Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6701 Сегодня 14:10:07

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Эребу надо пообещать Сане Хоруса

И Саня сам всё сделает, даа...

#6702 Сегодня 14:50:59

Анон

Анон пишет:

Анон смотрит на Маат/Сигизмунд и думает

Скрытый текст

Зато какой он страстный в бою!! Маат должен много тренироваться, чтобы показать любимке достойный поединок. На каком нибудь переусложненном полигоне- ну с ловушками под плитами тренировочной залы, всякими маятниками, целящимися в дуэлянтов, локальными порталами, ямами с крокодилами, проводами, бьющимися током… На ровной площадке любой дурак поплясать с мечом может, а ты попробуй в таких условиях оппоненту люлей навешать. Попробуешь, Сигизмунд?

#6703 Сегодня 15:26:34

Анон

Анон пишет:

. На каком нибудь переусложненном полигоне- ну с ловушками под плитами тренировочной залы, всякими маятниками, целящимися в дуэлянтов, локальными порталами, ямами с крокодилами, проводами, бьющимися током… На ровной площадке любой дурак поплясать с мечом может, а ты попробуй в таких условиях оппоненту люлей навешать. Попробуешь, Сигизмунд?

После такого все подкаты Абаддона обречены на провал  :lol:
Потому что Маат не только может с тобой провести поединок, он тебя ещё и вылечит  :lenin: чтобы дуэлировать днями!

Анон пишет:

Маат должен много тренироваться, чтобы показать любимке достойный поединок.

Да, на лещах и личике далеко не уехать  :sadcat:

Анон пишет:

Зато какой он страстный в бою!!

Я не буду писать рейтинг, я не буду, я не буду ууу  :lol:

#6704 Сегодня 15:33:06

Анон

Да, на лещах и личике далеко не уехать  :sadcat:

Вот так, сам того не заметив, Хатхор Маат станет любимым тысячником у Пожирателей. Потому что сутками сидит в их бойцовых ямах, получит люлей, подлечится и снова в драку. Ангрон Магнусу позвонит и уважительно попросит- слушай, забери уже своего бешеного..

Анон пишет:

Я не буду писать рейтинг, я не буду, я не буду ууу 

Он три раза ванзил и пиривирнул… и обклевал со всех сторон..

#6705 Сегодня 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Вот так, сам того не заметив, Хатхор Маат станет любимым тысячником у Пожирателей. Потому что сутками сидит в их бойцовых ямах, получит люлей, подлечится и снова в драку. Ангрон Магнусу позвонит и уважительно попросит- слушай, забери уже своего бешеного..

Ну там всё перед Осадой, нету где махаться у мирожоров... Разве что новую историю собирать  :sadcat:

#6706 Сегодня 15:49:39

Анон

*бодро* Перед Осадой можно махаться с самим невменяемым Ангроном! Он тебя убил, ты реснулся и продолжаете вечеринку! И корабль не разнесете, на радость Лотаре.

#6707 Сегодня 16:02:59

Анон

Анон пишет:

"Он создал Примархов как инструменты Великого крестового похода, но лучшие инструменты всегда многофункциональны."

Хорошо начинается пейринговый фичок, Импи там везде рептилоид? :please:
А китайцы чего? А то мне аж интересно, но китайский перевод слабо осилить.

#6708 Сегодня 16:03:04

Анон

Придётся опять писать зэ драма про Маата и Сигизмунда  :sadcat: ну почему анон не может придумать что-то позитивное, одни страдания

#6709 Сегодня 16:06:16

Анон

Анон пишет:

Придётся опять писать зэ драма про Маата и Сигизмунда  :sadcat: ну почему анон не может придумать что-то позитивное, одни страдания

Ты в гримдарке или где? :lol:

#6710 Сегодня 16:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты в гримдарке или где? :lol:

Вы тут страниц десять любовные романы разгоняете, а не гримдарк. Ну и как бэ гримдарк не значит, что надо чисто страдания и пиздец  :hmm:

#6711 Сегодня 16:24:15

Анон

Хех, на тему предпочтений Сани, читал как-то фичок, в котором все думали, что Саня и Хорус ебутся, а Саня такой "Нет, мы просто очень дружим, он вообще не в моем вкусе, я твинков предпочитаю ебать". Ну твинки там были такие, очень условные, потому что кто вообще из примархов твинки, а в том фичке он вообще Конрада трахнул.

#6712 Сегодня 17:06:00

Анон

Анон пишет:

Потому что сутками сидит в их бойцовых ямах, получит люлей, подлечится и снова в драку.

Братство Шакала тысячников: Брат, вступи к нам в Кхенетай хотя бы ради приличия, нам стыдно, что лучший боец легиона не из наших рядов :timid: А мы тогда тебя Песне разума для единения с мечом обучим и тайному танцу Семи Клинков Соблазнения!

#6713 Сегодня 17:33:23

Анон

Анон пишет:

и тайному танцу Семи Клинков Соблазнения!

Так, вот с этого места поподробнее. Кого там соблазнял Ангрон?

#6714 Сегодня 17:37:34

Анон

Анон пишет:

Кого там соблазнял Ангрон?

Никого, это вообще культ тысячников :lol: Ну и этот конкретный танец я выдумал, но остальное все настоящее, в том числе то, что у них там разучивали и танцы с мечами =D

#6715 Сегодня 17:38:04

Анон

Кого там соблазнял Ангрон?

Вот так один анон чего-то недопонял, а я теперь сижу и воображаю, как Ангрон бы соблазнял… но по моему, никак. Ангрон бы никогда.

#6716 Сегодня 17:39:02

Анон

Анон пишет:

Хех, на тему предпочтений Сани, читал как-то фичок, в котором все думали, что Саня и Хорус ебутся, а Саня такой "Нет, мы просто очень дружим, он вообще не в моем вкусе, я твинков предпочитаю ебать". Ну твинки там были такие, очень условные, потому что кто вообще из примархов твинки, а в том фичке он вообще Конрада трахнул.

Мне кажется, я тоже это читал, там у Сани ещё было что-то типа гнезда, куда он приглашал не только лишь всех? =D И в числе приглашенных туда "твинков", емнип, был даже Магнус? :lol:

Кстати, в тему фиков, у меня уже такое чувство, что я читаю тот фичок с трансоперацией Пертурабо, даже его не читая, потому что в ленте увидел шапку с его продолжением, в саммари что-то про "Пертурабо мстит Фулгриму за замену своих органов, а Фулгрим только рад", в тегах куча своеобразных кинков и мертвый голубь... кажется, говоря про тактическое преимущество, Фулгрим имел в виду себя :lol:

#6717 Сегодня 17:42:04

Анон

Анон пишет:

Вот так один анон чего-то недопонял, а я теперь сижу и воображаю, как Ангрон бы соблазнял… но по моему, никак. Ангрон бы никогда.

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен Ты меня бесишь, я тебя бешу, пошли пиздиться! Так уж и быть, не до смерти, потому что потом я хочу попиздиться с тобой ещё! :fury:  :heart:

#6718 Сегодня 17:44:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я тоже это читал, там у Сани ещё было что-то типа гнезда, куда он приглашал не только лишь всех?  И в числе приглашенных туда "твинков", емнип, был даже Магнус?

Точно, он! Были там Магнус, Джагатай, Корвус, Конрад, и Фулгрим. А, еще был Русс, но про него Саня сказал, что он просто там заснул пьяный, а Саня не стал будить. Но вообще у Сани с Магнусом всегда были довольно хорошие отношения, не удивлен, что они и в этом фичке потрахались. детей, правда, не завели

#6719 Сегодня 17:45:45

Анон

Анон пишет:

Ты меня бесишь, я тебя бешу, пошли пиздиться! Так уж и быть, не до смерти, потому что потом я хочу попиздиться с тобой ещё!  

Ничо не знаю, анон, который Лоргар, иди соблазни Ангрона, вот кто точно за тебя всех-всех отпиздит! И он ни на каких семпаев не заглядывается.

#6720 Сегодня 17:47:19

Анон

Анон пишет:

Но вообще у Сани с Магнусом всегда были довольно хорошие отношения, не удивлен, что они и в этом фичке потрахались

Ну, наверное он был единственный из всех, кто действительно мог принять облик настоящего твинка, а не как остальные :lol:

#6721 Сегодня 17:49:57

Анон

А мы тогда тебя Песне разума для единения с мечом обучим и тайному танцу Семи Клинков Соблазнения!

Это как Танец семи покрывал, только их надо лезвием срезать?  :bu: Ой не тех Слаанеш загребла, не тех.
Но вообще, Маату это не особо интересно, у него другая цель-управлять поездом завалить Сигизмунда.

#6722 Сегодня 17:53:39

Анон

Анон пишет:

Но вообще, Маату это не особо интересно, у него другая цель-управлять поездом завалить Сигизмунда.

Но преданные поклонники Маата из ПМ раскрутят его на поединок с Амитом  :lol: После чего Амит такой воу-воу, моя остановочка блондиночка, а хочешь к нам на экскурсию в Девятый  :cool: у нас по красоте и много крутых мечников  :cool:

#6723 Сегодня 17:54:15

Анон

Анон пишет:

Ну, наверное он был единственный из всех, кто действительно мог принять облик настоящего твинка, а не как остальные

Какой канон, такие и твинки :lol:

#6724 Сегодня 17:55:59

Анон

Анон пишет:

Но вообще, Маату это не особо интересно, у него другая цель-управлять поездом завалить Сигизмунда

Так надо мыслить шире, это не цель, это средство!  =D Сначала вызываешь в Сигизмунде трепет своим безупречным танцем с мечом, он, разгоряченный, рвется с тобой дуэлиться, а ты парируешь его удары и выкраиваешь секунды промурлыкать ему на ухо "хочешь узнать мой секрет? Способ стать единым целым... ах... со своим клинком? :cool: " :lol:

#6725 Сегодня 17:56:51

Анон

а хочешь к нам на экскурсию в Девятый  :cool: у нас по красоте и много крутых мечников  :cool:

У Маата как у биоманта наверное кровь пахнет особенно ярко. Крованы дуреют от этой прикормки  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума