Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7126 Вчера 20:22:35

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Во, вот к ним пусть Севатар и подкатит и поулыбается. Он же обаятельный и девушек любит.

Ну, Лотару так точно просто так не напугаешь даже акульим оскалом (после Ангрона вообще смотришь на мир философски), так что может и прокатит :lol:

#7127 Вчера 20:22:52

Анон

Анон пишет:

Во, вот к ним пусть Севатар и подкатит и поулыбается. Он же обаятельный и девушек любит. И даже в комплименты может, как он назвал розой моей пилота того истребителя, на котором в космическом бою доехал на львиный флагман…

Севатар/Лотара - это как-то страшно
Севатар/Кирена - вам Кирену совсем не жалко, она и так несчастная страдалица, еще и вечной сделали...

#7128 Вчера 20:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так одну уже Ариман сжал!

А он отпустил потом, когда первый шок прошел =D

Ну тогда именно эту руку и клали на талию, дело закрыто  ;D

#7129 Вчера 20:24:56

Анон

А, блин, чего мы тупим, у Севы же уже есть Рушаль, зачем ему еще кто-то с таким выгулом кинков :lol:

#7130 Вчера 20:26:04

Анон

Ангрон: Лотара опасно неудовлетворена, а у меня из сыновей один Кхарн нормальный, шоделать, Лоргар?
Лоргар: ...у меня есть Эреб?..

#7131 Вчера 20:27:47

Анон

Анон пишет:

Лоргар: ...у меня есть Эреб?..

Ну да, языком Эреб работать умеет  :lol:

#7132 Вчера 20:28:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Сигизмунд такой: конечно, мы же братья по оружию, мы ПОБРАТИМЫ, как САУЛ И ГАРРОН!

Ариман: ой дурааааааааак  :facepalm:
Маат:  :sadcat:
(но у маата это скорее радостный плак)

Тут даже Никлна с Кораксом зафейспалмят ;D

#7133 Вчера 20:29:25

Анон

Анон пишет:

Севатар/Лотара - это как-то страшно

Это страшно увлекательно! Уйдут в самоволку, реквизируют корабль механикусов и через полгода их найдут в каких-нибудь галактических пердях, с угнанным гаремом Джабы Хатта и странным мужиком в броне, которую он не снимает, потому что «таков путь».. Ангрону можно в самоволки удирать, а Лотара что, самая лысая?

#7134 Вчера 20:30:32

Анон

Анон пишет:

А, блин, чего мы тупим, у Севы же уже есть Рушаль, зачем ему еще кто-то с таким выгулом кинков :lol:

Воронята охренеют с экстремальных садомазохистских кинков ночников, когда увидят, что те с Рушалем сделали :lol:

#7135 Вчера 20:32:59

Анон

Анон пишет:

Тут даже Никлна с Кораксом зафейспалмят

Они сделали что могли  :sadcat:

#7136 Вчера 20:38:45

Анон

Анон пишет:

Ангрон: Лотара опасно неудовлетворена, а у меня из сыновей один Кхарн нормальный, шоделать, Лоргар?

Што делать, што делать. Снимать штаны и бегать Самому на эту амбразуру бросаться и утешать даму. Можешь для начала втравить ее в крутейшее космическое сражение, все как она любит

#7137 Вчера 20:49:07

Анон

Анон пишет:

а у меня из сыновей один Кхарн нормальный

Чойта, у них где-то там бродят Укрис и Арриан, оба очень даже адекватные, библиарий Эска отличный парень и даже без Гвоздей, дредноут Лорке, в конце концов, вообще бывший магистр легиона, чем не завидный жених! :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума