Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6451 2026-01-13 18:11:40

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ну, он периодически берёт его за руку и вздыхает "Сангвиний... о, Сангвиний... мой крылатый, мой дивный брат".

Ну и еба... держались бы там за руки друг с другом вдвоем, к другим чего с этим лезть :lol:

#6452 2026-01-13 18:12:53

Анон

Анон пишет:

то и за 3 месяца.

Даешь пятилетку за 4 года: версия 40к :lol:

#6453 2026-01-13 18:14:31

Анон

Анон пишет:

Даешь пятилетку за 4 года: версия 40к

Мне кажется, или это какое-то неверие в силы Бога-Императора, Возлюбленного Всеми? O_o

#6454 2026-01-13 18:16:20

Анон

Анон пишет:

Возлюбленного Всеми

Это намёк на эпичную групповуху, предшествовавшую рождению примархов?..

Лоргар: Я бы припомнил древний анекдот про "хорошо, что не гавкает", но у нас есть Леман.

#6455 2026-01-13 18:17:19

Анон

Анон пишет:

Готовы! Я уже настроил фильтр в общей коллекции на Ваху и дополнительно на Малкадора отдельно, чтобы не пропустить

А вдруг пропустишь  :evil: ведь будут и секретные Малкадоры!

Анон пишет:

А где, где на этой?

В визитке на ЗФБ  ;D

#6456 2026-01-13 18:17:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или это какое-то неверие в силы Бога-Императора, Возлюбленного Всеми?

Нет, почему, если он сам все сделает, то пожалуйста =D Если еще и потом не скинет детей на кого-то, усвистав в очередной поход, то прямо будет молодец и отец-героин :chearleader:

#6457 2026-01-13 18:20:06

Анон

Анон пишет:

Это намёк на эпичную групповуху, предшествовавшую рождению примархов?..

Сходил как-то Импи в гей-клуб, а через девять месяцев хоба, и двадцать восемнадцать девять примархов!

#6458 2026-01-13 18:21:46

Анон

Анон пишет:

Если еще и потом не скинет детей на кого-то, усвистав в очередной поход, то прямо будет молодец и отец-героин

Малкадор тихонько отступает из лаборатории в сторону Бали и пляжика

#6459 2026-01-13 18:21:47

Анон

Анон пишет:

ведь будут и секретные Малкадоры!

Вот для них общий фильтр по Вахе! =D
...или секретный Малкадор может прятаться и в других канонах? :evil:

Анон пишет:

В визитке на ЗФБ 

А, блин, точно, выходные же с началом выкладки считаются еще за эту неделю, у меня в голове просто все по пятницам считается  :lol: Ну это я не пропущу =D

#6460 2026-01-13 18:26:03

Анон

Анон пишет:

Малкадор тихонько отступает из лаборатории в сторону Бали и пляжика

Беги, Малкадор, беги, пока он отвернулся :lol: Еще можно с собой Вальдора прихватить, а то кустодий существо подневольное и безответное, скажут няньчить ляльку, они и возразить не смогут :sadcat:

Кстати, я сейчас вспомнил тот фичок, где были мелкие примархи с варп-формами, там Малкадор в последней обнове очень хитро манипулировал Лоргаром через угощение Ангрона вкусняшками, побуждая того тоже доесть кашу, вот это применение отточенных тысячелетиями навыков серого кардинала, конечно :lol:

#6461 2026-01-13 18:29:44

Анон

Анон пишет:

...или секретный Малкадор может прятаться и в других канонах?

Звучит как план  :evil: но я ещё Маата не уполз

#6462 2026-01-13 18:34:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, я сейчас вспомнил тот фичок, где были мелкие примархи с варп-формами, там Малкадор в последней обнове очень хитро манипулировал Лоргаром через угощение Ангрона вкусняшками, побуждая того тоже доесть кашу, вот это применение отточенных тысячелетиями навыков серого кардинала, конечно

Это было даже мило :lol: И когда маленькому Сане каши было мало, и он решил закусить кровушкой Вальдора, прокусив тому палец.
А уж с Конрада, который пролез в кровать к Вулкану и выпрашивал обнимашки, анон аж засвунился.

#6463 2026-01-13 18:39:02

Анон

Анон пишет:

А уж с Конрада, который пролез в кровать к Вулкану

Притом дважды едва не убившись в процессе, но реветь не стал :lol:

Еще я прям поржал с Импи, который "блин, Магнус не достает меня бесконечными вопросами каждые пять секунд, что я делаю не так :sadcat: ", мужик, лови момент тишины, пока можешь :lol:

#6464 2026-01-13 18:40:50

Анон

Анон пишет:

что я делаю не так :sadcat:

Он пообещал любить Магнуса любым! Я чуть не заплакал на этом моменте.

#6465 2026-01-13 18:44:26

Анон

Анон пишет:

Он пообещал любить Магнуса любым!

Мне кажется, что мелкие там все-таки что-то помнят, потому что Магнус только после этого оживился и начал делать свою магею, а до этого при нем тихарился ждал детсадовскую Никею :evil:

#6466 2026-01-13 18:51:53

Анон

Ну вообще, кстати, хороший вопрос. Ну ладно, у того же Конрада и прочих с адских миров/условий однозначно в этом новом таймлайне все значительно лучше, чем было, они не рабы, приемные папаши их не пиздят и не калечат, они даже не живут в гребаной радиоактивной пустыне или голодают в производственном аду. Но у кого-то было вполне приличное детство в хорошей семье на богатых, процветающих мирах. Без той же Тараши Жиля может и не вырасти таким морально-устойчивым, Магнус вон тоже без мудрецов Просперо еще не факт, что будет таким же задротом. Импи много предстоит себя окорачивать, чтобы не вспоминать, как было.

#6467 2026-01-13 19:10:46

Анон

Анон пишет:

Импи много предстоит себя окорачивать, чтобы не вспоминать, как было.

Кмк, ему наоборот лучше хорошо это помнить, чтобы действовать по принципу "теперь я знаю, как делать точно не надо" ;D
Блин, надеюсь, с тем же Магнусом в этом фичке не будет как в монстромакси с похожей завязкой, где все мелкие примархи друг с другом спарринговали, и Магнус пользовался своей магией (типа, это его суть, так почему нельзя), но тут вдруг приперся Таранис, ухватил его за шкирку и насильно уволок в какой-то бункер несколько месяцев безвылазно сражаться с мощной взрослой парией, типа воспитательный момент такой  :smoke:

#6468 2026-01-13 19:19:50

Анон

Анон пишет:

и Магнус пользовался своей магией (типа, это его суть, так почему нельзя), но тут вдруг приперся Таранис, ухватил его за шкирку и насильно уволок в какой-то бункер несколько месяцев безвылазно сражаться с мощной взрослой парией, типа воспитательный момент такой

Бля, так-то да, это как связать Сане крылья и сказать драться так, а то чоэта несправедливое преимущество. Хотя с другой стороны я и такой фик видел. :lol:

#6469 2026-01-13 19:20:07

Анон

Надо дописать свою аушку, где постепенно все мирятся  :sadcat: и дружно задротят в дарк хереси, потому что это весело

Вообще, мне ютуб подкинул песню, анон послушал и теперь не может определиться, это Вальдор 40к Абнетт-эдишн, дарк!Император или дарк!Малкадор, они втроём чудесно сюда влазят  :lol:  дарк трио, которое никто не заслужил

#6470 2026-01-13 19:25:11

Анон

Анон пишет:

Бля, так-то да, это как связать Сане крылья и сказать драться так, а то чоэта несправедливое преимущество.

Причем норм проводить дополнительные индивидуальные тренировки, как раз на случай непредвиденного сценария, типа "разыграем ситуацию, что ты лишен доступа к варпу/враги обездвижили твои крылья и т.д.", но блин, не в ультимативном же формате в стиле "ты тут или сдохнешь, или научишься сражаться как нормальный мужик, по-другому не выйдешь". Притом, что там психологически ребенку лет 10 :bubu:

#6471 2026-01-13 19:30:54

Анон

Анон пишет:

ты тут или сдохнешь, или научишься сражаться как нормальный мужик, по-другому не выйдешь

Бля, это вообще жесть, на месте Импи я бы Таранису в этом месте ноги переломал в трех мествах и сказал, что давай, сражайся, мужик ты такой мужественный, тоже отсюда не выйдешь, пока не научишься.

#6472 2026-01-13 19:31:42

Анон

Анон пишет:

это Вальдор 40к Абнетт-эдишн

Желтый Король =D
Но я там по тексту все же больше вижу дарк!Импи, который как раз и привязывает к себе Малкадора, Вальдора, других кустов, санкционатов и т.д. =D 
Вообще вкусная больноублюдочность, конечно, когда в последний момент ясного сознания ты узнаешь истинную натуру своего такого всего благородного "царя царей", но сделать уже ничего не получится, а дальше ты марионетка с подправленной памятью ;D

#6473 2026-01-13 19:33:11

Анон

Анон пишет:

Но я там по тексту все же больше вижу дарк!Импи, который как раз и привязывает к себе Малкадора, Вальдора, других кустов, санкционатов и т.д.  

Я тоже так подумал, а потом дарк!Малкадор с его опытом такой ПОДВИНЬСЯ МОЁ МЕСТО :lol:

#6474 2026-01-13 19:34:26

Анон

Анон пишет:

на месте Импи я бы Таранису в этом месте ноги переломал в трех мествах

Вот, а в том фичке ему, емнип, даже ничего не было кроме формального выговора, а может и его не завезли, я уже плохо помню( Но зато мелкий Магнус научился парий калечить, он, наверное, очень рад такому новому навыку, это было очень своевременно :blabla:

#6475 2026-01-13 19:41:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже так подумал, а потом дарк!Малкадор с его опытом такой ПОДВИНЬСЯ МОЁ МЕСТО

Ну просто золото - это максимально тема Импи, вот если бы там цепи и сигилы были в количестве... =D

Вообще, кстати, меня очень прикалывает, что в книгах Малкадор обычно описан как такой сухой хрупкий старик, вечно на контрасте с мощными гигантами вокруг, типа дунешь и он упадет, а вообще-то он ежедневно без проблем на себе таскал несколько кило этих своих бесполезных цепей и с ними по лестнице вверх домой поднимался, всем бы такие возможности в его преклонном возрасте :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума