Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 Сегодня 18:43:25

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Импи, создавая примархов: Так, заложу-ка им основы военного дела, инженерии, математики, сопромата, биологии, хммм, что бы еще добавить? А, точно, умение ебаться, как боженька

Ну это если он вспомнил и если ему было что закладывать :lol: Хотя, теоретически, как раз врожденного знания биологии и физики с механикой на уровне профессора уже должно быть достаточно для всестороннего понимания техники процесса =D

#4402 Сегодня 18:49:27

Анон

Анон пишет:

Да где вы такие места находите, я про них только слышал типа той же приснопамятной форжи с гильдией переводчиков   

Не знаю, я бы рад на них не натыкаться, но стоит случайно заглянуть за картиночкой на какой-нибудь джойреактор или неосторожно ткнуть в комменты какого-нибудь залайканного лорного ролика, и вот уже ты лицезреешь толпу, которая либо перетирает за то, как Ваха убита насмерть в угоду повестке, а вот раньше-то ух, либо обсасывает, как спейсмарин/Император/его лояльный любимка нагнет весь Хаос, всех ксеносов, все другие франшизы, мамок оппонентов и самих оппонентов тоже :lol:

#4403 Сегодня 18:49:31

Анон

Анон пишет:

А с учётом, какое дерьмо в Вурдалачьих Звёздах является обычным вторником, жизнь одного за возможность спасти миллиарды? Не худший размен.

Ну так-то да, плюс это же лояльные астартес, дедушка-император сказал отдать жизнь за человечество вот в такой форме, радостно побегут отдавать. Импи вон уже сколько тысячелетий на куда более болезненном троне сидит, и ничего, терпит, значит, и внуки потерпят, не думаю, что там каждого отдельно взятого сидельца хватает на сильно долго.
Но мне все равно интересно, что за воскрешение-то они ждут, Импи собирается воскрешаться или нет? TTS канон? Где Котенок?

#4404 Сегодня 18:52:08

Анон

Анон пишет:

Но мне все равно интересно, что за воскрешение-то они ждут, Импи собирается воскрешаться или нет?

А кто это тебе скажет кроме ГВ-шников? ;D Они может и сами так и не решили :lol:

#4405 Сегодня 18:54:20

Анон

Анон пишет:

А кто это тебе скажет кроме ГВ-шников?

Ну так расскажи мне, какие есть теории, какие предлагают фикс-иты? Я в жизни не поверю, что никто не придумал стройного фикс-ита.

#4406 Сегодня 18:54:23

Анон

Анон пишет:

Где Котенок?

В нуле вунд на Марсе возле респавн-машины  :sadcat:

#4407 Сегодня 18:55:26

Анон

Звёздное Дитя теперь канон, какие вам ещё фикситы нужны  :lenin:

#4408 Сегодня 18:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где Котенок?

В нуле вунд на Марсе возле респавн-машины  :sadcat:

ВЕРНИТЕ КОТЕНКА!!!

То есть я умом-то понимаю, почему серию не продолжили, но опять же тот же вопрос, неужели никто не написал глобальный фикс-ит с возвращением Котенка?

#4409 Сегодня 19:00:31

Анон

Анон пишет:

Ну так расскажи мне, какие есть теории, какие предлагают фикс-иты? Я в жизни не поверю, что никто не придумал стройного фикс-ита.

Так это же на канон никак не повлияет ;D Фикситы-то могут быть любые, вон, не один раз уже видел, что встал Импи с Трона весь преисполнившись вселенской мудрости, всех повоскрешал (даже Малкадора!), всех у Хаоса позабирал обратно и отмыл-отчистил, стал любящим и понимающим папой, и зажили они долго и счастливо, и даже спали все в одной большой кровати, прекрасный же вариант вообще :lol:

#4410 Сегодня 19:01:52

Анон

Анон пишет:

ВЕРНИТЕ КОТЕНКА!!!

Простите, не мог не  :lol:

Скрытый текст
Анон пишет:

То есть я умом-то понимаю, почему серию не продолжили, но опять же тот же вопрос, неужели никто не написал глобальный фикс-ит с возвращением Котенка?

Вроде он в нуле по правилам восьмёрки, а там это смерть  :sadcat: хотя я считаю, там бы Император (судя по реакции) решил бы не воскресать, а потратил бы это на Котëночка  :please:

#4411 Сегодня 19:03:43

Анон

Анон пишет:

неужели никто не написал глобальный фикс-ит с возвращением Котенка?

Так ты сам глянь фички, там по ТТС их не так уж много. По-моему, сейчас самый популярный вариант в мелкофандоме ТТС с их перерождением в ту вампирскую серию и всякими кроссоверами с ней, типа Магнус их переместил в параллельную вселенную, где они бойфренды, память иногда просыпается, все такое.

#4412 Сегодня 19:04:10

Анон

Анон пишет:

хотя я считаю, там бы Император (судя по реакции) решил бы не воскресать, а потратил бы это на Котëночка

Либо так, либо ебнуть человечество нахуй. Смерть Сани подломила, смерть Котенка вообще сломала нахуй волю хоть что-то спасать.

#4413 Сегодня 19:06:43

Анон

Анон пишет:

Либо так, либо ебнуть человечество нахуй. Смерть Сани подломила, смерть Котенка вообще сломала нахуй волю хоть что-то спасать.

А потом Звёздное Дитя и гибрид Карамазова с Императором подняли бы галактику с колен

#4414 Сегодня 19:12:06

Анон

Вообще там же еще Коракс с Вулканом бегали и "чисто случайно" собрали себе новую армию, Дорн вернулся, Леман нашелся, Магнус как-никак, а с папой помирился, на Жилю поди тоже какой-то план был. Ажно интересно, папа-Федор собирался там новый Крестовый Поход начать, или какой план-то был?

#4415 Сегодня 19:18:50

Анон

Анон пишет:

Леман нашелся

Анон пишет:

папа-Федор собирался там новый Крестовый Поход начать

Они пошли собирать армию, чтобы выкурить Магнуса из Дворца вообще-то O_o  потом влетели в Коморру , потому что Врата тамошние потребовались, и Коморру чуть на благодушии Федора-папы не расплавило в ноль а Вект чистосердечным признанием вернул всё обратно

Анон пишет:

Коракс с Вулканом бегали и "чисто случайно" собрали себе новую армию

Чтобы ехать на Терру и разбираться с Магнусом, если я верно помню  ;D

Анон пишет:

Дорн вернулся

И расстроил папу тем, под кого мимикрировал эти годы  :bubu:

#4416 Сегодня 19:21:45

Анон

Да там ежу понятно было, что весь подростковый бунт Магнуса Импи уже предсказан и спланирован. Ну, кроме потыренного Котенка, конечно, вот тут он реально расстроился.

#4417 Сегодня 19:23:11

Анон

Импи даже извинился как-то раз перед Котëнком, так что вот он, любимый сын  ;D

#4418 Сегодня 19:27:08

Анон

Анон пишет:

Да там ежу понятно было, что весь подростковый бунт Магнуса Импи уже предсказан и спланирован.

По-моему, там едва ли не в первой серии намеки были ;D Ну, впрочем, прием каноничный, в Ереси в первых книжках тоже ввернутые невзначай "да как это Империум не будет вечным и процветающим", "да Хорус в жизни не ослушался бы отца" :lol:

#4419 Сегодня 19:57:01

Анон

Анон пишет:

Импи даже извинился как-то раз перед Котëнком, так что вот он, любимый сын 

Так Импи там конкретно и говорит, что у него любимые Котенок и Санечка, fabulous hawke-boy, а все остальные недотягивают до планки, у всех проебы :lol:

#4420 Сегодня 20:04:32

Анон

Анон пишет:

Импи там конкретно и говорит, что у него любимые Котенок и Санечка

Да помню эту серию, когда спросили про Сангвиния, Император сразу НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МОЕГО ЛУЧШЕГО МАЛЬЧИКА ОН УМЕР ЗА МЕНЯ  ;D

#4421 Сегодня 20:08:23

Анон

Кстати, возможно, Малкадор будет в визитке  :evil: но не в том виде, который бы, наверное, хотели аноны

#4422 Сегодня 20:09:26

Анон

Анон пишет:

но не в том виде, который бы, наверное, хотели аноны

Если это кучка пепла на троне...

#4423 Сегодня 20:09:49

Анон

Анон пишет:

но не в том виде, который бы, наверное, хотели аноны

Ну, учитывая, что я согласен был даже на урну с прахом... :lol:

#4424 Сегодня 20:13:07

Анон

Анон пишет:

Если это кучка пепла на троне...

Анон пишет:

Ну, учитывая, что я согласен был даже на урну с прахом...

Надеюсь, что не урна  ;D
Но анон ответственно передал пожелания анонов, так что надеюсь, да

#4425 Сегодня 20:31:57

Анон

Блин, аноны, я тут вспомнил прикол в тему нагибартоства Импи и должен поделиться хоть с кем-то :lol:
Немного предыстории - я иногда на ютубе смотрю всякие анонсы/синематики по Вахе, и после этого алгоритмы еще некоторое время думают, что мне по ней нужно ВООБЩЕ ВСЕ без разбора, даже ебучий нейрослоп про Фулгрима на передаче Малышевой :facepalm:  :lol: А еще я периодически работаю с ютубом на фоне и не всегда имею возможность сразу же подойти и переключить плейлист, поэтому иногда невольно ознакамливаюсь с какой-нибудь дичью, так вот, недавно я так послушал какой-то упоротый фичок, как Император Человечества и Гэндальф со всем имперским флотом прилетели курощать Мстителей :facepalm:  :lol: Причем какой только ебанины там не было, вплоть до Человека-Паука, который сначала останавливал дредноута паутиной хорошо хоть не титана, а потом вытаскивал спейсмаринов из-под вражеского огня, но меня почему-то больше всего возмутило, что при живом и еще не севшем на Трон Императоре там уже были Черные храмовники  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума