Вы не вошли.
Ну, он периодически берёт его за руку и вздыхает "Сангвиний... о, Сангвиний... мой крылатый, мой дивный брат".
Ну и еба... держались бы там за руки друг с другом вдвоем, к другим чего с этим лезть 
то и за 3 месяца.
Даешь пятилетку за 4 года: версия 40к 
Даешь пятилетку за 4 года: версия 40к
Мне кажется, или это какое-то неверие в силы Бога-Императора, Возлюбленного Всеми? 
Возлюбленного Всеми
Это намёк на эпичную групповуху, предшествовавшую рождению примархов?..
Лоргар: Я бы припомнил древний анекдот про "хорошо, что не гавкает", но у нас есть Леман.
Мне кажется, или это какое-то неверие в силы Бога-Императора, Возлюбленного Всеми?
Нет, почему, если он сам все сделает, то пожалуйста
Если еще и потом не скинет детей на кого-то, усвистав в очередной поход, то прямо будет молодец и отец-героин 
Это намёк на эпичную групповуху, предшествовавшую рождению примархов?..
Сходил как-то Импи в гей-клуб, а через девять месяцев хоба, и двадцать восемнадцать девять примархов!
Если еще и потом не скинет детей на кого-то, усвистав в очередной поход, то прямо будет молодец и отец-героин
Малкадор тихонько отступает из лаборатории в сторону Бали и пляжика
ведь будут и секретные Малкадоры!
Вот для них общий фильтр по Вахе!
...или секретный Малкадор может прятаться и в других канонах?
В визитке на ЗФБ
А, блин, точно, выходные же с началом выкладки считаются еще за эту неделю, у меня в голове просто все по пятницам считается
Ну это я не пропущу 
Малкадор тихонько отступает из лаборатории в сторону Бали и пляжика
Беги, Малкадор, беги, пока он отвернулся
Еще можно с собой Вальдора прихватить, а то кустодий существо подневольное и безответное, скажут няньчить ляльку, они и возразить не смогут
Кстати, я сейчас вспомнил тот фичок, где были мелкие примархи с варп-формами, там Малкадор в последней обнове очень хитро манипулировал Лоргаром через угощение Ангрона вкусняшками, побуждая того тоже доесть кашу, вот это применение отточенных тысячелетиями навыков серого кардинала, конечно 
...или секретный Малкадор может прятаться и в других канонах?
Звучит как план
но я ещё Маата не уполз
Кстати, я сейчас вспомнил тот фичок, где были мелкие примархи с варп-формами, там Малкадор в последней обнове очень хитро манипулировал Лоргаром через угощение Ангрона вкусняшками, побуждая того тоже доесть кашу, вот это применение отточенных тысячелетиями навыков серого кардинала, конечно
Это было даже мило
И когда маленькому Сане каши было мало, и он решил закусить кровушкой Вальдора, прокусив тому палец.
А уж с Конрада, который пролез в кровать к Вулкану и выпрашивал обнимашки, анон аж засвунился.
А уж с Конрада, который пролез в кровать к Вулкану
Притом дважды едва не убившись в процессе, но реветь не стал
Еще я прям поржал с Импи, который "блин, Магнус не достает меня бесконечными вопросами каждые пять секунд, что я делаю не так
", мужик, лови момент тишины, пока можешь 
что я делаю не так
Он пообещал любить Магнуса любым! Я чуть не заплакал на этом моменте.
Он пообещал любить Магнуса любым!
Мне кажется, что мелкие там все-таки что-то помнят, потому что Магнус только после этого оживился и начал делать свою магею, а до этого при нем тихарился ждал детсадовскую Никею 
Ну вообще, кстати, хороший вопрос. Ну ладно, у того же Конрада и прочих с адских миров/условий однозначно в этом новом таймлайне все значительно лучше, чем было, они не рабы, приемные папаши их не пиздят и не калечат, они даже не живут в гребаной радиоактивной пустыне или голодают в производственном аду. Но у кого-то было вполне приличное детство в хорошей семье на богатых, процветающих мирах. Без той же Тараши Жиля может и не вырасти таким морально-устойчивым, Магнус вон тоже без мудрецов Просперо еще не факт, что будет таким же задротом. Импи много предстоит себя окорачивать, чтобы не вспоминать, как было.
Импи много предстоит себя окорачивать, чтобы не вспоминать, как было.
Кмк, ему наоборот лучше хорошо это помнить, чтобы действовать по принципу "теперь я знаю, как делать точно не надо"
Блин, надеюсь, с тем же Магнусом в этом фичке не будет как в монстромакси с похожей завязкой, где все мелкие примархи друг с другом спарринговали, и Магнус пользовался своей магией (типа, это его суть, так почему нельзя), но тут вдруг приперся Таранис, ухватил его за шкирку и насильно уволок в какой-то бункер несколько месяцев безвылазно сражаться с мощной взрослой парией, типа воспитательный момент такой
и Магнус пользовался своей магией (типа, это его суть, так почему нельзя), но тут вдруг приперся Таранис, ухватил его за шкирку и насильно уволок в какой-то бункер несколько месяцев безвылазно сражаться с мощной взрослой парией, типа воспитательный момент такой
Бля, так-то да, это как связать Сане крылья и сказать драться так, а то чоэта несправедливое преимущество. Хотя с другой стороны я и такой фик видел. 
Надо дописать свою аушку, где постепенно все мирятся
и дружно задротят в дарк хереси, потому что это весело
Вообще, мне ютуб подкинул песню, анон послушал и теперь не может определиться, это Вальдор 40к Абнетт-эдишн, дарк!Император или дарк!Малкадор, они втроём чудесно сюда влазят
дарк трио, которое никто не заслужил
Бля, так-то да, это как связать Сане крылья и сказать драться так, а то чоэта несправедливое преимущество.
Причем норм проводить дополнительные индивидуальные тренировки, как раз на случай непредвиденного сценария, типа "разыграем ситуацию, что ты лишен доступа к варпу/враги обездвижили твои крылья и т.д.", но блин, не в ультимативном же формате в стиле "ты тут или сдохнешь, или научишься сражаться как нормальный мужик, по-другому не выйдешь". Притом, что там психологически ребенку лет 10 
ты тут или сдохнешь, или научишься сражаться как нормальный мужик, по-другому не выйдешь
Бля, это вообще жесть, на месте Импи я бы Таранису в этом месте ноги переломал в трех мествах и сказал, что давай, сражайся, мужик ты такой мужественный, тоже отсюда не выйдешь, пока не научишься.
это Вальдор 40к Абнетт-эдишн
Желтый Король
Но я там по тексту все же больше вижу дарк!Импи, который как раз и привязывает к себе Малкадора, Вальдора, других кустов, санкционатов и т.д.
Вообще вкусная больноублюдочность, конечно, когда в последний момент ясного сознания ты узнаешь истинную натуру своего такого всего благородного "царя царей", но сделать уже ничего не получится, а дальше ты марионетка с подправленной памятью 
Но я там по тексту все же больше вижу дарк!Импи, который как раз и привязывает к себе Малкадора, Вальдора, других кустов, санкционатов и т.д.
Я тоже так подумал, а потом дарк!Малкадор с его опытом такой ПОДВИНЬСЯ МОЁ МЕСТО 
на месте Импи я бы Таранису в этом месте ноги переломал в трех мествах
Вот, а в том фичке ему, емнип, даже ничего не было кроме формального выговора, а может и его не завезли, я уже плохо помню( Но зато мелкий Магнус научился парий калечить, он, наверное, очень рад такому новому навыку, это было очень своевременно 
Я тоже так подумал, а потом дарк!Малкадор с его опытом такой ПОДВИНЬСЯ МОЁ МЕСТО
Ну просто золото - это максимально тема Импи, вот если бы там цепи и сигилы были в количестве...
Вообще, кстати, меня очень прикалывает, что в книгах Малкадор обычно описан как такой сухой хрупкий старик, вечно на контрасте с мощными гигантами вокруг, типа дунешь и он упадет, а вообще-то он ежедневно без проблем на себе таскал несколько кило этих своих бесполезных цепей и с ними по лестнице вверх домой поднимался, всем бы такие возможности в его преклонном возрасте