Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6676 Сегодня 04:36:50

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Там кто-угодно может быть?

Кладут туда Хоруса, он поворачивается, а рядом с ним внезапно... :lol:

Медведь! *прастити, не удержался, слоу анон догоняет тредик *

#6677 Сегодня 04:44:00

Анон

Ну средних размеров мишка-то рядом с примархом будет довольно миниатюрно смотреться. Ну ладно, может белый медведь еще как-то сопоставим по размерам.

#6678 Сегодня 05:54:04

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, Коракс даже на фоне примархов как-то совсем неприлично сияет.

Ух ты  :please: я повелся на Корвуса и его Гвардию Ворона чисто по артам (когда изучал и запоминал Примархов по мемам), потому что люблю готишность и стелс моя любимая тактика в компьютерных играх (ну и потому что тащусь по врановым), а он там еще и сиять будет на все деньги! Мне все нравится, заверните (а потом я дойду до Коракса в чтении и буду печален и разочарован, потому что он сияет НЕДОСТАТОЧНО :lol: )

#6679 Сегодня 06:19:32

Анон

Да не сияет он особо, его вообще мало когда вспоминают, анон преувеличивает.
Но красивый, зараза :lol:

#6680 Сегодня 06:41:57

Анон

Анон пишет:

Но красивый, зараза :lol:

Да там вообще все красивые, аура Примарха слегка выворачивает мозги, про Мортариона вон пишут "высокий, сухощавый и поджарый как волк"  :yeah:

Анон пишет:

его вообще мало когда вспоминают

А тем интересней, я буду любовно собирать каждый факт и каждое упоминание понравившегося Примарха по мере продвижения чтения (пока что у меня в заметках аж два факта - то, что Корвус и его сыны были в составе 27 экспедиционного флота, и то, что именно Корвус и Ко привели Истваан к Согласию)

#6681 Сегодня 06:48:57

Анон

Анон пишет:

Да там вообще все красивые, аура Примарха слегка выворачивает мозги, про Мортариона вон пишут "высокий, сухощавый и поджарый как волк" 

Ну про то, как папа всех сынов сделал красавцами, уже какие только мемы не ходят :lol:

#6682 Сегодня 07:04:56

Анон

О БОЖ, я нашел наконец фик НЕ на китайском с Императором и Корвусом (пейрингом. не осуждайте)

https://archiveofourown.org/works/77701601
"Он создал Примархов как инструменты Великого крестового похода, но лучшие инструменты всегда многофункциональны."

#6683 Сегодня 07:56:11

Анон

Анон пишет:

Ну средних размеров мишка-то рядом с примархом будет довольно миниатюрно смотреться. Ну ладно, может белый медведь еще как-то сопоставим по размерам.

А если это плюшевый медведь, которого папа подарил

#6684 Сегодня 08:29:16

Анон

Анон пишет:

...комиссар Каин  :lol:

Вам наверное интересно, как я здесь оказался.. Так вот, мне тоже!!

Я считаю, это были бы самые зацензуренные мемуары  :lol:

#6685 Сегодня 08:30:33

Анон

Эх, про примархов весело накуривать, а вот с обычными людьми поди ещё накури  :sadcat: и мало про них, и везде они разные...

#6686 Сегодня 09:52:08

Анон

Вообще учитывая, что все влюбляются в Каина, я боюсь за жопу Хоруса!

#6687 Сегодня 10:16:21

Анон

Анон пишет:

Я бы больше боялся, что за Каином там притаился Юрген с мельтой, так что жопа Хоруса тут не в самой большой опасности

#6688 Сегодня 10:33:05

Анон

Анон пишет:

Ну с разницей в размере, я бы скорее боялся, что там будет как в анекдоте, "А уже вставил?" :lol:

#6689 Сегодня 10:37:14

Анон

Анон пишет:

Ну с разницей в размере, я бы скорее боялся, что там будет как в анекдоте, "А уже вставил?"

Ну, учитывая выше по треду математику, те же проблемы могли быть и у примархов

#6690 Сегодня 11:15:06

Анон

Я выяснил, почему Саня такой странный Саня.
Дело в том, что Хорус натурал. Прям натурал и непидор. И хочет трахнуть Мерсади.
Видимо, Саня страдает, что пейринга недодали, вот и кидается на первую же лысую возможность

#6691 Сегодня 11:22:24

Анон

Анон пишет:

кидается на первую же лысую возможность

Альфария на него нет  :bubu:

#6692 Сегодня 12:13:11

Анон

Анон смотрит на Маат/Сигизмунд и думает

Скрытый текст

#6693 Сегодня 12:13:50

Анон

Анон пишет:

Альфария на него нет 

Альфарий, возможно, даже лысую Мерсади для Хоруса способен скосплеить, не только самого Хоруса, только его замотивировать надо :lol:

#6694 Сегодня 12:29:07

Анон

Анон пишет:

Я до этих книг не дошла (или случайно пропустила).

Эта линия параллельно Вулкановой с фульгуритом развивается, с Вулкан жив через Забытую Империю и дальше ;D

Скрытый текст

#6695 Сегодня 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Я выяснил, почему Саня такой странный Саня.
Дело в том, что Хорус натурал. Прям натурал и непидор. И хочет трахнуть Мерсади.
Видимо, Саня страдает, что пейринга недодали, вот и кидается на первую же лысую возможность

Если вашему странному Сане так нужен пидор, отправьте ему Эреба.. :evil:  есть ли более почетный пидор в этой галактике? Кстати, он лысый

#6696 Сегодня 13:51:57

Анон

ну низнаю, этот Саня что-то такой гондон по описанию, я бы ему Эреба не дал (Эреб конечно пидор, но какой компетентный, просто поглядите! не для крылатого гондона наша роза цвела! (впрочем, всегда можно устроить ЕРЕСЬ  :evil: )

#6697 Сегодня 13:59:14

Анон

Анон пишет:

(Эреб конечно пидор, но какой компетентный, просто поглядите! не для крылатого гондона наша роза цвела!

Вот да, я как некоторым образом папа Эреба не одобряю. Хотя Эреб, конечно, патентованный пидор, и опять же, лысый... и наверное сейчас тихонько варит свою Ересь, господи, мне ещё с этим разбираться, а то эта сладостная сирена же небось уже в уши Хорусу льёт или кому там... а мне так лома, я хочу вылечить Ангрона и свалить домой в Очко Ужоса

#6698 Сегодня 14:01:11

Анон

Ну вот и сломай ему Ересь. Скажи, концепция изменилась, теперь мы совращаем Сангвиния, пусть он будет главным злецом…

#6699 Сегодня 14:03:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот и сломай ему Ересь. Скажи, концепция изменилась, теперь мы совращаем Сангвиния, пусть он будет главным злецом…

И вообще он уже практически слаанешит, Эреб, давай, ты сможешь... а Эреб возьмёт и не даст, лол

#6700 Сегодня 14:08:20

Анон

Нет, самому Эребу не надо давать никому. Эребу надо пообещать Сане Хоруса  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума