Вы не вошли.
Ну просто золото - это максимально тема Импи, вот если бы там цепи и сигилы были в количестве...
Ну путы там точно есть, так что потянет
Или они там в тандеме работают потому боги хаоса хотят эту парочку устранить
Или они там в тандеме работают
Ну может
Но вот часть, где "дерну один раз - ты мой, дерну два - ты ослеп" это же прямо процесс подготовки астропатов, если так посмотреть 
Вообще, кстати, меня очень прикалывает, что в книгах Малкадор обычно описан как такой сухой хрупкий старик, вечно на контрасте с мощными гигантами вокруг
Ну а в имповых видениях молодой прыткий юноша
Вообще, пронзаю, для Малкадора внешний вид примерно для императора, какой захотел, такой и сделал, но если Импи "хрупкого маленького папу" только с Корвусом включал, то Малкадор со всеми, чтобы потом на контрасте жахнуть так, что у Хоруса аж дыханье сперло.
вот часть, где "дерну один раз - ты мой, дерну два - ты ослеп" это же прямо процесс подготовки астропатов, если так посмотреть
А на третий пришёл Вальдор и распилил 
Ну а в имповых видениях молодой прыткий юноша
Ну будем честны, по сравнению с Импи почти кто угодно юноша
Может, он его поначалу даже так и называл, "мой юный друг" или типа того, пока не отучился, чтобы при других не смущать
Вообще, пронзаю, для Малкадора внешний вид примерно для императора, какой захотел, такой и сделал, но если Импи "хрупкого маленького папу" только с Корвусом включал, то Малкадор со всеми, чтобы потом на контрасте жахнуть так, что у Хоруса аж дыханье сперло.
А мне кажется, что он на самом деле как раз примерно так и выглядел и так себя чувствовал, другое дело, что при этом действительно был гораздо мощнее и живучее обыкновенного седого старика, и псайкерством мог затащить, и даже без него с некоторыми уловками (вон с напавшим на него Рубио посреди комнаты с париями он вполне справлялся, пока прикидывал новый план, и Вальдор вспоминал, что когда случилось чп с разлетевшимися примархами и они спасали все из лаборатории, Малкадор бежал едва ли не быстрее кустодиев) 
когда случилось чп с разлетевшимися примархами и они спасали все из лаборатории, Малкадор бежал едва ли не быстрее кустодиев
А кто бы на его месте не бежал, будем честны xDDD
Импи "хрупкого маленького папу" только с Корвусом включал
... а почему, интересно. Чтобы показаться Корвусу равным, типа?
А кто бы на его месте не бежал, будем честны xDDD
Ну это да, но вид наверняка был довольно комичный 
... а почему, интересно. Чтобы показаться Корвусу равным, типа?
А может это вообще от Корвуса зависело, типа это он папу таким человечным хотел видеть 
Чтобы показаться Корвусу равным, типа?
Пронзаю, чтобы подкрепить "я не тиран, я за человечество радею, и мне в этом деле очень нужна твоя помощь", после того, как Корвус сделал морду кирпичом на то, как при виде Импи все на колени падают. Ну а потом уже по привычке, чтобы пробудить у Корвуса комплекс спасителя и папиной опоры.