Вы не вошли.
Или, что веселее, не замечает никакой влюбленности...
Это просто ужасно, Хайон там перед ним наизнанку выворачивается, а он такой "О, какой инициативный и полезный у меня брат... отлично, будет моим личным ассассином для убийственных заданий, как удобно, что достаточно одного взгляда, чтобы его замотивировать, вот все бы в легионе так!" 
Его можно было бы к воронам с поощряющим сдержанныим примархом, но характер Абаддона максимально не вписывается в ГВ
Затышо, если этот драмаквин влюбится в драмаквин Коракса, это ж будет слишком много ДРАМЫ для этой галактики
Это просто ужасно, Хайон там перед ним наизнанку выворачивается, а он такой "О, какой инициативный и полезный у меня брат... отлично, будет моим личным ассассином для убийственных заданий, как удобно, что достаточно одного взгляда, чтобы его замотивировать, вот все бы в легионе так!"
Ну так! А любовь у него к недостижимому Сиге!
Нужны варп-созвоны Маата и Хайона, где Хайон плачется, что Абаддон его не замечает, Маат как-то пытается морально поддержать, но то и дело отвлекается на бесконечный ремонт, который Сигизмунд никак не может закончить по не зависящим от него причинам 
Ну что вы наделали, мне и так каноничного Хайона было жалко, а теперь еще жальче стало
Выдайте ему какой-то хэппи-энд, нельзя так жить даже в гримдарке у меня уже есть один пейринг с "я для его золотых глаз и великих планов что угодно, хоть сгорю дотла в мучениях", мне хватит 
Отредактировано (Сегодня 14:11:38)
у меня уже есть один пейринг с "я для его золотых глаз и великих планов что угодно, хоть сгорю дотла в мучениях", мне хватит
Это какой? Поделись, если не кетайцы, люблю такую динамику
Выдайте ему какой-то хэппи-энд, нельзя так жить даже в гримдарке
Нууу
Может, Абба в аушке всё-таки сумел перебороть любовь к Сигизмунду и утешил Нассира Амита, например
А Хайон остался инцеститься с имото
Отредактировано (Сегодня 14:16:54)
Выдайте ему какой-то хэппи-энд, нельзя так жить даже в гримдарке
Маат тайком фиксит память Аббы и разворачивает его сердца в сторону Хайона 
Тут когда-то разговор был про дредноутов у кустов, внесу красивеньких настоящих из недавнего анонса новой хересевой коробки
И заодно венатариев, потому что они красавцы с крыльями
Это какой? Поделись, если не кетайцы, люблю такую динамику
Это прямо у нас дома, в смысле в вахе, Малкадор и Император же
А Хайон остался инцеститься с имото
Имото тоже бедным Хайоном вертела как хотела и морозилась, можно не надо больше
Маат тайком фиксит память Аббы и разворачивает его сердца в сторону Хайона
Уже лучше, но неужели искренняя любовь Хайона достойна только искусственно созданного ответа, а не настоящих чувств?

Ну даже не знаю... может, ему среди своих братцев поискать кого?
Уже лучше, но неужели искренняя любовь Хайона достойна только искусственно созданного ответа, а не настоящих чувств?
Я думаю, тут главное дать толчок, а дальше Хайон справится 
Значит нужен кто-то пылкий и прямолинейный, способный на пылкое признание и способный добиваться объект даже после первого отказа?
вы добуя много хочите, однако
Предлагаю Эндрида Хаара из Пожирателей Миров. Здоровенный и буйный, может даже осколок проекта Громовые воины. Он мог наблюдать всю драму из первых рядов ну и невольно втянулся. Сначала просто болел за Хайона, бурчал «чего этот Абаддон морозится, чего ему надо? Он тупой наверное, он вообще недостоин
» Так и решил сам подкатить
А я предложу кого-нибудь из ПМовских библиариев
Они существуют! Они няшные и при этом, ну, они ПМ так что могут и страстно, и яростно, и неукротимо!
Я думаю, тут главное дать толчок, а дальше Хайон справится
Ну... может тогда пусть Маат тоньше к делу подойдет, не перенаправит чувства, а, к примеру, заставит на день/на неделю забыть про Сигизмунда (может, даже не ради Хайона, а чтобы хоть ненадолго от его благоверного отцепился
)?
Ну и вот за это время Абаддон, пусть и терзается смутным чувством, что будто бы забыл выключить утюг или отрегулировать доспехи, как-то по новому взглянет на Хайона, пересмотрит их отношения за эти годы, наконец-то осознает... а потом, когда память вернется, порефлексируует немного и поймет, что вообще-то за Сигизмундом все это время охотится уже скорее из принципа, потому что не привык уступать, а кровь в нем разжигает на самом деле совсем другой брат-чародей
Но тут уже Хайон не сразу поверит в свое счастье и что ему настоящие знаки внимания оказывают, а не как обычно, подсластить пилюлю прежде чем опять отправить в какую-то горячую точку
Блин, что делать анону, который любит цундерьку Абаддона и не любит Хуйона...
из Пожирателей Миров
Хм, если смотреть в сторону мирожоров, то у Хайона замечательные отношения с Леорвином Укрисом были, он его вообще с Просперо спас и всячески поддерживал все время 
Разветвить накур, конечно! 
Хм, если смотреть в сторону мирожоров, то у Хайона замечательные отношения с Леорвином Укрисом были, он его вообще с Просперо спас и всячески поддерживал все время
Вот!
Лоргар, в чате примархов: Братья, мне кажется, или это ещё один угол нашего многоугольника?
Но тут уже Хайон не сразу поверит в свое счастье и что ему настоящие знаки внимания оказывают, а не как обычно, подсластить пилюлю прежде чем опять отправить в какую-то горячую точку
Я знаю, что тут можно сделать
Ну... может тогда пусть Маат тоньше к делу подойдет, не перенаправит чувства, а, к примеру, заставит на день/на неделю забыть про Сигизмунда (может, даже не ради Хайона, а чтобы хоть ненадолго от его благоверного отцепился )? Ну и вот за это время Абаддон, пусть и терзается смутным чувством, что будто бы забыл выключить утюг или отрегулировать доспехи, как-то по новому взглянет на Хайона, пересмотрит их отношения за эти годы, наконец-то осознает... а потом, когда память вернется, порефлексируует немного и поймет, что вообще-то за Сигизмундом все это время охотится уже скорее из принципа, потому что не привык уступать, а кровь в нем разжигает на самом деле совсем другой брат-чародей
Можно и так, почему нет! Идея богатая!
Создай свою ветку событий 
Анон-Лоргар возражает против Абаддон/Амит, потому что Амит будет думать, что это потому, что он лысый!
Хотя с другой стороны, это даже мило, Абба может ему доказывать, что это вовсе не так, Хорус-сэмпай его уже не прёт, это была подростковая глупость, а вот Нассир такой охуенный
Лоргар, в чате примархов: Братья, мне кажется, или это ещё один угол нашего многоугольника?
Русс: Может разбаним наконец Хоруса, прямо интересно послушать его мнение.
Отредактировано (Сегодня 14:51:16)
мол, вернёшься - продолжим этот приватный разговор
Хайон: Ох, поскорей бы!
...а хотя вдруг это просто аванс, и он меня после этой работенки собирается в мясорубку покруче отправить, так уже и раньше бывало 
Надо проявить в себе худшие императорские качества и пойти ебашить дарковую идею на Маат/Сигизмунд, на которую смотрю и в голове только: Маат, за что я так с тобой, ты ничего не сделал мне