Вы не вошли.
На гербе Альфа Легиона Гидра с ТРЕМЯ головами, это сводит меня с ума, их должно быть трое
Один до сих пор где-то в варпе мотается, и его вытряхнут в какой-нибудь неожиданный момент, чтобы окончательно всех запутать 
Настоящий третий близнец - это мощная идея третьего близнеца, формируемая верой Альфа-легиона и его агентов по принципу демона или божка, чтобы в эмпиреях у них тоже был свой оперативник! 
О, кстати, а у всех Сестер Битвы белые волосы, то бишь парик нужен, или это просто для визуального контраста миниаютюрок?
Не у всех.
чтобы в эмпиреях у них тоже был свой оперативник
Не удивлюсь, если у них по оперативнику в глубоком тылу каждого бога Хаоса 
Не удивлюсь, если у них по оперативнику в глубоком тылу каждого бога Хаоса
Там легион на столько варбанд развалился, что совершенно точно хотя бы по несколько в честь каждого из Четверки есть (чаще всего мне упоминания тзинчитов попадались, ну это и не удивительно с их тактикой
). И это если еще мы оставим за скобками лояльные варбанды, там и у Императора в глубоком тылу точно кто-то сидит (ну и спейсмаринов в гибернации под дворцом на Терре вроде ж до сих пор еще не откопали, так что это буквально
)
О, кстати, а у всех Сестер Битвы белые волосы, то бишь парик нужен, или это просто для визуального контраста миниаютюрок?
Анону всегда казалось, что у них белые волосы от.. эмн, возраста. Они едят ювенанты, некоторым особо живучим лет по сто-двести-триста, при этом про седые волосы (или то, что их тип красят) авторы всполне себе пишут, несмотря на то, что его герой на омолодительной терапии. Видимо, не совсем имбовая эта таблетка. 
Но ювенанты там не таблетки, а именно что непростые процедуры
и едва ли их делают всему составу, дорого и глупо (а вот канониссе почему бы и нет)
Вообще, я образно назвал это таблеткой.
Абнетт писал одинаково про juvenat drugs и juvenat procedures.
Если знать и высшее командование этим увлекаются, чем сороритас хуже.
Упд: Почитал лексиканум, посмеялся, большинство источников там из Абнетта. Это опять он что ли изобрел?
Отредактировано (2025-11-26 20:34:27)
Ну вот я ж написал, что лексиканум зачел, там тоже драгс и наши родимые подтяжки и филлеры, и самые продвинутые генетические замены.
Всмыыысле, им жалованье совсем не платят?
Бедные.
Всмыыысле, им жалованье совсем не платят? Бедные.
Не понял, ты думал, Экклезиархия платит зарплаты?
еретикштолле в Сороритки идут явно не за деньгами 
Анон пишет:Всмыыысле, им жалованье совсем не платят? Бедные.
Не понял, ты думал, Экклезиархия платит зарплаты?
еретикштолле в Сороритки идут явно не за деньгами
Лять, анон, ну они люди в конце-концов, им тоже нужны деньги на новые трусы и проезд в трамвае! 
Тем более есть не милитант части Сестер.
Отредактировано (2025-11-26 20:50:54)
Лять, анон, ну они люди в конце-концов, им тоже нужны деньги на новые трусы и проезд в трамвае!
Им всё Церковь и монастырь оплачивает, дурик
вырубай свой М.3, зарплата боевым монахиням, я ебал
и не милитари тоже организация обеспечивает
Отредактировано (2025-11-26 20:51:47)
Новые трусы получать у комендантши по расписанию, проезд в трамвае по единому проездному билету 
Вы там ещё скажите, кардиналам зарплату начисляют, и Вольникам зарплату, и вообще 
А космодесанту начисляют? А на пенсию выйти можно?
Чо, и стипендии нет в школе-прогениум, типа "спасибо, что не сервиторизовали за неуды" и ладно?
Они тоже часть экклезиархии.
Как бы жалованье это не обязательно зарплата, это еще и пособие на мелкие нужды.
Чо, и стипендии нет в школе-прогениум, типа "спасибо, что не сервиторизовали за неуды" и ладно?
Они тоже часть экклезиархии.
Как бы жалованье это не обязательно зарплата, это еще и пособие на мелкие нужды.
Ага, давайте давать стипендию детям с детсадовского возраста, почему бы нет
Мелкие нужды прогенов обеспечивает Схола, тем более они её до выпуска если и покидают, то либо полевая практика (у Гаунта что-то такое было), либо ты всё, выпускник и едешь по распределению (а там либо жалование, либо обеспечение на месте силами организаций, у прогенов широкий спектр специальностей).
Как тебе уже сказали, нахуй выкидывай мысли о соцпакетах и прочем, здесь это не принято. Здесь тебе не 2к25, здесь М.42, где жестокое тоталитарное теократическое государство выживает среди смертельных угроз
А на пенсию выйти можно?
Тебе даже смертельная травма не отвод от службы, какая пенсия
вон, один парень уже 10к лет в строю, и всё ещё молоток!
Как тебе уже сказали, нахуй выкидывай мысли о соцпакетах и прочем, здесь это не принято. Здесь тебе не 2к25, здесь М.42, где жестокое тоталитарное теократическое государство выживает среди смертельных угроз
А ПОБУХАТЬ?! Или бухать тоже устав не разрешает?
А ПОБУХАТЬ?! Или бухать тоже устав не разрешает?
Устав не разрешает. Ну и не факт, что у тебя будет даже возможность побухать разве что сумеешь у наставников спиздить
Тебе даже смертельная травма не отвод от службы, какая пенсия вон, один парень уже 10к лет в строю, и всё ещё молоток!
Ну травмы как раз залечиваются, я так понял, регенерация у космодесанта ахуенная, сразу не помер, оклемается.
Но вот за 10К лет там такой стаж должен был набежать, что я аж понимаю, почему ему пенсию не платят, там поди на нее пол-бюджета всего космодесанта и уйдет.
Ну и не факт, что у тебя будет даже возможность побухать разве что сумеешь у наставников спиздить
Это не "спиздинг бухла", а тренировка на ловкость, смелость, и скрытое проникновение!
Ну травмы как раз залечиваются, я так понял, регенерация у космодесанта ахуенная, сразу не помер, оклемается.
А вот нихуя, иди про дредноуты почитай, узнаешь ОЧЕНЬ много нового и не будешь бегать каждые три минуты с вопросами