Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4101 2025-12-09 20:00:32

Анон

Re: Warhammer-тред

А, ну это тоже, по его меркам, они буквально позавчера познакомились, сыновья там или не сыновья, плюс реально на общение у Импи не так уж много времени. А что к поздно найденному Кораксу относится мягче, ну бывает, сразу понравился, плюс думаю реально ему было немного хуево от того, как с Ангроном получилось, и он решил скомпенсировать, раз уж с Ангроном уже вообще никак.

Ну а Санечка просто Санечка, его любят все. :lol:

#4102 2025-12-09 20:11:57

Анон

Анон пишет:

плюс реально на общение у Импи не так уж много времени.

А еще же его все Вечные киданули, включая даже Эрду, с которыми он по тридцать и больше веков знаком, тоже повод отморозиться и не вкладываться особо туда, где нет гарантий, что это все не впустую. Одно дело лучший друг, который свою верность и преданность выбранному курсу доказывал словом и делом несколько столетий, тут еще можно раздуплиться осторожненько, а от остальных еще хз чего ждать ;D Кстати, он же и кустов создавал безусловно преданными явно еще и потому, чтобы не тратить время, выигрывая верность у собственного персонала
блин, выходит какой-то травмированный многочисленными предательствами чел, еще немного, и мне станет его жалко :lol:

Анон пишет:

Ну а Санечка просто Санечка, его любят все.

Еще бы Санечка сам себя любил как все остальные, было бы вообще хорошо =D

#4103 2025-12-09 20:20:42

Анон

Анон пишет:

блин, выходит какой-то травмированный многочисленными предательствами чел, еще немного, и мне станет его жалко

Вступай в мой клуб любви к Императору  :evil:

#4104 2025-12-09 20:31:17

Анон

Анон пишет:

Вступай в мой клуб любви к Императору 

Нит, он упоротый мудак и я согласен его терпеть только из уважения к его Сигиллиту :troll:

Но вообще, если серьезно, то он очень удачно написан благородным мудаком, он как бы и диктатор с манией величия (все эти "только я знаю путь, вот моя заповедь - нет никаких богов" ;D ) и пользуется херовыми методами, но как бы ради благородной цели, а не чисто для собственного блага, причем если не жалеет других, то и себя тоже. И из-за этого его не положишь на чисто черную или белую полку, в мозгу что-то будет свербеть и дилемма так просто не забудется, профит в качестве возвращения мыслями к канону обеспечен =D И куча "нахуя они так поступили" моментов из той же оперы, фрустрация - гарантия вовлеченности и двигатель фандомов :lol:

#4105 2025-12-09 20:37:37

Анон

Анон пишет:

А еще же его все Вечные киданули, включая даже Эрду, с которыми он по тридцать и больше веков знаком, тоже повод отморозиться и не вкладываться особо туда, где нет гарантий, что это все не впустую.

Так-то тоже верно, тем более что есть овердохуя теорий, что он знал, что кто-то из примархов предаст, и вечно на измене сидел. А еще он реально же думал, что все его действия - это чтобы провести человечество по единственно-возможному правильном пути, буквально Дюновская Golden Path, и реально впадает в люто-бешеную депрессию, когда понимает, что правильный путь благополучно наебнулся, у него нет выхода, кроме как в страдании смотреть, как человечество медленно загибается, но при этом продолжать тянуть лямку с Золотым Троном.

Импи, конечно, великий проебщик, но человечеству он абсолютно искренне предан.

#4106 2025-12-09 20:38:31

Анон

Анон пишет:

И куча "нахуя они так поступили" моментов из той же оперы, фрустрация - гарантия вовлеченности и двигатель фандомов

Ну дык срочно нужен фиксит, для любимки отдельно или для канона в целом, уже не важно :lol:

#4107 2025-12-09 20:50:40

Анон

Анон пишет:

Так-то тоже верно, тем более что есть овердохуя теорий, что он знал, что кто-то из примархов предаст, и вечно на измене сидел.

Да он в принципе тот еще параноик со всеми этими его замалчиваниями кучи важных вещей, и хуже всего, что его даже можно по-человечески понять, ну а кто бы не параноил, зная, что у целых четырех дофига могущественных сущностей к тебе счеты и они своего могут добиться кучей плохо просчитываемых способов =D Вообще даже странно, что его план со всем этим раскладом почти дошел до Паутины, а не наебнулся еще раньше, еще до начала ВКП столько всего могло пойти не так, челу реально повезло =D

Анон пишет:

Импи, конечно, великий проебщик, но человечеству он абсолютно искренне предан.

Впрочем, ксенофоб он тоже вполне искренний, собрал комбо, а ведь можно было бы идти Империуму по пути интераксов, может и больше толку бы было =D

#4108 2025-12-09 21:05:58

Анон

Анон пишет:

Вообще даже странно, что его план со всем этим раскладом почти дошел до Паутины, а не наебнулся еще раньше, еще до начала ВКП столько всего могло пойти не так, челу реально повезло

Ну видать он реально очень хорошо видел будущее и мог пронзить, где наебнется, пока вероятность тотального проеба не начала достигать какого-то вообще запредельного количества, где съеденное на завтрак сегодня могло аукнуться экстерминатусом планеты через 5К лет. Вот когда это случилось, тогда он уже от отчаяния начал хуйню пороть, а вдруг что изменится?
Конрад думал, что это ему с его видениями хуево, попробовал бы тысячелетия так прожить!

#4109 2025-12-09 21:12:56

Анон

Анон пишет:

Конрад думал, что это ему с его видениями хуево, попробовал бы тысячелетия так прожить!

У Конрада его ошибка была в основном в том, что он считал будущее предопределенным, а не вариативным, причем еще и обращал внимание на самые стремные предсказания ;D Вот Саня тем же самым умел воспользоваться, "если уж я помру там от руки Хоруса, то тут точно не помру", и планирование соответствующее =D

#4110 2025-12-09 21:14:28

Анон

Анон пишет:

Нит, он упоротый мудак и я согласен его терпеть только из уважения к его Сигиллиту

Тоже упоротому мудаку, но с прокачанной социалочкой  :troll:  :lol:

#4111 2025-12-09 21:25:41

Анон

Анон пишет:

Тоже упоротому мудаку, но с прокачанной социалочкой   

Да, и это решает! :lol: Но вообще Малкадор по крайней мере сожалеет, когда делает что-то плохое, мне он этим нравится, серый кардинал при маньяке, у которого за тыщи лет совесть все еще не до конца атрофировалась - это прикольно ;D 
Ну и планирование у него более адекватное и понимание ситуации, хз, изначально там такой склад ума был или он еще не столько прожил, чтобы тоже с катушек съехать, но Импи повезло, что он в организационных делах ему жопу спину прикрывал, а то мы знаем, чем заканчивались сольные начинания этого пассионария =D

#4112 2025-12-09 21:38:18

Анон

Анон пишет:

Ну и планирование у него более адекватное и понимание ситуации, хз, изначально там такой склад ума был или он еще не столько прожил, чтобы тоже с катушек съехать, но Импи повезло, что он в организационных делах ему жопу спину прикрывал, а то мы знаем, чем заканчивались сольные начинания этого пассионария

Муж и жена - одна сотона, у них разделение обязанностей :lol:

#4113 2025-12-09 21:39:02

Анон

Анон пишет:

Но вообще Малкадор по крайней мере сожалеет, когда делает что-то плохое

Что не мешает пиздеть в лицо умирающему и не сожалеть, ставить псайканой примарха на колени и мысленно ломать ему спину и не сожалеть, ведь ну это же дедушка Малкадор, ага  :troll:

#4114 2025-12-09 21:51:15

Анон

Ну справедливости ради, Лоргару много раз говорили, что завязывай уже с этой религией, противоречащей папиной доктрине. Это не как с Магнусом и абсолютно внезапным выпилом.

#4115 2025-12-09 21:53:45

Анон

Анон пишет:

Что не мешает пиздеть в лицо умирающему и не сожалеть, ставить псайканой примарха на колени и мысленно ломать ему спину и не сожалеть, ведь ну это же дедушка Малкадор, ага 

Но пиздел же он во благо ради спокойной смерти, и про Хоруса он тоже потом где-то жалел, но уже глубоко во время Ереси ;D Так что не надо, дедушка Малкадор очень жалостливый, у него даже психотерпаевтический клонированный эльдар 100500 раз убился от разговоров по душам, и дедушка честно извинился и сказал, что плохо вышло, конечно, но жизнь такая и потребности такие, но были же и светлые моменты в их общении, правда, мой друг :please:  :lol:
Но он правда много где сожалеет, по крайней мере на словах, и даже зла не держит, ни на Мортариона, который его душил нисхуя, ни на Лоргара, который ему все кости переломал, хотя там надо было с батей разбираться, даже на Магнуса, который его вообще сжег нахуй в приступе гнева. По крайней мере ему хватает совести рассуждать "а может, это мы недосмотрели и проебались и надо было с ними по-другому", это не Император с "эй, а почему оно не работает, как должно, и закатывает мне истерики"  ;D

#4116 2025-12-09 21:58:45

Анон

О, а еще же джойтой Абаддона выпустили, и я не могу развидеть здесь грустно смотрящую в камеру чешую :lol:

Скрытый текст

#4117 2025-12-09 21:59:16

Анон

Если хочется пожалеть Импи, то вот даже неплохой трек:

Скрытый текст

Да, чувак сам во всем виноват, ну так теперь сидит и страдает в назидание за все свои проебы, потому что а что ему еще остается?

#4118 2025-12-09 21:59:39

Анон

Анон пишет:

я не могу развидеть здесь грустно смотрящую в камеру чешую

Чешую? Да у него там мышь из мема  ;D

#4119 2025-12-09 22:00:32

Анон

Анон пишет:

Но пиздел же он во благо ради спокойной смерти,

Ну то есть Малкадору во благо пиздеть можно, так и запишем  :evil:

#4120 2025-12-09 22:12:58

Анон

Анон пишет:

Ну то есть Малкадору во благо пиздеть можно, так и запишем 

Так это же, можно сказать, была одна из его должностных обязанностей :lol:
А вообще я пиздеж не одобряю, но все-таки соврать, чтобы подруга умерла спокойно (и сразу после этого чуть не плакать, что пришлось! :old: ), и скрывать от спасаемого человечества главную угрозу - немного разный пиздеж по масштабам, мне вот первый легче простить, если возникает необходимость ;D А в большом пиздеже Малкадор, конечно, тоже участвовал, но приватно настаивал, что просвещение лучше замалчивания, так что у меня тут минус нивелируется плюсом в сухом остатке ;D

Ну то есть, я ни в коем случае его не оправдываю, Малкадор таки второе лицо в стремном Империуме и глава Официо Ассасинорум и уже как минимум поэтому тоже мудак, я просто вижу у него при этом дополнительно и ряд приятных мне сторон, а у Императора с этим туго =D

#4121 2025-12-09 22:16:20

Анон

Анон пишет:

Чешую? Да у него там мышь из мема 

Ну да, и она смотрит мне прямо в душу! :lol: Любые асобинные золотые глаза Абаддона могут идти нафиг, если он постоянно ходит с этой штукой на плече, сто процентов все смотрят только туда :lol:

#4122 2025-12-09 22:20:43

Анон

Анон пишет:

Императора с этим туго

Без Императора ничего бы не было, и Малкадора таким, как мы его знаем, тоже  :old: сожрали бы нас тираниды и всякие рак'голы

Анон пишет:

Ну да, и она смотрит мне прямо в душу!  Любые асобинные золотые глаза Абаддона могут идти нафиг, если он постоянно ходит с этой штукой на плече, сто процентов все смотрят только туда

Нужен фичок, как у этого косплеера бати регулярно пытаются эту мышь спиздить  :lol:

#4123 2025-12-09 22:22:28

Анон

Анон пишет:

Без Императора ничего бы не было, и Малкадора таким, как мы его знаем, тоже   сожрали бы нас тираниды и всякие рак'голы

Ну так-то да, можно Императору много чего в вину поставить, проеб на проебе, но он рыдает, но тащит на себе Астрономикон и какое-никакое, а выживание человечества как вида, несмотря на то, насколько лично ему из-за этого хуево.

#4124 2025-12-09 22:36:43

Анон

Анон пишет:

Без Императора ничего бы не было, и Малкадора таким, как мы его знаем, тоже 

И Императора без Малкадора тоже, поэтому я и согласен на них в комплекте, но имею явного фаворита =D
Если что, Импи я на самом деле не хейчу, у них вообще очень прикольные взаимодополняющие отношения, и там прямо долго можно обдумывать, как же Малкадора должен был вштырить этот чувак со своими идеями, чтобы он во все это вписался, и как ценно для Императора было иметь такого искренне преданного соратника, особенно после того, как другие его ебанутым считали. И какая сильная между ними была доверительная связь, что даже кусты иногда принимали мысленный голос Малкадора за Императоров, и что Хаос даже не пытался никогда Малкадора соблазнить, потому что он все что мог уже Императору отдал :love: 

Анон пишет:

сожрали бы нас тираниды и всякие рак'голы

А вот с тиранидами не факт, они же как мотыли прилетели на свет, и с одной стороны без Ереси они бы не заметили Фаррос, а с другой - при наличии Императора все еще могли бы заметить Астрономикон, тут как раз может и лучше было бы без него ;D

Анон пишет:

Нужен фичок, как у этого косплеера бати регулярно пытаются эту мышь спиздить 

Сколько там членов Эзекариона было, 12? Вот 12 глав, где каждый из них утаскивает "мышь" к себе, Кераксия чтобы механически улучшить, Лирас для всяких непотребств, Хайон, зная его привязчивую натуру, просто пообниматься как с дакимакурой, и т.д. :lol:

#4125 2025-12-09 22:52:36

Анон

Анон пишет:

Если хочется пожалеть Импи, то вот даже неплохой трек:

Грустное :sadcat: Правда, когда там началось про то, что пока он одного сына няшил, с другим пиздец, пока там разбирался, то уже с третьим... я что-то вспомнил ассоциативно мультик про обезьянку (который "в каждом маленьком ребенке..." =D ) и теперь настроение уже не такое трагическое, когда представляешь такого отца-героина с метанием от ребенка к ребенку ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума