Вы не вошли.
Он бы ещё предложил партбилетом отмахиваться, тоже способ
Он чуть ли не простым скальпелем отмахивался, и что самое удивительное, у него даже получалось, вот что значит воинствующий атеист
Эх, такой кадр Хаос испортил, он в этом плане мог бы с Импи потягаться
Он ещё молодой и глупый
Но субличностей уже успел насобирать, так что я в него верю!
а сами они никуда не летают по своим соображениям
И в общем-то правильно делают, если посмотреть на творящееся в галактике объективно
Это как умницы-экзодиты, тоже разбрелись по ебеням на динозаврах ездить, а остальное все гори синим пламенем 
Расскажу немножко про свой сегодняшний улов фичков, а то прям странная получилась подборка
Во-первых, я рискнул открыть китайский фичок Лоргар/Импи, и, честно говоря, ожидал обыкновенного вертикального инцеста с батей, но там Лоргар видит батю из прошлого в образе творящего чудеса мальчика, которого опекает и использует похожий на Кор Фаэрона мужик, немного его сталкерит, потом целует в губы, потом они разговаривают библейскими притчами, я даже и не знаю, что и думать
Во-вторых, спустя два года внезапно все-таки обновился кроссовер с Хрониками Амбера, где на месте Корвина Хорус (я надеюсь, за Дейдру будет Саня, иначе зачем это все
). Не знаю, как там пойдет у автора, но вообще в вакууме это идеальная фэнтези-аушка для примархов - 18 принцев Амбера! Император Порядка! Лабиринт и Логрус ака ксеноартефакты! Заманивающий Хаос!
В-третьих, обновился фичок с Люцием, который собирался мазаться алоэ от солнечных ожогов, и что бы вы думали, он благородно спасает мирное население от набежавших ночников, причем один из ночников прямо чуть не ссытся от страха, что его сейчас в бою убьют, а еще у Люциуса есть эмпатичный и поддерживающий бро Эйдолон, который рад быть под его командованием
Я начинаю подозревать, что канон автор знает исключительно в виде списка имен с вики или в чьем-то очень странном пересказе
В-четвертых, кроссовер Вахи и ИП, как будто мало того, что Импи и так был упорот и рептилоиден, так теперь у него еще и гены Таргариена
И еще няшнота - некий пожелавший остаться неизвестным автор явно взялся комфортить Пертурабо Хорусом, тот то сережки у него похвалит, то после мятежа на Олимпии утешит, тут даже дам на всякий случай ссылку для заинтересованных, прямо манипулятивный флафф как он есть
А фичок про попаданца на Нострамо, в котором еще и Дуку из ЗВ обещают, я открывать побоялся
омфортить Пертурабо Хорусом, тот то сережки у него похвалит, то после мятежа на Олимпии утешит
Ааа, прелесть, мне очень зашло, да, вроде и миленько, но и манипуляции торчат (хотя с сережками, мне показалось, Хорус от души).
у Люциуса есть эмпатичный и поддерживающий бро Эйдолон, который рад быть под его командованием
боже. Эйдеолон. бро. поддерживающий. ЭМПАТИЧНЫЙ. рад быть под его командованием. БОЖЕ 
Отредактировано (2026-01-07 15:31:46)
А я тоже принесу вам фик, в нем всего две главы пока
https://archiveofourown.org/works/75761 … /198159911
Империум уверен что Жиллиман и Император женаты 
(хотя с сережками, мне показалось, Хорус от души).
Но и в рамках подготовки почвы
Сначала хвалят твои сережки, потом твою твердость характера и скиллы, а потом ты в одну каску тащишь всю Осаду
боже. Эйдеолон. бро. поддерживающий. ЭМПАТИЧНЫЙ. рад быть под его командованием. БОЖЕ
Вот и я прямо заорал, это такой ООС, что даже реверс, но он и в реверсе бы скорее удавился, чем признал главным кого-то вроде Люция
Я буду считать, что это просто тезка, потому что ааа 
Сначала хвалят твои сережки, потом твою твердость характера и скиллы, а потом ты в одну каску тащишь всю Осаду
Папа, берите пример!
Похвали разок покрашенные миниатюрки сына и изобрази на лице заинтересованность на двадцать минут!
Империум уверен что Жиллиман и Император женаты
Ну в общем-то можно было ожидать
Импи: выбирает толковых преданных регентов.
Народ: шипперит их с ним, ведь это же все неспроста
Но Лемана, который с этого начал свое знакомство с сильно изменившимся за лето Империума, можно, пожалуй, пожалеть, ведь Жиля теперь считается его мачехой 
Но и в рамках подготовки почвы Сначала хвалят твои сережки, потом твою твердость характера и скиллы, а потом ты в одну каску тащишь всю Осаду
Бля, мне теперь ажно интересно, щито будет, если в каком-то варианте реальности кто-то из лоялистов закомфортит Пертурабо, и тот внезапно НЕ ПЕРЕЙДЕТ на сторону Хоруса. Как вообще в такой ситуации осаду-то проводить, кто работать будет?
Как вообще в такой ситуации осаду-то проводить, кто работать будет?
Свалят на Альфария
Но вообще еще Мортарион для Хоруса-семпая мог бы основательно впрячься, а с остальными там каши не сваришь, кто в лес варп, кто по дрова мирное население для жертвоприношений или черепа 
Забыл еще внести кросивого Хана, можно считать, что его как в том накуре Магнус для гарема готовит
Но вообще еще Мортарион для Хоруса-семпая мог бы основательно впрячься, а с остальными там каши не сваришь, кто в лес варп, кто по дрова мирное население для жертвоприношений или черепа
Где там тот арт, где с одной стороны Император путь указывает, а Дорн, Саня, Хан и прочие организованно в одну сторону гребут, а со стороны Хоруса один Пертурабо на себе всю осаду тащит, пока остальные между собой пиздятся?
Но да, если бы на стороне Импи были и Дорн, и Пертурабо, Осада Терры была бы куда короче и менее успешна. Мортарион, конечно, мог бы очень стараться, да сам Хорус бы напрягся бы, но они все-таки не осадники.
Забыл еще внести кросивого Хана, можно считать, что его как в том накуре Магнус для гарема готовит
Хороши, ай хороши! 
Мортарион, конечно, мог бы очень стараться, да сам Хорус бы напрягся бы, но они все-таки не осадники.
Единственное, что им бы помогло - если бы Магнус вскрыл это все изнутри, но, как мы знаем, Магнус вообще не про это 
Ужасный момент, когда думаешь, что атпутило
А анон, может, хочет своих бакланов из инквизиции уже писать 
а Ариман с Форриксом требуют себе исследования, что им нравится друг в друге, пока они разгребают залежи Сигиллита
Мне с учетом последнего обстоятельства почему-то представилось что-то вроде:
Форрикс: Мне нравится, что он быстро все описывает и расставляет в удобные стопки, так быстрее разносить все по местам.
Ариман: Мне нравится, что он под руку не говорит и не подгоняет, в этом деле очень важна концентрация!

Мне с учетом последнего обстоятельства почему-то представилось что-то вроде:
Форрикс: Мне нравится, что он быстро все описывает и расставляет в удобные стопки, так быстрее разносить все по местам.
Ариман: Мне нравится, что он под руку не говорит и не подгоняет, в этом деле очень важна концентрация!
И это тоже, но они нашли там себе место, где можно лежать на полу и устраивать высокий рейтинг без того, чтобы повредить экспонаты
Не удивлюсь, если специально расчистили
Таблички ещё наверняка вешают с указателями и краткой информацией!
Таблички ещё наверняка вешают с указателями и краткой информацией!
Книжки там, орудия труда там, произведения изобразительного искусства вон там и налево, а вот в эту коморку просто не ходите, она только для определенного персонала! 
там и налево, а вот в эту коморку просто не ходите, она только для определенного персонала!
А куб с трещиной там вместо стола собран, вы видите, сколько тут всего, нужно вытащить и осмотреть!
тем временем куб: собран для того, чтобы Форрикс мог сидеть и делать растяжку, а трещина потому, что Ариман сел с размаху
тем временем куб: собран для того, чтобы Форрикс мог сидеть и делать растяжку, а трещина потому, что Ариман сел с размаху
Ох, надеюсь, это был какой-то совсем неважный куб из неважных деталей или хотя бы работадатель-Сигиллит о нем давно уже забыл 
Ох, надеюсь, это был какой-то совсем неважный куб из неважных деталей или хотя бы работадатель-Сигиллит о нем давно уже забыл
Обычный куб, Форрикс его собрал вне хранилища, чтобы вместо стола использовать так куб стал табуреткой и ценности не представляет 
Обычный куб, Форрикс его собрал вне хранилища, чтобы вместо стола использовать так куб стал табуреткой и ценности не представляет
Ну тогда все должно быть хорошо, особенно если он еще для коморки замок соберет
А Ариман тысячесыновней магеей настроит его только на две сигнатуры
Ну тогда все должно быть хорошо, особенно если он еще для коморки замок соберет
Да там всё равно никто не ходит, а если и зайдёт, от входа в хранилище сигнал будет
А Ариман тысячесыновней магеей настроит его только на две сигнатуры
А потом придётся накатывать магические апгрейда, потому что почему-то магия считает другое настроение другим человеком 
А потом придётся накатывать магические апгрейда, потому что почему-то магия считает другое настроение другим человеком
Хм, какой интересный поворот событий, и как это Ариман умудрился
Хотя вспоминая его осколочного батю и собственное Ариманово расслоение личности... 
Хм, какой интересный поворот событий, и как это Ариман умудрился
Настроил на хмурого из-за очередной пересборки шкафа Форрикса, но забыл, что это не единственный вариант