Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 2025-11-24 20:06:52

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

То есть если пиздец хочешь в космодесант, сначала надо как-то иммигрировать на рекрутский мир, а уже потом прибегать в призывной пункт добровольцем?

Иногда там вообще надо родиться изначально, чтобы иметь нужные характеристики.
Впрочем, в некоторые ордена очень изредка могут взять и какого-нибудь поцаненка со стороны, если космодесу он попадется в нужном возрасте и проявит нужные качества.
а Серые Рыцари нынче вообще чужих рекрутов воруют ;D

#3652 2025-11-24 20:07:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот если я хочу быть стелс-арчером-глумсталкером снайпером-вороненком, то мне что надо, кроме того, чтобы родиться мужиком с Деливеранс (так планета по-русски?)?

Освобождение это, анон  :heh: И ничего тебе не надо, тебя не возьмут. Набор не каждый год происходит, а условия тебе никто и никогда не скажет.

#3653 2025-11-24 20:09:06

Анон

А вообще анон-неофит мог бы уже идти просвещаться посоветованными книгами для начала!

#3654 2025-11-24 20:09:21

Анон

Анон пишет:

Ладно, любящий гвардейцев анон вбросит, раз уж такие движи пошли  :evil:  принимаю пожелания, что хотели бы аноны на ЗФБ увидеть
Исполнить не обещаю, но если вдруг, может, хотя бы драбблик будет, порадую хоть кого-нибудь!

Я бы почитал чего-нибудь низкорейтингового и забавного про комиссара и гвардейцев, по крайней мере сейчас настроение на такое ;D О, вспомнил еще, что для какой-то игры мы гуглили матчасть и где-то обнаружили, что служебная собака ака кибермастифф по званию выходит выше, чем рядовой, тоже можно обыграть, насколько жизнь несправедлива, тем более про собак в Вахе нечасто что-то встретишь, а они же классные =D

а еще на всякий случай скажу, что я всегда рад хотя бы драбблику про Малкадора, вдруг прокатит ;D

#3655 2025-11-24 20:09:36

Анон

Анон пишет:

а Серые Рыцари нынче вообще чужих рекрутов воруют

топ-10 всратых правок бэка, ящитаю  :lol:

#3656 2025-11-24 20:10:26

Анон

Анон пишет:

Набор не каждый год происходит, а условия тебе никто и никогда не скажет.

Вот так всегда, не быть мне космодесантником :sadcat:
Ну вот а если, скажем, я в принципе пиздец набожный и патриотичный сын простых шахтеров и хочу сражаться за Императора, какие у меня в принципе есть перспективы? А если я дочка?

#3657 2025-11-24 20:11:34

Анон

Анон пишет:

а еще на всякий случай скажу, что я всегда рад хотя бы драбблику про Малкадора, вдруг прокатит

я подумаю над этим  :evil: но у меня специфичные вкусы и хэды, бгг

Анон пишет:

О, вспомнил еще, что для какой-то игры мы гуглили матчасть и где-то обнаружили, что служебная собака ака кибермастифф по званию выходит выше, чем рядовой, тоже можно обыграть, насколько жизнь несправедлива, тем более про собак в Вахе нечасто что-то встретишь, а они же классные

Что, серьёзно?  :lol:  хотя логично, кибермастифа ещё сделай и выучи, а рядовых гребут полками, считай  :lol:

Анон пишет:

чего-нибудь низкорейтингового и забавного про комиссара и гвардейцев, по крайней мере сейчас настроение на такое

с прошлых зфб читал, там было смешное с дикпиками в полку?

#3658 2025-11-24 20:12:58

Анон

Анон пишет:

топ-10 всратых правок бэка, ящитаю 

А мне даже нравится, им идет :lol:

Анон пишет:

хочу сражаться за Императора, какие у меня в принципе есть перспективы? А если я дочка?

В гваржию всегда можно записаться, там, если повезет, выслужиться. Дочка еще может теоретически стать Сестрой Битвы, но это сложнее, чем просто в армию вступить.

Отредактировано (2025-11-24 20:13:24)

#3659 2025-11-24 20:15:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот а если, скажем, я в принципе пиздец набожный и патриотичный сын простых шахтеров и хочу сражаться за Императора, какие у меня в принципе есть перспективы? А если я дочка?

Можешь вступить в Астра Милитарум, будешь сражаться за Императора везде, куда пошлют твой полк! Можно вступить в СПО, это силы обороны родной планеты. Там на пол не смотрят.
Если дико повезёт, вне зависимости от пола могут пригреть у себя агенты Трона, сражаться тоже доведётся тогда, не говоря о возможной крутой карьерной лестнице. Можно сражаться и защищать закон, это в силы правопорядка или пытаться стать Арбитрес.
Ещё отдельный сорт "везения" - это стать сиротой и попасть в Схолу Прогенум, но там ряд условий именно по тому, кто твои родители. Вроде как простых туда не берут, но мало ли! Из Схолы у тебя будет немалый выбор карьер.
Дочкой можно сбежать  в монастырь Сестёр Битвы. Если примут, точно будешь сражаться  ;D Или вообще к Сороритас, у них все сражаться умеют, хоть милитант, хоть не милитант

Отредактировано (2025-11-24 20:16:21)

#3660 2025-11-24 20:16:45

Анон

Анон пишет:

Ладно, любящий гвардейцев анон вбросит, раз уж такие движи пошли    принимаю пожелания, что хотели бы аноны на ЗФБ увидеть

Я всегда гвардейскую бытовушеку и низовые суеверия хочу  =D

#3661 2025-11-24 20:17:32

Анон

Анон пишет:

Дочка еще может теоретически стать Сестрой Битвы, но это сложнее, чем просто в армию вступить.

Я так понял, там отбор чуть ли не пиздецовее, и вообще сирот берут.

Короче, понятно, если ты так горишь верой, бери винтовку в руки и иди служи, с вероятностью в 99.9% помрешь как мясо, но может станешь героем и продвинешься в ранге.

#3662 2025-11-24 20:17:42

Анон

Аноны, а нет ли у вас реков на Конрад/Сангвиний?

#3663 2025-11-24 20:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можешь вступить в Астра Милитарум, будешь сражаться за Императора везде, куда пошлют твой полк! Можно вступить в СПО, это силы обороны родной планеты. Там на пол не смотрят.
Если дико повезёт, вне зависимости от пола могут пригреть у себя агенты Трона, сражаться тоже доведётся тогда, не говоря о возможной крутой карьерной лестнице. Можно сражаться и защищать закон, это в силы правопорядка или пытаться стать Арбитрес.
Ещё отдельный сорт "везения" - это стать сиротой и попасть в Схолу Прогенум, но там ряд условий именно по тому, кто твои родители. Вроде как простых туда не берут, но мало ли! Из Схолы у тебя будет немалый выбор карьер.
Дочкой можно сбежать  в монастырь Сестёр Битвы. Если примут, точно будешь сражаться  ;D Или вообще к Сороритас, у них все сражаться умеют, хоть милитант, хоть не милитант

Хоба, еще и Схола Прогенум какая-то. Так, все, иду читать матчасть. :lol:

#3664 2025-11-24 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Я так понял, там отбор чуть ли не пиздецовее, и вообще сирот берут.

Чаще всего, но не всегда. И отбор у них по тому, насколько сильно ты в Императора веруешь, поскольку все сороритки являются фанатичками в плане веры.

#3665 2025-11-24 20:22:10

Анон

Анон пишет:

А вообще анон-неофит мог бы уже идти просвещаться посоветованными книгами для начала!

даладна, молодец, пусть спрашивает, я вот полтора года назад как в ваху стал падать, так очень стеснялся задавать простые вопросы, боялся дурачком показаться совсем, всё сам да сам пытался рыть, и вот как-то до сих про нихуя в лоре разобраться не могу, чо оно все такое огромное :lol:

#3666 2025-11-24 20:23:38

Анон

Анон пишет:

И отбор у них по тому, насколько сильно ты в Императора веруешь, поскольку все сороритки являются фанатичками в плане веры.

Паучье чутье подсказывает мне, что там не совсем иконостас полуголого Императора от кандидатки ожидают :lol: Хотя всегда можно сказать, что это вот на родине у нас обычай такой, местные культурные особенности.

#3667 2025-11-24 20:25:19

Анон

Анон пишет:

но у меня специфичные вкусы и хэды, бгг

Я уже с голодухи такого с ним навидался, что, наверное, ко всему готов :lol:

Анон пишет:

хотя логично, кибермастифа ещё сделай и выучи, а рядовых гребут полками, считай 

Ну мы тоже решили такую логику в этом видеть =D  возможно, он даже мог бы командовать, если бы его переводили!

Анон пишет:

с прошлых зфб читал, там было смешное с дикпиками в полку?

Если это про тот, где с космодесовскими, то видел, помню такой, а если нет, то может и пропустил ;D

#3668 2025-11-24 20:25:24

Анон

Анон пишет:

Паучье чутье подсказывает мне, что там не совсем иконостас полуголого Императора от кандидатки ожидают  Хотя всегда можно сказать, что это вот на родине у нас обычай такой, местные культурные особенности.

Ты к Невестам Его пришёл, к Дочерям Его, ты что, на папеньку вздумал  :evil:  :lol:
ифчо, Адепта Сороритас правда именовали и Невестами Императора, и Дочерьми Императора (нет, целибат у них официально нигде в бэке не фигурировал, так что можно фаноннить всякое)

#3669 2025-11-24 20:26:16

Анон

Анон пишет:

Если это про тот, где с космодесовскими, то видел, помню такой, а если нет, то может и пропустил

Нет, с внутриполковыми  ;D космодесовские там не дикпики, а дикголозаписи были  :lol:

#3670 2025-11-24 20:27:40

Анон

Анон пишет:

Адепта Сороритас правда именовали и Невестами Императора

Я тоже хочу в невесты! Очень хочу! И похуй на разницу в размерах, моя вера крепка :lol:

#3671 2025-11-24 20:30:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу в невесты! Очень хочу! И похуй на разницу в размерах, моя вера крепка

Ну вот пройдёшь к ним отбор, пожалуйста, будешь  ;D

#3672 2025-11-24 20:30:42

Анон

Анон пишет:

Хоба, еще и Схола Прогенум какая-то

Тебе туда не надо, там, конечно, можно стать элитным киллером разнообразного профиля, но через такие тренировки, что проще сдохнуть :lol:

Анон пишет:

пусть спрашивает

Да, пусть спрашивает, я сам предпочитаю самостоятельно все рыть и так и начинал, зато у этого есть побочка, что иногда накатывает желание рассказать про нарытое как в тех мемах "он воспользовался беспомощностью пьяной женщины и начал рассказывать ей про вархаммер", так что желающие ответов неофиты в тему :lol:

#3673 2025-11-24 20:32:42

Анон

Вообще гвардейский анон сам себе закажет редкофракцию, потому что никто кроме анона  :sadcat: Про гвардейский быт, низкорейт комиссара с полком и юмором подумаю. Про Малкадора тоже  :evil: возможно, объединю

#3674 2025-11-24 20:33:32

Анон

Анон пишет:

Тебе туда не надо, там, конечно, можно стать элитным киллером разнообразного профиля, но через такие тренировки, что проще сдохнуть

Да я таа понял, там во всех элитных войсках такие тренировки, что проще сдохнуть, что у Сестёр, что в космодесанте, что у внезапных киллеров. А киллеры там типа внутреннего КГБ, еретиков зачищать, когда некомильфо войска вводить?

#3675 2025-11-24 20:34:00

Анон

Анон пишет:

Нет, с внутриполковыми   космодесовские там не дикпики, а дикголозаписи были 

Ну я таких тонкостей не запомнил, только общий сюжет :lol: А с внутриполковыми в каком году был? Я тогда схожу поищу, а то навскидку реально не помню его ;D

Анон пишет:

Ну вот пройдёшь к ним отбор, пожалуйста, будешь 

Только к телу тебя все равно не допустят, анон, это надо было кустодием становиться :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума