Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3826 2025-11-26 21:05:51

Анон

Re: Warhammer-тред

Ну кстати, у ультрамаринов было же что-то вроде пенсии

#3827 2025-11-26 21:06:41

Анон

Анон пишет:

не "спиздинг бухла", а тренировка на ловкость, смелость, и скрытое проникновение!

Поймают, отсидишь на гауптвахте или будешь сортиры драить зубной щёткой, или сидеть на хлебе и воде в покаянии, дело житейское.

#3828 2025-11-26 21:07:14

Анон

Анон пишет:

А на пенсию выйти можно?

Где-то взвыл Данте, которому пенсия если и грозит, то только в шкуре дредноута.  :lol:

#3829 2025-11-26 21:07:28

Анон

Анон пишет:

Поймают, отсидишь на гауптвахте или будешь сортиры драить зубной щёткой, или сидеть на хлебе и воде в покаянии, дело житейское.

Ну так какая же это тренировка, если за провал ничего не будет? Следующий раз не поймают.

#3830 2025-11-26 21:09:38

Анон

Анон пишет:

Ну так какая же это тренировка, если за провал ничего не будет? Следующий раз не поймают.

Ага, а наставники там ну тупые, каждый проген по выходным бухло таскает  :hmm: закрытое учреждение с жёсткой дисциплиной, где куют кадры в разные ведомства, иногда критически важные кадры.

#3831 2025-11-26 21:10:54

Анон

Анон пишет:

А вот нихуя, иди про дредноуты почитай, узнаешь ОЧЕНЬ много нового и не будешь бегать каждые три минуты с вопросами

Прочитал, восхитился концептом, это ж буквально Робокоп и Дарт Вейдер, доведенные до предела. :lol:

#3832 2025-11-26 21:11:07

Анон

Анон пишет:

Где-то взвыл Данте, которому пенсия если и грозит, то только в шкуре дредноута. 

Первая тысяча лет дредноута самая тяжёлая, а там втянется обратно в работу  :lenin:

#3833 2025-11-26 21:12:41

Анон

Итак, сколько Малкадоров на ЗФБ будет достаточно... и будет ли достаточно

#3834 2025-11-26 21:32:29

Анон

Анон пишет:

и будет ли достаточно

Малкадоров много не бывает!

#3835 2025-11-26 21:48:04

Анон

Анон пишет:

Плюсую, и чем больше, тем лучше! =D Да сам Император бы не отказался от нескольких вместо всего лишь одного :lol:

#3836 2025-11-26 22:00:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Плюсую, и чем больше, тем лучше

Ну смотрите, хоть кудосы там оставьте как пойдёт ЗФБ, если уж на коммент даже сердечком не хватит шикарности  ;D

#3837 2025-11-26 22:05:54

Анон

Анон пишет:

Тебе даже смертельная травма не отвод от службы, какая пенсия 

Кстати, я вспомнил рассказ про командира эскадрильи, приписанной к ночникам, который разбился практически насмерть, а его сшили обратно с клонированными органами и отправили заниматься бумажной работой. Но ему при этом так херово было после всех операций, что он там жалел, что не помер вовремя, и уже суициднуться хотел, когда как раз нашелся повод идти требовать внутреннее расследование у Керза (и он увидел в этом как раз подходящую возможность для самоубийства)  ;D Так что в Вахе реально ты пашешь и мечтаешь сдохнуть, а всякие лиричные рассуждения примархов и астартес, что вот бы все закончилось и стал бы я фермером или открыл винодельню - это так, из разряда "родился бы я бабочкой, летал от цветка к цветку" :lol:

#3838 2025-11-26 22:12:37

Анон

Анон пишет:

Ну смотрите, хоть кудосы там оставьте как пойдёт ЗФБ, если уж на коммент даже сердечком не хватит шикарности 

Торжественно обещаю кудос даже в том случае, если вдруг увижу в шапке свои сквики! =D

#3839 2025-11-26 22:31:35

Анон

Анон пишет:

Так что в Вахе реально ты пашешь и мечтаешь сдохнуть, а всякие лиричные рассуждения примархов и астартес, что вот бы все закончилось и стал бы я фермером или открыл винодельню - это так, из разряда "родился бы я бабочкой, летал от цветка к цветку"

Ну возможность пафосно сдохнуть в бою никто не отнимал, хотя винодельня и прикольнее

#3840 2025-11-26 23:06:56

Анон

Анон пишет:

Ну возможность пафосно сдохнуть в бою никто не отнимал

Я бы даже сказал, что это тот редкий случай э... клиентоориентированности, когда "здесь для вас открыты все возможности и широчайший выбор" :lol:
Вино, кстати, они и так делать могут в часы редкого досуга, и вон те же космоволки пойло под названием мьед готовят, от паров которого нормальный человек в кому впасть может, очень гордятся этим, даже правильного примерного Жилю как-то споили до того, что аж у примарха похмелье было :lol:

#3841 2025-11-28 13:55:50

Анон

Я сегодня что-то задумался о перспективах примарисов ;D Вот ГВ захотелось перевыпустить фигурки и срубить бабла, они подвели под это лор про "лучше, больше, мощнее", это прокатило. Теоретически через несколько лет они могут еще раз тот же трюк провернуть, а может и не один раз. А ведь внутри мира это будет выглядеть как постоянно увеличивающиеся спейсмарины, и вот однажды решат они подбивать концы, объявят условный Час Волка, вернется какой-нибудь Леман Русс к своим ребятам, а там уже молодчики выше его на голову (притом, что он и изначально не самый высокий из примархов был) =D

будет как в советском мультике про волка и теленка с "папаней" :lol:

#3842 2025-11-28 14:13:28

Анон

Аноны, а можете каких-нибудь фиков про Магнуса или его Легион порекать?
(я в принципе всеяден, главное чтобы там было без изнасилований, гета и ебания Леманом, ну и чтобы в центре сюжета был сам Магнус или кто-то из его сыновей)

#3843 2025-11-28 14:18:54

Анон

Ладно, я ничего не могу посоветовать  :lol: хотя там Магнус насиловал

#3844 2025-11-28 14:53:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете каких-нибудь фиков про Магнуса или его Легион порекать?

Пока думал, что можно посоветовать, осознал, что без Русса и изнасилований еще попробуй вспомни :lol:

Ну смотри, есть дженовый монстромакси про то, как у тысячников не случилось Рубрики и они в Оке с другими бодались или заключали союзы, правда, там финал практически к каноничному раскладу приводит ;D
https://archiveofourown.org/works/41309 … /103580268

Тут дженовые зановесочные истории про Магнуса и капитанов
https://archiveofourown.org/works/52273 … _work=true

вспомнил еще фик, где Магнус комфортил Аримана после смерти брата, на мой вкус он сладковат, но вдруг понравится)
https://archiveofourown.org/works/45285541

Если со слэшем и всегейством, то есть серия про Магнуса и Пертурабо и их капитанов, которые э... побратались максимально близко ;D Но она несколько своеобразная и пока не закончена
https://archiveofourown.org/series/4700917

по тому же пейрингу относительно флаффный миник)
https://archiveofourown.org/works/68411216

меня еще на данный момент онгоинг про Магнуса с Сангвинием на безлюдной планете заинтересовал, нравится там их химия Саня не пожалел дать укусить свое плечо, когда Магнус от спровоцированной биомантией боли корчился, и сам его куснул ради анестезии, это ли не братская любовь ;D
https://archiveofourown.org/works/71151171

И не знаю, рекать ли фичок на китайском, где Магнуса превращали в красного коня, он милый, но странный :lol:

#3845 2025-11-28 15:04:55

Анон

Когда у тебя гет Магнуса с Руссом, так что в любом случае в пролёте  :lol:

#3846 2025-11-28 15:05:46

Анон

Ого нефига себе сколько ссылок, спасибо большое, сейчас буду припадать!
(про коня читал в пересказе какого-то анона, уржался, яростно шипнул Магнуса с Ханом, в очередной раз уверился что Хан нормальный мужик и не зря мне нравился  :lol: )

#3847 2025-11-28 15:11:41

Анон

Анон пишет:

(про коня читал в пересказе какого-то анона, уржался, яростно шипнул Магнуса с Ханом, в очередной раз уверился что Хан нормальный мужик и не зря мне нравился   )

Так это я наверное и рассказывал :lol:
Мне вообще Хан/Магнус тоже нравятся, но они почти все на китайском, часть еще про нищастного трофейного Магнуса, вырванного из лап Русса, так что тут я не насоветую особо, даже по такому же мелкому Магнус/Пертурабо выбор побольше ;D

#3848 2025-11-28 15:12:54

Анон

А, сам могу рекнуть вот этот фик, меня от него разъебало в хорошем смысле, АУ с юными Примархами, боди-хоррор, варповая неведомая хуета (понравилось как написано и описано), норм батя Император, а еще тут Лордов Ночи показывают (оч кросивое), ну и собственно юный Магнус
https://archiveofourown.org/works/28343 … _work=true
Там цикл, лучше почитать остальные работы чтобы понять что происходит, но не обязательно (а в седьмой по счету работе юного Сангвиния показывают, мне тоже зашло).

#3849 2025-11-28 15:29:11

Анон

Кстати о Магнусе. Мини-комикс о том, как Импи с Малкадором за Магнусом летели  =D

#3850 2025-11-28 17:12:57

Анон

Анон пишет:

А, сам могу рекнуть вот этот фик

О, а я эту серию пропустил из-за наседки-Вальдора где-то в шапке, но раз там зачетная варповая неховость, то по реку припаду =D

И раз у нас тут сегодня спонтанная Магнусопятница, то внесу несколько кросивых картинок =D

Магнус и Император
Метафора про Хана и Осколки :sadcat:
Магнус и Пертурабо
Демонический Магнус с Ариманом
ну и классика про смешные рога ;D
бонус про спасение на Моргенштерне ;D
и защита на Никее, если бы Хан прилетел :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума