Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 2025-11-28 18:27:59

Анон

Re: Warhammer-тред

О, анон-новичок как раз припадает к Магнусу, но что-то пока понять не может, там конфликт так и должен, нуээээ, как-то очень "мы забыли, что можно говорить словами через рот" складываться, или анон что-то опять не уловил?

что анон не догнал?

#3852 2025-11-28 19:05:10

Анон

Не уловил. Магнус вместо того, чтобы не ломиться в стену с проломом и разносом к херам проекта (при этом виде под запретом на псайкерство), а кому доступнее покричать лютые новости о Хорусе, вломился и разломал. Разумеется, Император остался недоволен и отправил приказ привести Магнуса на разбирательство. Но уже предавший Хорус отправил Лемана не разбираться и на суд везти, а на ноль умножать.
Правда, есть нюанс. Магнусу три дня с орбиты звонили с вопросами ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ ПОЧЕМУ ТЕБЯ РЕЗАТЬ, но Магнус не брал трубку и запретил всем брать  :lol:

#3853 2025-11-28 19:17:46

Анон

Анон пишет:

Правда, есть нюанс. Магнусу три дня с орбиты звонили с вопросами ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ ПОЧЕМУ ТЕБЯ РЕЗАТЬ, но Магнус не брал трубку и запретил всем брать 

Мой "любимый", сука, момент :facepalm: Как говорится, у сверхчеловеков и комплексы сверхчеловеческие.

#3854 2025-11-28 19:19:34

Анон

Анон пишет:

Правда, есть нюанс. Магнусу три дня с орбиты звонили с вопросами ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ ПОЧЕМУ ТЕБЯ РЕЗАТЬ, но Магнус не брал трубку и запретил всем брать 

Нупрасти, Магнус, анон-новичок честно пытался тебя оправдать, но да, за такой идиотизм только в расход :lol:
Серьёзно, они там тоже проебали богиню логики и здравого смысла?

#3855 2025-11-28 19:37:43

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, они там тоже проебали богиню логики и здравого смысла?

То есть буквально летающие соборы тебя не так волнуют, да?  :lol: Логикой он тут ругается!

#3856 2025-11-28 19:44:38

Анон

Анон пишет:

Про Омегона, кстати, там еще и не знает никто, кроме самого Альфа-легиона, поэтому его в любом случае в отдельные примархи никто бы не выделял. У Альфария не было даже уверенности, что сам Император про них догадался, потому что он никак этого не показывал (но скорее всего тот знал, потому что когда играл в регицид с Малкадором, то с намеком использовал несколько меняющих стороны Гидр)

:slow2: Подождите, вроде Лев чуть ли не единственный из примархов, кто умел чувствовать и. Альфария и Омегона, а также отличать их друг от друга (и от их легионеров). Или я что-то не то послушал...

#3857 2025-11-28 19:46:09

Анон

Анон пишет:

Как же Магнус в этот момент меня выбесил. Натворил делов. По его жопу прилетели. Что делает Магнус? Предупреждает легион, который ни сном ни духом о папочкиных похождениях? Нет. Пытается выйти на связь и объясниться? Нет. Пытается вымолить помилование хотя бы для легионеров? Нет. Магнус стродает, пока тысячники, невдупляющие что тут вообще происходит, гибнут пачками. Ну решил сдохнуть, сдыхай сам. Сдавайся и иди на плаху, зачем за собой тащить легион. Не хочешь сдаваться Руссу, сдавайся Вальдору. Но нет, Магнус решил стродать и молчать.

Анон пишет:

Или я что-то не то послушал...

Дорн, а не Лев
И то, емнип, Дорн не отличал Альфария и Омегона, только мог определить, который из альфалегионеров настоящий Альфарий.

Отредактировано (2025-11-28 19:49:24)

#3858 2025-11-28 19:49:25

Анон

Анон пишет:

Магнус решил стродать и молчать.

Папа, Магнус нипридавал, это такая фаза... ;D

#3859 2025-11-28 19:50:47

Анон

Анон пишет:

То есть буквально летающие соборы тебя не так волнуют, да?   Логикой он тут ругается!

Не надо путать анона, летающие соборы - это на стиле :lol:

#3860 2025-11-28 19:53:04

Анон

Анон пишет:

Папа, Магнус нипридавал, это такая фаза...

Бля, лучше бы предал, чем просрал все полимеры чисто из-за обидки :lol:

#3861 2025-11-28 19:55:58

Анон

Анон пишет:

Сдавайся и иди на плаху, зачем за собой тащить легион

И целую планету гражданских, ващет.

#3862 2025-11-28 19:59:48

Анон

Анон пишет:

Дорн, а не Лев
И то, емнип, Дорн не отличал Альфария и Омегона, только мог определить, который из альфалегионеров настоящий Альфарий.

Спасибо, анон, пойду просвещаться детальнее. Видимо, я спутал Дорна со Львом, когда слушал видео про Альфария и Омегона :facepalm:
Иронично

#3863 2025-11-28 20:01:17

Анон

Магнус эпично тупил, это правда, но меня в той ситуации все еще больше бесит Импи, который сначала сделал себе специального примарха-псайкера со специальным лично отобранным легионом псайкеров, причем примарх этот был с самого начала нужен, чтобы псайкерствовать на Троне... и при этом он в итоге запретил вот лично ему псайкерство и нихуя не сказал про Трон, даже не намекнул в тот момент, когда Магнус к нему радостно прибежал докладывать "я нашел Паутину", как он вообще собирался приводить свой план в действие с таким раскладом :facepalm:  Типа да, ситуация получилась идиотская, но лично мне найти какие-то оправдания для двухсот-сколько-то там летнего загнанного в угол пиздюка, который испугался за брата и заодно хотел вернуть папкино расположение как-то легче, чем для мужика, который писят тыщ лет живет на свете и вообще это все заварил ;D

#3864 2025-11-28 20:07:38

Анон

Анон пишет:

двухсот-сколько-то там летнего загнанного в угол пиздюка

Как известно, первые 500 детства мальчика - самые сложные.

Анон пишет:

и при этом он в итоге запретил вот лично ему псайкерство

Ну так-то псайкерство было запрещено всем легионам, кто не настолько борзый, чтобы обозвать это "духом *вставить имя планеты* ".

#3865 2025-11-28 20:10:05

Анон

о господи, это получается я читаю серию книг про неблагополучную многодетную семью с папкой-рептилоидом и вечными тинейджерами в пике подросткового возраста  :lol:

#3866 2025-11-28 20:13:28

Анон

Анон пишет:

Сдавайся и иди на плаху, зачем за собой тащить легион.

Емнип, у него же там в тот момент состоялся разговор с Тзинчем и он решил, что легион с мутациями все равно обречен :think: Ну и что лучше им всем правда сдохнуть на благо Империума, чтобы пошатнуть планы Хаоса, просто у него не хватило моральных сил этого решения до конца придерживаться, и он на службу Тзинчу согласился.
Другое дело, что лучше бы он скомандовал им всем хотя бы не сопротивляться, а не просто так охуевал от новостей, хотя чисто по-человечески я могу понять желание упасть шокированно лапками кверху и пусть оно само как-то решается  ;D   Ну и не факт, что все бы подчинились, скорее всего было бы то же самое, потому что  там у всех астартес была первая мысль давать отпор, раз батя что-то какой-то невменяемый

#3867 2025-11-28 20:15:36

Анон

Анон пишет:

в той ситуации

В той ситуации все блядь ебанутые, Импи, который мог бы тупо открыть рот и чот рассказать, Магнус, который переоценил свой интеллект и потом развел драму, Русс, который звонил в рельсу и слушал хуй знает кого.

Ну ладно, весь канон Ереси он про то, что семейная психотерапия всё равно бы не помогла, потому что чсвшечка Императора бы не позволила ему лечиться, а всем его пиздюкам фифти-фифти.

#3868 2025-11-28 20:16:31

Анон

Анон пишет:

как он вообще собирался приводить свой план в действие с таким раскладом

Анон-новичок тоже нихуя не понимает во всем этом никейском соборе и запрете на псайкерство при условии, что реально а чего Магнусу делать? :pink:

Хотя это все еще не такой эпикфейл, как с Ангором. Как Импи вообще думал, что его после этого не возненавидят лютой ненавистью?

#3869 2025-11-28 20:22:41

Анон

Анон пишет:

Как известно, первые 500 детства мальчика - самые сложные.

У примархов, я думаю, и все 5000 :lol: Вон они за эти 10к лет практически не изменились, что одемоневшие, что лояльные, у всех та же песня, Мортарион в той же эмо-фазе, Лев морозится от людей, Фулгрим дорвался до клубной жизни и никак не нагуляется :lol:

Анон пишет:

Ну так-то псайкерство было запрещено всем легионам, кто не настолько борзый, чтобы обозвать это "духом *вставить имя планеты* ".

Всем-то всем, но тысячникам особенно, и вся Никея в любом случае превратилась в суд над Магнусом, и претензии там тоже высказывались в сторону конкретного легиона. И там, кстати, меня Импи бесит самым категоричным вариантом (и все равно же совсем скоро все откатили обратно :bubu: ), чем его, блин, проект Сани и Хана не устраивал, все продумано и контролируется, сплошная польза и никакого вреда :bubu: И даже Магнус бы при таком раскладе не так ущемился бы

Анон пишет:

и вечными тинейджерами в пике подросткового возраста 

Так в этом главная фишка, большинства событий бы не случилось, веди они себя как адекватные взрослые люди :lol: Ну, типа, когда тебе несколько сотен лет и ты руководишь армией, тебе не с руки собачится с братьями или прям драться с ними, на папку, папкиного зама и других примархов обижаться, но они все очень асобинные ;D

#3870 2025-11-28 20:23:33

Анон

Лично я думаю, что вот эти все эпик фейлы и WTF поступки - не баг, а фича. Ничто не цепляет людей так сильно,как возмущение хуйней и желание ее исправить.
Наличие набора примархов на разный вкус тоже с технической точки зрения цепляния очень удачный ход - люди таки в большинстве своем цепляются за ярких, неоднозначных, спорных персонажей, и чтобы история ещё интересная. Так их прям выбор.

#3871 2025-11-28 20:28:20

Анон

Анон пишет:

Русс, который звонил в рельсу и слушал хуй знает кого.

Меня, кстати, там в одном эпизоде убила его логика, когда он решил там про одного мужика, что это шпион-псайкер на связи с тысячниками, и он пошел поорал в него "Магнус, одумайся!" и был уверен, что это поможет :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Как Импи вообще думал, что его после этого не возненавидят лютой ненавистью?

Да ему вообще похуй было, ненависть, не ненависть, лишь бы он свою функцию выполнял. Он бы и с Гвоздями мог что-нибудь придумать, если бы захотел, но зачем, когда подыхающий Ангрон свой ресурс и так отрабатывает :heh:

#3872 2025-11-28 20:29:18

Анон

Как же жалко Ангрона :sadcat:

#3873 2025-11-28 20:30:39

Анон

Анон пишет:

Как же жалко Ангрона :sadcat:

очень  :sadcat:

#3874 2025-11-28 20:30:49

Анон

Анон пишет:

и он пошел поорал в него "Магнус, одумайся!" и был уверен, что это поможет

Вот да, вот я почти уверена, что перезвони он по нормальной связи и скажи "Магнус, чо за хуйня", они бы если бы не объяснились, то хотя бы разосрались бы так чтоб всё понятно стало.

#3875 2025-11-28 20:32:46

Анон

Анон пишет:

весь канон Ереси он про то, что семейная психотерапия всё равно бы не помогла, потому что чсвшечка Императора бы не позволила ему лечиться, а всем его пиздюкам фифти-фифти.

Единственный психоаналитик подходящих компетенций съебал на Калт хрен знает когда (Я про  Пия, если что).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума