Вы не вошли.
А аноны ещё такие "да нет, пусть вопросы задаёт, даже глупые" 
так ты утомил уже
А что, пробовал кто-нибудь искусственно делать навигаторов в пробирке
The origins of the Navigator gene are shrouded in mystery and rumour,[2f][5] even among Navigators themselves,[6] but firmly placed within the Dark Age of Technology;[2f][5] various sources date their introduction to M10,[7] M15,[5] M19,[8b] or M22,[9][21b] in most sources predating the re-emergence of psykers in Mankind.[5][8b][Note 1] It is unknown whether they evolved on their own, or were manufactured by genetic engineering;[2f][10c] even if the consensus pointed to the latter,[7][11] either would appear to be a response to Mankind’s need to perfect Warp travel.[2f] Since their appearance they began to extend their influence due to their crucial service within human society, forming noble houses that with waxing and waning times ultimately grew in wealth,[7] escaping the grasp of industrial and trading cartels,[10d] eventually establishing the Navis Nobilite well before the advent of the Imperium.[12a] It is of note that in M41 many held a belief that Navigator gene originated from the time just before the Great Crusade which took place between late M30 and early M31, manufactured by the Emperor himself.[2f] Some Ordos amongst the Holy Inquisition suspect that the ancient stasis vaults beneath the mansions of the Navigator's Quarter on Holy Terra contain records of the true origin of the Navigator gene.[3e] The aforementioned gene is easily lost through its recessive trait, and can only be saved for future generations through intermarriage, lost when bred with ordinary humans.
Ладно, ладно, все, не буду больше про навигаторов тупые вопросы задавать.
А что, пробовал кто-нибудь искусственно делать навигаторов в пробирке, пусть даже ЭКО и приходится делать во время прыжка в варпе? А что получилось? Мне теперь аж любопытно, какой там НЕХ попер.
Ну, Блудные Сыны однажды наштамповали своему бесячему навигатору кучу его "детишек", это были стремные зубасные твари, плавающие в стеклянных контейнерах и плотоядно на него облизывающиеся, и он мог разделять свое сознание на всю эту ораву.
Но это тоже хаоситские эксперименты, в Империуме за такое пробовальщику оторвали бы не только руки, но и все остальное, что можно оторвать 
Но это тоже хаоситские эксперименты, в Империуме за такое пробовальщику оторвали бы не только руки, но и все остальное, что можно оторвать
О, этот сложный моральный выбор, когда с одной стороны на тебя укоризненно смотрит со стены САМ, а с другой интересно жеж
Аквариум с детишками прикольный. Ну, пока они надежно в этом аквариуме заперты:lol:
он мог разделять свое сознание на всю эту ораву.
Вот он, разум улья Империум-стайл
А если серьёзно, это ему давало какие-то плюшки для работы по профилю?
Не помню, приносил или нет, но ПАРОДИЙНАЯ ПЕСНЯ ПРО КАИНА
https://youtu.be/KioDphA7LqQ
А если серьёзно, это ему давало какие-то плюшки для работы по профилю?
Там сложно сказать, потому что пов персонажа на тот момент был уже совсем поехавший (ну, он убедил себя, что до сих пор служит Императору, а вот эти хаоситы с мутациями вокруг - самые нормальные космодесы, ачетакова, и т.д.
), ненадежный рассказчик как он есть
Но по крайней мере он мог вести сразу несколько кораблей, когда эти контейнеры разносили к ним на борт, так что для флота минимум один плюс был.
Но по крайней мере он мог вести сразу несколько кораблей, когда эти контейнеры разносили к ним на борт, так что для флота минимум один плюс был.
Да, удобнее, чем синхронизировать нескольких навигаторов 
Не помню, приносил или нет, но ПАРОДИЙНАЯ ПЕСНЯ ПРО КАИНА
Это охуительно-прекрасно.
Блин, к его приключениям мне теперь тоже хочется припасть, список литературы уже подбирается к восьмидесяти наименованиям...
Анон шел мимо и хотел сказать, что ему надоело, как Каин обзывает Юргена вонючим буквально через абзац.
Видел мнение, что это просто так пустота Юргена воспринимается, а на самом деле он пахнет как все.
Видел мнение, что это просто так пустота Юргена воспринимается, а на самом деле он пахнет как все.
О, мне тоже так казалось, на парий же в принципе всегда подсознательная враждебная реакция, то есть от него любой раздражитель может восприниматься преувеличено 
О, мне тоже так казалось, на парий же в принципе всегда подсознательная враждебная реакция, то есть от него любой раздражитель может восприниматься преувеличено
Да, это логично было бы. Все воспринимают как неряху со всем вытекающим, а это просто пустота. И Юрген просто на лицо камуфляж наносит, типа болячки, отвалите, раз уж не люб вам
В пару к пародийной ГЕРОИЧЕСКАЯ песня про Каина!
пафикшена
Отредактировано (2025-11-24 22:18:57)
Аноны, спасибо, что носите, только прячьте видосы под кат, пожалуйста)
а еще раньше я думал, что гугл хреново переводит с китайского, и уже успел привыкнуть к космическим морякам в колготках (это спейсмарины в поддоспешнике, конечно
), но вот однажды я стал читать фичок на венгерском со "звездными мальчиками"...
![]()
![]()
Анон, ты мой герой, благодарю!
Звёздные мальчики - это как будто реплика проснувшегося дредноута, который увидел примарисов 
Звёздные мальчики - это как будто реплика проснувшегося дредноута, который увидел примарисов
Там еще пару раз мелькнул Звездный Чаровник и Звездный Очаровашка, и тут уже я, честно говоря, даже не знаю, было ли это творчеством гугла или авторской задумкой, потому что это по контексту была шутливая кличка для тысячника 
Там есть фразы типа: ну и его его дар, канеш, о котором я узнал намного позже нынешних событий. И потом все равно шутеечка про недостаток гигиены и запах. Прост анон, казалось бы, только начал, но уже надоело.
Death or Glory это первое большое про Каина.
Ладно, выговорился, полегчало.
Звездный Чаровник
Кросивое же.

Аноооооны, а есть где-то архив англо-пдфок по новеллам и рассказам?
Аноооооны, а есть где-то архив англо-пдфок по новеллам и рассказам?
Емнип, была когда-то на рутрекере раздача, но понятия не имею, что с ней сейчас и добавляют ли туда актуальное 
Аноны, простите, но мне надо чуток по-дурацки побомбить от фичка
Кстати, и спасибо анону, рекнувшему гвардейцев с анонимкой, комиссар там находчиво все разрулил
И другая юморная работа про инквизиторшу, которая случайно свой фичок вместо инструкции отправила и его полку зачитали, тоже смешная 
юморная работа про инквизиторшу
анончик можешь кинуть ссылку?
я случайно зашел и хочу смешнявку