Вы не вошли.
О, анон-новичок как раз припадает к Магнусу, но что-то пока понять не может, там конфликт так и должен, нуээээ, как-то очень "мы забыли, что можно говорить словами через рот" складываться, или анон что-то опять не уловил?
Не уловил. Магнус вместо того, чтобы не ломиться в стену с проломом и разносом к херам проекта (при этом виде под запретом на псайкерство), а кому доступнее покричать лютые новости о Хорусе, вломился и разломал. Разумеется, Император остался недоволен и отправил приказ привести Магнуса на разбирательство. Но уже предавший Хорус отправил Лемана не разбираться и на суд везти, а на ноль умножать.
Правда, есть нюанс. Магнусу три дня с орбиты звонили с вопросами ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ ПОЧЕМУ ТЕБЯ РЕЗАТЬ, но Магнус не брал трубку и запретил всем брать 
Правда, есть нюанс. Магнусу три дня с орбиты звонили с вопросами ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ ПОЧЕМУ ТЕБЯ РЕЗАТЬ, но Магнус не брал трубку и запретил всем брать
Мой "любимый", сука, момент
Как говорится, у сверхчеловеков и комплексы сверхчеловеческие.
Нупрасти, Магнус, анон-новичок честно пытался тебя оправдать, но да, за такой идиотизм только в расход
Серьёзно, они там тоже проебали богиню логики и здравого смысла?
Серьёзно, они там тоже проебали богиню логики и здравого смысла?
То есть буквально летающие соборы тебя не так волнуют, да?
Логикой он тут ругается!
Про Омегона, кстати, там еще и не знает никто, кроме самого Альфа-легиона, поэтому его в любом случае в отдельные примархи никто бы не выделял. У Альфария не было даже уверенности, что сам Император про них догадался, потому что он никак этого не показывал (но скорее всего тот знал, потому что когда играл в регицид с Малкадором, то с намеком использовал несколько меняющих стороны Гидр)
Подождите, вроде Лев чуть ли не единственный из примархов, кто умел чувствовать и. Альфария и Омегона, а также отличать их друг от друга (и от их легионеров). Или я что-то не то послушал...
Как же Магнус в этот момент меня выбесил. Натворил делов. По его жопу прилетели. Что делает Магнус? Предупреждает легион, который ни сном ни духом о папочкиных похождениях? Нет. Пытается выйти на связь и объясниться? Нет. Пытается вымолить помилование хотя бы для легионеров? Нет. Магнус стродает, пока тысячники, невдупляющие что тут вообще происходит, гибнут пачками. Ну решил сдохнуть, сдыхай сам. Сдавайся и иди на плаху, зачем за собой тащить легион. Не хочешь сдаваться Руссу, сдавайся Вальдору. Но нет, Магнус решил стродать и молчать.
Или я что-то не то послушал...
Дорн, а не Лев
И то, емнип, Дорн не отличал Альфария и Омегона, только мог определить, который из альфалегионеров настоящий Альфарий.
Отредактировано (2025-11-28 19:49:24)
Магнус решил стродать и молчать.
Папа, Магнус нипридавал, это такая фаза... 
То есть буквально летающие соборы тебя не так волнуют, да? Логикой он тут ругается!
Не надо путать анона, летающие соборы - это на стиле 
Папа, Магнус нипридавал, это такая фаза...
Бля, лучше бы предал, чем просрал все полимеры чисто из-за обидки 
Сдавайся и иди на плаху, зачем за собой тащить легион
И целую планету гражданских, ващет.
Дорн, а не Лев
И то, емнип, Дорн не отличал Альфария и Омегона, только мог определить, который из альфалегионеров настоящий Альфарий.
Спасибо, анон, пойду просвещаться детальнее. Видимо, я спутал Дорна со Львом, когда слушал видео про Альфария и Омегона
Иронично
Магнус эпично тупил, это правда, но меня в той ситуации все еще больше бесит Импи, который сначала сделал себе специального примарха-псайкера со специальным лично отобранным легионом псайкеров, причем примарх этот был с самого начала нужен, чтобы псайкерствовать на Троне... и при этом он в итоге запретил вот лично ему псайкерство и нихуя не сказал про Трон, даже не намекнул в тот момент, когда Магнус к нему радостно прибежал докладывать "я нашел Паутину", как он вообще собирался приводить свой план в действие с таким раскладом
Типа да, ситуация получилась идиотская, но лично мне найти какие-то оправдания для двухсот-сколько-то там летнего загнанного в угол пиздюка, который испугался за брата и заодно хотел вернуть папкино расположение как-то легче, чем для мужика, который писят тыщ лет живет на свете и вообще это все заварил 
двухсот-сколько-то там летнего загнанного в угол пиздюка
Как известно, первые 500 детства мальчика - самые сложные.
и при этом он в итоге запретил вот лично ему псайкерство
Ну так-то псайкерство было запрещено всем легионам, кто не настолько борзый, чтобы обозвать это "духом *вставить имя планеты* ".
о господи, это получается я читаю серию книг про неблагополучную многодетную семью с папкой-рептилоидом и вечными тинейджерами в пике подросткового возраста 
Сдавайся и иди на плаху, зачем за собой тащить легион.
Емнип, у него же там в тот момент состоялся разговор с Тзинчем и он решил, что легион с мутациями все равно обречен
Ну и что лучше им всем правда сдохнуть на благо Империума, чтобы пошатнуть планы Хаоса, просто у него не хватило моральных сил этого решения до конца придерживаться, и он на службу Тзинчу согласился.
Другое дело, что лучше бы он скомандовал им всем хотя бы не сопротивляться, а не просто так охуевал от новостей, хотя чисто по-человечески я могу понять желание упасть шокированно лапками кверху и пусть оно само как-то решается
Ну и не факт, что все бы подчинились, скорее всего было бы то же самое, потому что там у всех астартес была первая мысль давать отпор, раз батя что-то какой-то невменяемый
в той ситуации
В той ситуации все блядь ебанутые, Импи, который мог бы тупо открыть рот и чот рассказать, Магнус, который переоценил свой интеллект и потом развел драму, Русс, который звонил в рельсу и слушал хуй знает кого.
Ну ладно, весь канон Ереси он про то, что семейная психотерапия всё равно бы не помогла, потому что чсвшечка Императора бы не позволила ему лечиться, а всем его пиздюкам фифти-фифти.
как он вообще собирался приводить свой план в действие с таким раскладом
Анон-новичок тоже нихуя не понимает во всем этом никейском соборе и запрете на псайкерство при условии, что реально а чего Магнусу делать?
Хотя это все еще не такой эпикфейл, как с Ангором. Как Импи вообще думал, что его после этого не возненавидят лютой ненавистью?
Как известно, первые 500 детства мальчика - самые сложные.
У примархов, я думаю, и все 5000
Вон они за эти 10к лет практически не изменились, что одемоневшие, что лояльные, у всех та же песня, Мортарион в той же эмо-фазе, Лев морозится от людей, Фулгрим дорвался до клубной жизни и никак не нагуляется
Ну так-то псайкерство было запрещено всем легионам, кто не настолько борзый, чтобы обозвать это "духом *вставить имя планеты* ".
Всем-то всем, но тысячникам особенно, и вся Никея в любом случае превратилась в суд над Магнусом, и претензии там тоже высказывались в сторону конкретного легиона. И там, кстати, меня Импи бесит самым категоричным вариантом (и все равно же совсем скоро все откатили обратно
), чем его, блин, проект Сани и Хана не устраивал, все продумано и контролируется, сплошная польза и никакого вреда
И даже Магнус бы при таком раскладе не так ущемился бы
и вечными тинейджерами в пике подросткового возраста
Так в этом главная фишка, большинства событий бы не случилось, веди они себя как адекватные взрослые люди
Ну, типа, когда тебе несколько сотен лет и ты руководишь армией, тебе не с руки собачится с братьями или прям драться с ними, на папку, папкиного зама и других примархов обижаться, но они все очень асобинные 
Лично я думаю, что вот эти все эпик фейлы и WTF поступки - не баг, а фича. Ничто не цепляет людей так сильно,как возмущение хуйней и желание ее исправить.
Наличие набора примархов на разный вкус тоже с технической точки зрения цепляния очень удачный ход - люди таки в большинстве своем цепляются за ярких, неоднозначных, спорных персонажей, и чтобы история ещё интересная. Так их прям выбор.
Русс, который звонил в рельсу и слушал хуй знает кого.
Меня, кстати, там в одном эпизоде убила его логика, когда он решил там про одного мужика, что это шпион-псайкер на связи с тысячниками, и он пошел поорал в него "Магнус, одумайся!" и был уверен, что это поможет
Как Импи вообще думал, что его после этого не возненавидят лютой ненавистью?
Да ему вообще похуй было, ненависть, не ненависть, лишь бы он свою функцию выполнял. Он бы и с Гвоздями мог что-нибудь придумать, если бы захотел, но зачем, когда подыхающий Ангрон свой ресурс и так отрабатывает 
Как же жалко Ангрона 
Как же жалко Ангрона
очень 
и он пошел поорал в него "Магнус, одумайся!" и был уверен, что это поможет
Вот да, вот я почти уверена, что перезвони он по нормальной связи и скажи "Магнус, чо за хуйня", они бы если бы не объяснились, то хотя бы разосрались бы так чтоб всё понятно стало.
весь канон Ереси он про то, что семейная психотерапия всё равно бы не помогла, потому что чсвшечка Императора бы не позволила ему лечиться, а всем его пиздюкам фифти-фифти.
Единственный психоаналитик подходящих компетенций съебал на Калт хрен знает когда (Я про Пия, если что).