Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3676 2025-11-24 20:34:30

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Аноны, а нет ли у вас реков на Конрад/Сангвиний?

Просто реков или есть какие-то предпочтения? Ну там язык, кинки/сквики, всё такое

#3677 2025-11-24 20:36:59

Анон

Анон пишет:

А киллеры там типа внутреннего КГБ, еретиков зачищать, когда некомильфо войска вводить?

Анон, не пытайся проводить такие аналогии, они тут слабо работают. Убийцы тут далеко не только еретиков могут убивать, а зачищать еретиков могут даже и не войска, потому что если ты вызываешь войска для этого, то у тебя уже там такая пизда, что как бы орбитальной бомбардировкой не кончилось  :lol:

Анон пишет:

это надо было кустодием становиться

Даже кустодиев не всех пускают, это особая честь!  :lenin:

#3678 2025-11-24 20:37:32

Анон

Анон пишет:

А киллеры там типа внутреннего КГБ, еретиков зачищать, когда некомильфо войска вводить?

Там очень разные, их несколько направлений, снайперы, анти-псайкеры, шпионы-хамелеоны (реально во что угодно могут превратиться, у них там особая плоть благодаря разным операциям), отравители, хакеры, есть вообще такие, которые как берсерки могут и толпу, и космодеса с эффектом неожиданности ушатать.

#3679 2025-11-24 20:38:59

Анон

Анон пишет:

А с внутриполковыми в каком году был? Я тогда схожу поищу, а то навскидку реально не помню его

Зачем искать, если есть я  :lol: org | gay

#3680 2025-11-24 20:40:11

Анон

Анон пишет:

возможно, объединю

Я представил почему-то переодевшегося комиссаром Малкадора с инспекцией полка, теперь сижу ржу, сорри :lol:

#3681 2025-11-24 20:41:20

Анон

Анон пишет:

Только к телу тебя все равно не допустят, анон, это надо было кустодием становиться

Ну, к его реальному телу мне и не надо, реальное тело анон может любить только платонически :lol:

#3682 2025-11-24 20:42:21

Анон

Анон пишет:

Я представил почему-то переодевшегося комиссаром Малкадора с инспекцией полка, теперь сижу ржу, сорри

Это был бы лучший комиссар  :lol: после Каина, конечно

#3683 2025-11-24 20:43:07

Анон

Анон пишет:

Зачем искать, если есть я   org | gay

О, спасибо! А, это за 21 год, теперь я понял, почему не читал, я ту зиму вообще пропустил в фандомном плане из-за своего реала, хоть сейчас наверстаю =D

#3684 2025-11-24 20:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем искать, если есть я   org | gay

О, спасибо! А, это за 21 год, теперь я понял, почему не читал, я ту зиму вообще пропустил в фандомном плане из-за своего реала, хоть сейчас наверстаю =D

Приходи, почитай хоть за всё время команды  ;D мы очень старались

#3685 2025-11-24 20:45:42

Анон

Анон пишет:

Это был бы лучший комиссар

Однозначно, и байку веселую расскажет, и урезать поставки никому не даст, разве что может решить с художественной самодеятельностью припахать, но у всех свои недостатки =D

#3686 2025-11-24 20:46:26

Анон

О, кстати, а как стать комиссаром? Они же, я так понял, и рекрутируются из сирот в этой Схоле? А как их потом назначают, кто в какие войска пойдет?

И да, читаю тут про Яррика, там написано, что самое мочилово началось, когда он вот-вот на пенсию собрался, то есть из имперской службы вообще можно как-то уйти на пенсию? Это не то, что один раз записался, и служишь, пока не помрешь? А отпуска дают?

#3687 2025-11-24 20:50:31

Анон

Анон пишет:

О, кстати, а как стать комиссаром? Они же, я так понял, и рекрутируются из сирот в этой Схоле? А как их потом назначают, кто в какие войска пойдет?

Да, это в Схоле сирот тестируют и распределяют, на кого будут готовить. По окончанию комиссарам дают красный кушак, форму и письмо с назначением. Назначения абсолютно рандомны, но если ты Каин, то можешь смухлевать в карты с чиновником и получить хотя бы в тот род войск, что устаривает  ;D

Анон пишет:

из имперской службы вообще можно как-то уйти на пенсию? Это не то, что один раз записался, и служишь, пока не помрешь? А отпуска дают?

Можно. В случае с комиссарами это скорее "если доживёшь", у них смертность немаленькая. Отпуска как в любой армии, но учти, что комиссар исполняет функции политофицера со всем вытекающим. Служишь пока не помрёшь ты в космодесанте и Сороритас, например ;D

Отредактировано (2025-11-24 20:50:46)

#3688 2025-11-24 20:51:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нет ли у вас реков на Конрад/Сангвиний?

Я хз, может ли это считаться за рек и пейринг, но я читаю онгоингом один странный фичок, где сначала был вхумп Сани, а потом к нему подкатил Конрад с "ты видел то, что я видел?" и они вместе предотвратили Ересь на подлете, и мне внезапно это додало их дженово. Надо такое? ;D

эх, кабы я мог рекомендовать нормальные фички, последнее, что я открывал, кажется, был китайский Абаддон/омега!Пертурабо :facepalm:  :lol:

#3689 2025-11-24 20:54:41

Анон

Анон пишет:

из имперской службы вообще можно как-то уйти на пенсию?

Можно, теоретически даже с хорошими наградами, вплоть до пожалованного губернаторства на какой-нибудь планете, если прямо круто себя показал за время службы. Но это если повезет и не убьют раньше или в процессе ухода ;D

#3690 2025-11-24 20:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это был бы лучший комиссар

Однозначно, и байку веселую расскажет, и урезать поставки никому не даст, разве что может решить с художественной самодеятельностью припахать, но у всех свои недостатки =D

Чёрт, есть у меня один такой комиссар, но он не Малкадор разве что  :lol:

#3691 2025-11-24 20:55:47

Анон

Анон пишет:

вплоть до пожалованного губернаторства на какой-нибудь планете, если прямо круто себя показал за время службы.

Это скорее когда полку дают планету на заселение, полковник (или старший из выживших офицеров) становится губернатором, а там как пойдёт.

#3692 2025-11-24 20:57:17

Анон

Анон пишет:

Я хз, может ли это считаться за рек и пейринг, но я читаю онгоингом один странный фичок, где сначала был вхумп Сани, а потом к нему подкатил Конрад с "ты видел то, что я видел?" и они вместе предотвратили Ересь на подлете, и мне внезапно это додало их дженово. Надо такое?

Мне! Мне надо!

#3693 2025-11-24 20:58:08

Анон

Анон пишет:

Да, это в Схоле сирот тестируют и распределяют, на кого будут готовить. По окончанию комиссарам дают красный кушак, форму и письмо с назначением.

А женщины-комиссары и женщины-инквизиторы бывают, или в Схоле всех женщин автоматом отправляют в Сестры?

#3694 2025-11-24 21:00:38

Анон

Анон пишет:

А женщины-комиссары и женщины-инквизиторы бывают, или в Схоле всех женщин автоматом отправляют в Сестры?

Бывают. Ещё как бывают, анон, вон, в цикле о Каине женщина-инквизитор как одна из самых известных, или вот Катариня Грейфакс, или кто только нет. Но есть нюанс: инквизиторы не из Схолы. Да, они могут её закончить, а в инквизицию попасть потом.

#3695 2025-11-24 21:01:47

Анон

Анон пишет:

Бывают, у Каина в цикле была девушка-комиссар. И Инквизиторы бывают.

#3696 2025-11-24 21:02:54

Анон

Анон пишет:

у Каина в цикле была девушка-комиссар.

Две  :evil: одну учил, с другой на службе пересёкся

#3697 2025-11-24 21:03:57

Анон

Анон пишет:

Мне! Мне надо!

Ну держи, только оно немного странное и с оосным хорошим отцом Императором ;D Но как там Конрад действовал по плану Сани, а Саня за него заступался, весьма приятное зрелище =D
https://archiveofourown.org/works/65982475
я у этого же автора еще один онгоинг читаю, тоже странный, там уже про Саню и Магнуса в качестве рабинзонов хрен знает где, но тоже химия между персонажами неожиданно хороша, и то ли пейринг, то ли нет, даже автор не определился ;D

#3698 2025-11-24 21:05:01

Анон

Короче в общем и целом у них там половое равноправие в плане карьеры, ну, исключая космодесант и Сестер Битвы, там разделение строго по полу? А что с более ранним вопросом, женщины из семьи навигаторов как, исключительно на размножение, или сдаешь ген-материал в репликатор и свободна? Потому что если они такие редкие и ценные, то логично же сделать как можно больше навигаторов. Ну а ксеносам/хаосу, соответственно, прицельно выбивать навигаторов, чтобы обрушить всю империю.

#3699 2025-11-24 21:05:59

Анон

Анон пишет:

Ну держи, только оно немного странное и с оосным хорошим отцом Императором

Спасибо, анон

#3700 2025-11-24 21:08:59

Анон

Анон пишет:

Короче в общем и целом у них там половое равноправие в плане карьеры, ну, исключая космодесант и Сестер Битвы, там разделение строго по полу?

В целом да, равноправие практически полное, космодесант и Сёстры - исключение, т.к. генетические модификации (мол, примархи были строго мужчинами, а космодесантники несут в себе генетический код примархов, для максимальной совместимости приживлять надо тоже мужчинам; подвергаются ли сёстры модификациям, не следила за актуальным лором).

Анон пишет:

А что с более ранним вопросом, женщины из семьи навигаторов как, исключительно на размножение, или сдаешь ген-материал в репликатор и свободна?

Скорее второе, женщины-навигаторы существуют и водят корабли наравне с мужчинами, а не сидят беременные и босые на кухне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума