Вы не вошли.
Ну средних размеров мишка-то рядом с примархом будет довольно миниатюрно смотреться. Ну ладно, может белый медведь еще как-то сопоставим по размерам.
Серьёзно, Коракс даже на фоне примархов как-то совсем неприлично сияет.
Ух ты
я повелся на Корвуса и его Гвардию Ворона чисто по артам (когда изучал и запоминал Примархов по мемам), потому что люблю готишность и стелс моя любимая тактика в компьютерных играх (ну и потому что тащусь по врановым), а он там еще и сиять будет на все деньги! Мне все нравится, заверните (а потом я дойду до Коракса в чтении и буду печален и разочарован, потому что он сияет НЕДОСТАТОЧНО
)
Да не сияет он особо, его вообще мало когда вспоминают, анон преувеличивает.
Но красивый, зараза 
Но красивый, зараза
Да там вообще все красивые, аура Примарха слегка выворачивает мозги, про Мортариона вон пишут "высокий, сухощавый и поджарый как волк"
его вообще мало когда вспоминают
А тем интересней, я буду любовно собирать каждый факт и каждое упоминание понравившегося Примарха по мере продвижения чтения (пока что у меня в заметках аж два факта - то, что Корвус и его сыны были в составе 27 экспедиционного флота, и то, что именно Корвус и Ко привели Истваан к Согласию)
Да там вообще все красивые, аура Примарха слегка выворачивает мозги, про Мортариона вон пишут "высокий, сухощавый и поджарый как волк"
Ну про то, как папа всех сынов сделал красавцами, уже какие только мемы не ходят 
О БОЖ, я нашел наконец фик НЕ на китайском с Императором и Корвусом (пейрингом. не осуждайте)
https://archiveofourown.org/works/77701601
"Он создал Примархов как инструменты Великого крестового похода, но лучшие инструменты всегда многофункциональны."
Ну средних размеров мишка-то рядом с примархом будет довольно миниатюрно смотреться. Ну ладно, может белый медведь еще как-то сопоставим по размерам.
А если это плюшевый медведь, которого папа подарил
...комиссар Каин
Вам наверное интересно, как я здесь оказался.. Так вот, мне тоже!!
Я считаю, это были бы самые зацензуренные мемуары 
Эх, про примархов весело накуривать, а вот с обычными людьми поди ещё накури
и мало про них, и везде они разные...
Вообще учитывая, что все влюбляются в Каина, я боюсь за жопу Хоруса!
Я бы больше боялся, что за Каином там притаился Юрген с мельтой, так что жопа Хоруса тут не в самой большой опасности
Ну с разницей в размере, я бы скорее боялся, что там будет как в анекдоте, "А уже вставил?" 
Ну с разницей в размере, я бы скорее боялся, что там будет как в анекдоте, "А уже вставил?"
Ну, учитывая выше по треду математику, те же проблемы могли быть и у примархов
Я выяснил, почему Саня такой странный Саня.
Дело в том, что Хорус натурал. Прям натурал и непидор. И хочет трахнуть Мерсади.
Видимо, Саня страдает, что пейринга недодали, вот и кидается на первую же лысую возможность
кидается на первую же лысую возможность
Альфария на него нет 
Анон смотрит на Маат/Сигизмунд и думает
Альфария на него нет
Альфарий, возможно, даже лысую Мерсади для Хоруса способен скосплеить, не только самого Хоруса, только его замотивировать надо 
Я до этих книг не дошла (или случайно пропустила).
Эта линия параллельно Вулкановой с фульгуритом развивается, с Вулкан жив через Забытую Империю и дальше
Я выяснил, почему Саня такой странный Саня.
Дело в том, что Хорус натурал. Прям натурал и непидор. И хочет трахнуть Мерсади.
Видимо, Саня страдает, что пейринга недодали, вот и кидается на первую же лысую возможность
Если вашему странному Сане так нужен пидор, отправьте ему Эреба..
есть ли более почетный пидор в этой галактике? Кстати, он лысый
ну низнаю, этот Саня что-то такой гондон по описанию, я бы ему Эреба не дал (Эреб конечно пидор, но какой компетентный, просто поглядите! не для крылатого гондона наша роза цвела! (впрочем, всегда можно устроить ЕРЕСЬ
)
(Эреб конечно пидор, но какой компетентный, просто поглядите! не для крылатого гондона наша роза цвела!
Вот да, я как некоторым образом папа Эреба не одобряю. Хотя Эреб, конечно, патентованный пидор, и опять же, лысый... и наверное сейчас тихонько варит свою Ересь, господи, мне ещё с этим разбираться, а то эта сладостная сирена же небось уже в уши Хорусу льёт или кому там... а мне так лома, я хочу вылечить Ангрона и свалить домой в Очко Ужоса
Ну вот и сломай ему Ересь. Скажи, концепция изменилась, теперь мы совращаем Сангвиния, пусть он будет главным злецом…
Ну вот и сломай ему Ересь. Скажи, концепция изменилась, теперь мы совращаем Сангвиния, пусть он будет главным злецом…
И вообще он уже практически слаанешит, Эреб, давай, ты сможешь... а Эреб возьмёт и не даст, лол
Нет, самому Эребу не надо давать никому. Эребу надо пообещать Сане Хоруса