно ещё на стадии проекта закладывали, если не все 99% (а потом мамка кинула в варп, и по пизде всё пошло)

#3623 2025-11-24 19:13:15

Анон

Анон пишет:

Ну там у кого как, кто нормальный, кто отмороженный, у некоторых еще и приемные отцы в спейсмаринов и около того переделаны, так что там максимальный разброс. К примеру, есть такие, которые со своими старшими офицерами прямо душа в душу, типа Хоруса, Фулгрима, Сангвиния и Вулкана, любимчиков имеют (к примеру, Магнус явно Аримана выделял даже при том, что у него приемный отец главный советник... ну, пока Ариман не устроил легиону пиздец из лучших побуждений ;D ), кто-то строгий и отстраненный, типа Ферруса или Дорна, кто-то за любую провинность может даже казнить, типа Керза или Пертурабо, Ангрон так вообще своих почти всех ненавидел, потому что это не его погибшие друзья-гладиаторы.
Но фандом, конечно, очень любит писать про космодесов, на все готовых ради примарха, и принадлежащих ему душой и телом ;D

Анон пишет:

Анон, не слушай никого, приноси, я тебе очень благодарен за обзоры книжек, и сам я и про некронов, и про адмехов, и про спейсмаринов перетираю, и очень рад, что на все хотя бы один собеседник находится

Анон пишет:

Слушайте, нафига нам вообще устраивать эти дурацкие разборки, тут же каждый может написать на интересную ему тему, вход в тред не по квотам. Кому-то дроч интересен, кому-то матчасть, кому-то и то, и другое, фандомы для всех и фана и в первую очередь, а не для срачей и меряний, у кого темы обсуждений хуже/лучше(

#3624 2025-11-24 19:18:03

Анон

Анон пишет:

Кому-то дроч интересен, кому-то матчасть, кому-то и то, и другое, фандомы для всех и фана и в первую очередь, а не для срачей и меряний, у кого темы обсуждений хуже/лучше(

Я повидал в фандоме вахи такое, что эта мелкая размолвка буквально ни о чём а о том, что кто-то изначально там завернулся в плащик и асудил дрочество, как будто что-то плохое, и на этом закрываю тему.

#3625 2025-11-24 19:18:53

Анон

Ну, аноны, хорошо же сидели  :pink:

Тоже внесу немного баянного юмора в пиктах
Анон пишет:

примарх для них царь и бог и свет в оконце

За картинками изначально ходил, чтобы проиллюстрировать твой комент, анон  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума