Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4151 2025-12-10 18:15:02

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

у него самого никакой пенсии

Какая ему пенсия, с чего ему пенсия, где у него трудовая, где стаж, где уплата взносов?

#4152 2025-12-10 18:19:23

Анон

Анон пишет:

Какая ему пенсия, с чего ему пенсия, где у него трудовая, где стаж, где уплата взносов?

А у примархов стаж есть? А трудовая книжка? А сберегательный счет? Медстраховка, в конце концов?

#4153 2025-12-10 18:28:23

Анон

Анон пишет:

А по трём частям "Конца и Смерти" вообще создаётся впечатление, что у Трона своя атмосфера, он опасен сам по себе, даже если к тебе не ломится 100500 демонов через то ли ворота, то ли портал, то ли варп-дыру. И без троносидельца никак, просто без заправкой псайкерами не справится.

Я так понимаю, что это окончательная версия, и так-то он был одновременно и опасен, и полезен (как минимум он дохуя усиливал способности, может, благодаря ему Император и мог там свои эти планы в десятой степени составлять, которые просто так даже очень мощный псайкер не предвидит), и позволял открыть доступ в Паутину, и для всего этого нужен оператор, которого трон будет жрать. И теоретически Императора можно было бы не садить на Трон полудохлым и апокалипсис бы не случился, но они все решили, что это поможет ему исцелиться. А теперь он не может ни жить, не помереть, потому что и Астрономиконом надо светить, и в варпе Четверке противостоять, и никаких ресурсов, чтобы восстановиться и встать, у него попросту не может накопиться.

#4154 2025-12-10 18:28:27

Анон

Анон пишет:

А трудовая книжка?

Вот Хорус и решил, что проще переворот устроить, чем документы всяким людишкам предъявлять.  :troll:

Анон пишет:

Медстраховка, в конце концов?

Пыряние заколдованной заточкой всё равно на страховой случай не тянет. А что да остального... Так Император в своей бесконечной мудрости сделал так, чтобы им не требовались услуги врача. Ну кроме случаев заколдованных заточек, но там и врачи не помогли.

#4155 2025-12-10 18:30:31

Анон

Анон пишет:

А вы прикиньте, если он честно все платил, или вообще сделал несколько вкладов в надежных банках, когда они только появились, это же сколько могло набежать в течение его жизни :lol:

#4156 2025-12-10 18:33:32

Анон

Анон пишет:

вообще сделал несколько вкладов в надежных банках

А потом понял, что фигня какая-то, эти "надёжные" банки не могут проработать какую-нибудь жалкую тысячу лет и не разориться.

#4157 2025-12-10 18:35:22

Анон

Анон пишет:

Вот Хорус и решил, что проще переворот устроить, чем документы всяким людишкам предъявлять. 

Он посмотрел, что стало со 2 и 11, потерявшими невосстановимую справку о благонадежности, и сделал нужные выводы, а тут еще и Хаос подкатил со своим соцпакетом и упрощенным документооборотом, как устоять тем более там явно у лысых льготы, не напрасно они почти все на той стороне :lol:

#4158 2025-12-10 18:37:32

Анон

а еще эти налоги ебучие! я честно хихикал когда читал, налоги ненавидят вообще все  :lol:

#4159 2025-12-10 18:40:22

Анон

Анон пишет:

я честно хихикал когда читал, налоги ненавидят вообще все 

Даже сборщики! =D Блин, еще же есть мультик про десятину, как они увезли боеприпасы оттуда, где они были нужнее всего, а на складовом узле их просто выбросили, потому что хранить негде :facepalm:  ;D

#4160 2025-12-10 18:47:18

Анон

Анон пишет:

Фулгрим бы укатил в дипкорпус или что-то такое, а может, занялся бы искусством

В стриптиз-клуб :lol: Правда, папа бы орал, что нехуй Слаанеш кормить, но народ бы очень вдохновлялся примархом.

#4161 2025-12-10 19:02:21

Анон

Анон пишет:

Правда, папа бы орал, что нехуй Слаанеш кормить,

Папа бы не орал, он устроил бы сыну курсы у кустодиев  :lol: простите но текст-в-речь я люблю сильнее канона

Отредактировано (2025-12-10 19:02:33)

#4162 2025-12-10 19:11:01

Анон

Анон пишет:

Папа бы не орал, он устроил бы сыну курсы у кустодиев 

Он же там не одобрял их новый смелый лук и вообще ничего не одобрял, кроме почившего Санечки :lol:

#4163 2025-12-10 19:19:39

Анон

Анон пишет:

Он же там не одобрял их новый смелый лук и вообще ничего не одобрял, кроме почившего Санечки

Астральных рыцарей одобрил :lol:

#4164 2025-12-10 19:52:16

Анон

А интересно, какой у Импи реально был план на тему тех примархов, которым после ВКП не захотелось бы заниматься чем-то полезным, типа административки, или хотя бы неопасным, типа пина-колады на пляжике, а захотелось бы быть Хорусом продолжать боевку и курощать простых смертных? Вот что бы он, допустим, делал, если бы Ангрон каким-то чудом не угробился в течении ВКП?

#4165 2025-12-10 20:25:27

Анон

Анон пишет:

а захотелось бы быть Хорусом продолжать боевку и курощать простых смертных? Вот что бы он, допустим, делал, если бы Ангрон каким-то чудом не угробился в течении ВКП?

Ну а что, он армию совсем упразднил бы, что ли? Какие бы у него утопические планы ни были, он слишком милитарист, чтобы отказываться от силовиков. Если там не совсем бешеные и отбитые до полного неповиновения приказам кадры, то так бы и служили где-нибудь, охраняли рубежи, пугалка для ксеносов всегда нужна.
Тем более там из относительно адекватных все равно не все захотели бы на гражданку, это каким-нибудь Лоргару, Вулкану и Магнусу все эти сражения нахер не надо и чисто из уважения к бате, и они первые сбежали бы в другие области, а вот Леман и Лев вполне себе воевать любили, Хан тоже себя в мирной жизни не видел и т.д., никто бы их силком на мирные должности не тащил, остались бы в армии, просто переформированной.
А вот ебанувшихся или проштрафившихся в процессе всех этих завоеваний он бы запросто пустил под нож, как Громовых воинов или, вероятно, потерянных примархов, и даже не сильно бы жалел, скорее всего.

#4166 2025-12-10 20:36:16

Анон

Анон пишет:

А вот ебанувшихся или проштрафившихся в процессе всех этих завоеваний он бы запросто пустил под нож, как Громовых воинов или, вероятно, потерянных примархов, и даже не сильно бы жалел, скорее всего.

Не, ну Хорус-то любимая сына-корзина, его бы точно жалел. Все равно грохнул бы, но может быть даже поплакал ;D
Но да, тут скорее уже проблема, как объяснить легионам, что извиняйте, парни, ваш папа ебнулся, и дедушка-император его экстерминировал. А то ПТСРу-то легионеры точно подвержены, хотя без примарха, скорее всего, даже если бы начали возбухать, далеко бы их восстание не ушло.

#4167 2025-12-10 20:52:25

Анон

Анон пишет:

Не, ну Хорус-то любимая сына-корзина, его бы точно жалел. Все равно грохнул бы, но может быть даже поплакал

Так Хорус бы и не ебанулся настолько самостоятельно, он до Ереси был довольно вменяемый и поддающийся перевоспитанию, это после хаоситских мультиков и варп-прокачки он безвозвратно кукухой поехал. Вот Ангорна, который еще в начале ВКП совершенно явно поломанный и в лучшем случае его можно сравнить по функционалу с часами, которые только раз в сутки правильное время показывают, он и тогда не жалел, и после не стал бы, да тот бы и не дожил, он же на Терре уже буквально при смерти был, когда Император соизволил в его мозгах поковырятся.
Керза бы тоже либо пугалкой оставили максимально далеко, либо устранили, он очень нестабильный. Остальные, если бы не наплясали позже, вполне могли рассчитывать на долгую жизнь.

Анон пишет:

Но да, тут скорее уже проблема, как объяснить легионам, что извиняйте, парни, ваш папа ебнулся, и дедушка-император его экстерминировал.

Никто там ничего не будет никому объяснять, стерли память и приписали к другому оставшемуся легиону, тем более такое даже не впервые ;D Это еще повезет, если заранее предупредят, мол, ребята, ваш легион упраздняется, сдайте имущество, проследуйте туда-то, как с бладами чуть не случилось

#4168 2025-12-11 20:29:01

Анон

Тем временем на высокий рейтинг анон заготовил Малкадора  :evil:
и готовит гвардов на спецквест, а то без них как-то не то всё
Пожелания всё ещё могу выслушать и принять  ;D

#4169 2025-12-11 20:34:49

Анон

Анон пишет:

Пожелания всё ещё могу выслушать и принять 

Подробное описание того, как Малкадор пиздит Импи за очередной "великий прожект" :lol:

#4170 2025-12-11 20:39:18

Анон

Анон пишет:

Тем временем на высокий рейтинг анон заготовил Малкадора 

Ого, я на высокий и не рассчитывал даже :o Уже поскорее хочется припасть, а столько ждать, ну ничего, я буду в модусе Хатико как доблестные саламандры или космоволки =D

Анон пишет:

Подробное описание того, как Малкадор пиздит Импи за очередной "великий прожект"

А может это у анона в качестве бдсм-сессии на высокий рейтинг и заготовлено :lol:

#4171 2025-12-11 20:41:51

Анон

Анон пишет:

Подробное описание того, как Малкадор пиздит Импи за очередной "великий прожект"

Не, ну если мои хэды тебя не убьют, то могу полежать в эту сторону  :lol:

Анон пишет:

Ого, я на высокий и не рассчитывал даже

На низком будет тоже. Блин, думаю теперь, спойлерить один момент или нет  :lol: а то как бы спойлер не испортил историю

#4172 2025-12-11 20:51:29

Анон

Анон пишет:

На низком будет тоже.

О, аж два фика с Малкадором на русском, да это же для граждан Империума круче Сангвиналы и пряников вместо трупных батончиков :heart:

Анон пишет:

Блин, думаю теперь, спойлерить один момент или нет   а то как бы спойлер не испортил историю

Если там какая-то интрига, то лучше не надо, лучше насладиться этим редким блюдом в полной мере  =D

#4173 2025-12-11 20:57:42

Анон

Анон пишет:

Если там какая-то интрига, то лучше не надо, лучше насладиться этим редким блюдом в полной мере 

В этом и проблема  :sadcat: хотя всё равно там такая форма, которую часто обливают помоями

Анон пишет:

О, аж два фика с Малкадором на русском, да это же для граждан Империума круче Сангвиналы и пряников вместо трупных батончиков

Может, и больше  :evil: так окей гугл как написать нормального Малкадора а не свою древнюю свалку хэдов

#4174 2025-12-11 21:03:50

Анон

Анон пишет:

Может, и больше

Ну это прямо будет Императорово чудо, столько сразу  =D Вдохновения тебе, анон, и на все остальное тоже :chearleader:
чудесней было бы только если б я сам свой полуторагодичный черновик дописал и выложил, но это совсем из области фантастики уровня "тираниды на самом деле добрые и прилетели всех спасти" :lol:

#4175 2025-12-11 21:14:03

Анон

Аноны, очень ждём ваших работ :chearleader:
Кстати про тиранидов, а как вам теория, что они бегут от кого-то гораздо страшнее? Дихлофоса

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума