Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4076 2025-12-09 15:14:59

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

а то в канонной книжке про Фулгримяток там регулярно тогу прям поверх доспеха надевают... не знаю, почему автор не понял, что это выглядит как шкаф, завешенный простынкой

Есть две крайности - ты в тоге поверх доспехов и ты голый в перьях и пирсинге, нащупать золотую середину трудно :lol:

#4077 2025-12-09 15:19:29

Анон

Анон пишет:

В сторону, но хорошо, что Император хоть тогу на доспех и обратно меняет... а то в канонной книжке про Фулгримяток там регулярно тогу прям поверх доспеха надевают... не знаю, почему автор не понял, что это выглядит как шкаф, завешенный простынкой

Вот видать Фулгрим папе и объяснил, что выглядит тупо шо писец :lol:

#4078 2025-12-09 15:23:23

Анон

Анон пишет:

Есть две крайности - ты в тоге поверх доспехов и ты голый в перьях и пирсинге, нащупать золотую середину трудно

Надо, ой надо было Импи проникнуться и походить в боа на голое тело.

пришел папа к сыну в тоге поверх доспехов, а ушел с этого праздника жизни в одной тоге

Вот тут-то Малкадора сердечный приступ едва и не хватил.

#4079 2025-12-09 15:27:28

Анон

Анон пишет:

ушел с этого праздника жизни в одной тоге

Практически без нее, будем честны :lol:

Анон пишет:

Вот тут-то Малкадора сердечный приступ едва и не хватил.

Или он рассерженно замахивался посохом и выговаривал "чем это вы там занимались, ладно ещё кусты, но это же твой сын, имей хоть каплю совести!" :lol:

#4080 2025-12-09 15:33:18

Анон

Анон пишет:

чем это вы там занимались

для статуи позировал  ;D

#4081 2025-12-09 15:38:06

Анон

Анон пишет:

А Коракс всё-таки идеалист-оптимист на тот момент, и по незнанию подписывается на то, что не соответствовало бы его принципам, наблюдай он более ясную картину

Ну а по сути, не подписался бы он, что бы было?

хуево бы было

Отредактировано (2025-12-09 15:53:06)

#4082 2025-12-09 15:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем это вы там занимались

для статуи позировал  ;D

Блин, а ведь есть фик, где Маат и Феррус голыми позировали для Фулгрима  :evil: так что это просто обнажённую натуру рисовали!

#4083 2025-12-09 16:38:36

Анон

В каноне у Сани были голые статуи всех братьев...

#4084 2025-12-09 16:44:12

Анон

Анон пишет:

для статуи позировал 

Раз для искусства, то Малкадор одобряет! =D Но наличие статуи потом все равно проверит :evil:

#4085 2025-12-09 16:52:22

Анон

Анон пишет:

В каноне у Сани были голые статуи всех братьев...

Приглашал к себе, говорил, что посидеть по братски в баньке-терме это народная баальская традиция, а Санечку никто из братьев недоверием, что откуда нахуй в пустыне термы, обижать не хотел. А там с камер безопасности со всех ракурсов было достаточно снимков, чтобы сваять статуи.

#4086 2025-12-09 17:04:08

Анон

Анон пишет:

хуево бы было

про Коракса

#4087 2025-12-09 17:08:36

Анон

Анон пишет:

а Санечку никто из братьев недоверием, что откуда нахуй в пустыне термы, обижать не хотел.

В пустыне песчаные ванны, но это на любителя, Саня вежливо подстраивался под потребности большинства!
А вообще лично я фаноню, что у него где-то всегда была гора песка на случай, если надо привести в порядок крылья, потому что это старая баальская привычка =D

#4088 2025-12-09 17:28:17

Анон

Анон пишет:

Если бы у него не было такого старта, может, он бы потом и потери легче мог перенести и в итоге все случившееся по нему так сильно не ударило.

Коракс и искуство самообмана

#4089 2025-12-09 17:37:59

Анон

Анон пишет:

Коракс и искуство самообмана

Ну да, в целом все так и есть, но опять же, его еще и нашли одним из последних и наращивать броню скептицизма все-таки стоило бы (в этом сеттинге она очень нужна) побыстрее, но он изначально даже не увидел в этом необходимости, а потом понеслось. Кстати, я вот иногда думаю, если бы он с первой встречи на все это смотрел как тот же Хан (которого с лоялистами только клятва удержала), то не склонило бы это его на сторону хаоситов с красивой песней про освобождение от гнета тирании? :think: Его-то как раз там есть чем зацепить, ну разве что Хорус максимально не его кандидат, у них терки были до всего этого.

#4090 2025-12-09 17:52:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, я вот иногда думаю, если бы он с первой встречи на все это смотрел как тот же Хан (которого с лоялистами только клятва удержала), то не склонило бы это его на сторону хаоситов с красивой песней про освобождение от гнета тирании?  Его-то как раз там есть чем зацепить, ну разве что Хорус максимально не его кандидат, у них терки были до всего этого.

Коракс и семейная песочница

#4091 2025-12-09 18:08:38

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по тому, как быстро Импи прибежал поговорить с истерящим Кораксом, хотя до этого с Дорном полгода только через Малкадора трындел, и Малкадор честно сказал, что Импи дохуя занят и шансы на аудиенцию минимальны, он тоже думал, что вот щас не поддержишь, и реально будет у тебя вместо девяти лояльных примархов восемь.

Скрытый текст

#4092 2025-12-09 18:22:39

Анон

Да блин, что, ещё и Коракса писать  :sadcat: а отдыхать когда

#4093 2025-12-09 18:24:03

Анон

Анон пишет:

так что понятно, почему Импи задергался, он же на безрыбье даже Магнуса попробовал вернуть своим невероятно щедрым предложением сделать ему новых солдатиков вместо стары

Ну так-то да, когда все пошло настолько по пизде, то покосплеить заботливого папочку по старым методичкам ваще ниочем цена.  :lol:

#4094 2025-12-09 18:25:23

Анон

Анон пишет:

Да блин, что, ещё и Коракса писать  :sadcat: а отдыхать когда

Какой отдых, когда империявапасностэ? :lol:

#4095 2025-12-09 18:50:05

Анон

Анон пишет:

Ну так-то да, когда все пошло настолько по пизде, то покосплеить заботливого папочку по старым методичкам ваще ниочем цена. 

Но мне нравится, что при этом он все же осознавал границы своих проебов и возможностей, и попробовал это с любящим его Магнусом, но не с Пертурабо, на которого забил настолько огромный болт, что ничего бы уже не прокатило :lol:

Анон пишет:

Да блин, что, ещё и Коракса писать   а отдыхать когда

Можно совместить с чем-нибудь! =D  с поцелуями вульфенов, или сказ о том, как кроме воронов Кораксу начали нравится и некоторые волки :lol:

#4096 2025-12-09 19:02:35

Анон

Анон пишет:

Можно совместить с чем-нибудь!   с поцелуями вульфенов, или сказ о том, как кроме воронов Кораксу начали нравится и некоторые волки

...оадно, идея годная, беру  :lol: напишу тебе посвящение в ноутсах!

#4097 2025-12-09 19:05:32

Анон

Анон пишет:

Но мне нравится, что при этом он все же осознавал границы своих проебов и возможностей, и попробовал это с любящим его Магнусом, но не с Пертурабо, на которого забил настолько огромный болт, что ничего бы уже не прокатило

Импи, конечно, в эмоциональный интеллект тот еще аутист, просто обожаю, что в какие-то моменты он понимает, что о, вот эти примархи меня любят, надо их погладить-утешить-в-лобик-поцеловать, и все разрешится, каких-то я взбесил настолько, что тут только жечь, а в какие-то моменты это Хорус :lol:

Но это к извечной дилемме, инструменты варпа примархи для Импи, или он реально к каким-то из них привязываться начал. Похуй на шкалу пауэрскейлинга, тут нужна шкала, кто у папки любимый микроскоп для забивания гвоздей.

#4098 2025-12-09 19:26:48

Анон

Анон пишет:

Но это к извечной дилемме, инструменты варпа примархи для Импи, или он реально к каким-то из них привязываться начал.

Ну, как будто бы в книгах Малкадор говорит, что у Импи все-таки какие-то теплые чувства к отпрыскам были, но это может больше говорить о самом Малкадоре, чем о нем, тот вообще впечатляюще человечно-сентиментальный и совестливый для человека своего положения, мог часть этих эмоций Императору приписать, сам-то к ним в основном хорошо относился :think:

Анон пишет:

кто у папки любимый микроскоп для забивания гвоздей.

Наверное, микроскоп все-таки Магнус, если учитывать запланированное применение, тонкость настроек и масштаб ущерба после провала :lol:
Но больше всех он как будто все же Хоруса любил, а Хорус в свою очередь думал, что больше всех любят его и Саню, может еще Магнуса, но тот странный и есть какая-то напряженность, потому что они с отцом слишком похожи (с). Но опять же, и Хорус тут может быть пристрастен и проецировать, потому что сам Саню больше всех любит  ;D

А так были те, кому он доверял, типа Льва и Русса, но не то чтобы баловал вниманием, те, к кому помягче относился (например, Вулкан и Коракс, что характерно, оба с пунктиком на гуманизме, мог ли он под них подстраиваться? :think: ) и к которым совершенно нейтрально (Жиля, Феррус, Хан, Альфарий и т.д.). И отдельно те, кого он почему-то напрочь не понимал и все похерил, типа Ангрона, Мортариона, Пертурабо и Лоргара, причем если первый мог в его глазах быть не стоящим усилий испорченным инструментом, а двое других и по природе те еще обиженки и им много не надо для отторжения, то вот Лоргар вообще упущенная возможность, при должном подходе это был бы самый преданный лоялист и рупор имперской истины вспоминаю стебный фиксит, где ему сказали "ну да, папа бог, но никому нельзя говорить и ему угодно, чтобы это отрицалось, смекаешь?", и он сразу заговорщицки подмигнул и взял под козырек :lol:

#4099 2025-12-09 19:35:52

Анон

Анон пишет:

Ну, как будто бы в книгах Малкадор говорит, что у Импи все-таки какие-то теплые чувства к отпрыскам были, но это может больше говорить о самом Малкадоре, чем о нем, тот вообще впечатляюще человечно-сентиментальный и совестливый для человека своего положения, мог часть этих эмоций Императору приписать, сам-то к ним в основном хорошо относился

Не, ну какие-то эмоции-привязанности Импи все еще испытывает, хотя бы к тому же Малкадору, не совсем у него эмоционалка атрофировалась. Но, ИМХО, у него там реально было "как я буду к ним сильно привязываться, если я знаю, что они помрут в Великом Походе, кто-то раньше, кто-то позже, а если кто доживет до окончания, то не факт, что будет способен приспособиться к мирной жизни?". За столько-то тысячелетий он уже как только эмоциальное избегание привязанностей не прокачал, но тут, бля, бессмертные, и буквально генетически сыновья его и варпа, может, думал, что если привяжется, не сможет же нормально поход завершить. Ну, по итогу так и вышло, но совсем не в том плане, в котором думал :lol:

#4100 2025-12-09 19:51:23

Анон

Анон пишет:

Не, ну какие-то эмоции-привязанности Импи все еще испытывает, хотя бы к тому же Малкадору, не совсем у него эмоционалка атрофировалась.

Не-не, я же не о том, что у него вообще чувств нет (очевидно, что есть, вон на примере того же Малкадора когда они прощались, он только что слезу не пустил и чувством утраты фонил на весь тронный зал), а про то, насколько они интенсивны. Ну, то есть, Малкадор мог видеть в нем некоторую симпатию к сыновьям и исходя из собственного восприятия посчитать проблесками отцовской любви, а вдруг там на самом деле скорее что-то уровня "какая удобная отвертка/какой смышленый пес" ;D

Анон пишет:

За столько-то тысячелетий он уже как только эмоциальное избегание привязанностей не прокачал, но тут, бля, бессмертные, и буквально генетически сыновья его и варпа, может, думал, что если привяжется, не сможет же нормально поход завершить.

Я еще думаю, что ему как бессмертному могло просто не хватить времени реально сформировать с ними какие-то имеющие для него значение связи. Может, если бы он с младенчества с ними занимался, то было бы лучше, но и то не факт, вон с тем же Малкадором он аж несколько тысяч лет провел за общим делом бок о бок и голова к голове, там понятно, откуда взяться теплым чувствам. А этих пиздюков он лет по двести всего знал, может, это считай вчера познакомились по его меркам ;D И вон с Хорусам он как больше времени провел, так и ценил его больше (сюда, правда, не вписывается первонайденый Альфарий, но и Альфарий может пиздеть на это счет, и то, что он скорее маменькин Малкадоров сынок вышел, могло свою роль сыграть, раз Импи его почти не видел ;D )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума