Вы не вошли.
А, ну это тоже, по его меркам, они буквально позавчера познакомились, сыновья там или не сыновья, плюс реально на общение у Импи не так уж много времени. А что к поздно найденному Кораксу относится мягче, ну бывает, сразу понравился, плюс думаю реально ему было немного хуево от того, как с Ангроном получилось, и он решил скомпенсировать, раз уж с Ангроном уже вообще никак.
Ну а Санечка просто Санечка, его любят все. 
плюс реально на общение у Импи не так уж много времени.
А еще же его все Вечные киданули, включая даже Эрду, с которыми он по тридцать и больше веков знаком, тоже повод отморозиться и не вкладываться особо туда, где нет гарантий, что это все не впустую. Одно дело лучший друг, который свою верность и преданность выбранному курсу доказывал словом и делом несколько столетий, тут еще можно раздуплиться осторожненько, а от остальных еще хз чего ждать
Кстати, он же и кустов создавал безусловно преданными явно еще и потому, чтобы не тратить время, выигрывая верность у собственного персонала
блин, выходит какой-то травмированный многочисленными предательствами чел, еще немного, и мне станет его жалко
Ну а Санечка просто Санечка, его любят все.
Еще бы Санечка сам себя любил как все остальные, было бы вообще хорошо 
блин, выходит какой-то травмированный многочисленными предательствами чел, еще немного, и мне станет его жалко
Вступай в мой клуб любви к Императору 
Вступай в мой клуб любви к Императору
Нит, он упоротый мудак и я согласен его терпеть только из уважения к его Сигиллиту
Но вообще, если серьезно, то он очень удачно написан благородным мудаком, он как бы и диктатор с манией величия (все эти "только я знаю путь, вот моя заповедь - нет никаких богов"
) и пользуется херовыми методами, но как бы ради благородной цели, а не чисто для собственного блага, причем если не жалеет других, то и себя тоже. И из-за этого его не положишь на чисто черную или белую полку, в мозгу что-то будет свербеть и дилемма так просто не забудется, профит в качестве возвращения мыслями к канону обеспечен
И куча "нахуя они так поступили" моментов из той же оперы, фрустрация - гарантия вовлеченности и двигатель фандомов 
А еще же его все Вечные киданули, включая даже Эрду, с которыми он по тридцать и больше веков знаком, тоже повод отморозиться и не вкладываться особо туда, где нет гарантий, что это все не впустую.
Так-то тоже верно, тем более что есть овердохуя теорий, что он знал, что кто-то из примархов предаст, и вечно на измене сидел. А еще он реально же думал, что все его действия - это чтобы провести человечество по единственно-возможному правильном пути, буквально Дюновская Golden Path, и реально впадает в люто-бешеную депрессию, когда понимает, что правильный путь благополучно наебнулся, у него нет выхода, кроме как в страдании смотреть, как человечество медленно загибается, но при этом продолжать тянуть лямку с Золотым Троном.
Импи, конечно, великий проебщик, но человечеству он абсолютно искренне предан.
И куча "нахуя они так поступили" моментов из той же оперы, фрустрация - гарантия вовлеченности и двигатель фандомов
Ну дык срочно нужен фиксит, для любимки отдельно или для канона в целом, уже не важно 
Так-то тоже верно, тем более что есть овердохуя теорий, что он знал, что кто-то из примархов предаст, и вечно на измене сидел.
Да он в принципе тот еще параноик со всеми этими его замалчиваниями кучи важных вещей, и хуже всего, что его даже можно по-человечески понять, ну а кто бы не параноил, зная, что у целых четырех дофига могущественных сущностей к тебе счеты и они своего могут добиться кучей плохо просчитываемых способов
Вообще даже странно, что его план со всем этим раскладом почти дошел до Паутины, а не наебнулся еще раньше, еще до начала ВКП столько всего могло пойти не так, челу реально повезло
Импи, конечно, великий проебщик, но человечеству он абсолютно искренне предан.
Впрочем, ксенофоб он тоже вполне искренний, собрал комбо, а ведь можно было бы идти Империуму по пути интераксов, может и больше толку бы было 
Вообще даже странно, что его план со всем этим раскладом почти дошел до Паутины, а не наебнулся еще раньше, еще до начала ВКП столько всего могло пойти не так, челу реально повезло
Ну видать он реально очень хорошо видел будущее и мог пронзить, где наебнется, пока вероятность тотального проеба не начала достигать какого-то вообще запредельного количества, где съеденное на завтрак сегодня могло аукнуться экстерминатусом планеты через 5К лет. Вот когда это случилось, тогда он уже от отчаяния начал хуйню пороть, а вдруг что изменится?
Конрад думал, что это ему с его видениями хуево, попробовал бы тысячелетия так прожить!
Конрад думал, что это ему с его видениями хуево, попробовал бы тысячелетия так прожить!
У Конрада его ошибка была в основном в том, что он считал будущее предопределенным, а не вариативным, причем еще и обращал внимание на самые стремные предсказания
Вот Саня тем же самым умел воспользоваться, "если уж я помру там от руки Хоруса, то тут точно не помру", и планирование соответствующее 
Нит, он упоротый мудак и я согласен его терпеть только из уважения к его Сигиллиту
Тоже упоротому мудаку, но с прокачанной социалочкой

Тоже упоротому мудаку, но с прокачанной социалочкой
Да, и это решает!
Но вообще Малкадор по крайней мере сожалеет, когда делает что-то плохое, мне он этим нравится, серый кардинал при маньяке, у которого за тыщи лет совесть все еще не до конца атрофировалась - это прикольно
Ну и планирование у него более адекватное и понимание ситуации, хз, изначально там такой склад ума был или он еще не столько прожил, чтобы тоже с катушек съехать, но Импи повезло, что он в организационных делах ему жопу спину прикрывал, а то мы знаем, чем заканчивались сольные начинания этого пассионария 
Ну и планирование у него более адекватное и понимание ситуации, хз, изначально там такой склад ума был или он еще не столько прожил, чтобы тоже с катушек съехать, но Импи повезло, что он в организационных делах ему жопу спину прикрывал, а то мы знаем, чем заканчивались сольные начинания этого пассионария
Муж и жена - одна сотона, у них разделение обязанностей 
Но вообще Малкадор по крайней мере сожалеет, когда делает что-то плохое
Что не мешает пиздеть в лицо умирающему и не сожалеть, ставить псайканой примарха на колени и мысленно ломать ему спину и не сожалеть, ведь ну это же дедушка Малкадор, ага 
Ну справедливости ради, Лоргару много раз говорили, что завязывай уже с этой религией, противоречащей папиной доктрине. Это не как с Магнусом и абсолютно внезапным выпилом.
Что не мешает пиздеть в лицо умирающему и не сожалеть, ставить псайканой примарха на колени и мысленно ломать ему спину и не сожалеть, ведь ну это же дедушка Малкадор, ага
Но пиздел же он во благо ради спокойной смерти, и про Хоруса он тоже потом где-то жалел, но уже глубоко во время Ереси
Так что не надо, дедушка Малкадор очень жалостливый, у него даже психотерпаевтический клонированный эльдар 100500 раз убился от разговоров по душам, и дедушка честно извинился и сказал, что плохо вышло, конечно, но жизнь такая и потребности такие, но были же и светлые моменты в их общении, правда, мой друг
Но он правда много где сожалеет, по крайней мере на словах, и даже зла не держит, ни на Мортариона, который его душил нисхуя, ни на Лоргара, который ему все кости переломал, хотя там надо было с батей разбираться, даже на Магнуса, который его вообще сжег нахуй в приступе гнева. По крайней мере ему хватает совести рассуждать "а может, это мы недосмотрели и проебались и надо было с ними по-другому", это не Император с "эй, а почему оно не работает, как должно, и закатывает мне истерики" 
О, а еще же джойтой Абаддона выпустили, и я не могу развидеть здесь грустно смотрящую в камеру чешую
Если хочется пожалеть Импи, то вот даже неплохой трек:
Да, чувак сам во всем виноват, ну так теперь сидит и страдает в назидание за все свои проебы, потому что а что ему еще остается?
я не могу развидеть здесь грустно смотрящую в камеру чешую
Чешую? Да у него там мышь из мема 
Но пиздел же он во благо ради спокойной смерти,
Ну то есть Малкадору во благо пиздеть можно, так и запишем 
Ну то есть Малкадору во благо пиздеть можно, так и запишем
Так это же, можно сказать, была одна из его должностных обязанностей
А вообще я пиздеж не одобряю, но все-таки соврать, чтобы подруга умерла спокойно (и сразу после этого чуть не плакать, что пришлось!
), и скрывать от спасаемого человечества главную угрозу - немного разный пиздеж по масштабам, мне вот первый легче простить, если возникает необходимость
А в большом пиздеже Малкадор, конечно, тоже участвовал, но приватно настаивал, что просвещение лучше замалчивания, так что у меня тут минус нивелируется плюсом в сухом остатке 
Ну то есть, я ни в коем случае его не оправдываю, Малкадор таки второе лицо в стремном Империуме и глава Официо Ассасинорум и уже как минимум поэтому тоже мудак, я просто вижу у него при этом дополнительно и ряд приятных мне сторон, а у Императора с этим туго 
Чешую? Да у него там мышь из мема
Ну да, и она смотрит мне прямо в душу!
Любые асобинные золотые глаза Абаддона могут идти нафиг, если он постоянно ходит с этой штукой на плече, сто процентов все смотрят только туда 
Императора с этим туго
Без Императора ничего бы не было, и Малкадора таким, как мы его знаем, тоже
сожрали бы нас тираниды и всякие рак'голы
Ну да, и она смотрит мне прямо в душу! Любые асобинные золотые глаза Абаддона могут идти нафиг, если он постоянно ходит с этой штукой на плече, сто процентов все смотрят только туда
Нужен фичок, как у этого косплеера бати регулярно пытаются эту мышь спиздить 
Без Императора ничего бы не было, и Малкадора таким, как мы его знаем, тоже сожрали бы нас тираниды и всякие рак'голы
Ну так-то да, можно Императору много чего в вину поставить, проеб на проебе, но он рыдает, но тащит на себе Астрономикон и какое-никакое, а выживание человечества как вида, несмотря на то, насколько лично ему из-за этого хуево.
Без Императора ничего бы не было, и Малкадора таким, как мы его знаем, тоже
И Императора без Малкадора тоже, поэтому я и согласен на них в комплекте, но имею явного фаворита
Если что, Импи я на самом деле не хейчу, у них вообще очень прикольные взаимодополняющие отношения, и там прямо долго можно обдумывать, как же Малкадора должен был вштырить этот чувак со своими идеями, чтобы он во все это вписался, и как ценно для Императора было иметь такого искренне преданного соратника, особенно после того, как другие его ебанутым считали. И какая сильная между ними была доверительная связь, что даже кусты иногда принимали мысленный голос Малкадора за Императоров, и что Хаос даже не пытался никогда Малкадора соблазнить, потому что он все что мог уже Императору отдал
сожрали бы нас тираниды и всякие рак'голы
А вот с тиранидами не факт, они же как мотыли прилетели на свет, и с одной стороны без Ереси они бы не заметили Фаррос, а с другой - при наличии Императора все еще могли бы заметить Астрономикон, тут как раз может и лучше было бы без него
Нужен фичок, как у этого косплеера бати регулярно пытаются эту мышь спиздить
Сколько там членов Эзекариона было, 12? Вот 12 глав, где каждый из них утаскивает "мышь" к себе, Кераксия чтобы механически улучшить, Лирас для всяких непотребств, Хайон, зная его привязчивую натуру, просто пообниматься как с дакимакурой, и т.д. 
Если хочется пожалеть Импи, то вот даже неплохой трек:
Грустное
Правда, когда там началось про то, что пока он одного сына няшил, с другим пиздец, пока там разбирался, то уже с третьим... я что-то вспомнил ассоциативно мультик про обезьянку (который "в каждом маленьком ребенке..."
) и теперь настроение уже не такое трагическое, когда представляешь такого отца-героина с метанием от ребенка к ребенку