Вы не вошли.
Эребу надо пообещать Сане Хоруса
И Саня сам всё сделает, даа...
Анон смотрит на Маат/Сигизмунд и думает
▼Скрытый текст⬍
Зато какой он страстный в бою!! Маат должен много тренироваться, чтобы показать любимке достойный поединок. На каком нибудь переусложненном полигоне- ну с ловушками под плитами тренировочной залы, всякими маятниками, целящимися в дуэлянтов, локальными порталами, ямами с крокодилами, проводами, бьющимися током… На ровной площадке любой дурак поплясать с мечом может, а ты попробуй в таких условиях оппоненту люлей навешать. Попробуешь, Сигизмунд?
. На каком нибудь переусложненном полигоне- ну с ловушками под плитами тренировочной залы, всякими маятниками, целящимися в дуэлянтов, локальными порталами, ямами с крокодилами, проводами, бьющимися током… На ровной площадке любой дурак поплясать с мечом может, а ты попробуй в таких условиях оппоненту люлей навешать. Попробуешь, Сигизмунд?
После такого все подкаты Абаддона обречены на провал
Потому что Маат не только может с тобой провести поединок, он тебя ещё и вылечит
чтобы дуэлировать днями!
Маат должен много тренироваться, чтобы показать любимке достойный поединок.
Да, на лещах и личике далеко не уехать
Зато какой он страстный в бою!!
Я не буду писать рейтинг, я не буду, я не буду ууу 
Да, на лещах и личике далеко не уехать
Вот так, сам того не заметив, Хатхор Маат станет любимым тысячником у Пожирателей. Потому что сутками сидит в их бойцовых ямах, получит люлей, подлечится и снова в драку. Ангрон Магнусу позвонит и уважительно попросит- слушай, забери уже своего бешеного..
Я не буду писать рейтинг, я не буду, я не буду ууу
Он три раза ванзил и пиривирнул… и обклевал со всех сторон..
Вот так, сам того не заметив, Хатхор Маат станет любимым тысячником у Пожирателей. Потому что сутками сидит в их бойцовых ямах, получит люлей, подлечится и снова в драку. Ангрон Магнусу позвонит и уважительно попросит- слушай, забери уже своего бешеного..
Ну там всё перед Осадой, нету где махаться у мирожоров... Разве что новую историю собирать 
*бодро* Перед Осадой можно махаться с самим невменяемым Ангроном! Он тебя убил, ты реснулся и продолжаете вечеринку! И корабль не разнесете, на радость Лотаре.
"Он создал Примархов как инструменты Великого крестового похода, но лучшие инструменты всегда многофункциональны."
Хорошо начинается пейринговый фичок, Импи там везде рептилоид?
А китайцы чего? А то мне аж интересно, но китайский перевод слабо осилить.
Придётся опять писать зэ драма про Маата и Сигизмунда
ну почему анон не может придумать что-то позитивное, одни страдания
Придётся опять писать зэ драма про Маата и Сигизмунда
ну почему анон не может придумать что-то позитивное, одни страдания
Ты в гримдарке или где? 
Хех, на тему предпочтений Сани, читал как-то фичок, в котором все думали, что Саня и Хорус ебутся, а Саня такой "Нет, мы просто очень дружим, он вообще не в моем вкусе, я твинков предпочитаю ебать". Ну твинки там были такие, очень условные, потому что кто вообще из примархов твинки, а в том фичке он вообще Конрада трахнул.
Потому что сутками сидит в их бойцовых ямах, получит люлей, подлечится и снова в драку.
Братство Шакала тысячников: Брат, вступи к нам в Кхенетай хотя бы ради приличия, нам стыдно, что лучший боец легиона не из наших рядов
А мы тогда тебя Песне разума для единения с мечом обучим и тайному танцу Семи Клинков Соблазнения!
и тайному танцу Семи Клинков Соблазнения!
Так, вот с этого места поподробнее. Кого там соблазнял Ангрон?
Кого там соблазнял Ангрон?
Никого, это вообще культ тысячников
Ну и этот конкретный танец я выдумал, но остальное все настоящее, в том числе то, что у них там разучивали и танцы с мечами 
Кого там соблазнял Ангрон?
Вот так один анон чего-то недопонял, а я теперь сижу и воображаю, как Ангрон бы соблазнял… но по моему, никак. Ангрон бы никогда.
Хех, на тему предпочтений Сани, читал как-то фичок, в котором все думали, что Саня и Хорус ебутся, а Саня такой "Нет, мы просто очень дружим, он вообще не в моем вкусе, я твинков предпочитаю ебать". Ну твинки там были такие, очень условные, потому что кто вообще из примархов твинки, а в том фичке он вообще Конрада трахнул.
Мне кажется, я тоже это читал, там у Сани ещё было что-то типа гнезда, куда он приглашал не только лишь всех?
И в числе приглашенных туда "твинков", емнип, был даже Магнус?
Кстати, в тему фиков, у меня уже такое чувство, что я читаю тот фичок с трансоперацией Пертурабо, даже его не читая, потому что в ленте увидел шапку с его продолжением, в саммари что-то про "Пертурабо мстит Фулгриму за замену своих органов, а Фулгрим только рад", в тегах куча своеобразных кинков и мертвый голубь... кажется, говоря про тактическое преимущество, Фулгрим имел в виду себя 
Вот так один анон чего-то недопонял, а я теперь сижу и воображаю, как Ангрон бы соблазнял… но по моему, никак. Ангрон бы никогда.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен Ты меня бесишь, я тебя бешу, пошли пиздиться! Так уж и быть, не до смерти, потому что потом я хочу попиздиться с тобой ещё!

Мне кажется, я тоже это читал, там у Сани ещё было что-то типа гнезда, куда он приглашал не только лишь всех? И в числе приглашенных туда "твинков", емнип, был даже Магнус?
Точно, он! Были там Магнус, Джагатай, Корвус, Конрад, и Фулгрим. А, еще был Русс, но про него Саня сказал, что он просто там заснул пьяный, а Саня не стал будить. Но вообще у Сани с Магнусом всегда были довольно хорошие отношения, не удивлен, что они и в этом фичке потрахались. детей, правда, не завели
Ты меня бесишь, я тебя бешу, пошли пиздиться! Так уж и быть, не до смерти, потому что потом я хочу попиздиться с тобой ещё!
Ничо не знаю, анон, который Лоргар, иди соблазни Ангрона, вот кто точно за тебя всех-всех отпиздит! И он ни на каких семпаев не заглядывается.
Но вообще у Сани с Магнусом всегда были довольно хорошие отношения, не удивлен, что они и в этом фичке потрахались
Ну, наверное он был единственный из всех, кто действительно мог принять облик настоящего твинка, а не как остальные 
А мы тогда тебя Песне разума для единения с мечом обучим и тайному танцу Семи Клинков Соблазнения!
Это как Танец семи покрывал, только их надо лезвием срезать?
Ой не тех Слаанеш загребла, не тех.
Но вообще, Маату это не особо интересно, у него другая цель-управлять поездом завалить Сигизмунда.
Но вообще, Маату это не особо интересно, у него другая цель-управлять поездом завалить Сигизмунда.
Но преданные поклонники Маата из ПМ раскрутят его на поединок с Амитом
После чего Амит такой воу-воу, моя остановочка блондиночка, а хочешь к нам на экскурсию в Девятый
у нас по красоте и много крутых мечников 
Ну, наверное он был единственный из всех, кто действительно мог принять облик настоящего твинка, а не как остальные
Какой канон, такие и твинки 
Но вообще, Маату это не особо интересно, у него другая цель-управлять поездом завалить Сигизмунда
Так надо мыслить шире, это не цель, это средство!
Сначала вызываешь в Сигизмунде трепет своим безупречным танцем с мечом, он, разгоряченный, рвется с тобой дуэлиться, а ты парируешь его удары и выкраиваешь секунды промурлыкать ему на ухо "хочешь узнать мой секрет? Способ стать единым целым... ах... со своим клинком?
" 
а хочешь к нам на экскурсию в Девятый
у нас по красоте и много крутых мечников
У Маата как у биоманта наверное кровь пахнет особенно ярко. Крованы дуреют от этой прикормки