Вы не вошли.
Во, вот к ним пусть Севатар и подкатит и поулыбается. Он же обаятельный и девушек любит.
Ну, Лотару так точно просто так не напугаешь даже акульим оскалом (после Ангрона вообще смотришь на мир философски), так что может и прокатит 
Во, вот к ним пусть Севатар и подкатит и поулыбается. Он же обаятельный и девушек любит. И даже в комплименты может, как он назвал розой моей пилота того истребителя, на котором в космическом бою доехал на львиный флагман…
Севатар/Лотара - это как-то страшно
Севатар/Кирена - вам Кирену совсем не жалко, она и так несчастная страдалица, еще и вечной сделали...
А, блин, чего мы тупим, у Севы же уже есть Рушаль, зачем ему еще кто-то с таким выгулом кинков 
Ангрон: Лотара опасно неудовлетворена, а у меня из сыновей один Кхарн нормальный, шоделать, Лоргар?
Лоргар: ...у меня есть Эреб?..
Лоргар: ...у меня есть Эреб?..
Ну да, языком Эреб работать умеет 
Севатар/Лотара - это как-то страшно
Это страшно увлекательно! Уйдут в самоволку, реквизируют корабль механикусов и через полгода их найдут в каких-нибудь галактических пердях, с угнанным гаремом Джабы Хатта и странным мужиком в броне, которую он не снимает, потому что «таков путь».. Ангрону можно в самоволки удирать, а Лотара что, самая лысая?
А, блин, чего мы тупим, у Севы же уже есть Рушаль, зачем ему еще кто-то с таким выгулом кинков
Воронята охренеют с экстремальных садомазохистских кинков ночников, когда увидят, что те с Рушалем сделали 
Тут даже Никлна с Кораксом зафейспалмят
Они сделали что могли 
Ангрон: Лотара опасно неудовлетворена, а у меня из сыновей один Кхарн нормальный, шоделать, Лоргар?
Што делать, што делать. Снимать штаны и бегать Самому на эту амбразуру бросаться и утешать даму. Можешь для начала втравить ее в крутейшее космическое сражение, все как она любит
а у меня из сыновей один Кхарн нормальный
Чойта, у них где-то там бродят Укрис и Арриан, оба очень даже адекватные, библиарий Эска отличный парень и даже без Гвоздей, дредноут Лорке, в конце концов, вообще бывший магистр легиона, чем не завидный жених!