Вы не вошли.
лучший мой мужик евар
Заметим, что посраться и разнимать тут сразу толпа, а как идеи на фики тут анон попросил, так сверчки...
а все вот эти святые с их сверхживучестью и крылышками Селестины, сверхспособности примархов, и все прочее - это они такие неучтенные псайкеры с особо упоротой верой, и поэтому демонов случайно не призывают? Или откуда их способности? Из варпа или не из варпа? Или это папа отсыпает своим сыновьям-святым-мимокрокам, которых счел полезными в нужном времени и месте?
Смотри, там вообще есть такая тема, как санкционированные псайкеры - их специальным ритуалом как бы привязывают душой к Императору, и они после этого обычно могут колдовать без боязни призвать демонов, потом что Император защищает
Ну и святые там разные, одни очень сильно верят (причем такие были даже еще до того, как Император окончательно на Троне угнездился, Ефратия Киилер, например), в кого-то Император временно вселяется, а кого-то он вообще из мертвых возвращает, как Селестину (она, получается, вообще технически имперский аналог демона, больше существо варпа, зависящее от божественного хозяина).
А примархи вообще особая тема, чтобы их создать, Император с богами Хаоса сделку заключал (но подробности мы не знаем, только что он их кинул в итоге). Рабочая теория гласит, что он запихнул в специально спроектированные тела вместо душ выторгованные тогда варп-сущности, как-то так
Ну и примархи тоже в этом плане разные, одни с явными способностями, другие почти как люди, а Магнус вон вообще особый проект, больше варповый, чем телесный, потому что его специально задумывали как того, кого Троном управлять посадят и характеристики нужны были соответствующие.
Я повидал в фандоме вахи такое, что эта мелкая размолвка буквально ни о чём а о том, что кто-то изначально там завернулся в плащик и асудил дрочество, как будто что-то плохое, и на этом закрываю тему.
Да просто не хочется, чтобы и этот тред превратился в ваха-раковальню, потому что реально бывают такие обсуждения, что в костюме химзащиты надо подходить.
Заметим, что посраться и разнимать тут сразу толпа, а как идеи на фики тут анон попросил, так сверчки...
Ну слушай, мне, например, надо крепко подумать сначала, я что-то сам написать хочу, скажем, и просить такое не буду, и еще надо учитывать, что анону, как я понял, вроде интересны идеи под гвардию, то есть к нему не с любыми заказами подкатишь, надо выбирать 
Тоже внесу немного баянного юмора в пиктах
Это прекрасно!
Все, мне теперь нужны реки на фички про общагу примархов, если у кого вдруг есть.
анону, как я понял, вроде интересны идеи под гвардию, то есть к нему не с любыми заказами подкатишь, надо выбирать
Ну идеи можешь и не под гвардию, просивший анон, думаю, сам разберётся. Может, он просто обозначил себя, чтобы с другими анонами не путаться)
▼
Тоже внесу немного баянного юмора в пиктах
Люблю комикс про Жилю-хомяка, там вроде еще продолжение было, как Император потом по просьбе Льва "расколдовал" его в медведя, и он еще и стал воровать у Льва еду (мораль - не решайте проблемы через папку)
▼
За картинками изначально ходил, чтобы проиллюстрировать твой комент, анон
Идеально 
▼ За картинками изначально ходил, чтобы проиллюстрировать твой комент, анон
это же Хорус и его Морниваль 
они после этого обычно могут колдовать без боязни призвать демонов, потом что Император защищает
Ну неправда твоя, санкционация лишь снижает риски призвать демонов. А так и в астропатов демонюки влетали, и в санкционатов.
Кстати, а вот навигаторы - они псайкеры или не псайкеры? А то вроде написано, что они из лордов Терры, и что, их тоже пропускают через мясорубку, что 99% на топливо трона, а оставшийся 1% - работай на Империю, пока не помрешь? Или у них все-таки за аристократичность есть какие-то поблажки, можно там на пенсию наработать?
Ну вот и как тут не согрешить немного в ревностном поклонении, когда такого Императора вносят?
Кстати, а вот навигаторы - они псайкеры или не псайкеры?
Навигаторы вообще не псайкеры. Это выведенные с особым геном где-то в ТЭТ мутанты, которые способны водить корабли через варп. И да, они очень ценные, поэтому они имеют немалые богатства и аристократические бумаги (без них ты будешь плестись миллион лет куда надо).
А то вроде написано, что они из лордов Терры, и что, их тоже пропускают через мясорубку, что 99% на топливо трона, а оставшийся 1% - работай на Империю, пока не помрешь?
То, что кто-то входит в Совет Верховных Лордов Терры, не значит ничего, кроме как его еба-важности. В Совете так-то и представители Администратума, Механикус, Торгового Флота, Экклезиархии, Оффицио Ассасинорум, Кустодес, Астра Телепатика, Навигаторы, Инквизиция заседают вроде всех вспомнил. Навигатором ты можешь родиться только в семье навигаторов, всё. Ты очень редкий и очень ценный юнит.
ты где эти проценты берёшь, опять на вики сидишь, а ну брось
ты где эти проценты берёшь, опять на вики сидишь, а ну брось
Ок, а тогда сколько процентов привезенных на Терру псайкеров пускают на батарейку, а сколько отправляют в Хогвартс?
Навигатором ты можешь родиться только в семье навигаторов, всё. Ты очень редкий и очень ценный юнит.
То есть если не повезло родиться бабой в семье навигаторов, то судьба тебе рожать максимально возможное количество детей, пока не загнешься? Или там есть искусственные репликаторы, можно яйцеклетки сдать еще в юности, и все, свободна, можешь строить карьеру?
Отредактировано (2025-11-24 19:53:00)
Ну неправда твоя, санкционация лишь снижает риски призвать демонов. А так и в астропатов демонюки влетали, и в санкционатов.
Ну прилично так снижает, в любом случае, по сравнению с несанкционатом большой разрыв.
Кстати, а вот навигаторы - они псайкеры или не псайкеры?
Узкоспециализированные мутанты, селекцией выведенные до нынешнего состояния
Ну прилично так снижает, в любом случае, по сравнению с несанкционатом большой разрыв.
Не настолько. Большой разрыв только с астропатами, а если дикий псайкер не идиот, он себя неплохо контролирует а то его отыщут
Ок, а тогда сколько процентов привезенных на Терру псайкеров пускают на батарейку, а сколько отправляют в Хогвартс?
В Хогвартс никого не отправляют
Потому что партия от партии отличаются, всех надо ранжировать по силе, а потом сортировать этих в топку, этих на астропатов (самоё жёсткое связывание, поголовно слепнут, но бывают исключения), этих сдадим в Серые Рыцари, этих натаскаем и в армию, этих натаскаем и в аколиты, этих натаскаем и...
(без них ты будешь плестись миллион лет куда надо).
Ну, вообще бывают псайкеры, которые могут заменять навигаторов (у Тысячи Сынов Ашур-Кай был из таких, например), но они как будто еще более редкие, чем навигаторы, не всякая психика это выдержит.
Ну, вообще бывают псайкеры, которые могут заменять навигаторов (у Тысячи Сынов Ашур-Кай был из таких, например), но они как будто еще более редкие, чем навигаторы, не всякая психика это выдержит.
Ну потому что это ещё силу надо иметь немалую, что для тех же ТС нормально. Обычные человеческие псайкеры едва ли сунутся сидеть в Санктум навигатора и пытаться рулить.
В Хогвартс никого не отправляют Потому что партия от партии отличаются, всех надо ранжировать по силе, а потом сортировать этих в топку, этих на астропатов (самоё жёсткое связывание, поголовно слепнут, но бывают исключения), этих сдадим в Серые Рыцари, этих натаскаем и в армию, этих натаскаем и в аколиты, этих натаскаем и...
Ну в Хогвартс это я условно, понятно, что Хогвартс там пиздецовый, как и весь сеттинг.
Стоп, Серые Рыцари же вроде тоже космодесантники? То есть в космодесантниках есть псайкеры? Как вообще набирают в космодесант?
Стоп, Серые Рыцари же вроде тоже космодесантники? То есть в космодесантниках есть псайкеры?
Есть специальное отделение библиариев у каждого практически Ордена, если мы о 40к таймлайне. И это весьма крутые псайкеры.
Как вообще набирают в космодесант?
Какой Орден интересует? У всех свои приколы, в СР самых мощных псаййкеров-парней отсылают, в Ультрамарины на Макрагге проводят генетические тесты на совместимость, в Кровавые Ангелы берут всех, кто прошёл ряд испытаний...
Но в космодесант берут только мужчин. И только на рекрутских мирах.
Но в космодесант берут только мужчин. И только на рекрутских мирах.
То есть если пиздец хочешь в космодесант, сначала надо как-то иммигрировать на рекрутский мир, а уже потом прибегать в призывной пункт добровольцем?
То есть в космодесантниках есть псайкеры?
Я тебе даже больше скажу, был целый легион сплошь из псайкеров с примархом-псайкером, Тысяча Сынов как раз
И почти у всех они есть до сих пор. если только орден принципиально от них не отказывается и не фильтрует еще при отборе
Разрешите влезть дрочеру на Коула
Аноны подскажите, а куда-то слили уже архимагоса? Меня походу реально гугол забанил, не могу найти вообще ничего, мб я каких-то мест не знаю
сориентируйте где искать свежак умоляю
Какой Орден интересует?
Ну вот если я хочу быть стелс-арчером-глумсталкером снайпером-вороненком, то мне что надо, кроме того, чтобы родиться мужиком с Деливеранс (так планета по-русски?)?
То есть если пиздец хочешь в космодесант, сначала надо как-то иммигрировать на рекрутский мир, а уже потом прибегать в призывной пункт добровольцем?
Нет, это тебе не армия. Это уникальные штучные продукты, где в процессе умирает немалая часть кандидатов или становится слугами Ордена. И тебя никто просто так с "хочу в космодесант" рассматривать не станет. мало ли, может, ты гибрид в третьем поколении