Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2025-12-12 00:23:57

Анон

Re: Warhammer-тред

Нашел-таки тот арт из первой редакции, как это бывает в нашем каноне, полуголые кустодес были всегда :lol: И Император-рептилоид тоже =D

#4202 2025-12-12 00:38:07

Анон

о какая сумка модная  :lol:

#4203 2025-12-12 00:45:43

Анон

Анон пишет:

о какая сумка модная 

Последнюю в истории на распродаже отхватил :lol:

#4204 2025-12-12 00:53:29

Анон

Анон пишет:

о какая сумка модная

И он явно ей гордится :lol:

#4205 2025-12-12 02:49:33

Анон

Анон пишет:

Да, оно классное, редкий тип ээ... ну, пусть все же нцы, которая даже мне заходит, а то обычно я ее пролистываю =D

Помню, когда-то давно на Warforge, кажется, был разговор примерно такой:
- Механикусам наверняка пофиг на всякую там романтику.
- Ну не сказать, вон Каин с той адмех-тян [из не помню какой книги про Каина] вполне хорошо провели время тогда.
- А откуда ты знаешь, что для механикуса значит "хорошо провести время"? Может, они там двоичные интегралы в уме вычисляли?
И вот это самое "двоичные интегралы в уме вычисляли" стало локальным мемом в нашем с друзьями дискорде, до сих пор периодически находит применение, когда речь о любых роботах, киборгах и всём подобном =D

#4206 2025-12-12 06:13:39

Анон

Анон пишет:

Штош, давайте теперь все вместе искать в каноне капитана Котенка, вдруг и он там есть

Вряд ли, Котëночек был бы до Разлома  :sadcat:

#4207 2025-12-12 06:15:44

Анон

Анон пишет:

Анон вроде канон и знает, но как-то для него сюрприз, что полуодетость Кустодес в "Если бы у Императора был преобразователь речи" НА САМОМ ДЕЛЕ КАНОН.
Я теперь пытаюсь представить, как охуели все, от Астартес до сервов, когда Золотые отморозки стали рассхаживать в виде "This is Sparta".

Там вот зачем на самом деле ГВ запрещало вольных авторов, не для вахи+ своей, а чтобы Альфабуса не спалил контору ещё больше  :lol:

#4208 2025-12-12 14:13:56

Анон

Анон пишет:

И вот это самое "двоичные интегралы в уме вычисляли" стало локальным мемом в нашем с друзьями дискорде, до сих пор периодически находит применение, когда речь о любых роботах, киборгах и всём подобном

Ну вообще я думаю, что механикусы (ну, может, не все, но речь не о фракциях, которые считают человеческое тело совершенной машиной или балансируют врожденное с аугментикой) в ходе киборгизации скорее рано, чем поздно делают себе максимально нейтральный гормональный фон (чтобы внезапные всплески чего-нибудь роботе и анализу не мешали) и избавляются от всякой требухи, связанной с репродукцией (потому что зачем это все, машины так не делают, нафиг все, что не соответствует идеалу =D ), а если вдруг нужно себе или другому доставить удовольствие, то это гораздо эффективнее сделать точечно, например, простимулировав определенное место в мозгу электроимпульсом, очень рационально, минимум усилий и максимум эффекта =D Так что, возможно, такой сеанс со стороны может как раз выглядеть как вычисления в уме, тем более надо же и правда вычислить нужную область и силу воздействия =D 

Анон пишет:

Там вот зачем на самом деле ГВ запрещало вольных авторов, не для вахи+ своей, а чтобы Альфабуса не спалил контору ещё больше 

"Ребята, караул, там спалили полуголых кустов, мысли Императора, возвращение Магнуса в лоялисты и интрижку кустодеса с тау, пора прикрывать эту лавочку, а то мы с этими сливами скоро по миру пойдем" :drama:  :lol:

#4209 2025-12-13 19:36:22

Анон

Кстати на тему запрета, еще один тупой вопрос, но что там было с фанатскими видюхами? Реально, что ли, запретили фанфильмы по мотивам выпускать? Или это преувеличение в комментах к тому же TTS-АУ? А то котенка жалко. И Вулкана тоже

#4210 2025-12-13 20:10:32

Анон

Анон пишет:

Реально, что ли, запретили фанфильмы по мотивам выпускать? Или это преувеличение в комментах к тому же TTS-АУ?

Реально запретили, сказали, мол, это наша интеллектуальная собственность, покупайте у нас лицензию и тогда уже пилите (но, емнип, это касалось в основном того, с чего авторы могли получать донаты).
Поэтому сейчас много кто и ушел в пародии типа Космического короля, где все довольно узнаваемо, только названия и дизайны чуток другие ;D Да даже авторы TTS стали другую серию-кроссовер с Вампиромаскарадом выпускать, где до полной неузнаваемости изменили имена с Магнуса на Маркуса, Дорна на Дора и т.д. Котенок, конечно, все еще Котенок  =D А Император ака Большой Ди там еще более отбитый, и заценить это хоть краем глаза стоит хотя бы ради его аутфита с шортиками :lol:

#4211 2025-12-13 21:16:39

Анон

Анон пишет:

А Император ака Большой Ди там еще более отбитый, и заценить это хоть краем глаза стоит хотя бы ради его аутфита с шортиками

Простите, шта??!! Да, мне это точно надо, видать, модные кустоды все-таки довели повелителя до шортиков :lol:

#4212 2025-12-13 21:54:02

Анон

Анон пишет:

Простите, шта??!! Да, мне это точно надо, видать, модные кустоды все-таки довели повелителя до шортиков

можешь полюбоваться на концепт, правда, там от моды мало что есть ;D
а вот он с Котеночком в утреннем халате ;D

Называется этот упарос Hunter: The Parenting, если что, и он там реально совершенно отбитый, начиная с того, что любимый сын у него - конь по имени Horus Horse :lol:

#4213 2025-12-13 21:56:50

Анон

Курточка! Халат!! Котеночек! И кружка с конем  :lol:

#4214 2025-12-13 22:06:56

Анон

Стоп, то есть ты хочешь мне сказать, что вот этот арт - это отсылка на сию прелесть?

Скрытый текст

Я думал артер просто так прикалывается, а оказалось, там аж лор есть :lol:

#4215 2025-12-13 22:15:59

Анон

Анон пишет:

а оказалось, там аж лор есть

Да, это практически аушный селфцест =D
Я еще где-то видел кроссоверные арты Магнуса и Маркуса, но мне лень их искать в недрах тамблера ;D

#4216 2025-12-13 23:36:07

Анон

Анон пишет:

покупайте у нас лицензию и тогда уже пилите (но, емнип, это касалось в основном того, с чего авторы могли получать донаты).

И так автор короткометражек "Астартес" (лично я так и не понял, что там все с них ссали кипятком, нудно и так себе) ушёл работать в ГВ  ;D и то ли ушёл оттуда уже, то ли не ушёл, загадочное

#4217 2025-12-13 23:45:37

Анон

Анон пишет:

лично я так и не понял, что там все с них ссали кипятком, нудно и так себе

Ну, в моем окружении восторг вызывало то, что чел все бесплатно один сделал так же, как ГВ-шники со своим баблом и нанятыми специалистами (да и в то время, когда экранизаций практически и не было) ;D Ну и с этой точки зрения я с ними согласен, потому что они уже и свою Ваху+ открыли, а смотреть приличного там все еще практически нечего   ;D

#4218 2025-12-14 09:21:10

Анон

Анон пишет:

и то ли ушёл оттуда уже, то ли не ушёл, загадочное

Он вроде бы ушел, а потом оказалось, что короткий метр "Секретный уровень" сделан тоже с его участием (он в инсте писал, правда сейчас инсту закрыл или удалил, хз).

#4219 2025-12-14 11:27:02

Анон

Аноны, вопрос странный, может кто-то знает, как в Минске достать Конец и смерть на русском? Я видел только 2 том на Озоне и первый в любительском переводе на Флибусте. Нужно в бумаге

#4220 2025-12-14 12:12:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос странный, может кто-то знает, как в Минске достать Конец и смерть на русском? Я видел только 2 том на Озоне и первый в любительском переводе на Флибусте. Нужно в бумаге

https://comix.by/product/kniga-konets-i … mer-40000/
И два остальных тома у них есть, если верить сайту

#4221 2025-12-14 14:48:35

Анон

Анон пишет:

https://comix.by/product/kniga-konets-i … mer-40000/
И два остальных тома у них есть, если верить сайту

Сердец тебе, анончик!

#4222 2025-12-14 16:40:59

Анон

Анон пишет:

/слоу/ просто потому что он красивый, сюжетно вменяемый, атмосферный + мемчик с расстрелом псайкера. В целом, тот самый рак на безрыбье. С трезвой головой понимаешь, что ну ничего особенного, но в атмосфере скудного контента по вахе — прям ааа.

Ну, и да, отдельный плюс за то, что чел на коленке сделал лучше ГВ, которое сделало "Ультрамаринов".

Анон пишет:

Называется этот упарос Hunter: The Parenting

...анон про него не знал, похоже, придётся смотреть XD

Анон пишет:

уже и свою Ваху+ открыли

Там есть хорошие ролики и сериалы, но не в том количестве, чтобы платить им больше пары фунтов, тем более неоднократно. Но их прайс вообще одно больше "вы на что рассчитываете? Лимитку хотя бы на полку можно поставить".

#4223 2025-12-14 17:07:09

Анон

Анон пишет:

Там есть хорошие ролики и сериалы, но не в том количестве, чтобы платить им больше пары фунтов, тем более неоднократно.

Мне вообще не заходят их сериалы последних лет, причем на уровне идеи все отлично, а исполнение, особенно графоний - ну такое. Вот, к примеру, Молот и Болтер - ну супер же, антология про разные фракции для знакомства со вселенной, но анимация там такая, что половина знакомящихся фыркнет и отвалится ещё на первых сериях. Или там мини-сериалы про тау и экзодита или Убить Луперкаля в этом году - казалось бы, как интересно можно там извернуться, что с редкими фракциями, что с таймлайном Ереси, когда на Терре варп взыграл и время остановилось. А в итоге фигня какая-то, если не смотреть, вообще ничего не потеряешь, даже техникой не полюбуешься толком. Ну вот промо-ролики у них вроде ничего такие стали, но их же и на бесплатном ютубе могут все посмотреть ;D

Анон пишет:

...анон про него не знал, похоже, придётся смотреть XD

Котёночек там любимый зять у Импи! :lol: Оно на мой вкус пободрее идёт, чем TTS, но паузы между эпизодами большие, и они их заполняют лорными вбоквелами, в которых очень много воды и трындежа ради трындежа (но нормальные тоже есть). Но вот на последних эпизодах прямо подняли планку и самая жара пошла, но все зависло на клиффхэнгере а у Магнуса вечно беды с волками ;D

#4224 2025-12-14 17:15:24

Анон

Анон пишет:

В основном за концепт визуализации астартес в боевых условиях. Чел буквально задал визуальный стиль для анимации маринов, который зашел аудитории и сейчас активно юзается в официальных синематиках/игровых катсценах. Ну и в целом фанвидео такого качества редко встречается, поэтому в доИИшнюю эпоху оно вызывало вауэффект и запускало сарафанное радио.

#4225 2025-12-14 23:21:53

Анон

Анон ворвётся поорать про пати!
Мы в боссфайте уебали чумного марина!  :chearleader: Мы кидались как боженьки, мы въебали ему со всего арсенала и еще и унизили!
И скрутили главгада и он даже живой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума